Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!

incursion вторжения raisa raisa shield raisa armor раиса саньша sansha RAISA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1150 ответов в теме

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24
  • EVE Ingame:Yart Skord
  • Corp:ex[-INHE]
  • Client:Eng

доброго вечера всем!

Один раз пытался попасть к вам с круизным тайфуном, но мне отказали 

В одном из топиков выше прочел что вы берете тиер 3 для 20-к, подумал опять попроситься к вам( у меня все бк вкаченны в 5) и в дальнейшем идти на виндик. 

если мне не изменяет память - тебе тогда посоветовали сесть на маэль или темперст... и стрелять с них... бк нужны очень редко, потому что приоритет - летать 40-ки...

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

так существуют не только 40-ки, а бш в отличие от бк у меня вкачен в 3, да и денег совсем нуль чтоб купить да же торнадо :m0201: неговоря уже о темпесте/маэле

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

skybon

skybon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
12
  • EVE Ingame:Zwo Zateki

в стартовом топике упоминается Huginn,но в рассылках фита его нет.Он вообще летает?

Хугинн летает, но локи лучше.

так существуют не только 40-ки, а бш в отличие от бк у меня вкачен в 3, да и денег совсем нуль чтоб купить да же торнадо :m0201: неговоря уже о темпесте/маэле

Ну... продаёшь круизный тайфун и фитишь темпест, в чём проблема?

Сообщение отредактировал skybon: 19 August 2013 - 9:38

• 0

Niron

Niron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Berkut tj
  • EVE Alt:cerber cj
  • Corp:NPC
мне вот интересно канал и топик для начинаюших игроков но не одной сылки на мануалы про действия во флоте, настройки овервью, вторжения санши.
  • 1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

Это ева, придется самому искать и читать гайды, благо, на форуме их хватает. Считается, что человек дошедший до такого заработка уже достаточно налетал и знает все сам

• 0

skybon

skybon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
12

мне вот интересно канал и топик для начинаюших игроков но не одной сылки на мануалы про действия во флоте, настройки овервью, вторжения санши.

Перед каждым вылетом проходит предполётный инструктаж с настройкой овервью и оповещений.

Сообщение отредактировал skybon: 21 August 2013 - 16:20

• 0

skybon

skybon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
12

Это ева, придется самому искать и читать гайды, благо, на форуме их хватает. Считается, что человек дошедший до такого заработка уже достаточно налетал и знает все сам

Неправда. У нас летали во флотах даже двухнедельные дрейки и не тупили, не сливались :)

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Неправда. У нас летали во флотах даже двухнедельные дрейки и не тупили, не сливались

Подтверждаю слив очень редкая вещь и не по вине фк, а потому что кто-то затупил, и полез к примеру в гайку без команды :facepalm: ...  Так что если выполняешь все команды чётко, тебя не ожидает боль...

В том числе и по фитам, почитав топик встречается много шаманов и креативщиков, которые любят заниматься самодеятельностью и доказывать, что духи существуют и их фит на много лучше чем заявлен в рассылке, этого наверно делать не стоит, не ну если кому нравится пусть общается с духами и стучит в бубен дальше, только есть формат установленный на канале и за вас уже всё продумано, зафитил как сказано и полетел, а ваши сомнения по поводу навязанного вам фита, должны отпасть в момент перечисления страховки в компенс фонд, и если ты не афекашил в момент боя и вовремя сообщал о своих проблемах тебе волноваться не о чем. Также и по поводу кораблей, летая с флотом со временем понимаешь одно, чем быстрее, больше и толще твой домаг тем больше иск на твоём счете... всё просто, а дрейков берут на этом канале для того, чтобы они обучились азам работы в большом флоте, посмотрели механнику боя и поняли "УУУ а тут на дрейке  :blink:  не вариант... надо что нить повеселей купить и прокачать"

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 22 August 2013 - 11:44

• 1

skybon

skybon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
12

Подтверждаю слив очень редкая вещь и не по вине фк, а потому что кто-то затупил, и полез к примеру в гайку без команды :facepalm: ...  Так что если выполняешь все команды чётко, тебя не ожидает боль...

В том числе и по фитам, почитав топик встречается много шаманов и креативщиков, которые любят заниматься самодеятельностью и доказывать, что духи существуют и их фит на много лучше чем заявлен в рассылке, этого наверно делать не стоит, не ну если кому нравится пусть общается с духами и стучит в бубен дальше, только есть формат установленный на канале и за вас уже всё продумано, зафитил как сказано и полетел, а ваши сомнения по поводу навязанного вам фита, должны отпасть в момент перечисления страховки в компенс фонд, и если ты не афекашил в момент боя и вовремя сообщал о своих проблемах тебе волноваться не о чем. Также и по поводу кораблей, летая с флотом со временем понимаешь одно, чем быстрее, больше и толще твой домаг тем больше иск на твоём счете... всё просто, а дрейков берут на этом канале для того, чтобы они обучились азам работы в большом флоте, посмотрели механнику боя и поняли "УУУ а тут на дрейке  :blink:  не вариант... надо что нить повеселей купить и прокачать"

Именно так.

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

зашел уточнить интересующие меня вопросы (очень глупые) нарвался на кучку негатива и троллинга... вырезка из чата:

.... > старперы канала ругаются на новичка :3

Ken net > я пытаюсь для себя уяснить. ни с кем не спорю. сюда зашел потому что НАПИСАНО - что РАЗРЕШЕНО задавать глупые вопросы.

.... > нигде не написано что тебя не будут тролить с этими вопросами)

• 0

Batal

Batal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bellatrix Atria
  • Channel:RAISA Shield

нарвался на кучку негатива и троллинга... вырезка из чата:

несопоставимое с реальностью преувеличение. если один человек ответил тебе не сразу так, как ты хотел, это еще не значит, что весь канал такой. хотя я лично не увидел ни троллинга там, ни какого-то жесткого негатива. тем более, позже тебе ответили максимально приветливо и разборчиво. а ты сразу полез жаловаться. полетай сначала и увидишь, что тут и люди приятные есть и сама затея интересная.

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21

ну да... ну да... что-бы мне ПОТОМ объяснили по человечески - потребовались ткнуть местных троликов в то, что они троллят.

и да, согласен хорошие люди везде есть.

я так понимаю что-бы нубу влится в коллектив "райза"(я не себя имею в виду),  надо сначала молча летать... и когда нибудь!! возможно!! он сможет задать вопрос так, что-бы его сразу не оттроллили )

• -4

Aroot

Aroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arut Tsuruomo
  • EVE Alt:Aroot
  • Corp:Percone

Отчего же сразу "нубу надо молча летать и когда-нибудь..". Если тебя 1 раз потролили и не ответили так, как ты ожидал, это еще не означает что надо молча ждать момента отомстить. Просто как правило многие новички (не имею ввиду тебя лично) задают практически одни и те же вопросы ответы на которые собраны в рассылке канала, но они даже не пытаются подписаться и почитать, а сразу лезут с вопросами... И да, по крайней мере администрация канала и фк, крайне дружелюбны и терпеливы. Я даже порой завидую их терпению объяснять каждый день одни и те же вещи.

• 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

ну да... ну да... что-бы мне ПОТОМ объяснили по человечески - потребовались ткнуть местных троликов в то, что они троллят.

и да, согласен хорошие люди везде есть.

я так понимаю что-бы нубу влится в коллектив "райза"(я не себя имею в виду),  надо сначала молча летать... и когда нибудь!! возможно!! он сможет задать вопрос так, что-бы его сразу не оттроллили )

Да ладно. Я вчера летал с ними альтом, у которого тенга не капстаб, и надо мной почти не смеялись, один раз и недолго.  :lol:

Сообщение отредактировал Shinigurai: 25 August 2013 - 15:43

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
skybon    вот ты минусанул... а за что? за то, что на вашем канале сначала троллят а потом думают ?

• 1

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

летал с ребятами на 10ки на ваське, профит 10кк за 6-8 минут, народ адекватный, Алк одобряэ

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo

skybon    вот ты минусанул... а за что? за то, что на вашем канале сначала троллят а потом думают ?

в любых открытых каналах есть люди, которым в данный момент охота потроллить, нужно чуть спокойнее иногда реагировать.

второй момент, данные вопросы задаются постоянно каждые день по несколько десятков раз. и каждый раз одно и тоже говорится, но большинство не слушают и начинают спорить.. Поэтому:

1ое - молчать не нужно но и агрится сходу на пару фраз тоже нет необходимости, иногда просто проигнорировав тролля он сам исчезает.

2ое - ответы даются, может не сразу, может не всегда те что хотелось но даются.

3е - у канал есть открытый ТС, в который всегда можно зайти и если люди не заняты полетами, поговорить с ними на "больные темы"

А так в общем хотелось бы еще добавить от себя:

если вы не фк канала - не пытайтесь доказывать всем на канале почему ваш корабль самый самый и почему все вокруг не понимают ничего в фитинге. у рассылки есть предложенные фиты, вы можете их перенять либо предложить некоторое улучшение исходя из ваших скиллов (например, на виндик вам удобнее 2 сетки поставить вместо треккомпа..)

И: на данный момент нет альтернативы по эффективности для шилдовых форматов, кроме сложившихся виндик+найтмар+мачалка и логисты скимик + васек. все остальное либо компромисс из за вашей прокачки, либо вашего бюджета и хватит с этим спорить :) (т.е. на других кораблях вас принимают, но вы не на столько эффективны как могли бы быть)

а эффективность - этот тот идеал к которому все стремятся, чтобы затрачивать как можно меньше времени для поставленной цели (в нашем случае, быстрое прохождение сайтов.) благо канал сделал колосальный скачек за прошедшее время и приятно видить как пилоты в течении недель/дней понимаю суть процесса и добиваются столь значительного прорыва в фарме, флоты фармят на уровне и это радует.

• 1

narckoman

narckoman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Narck Presley
  • Corp:ELUSH
  • Client:Рус

Мне вообще никто ничего не объяснял =/ сел на бидон (лол), полетел, проблем не наблюдаю.

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

летал с ребятами на 10ки на ваське, профит 10кк за 6-8 минут, народ адекватный, Алк одобряэ

Ты же вроде как дырами банчил, сменил амплуа, теперь с сншой борешься ;)?

Хотел сказать на счёт тролинга о котором так много было сказано выше, в канале сидит более 200 человек, вы думаете их всех контролируют организаторы? Зайдите в любой большой канал в еве будь то пендосовский или русский всегда найдется пара трололо, которые наверняка сидят крутят на станции свой нубокораблик и от того, что заняться нечем, какают в чат :lol:.

По поводу того, что новичкам сидеть молчать, не знаю я порой всю игру на протяжении 5-7 плексов 40вок, начиная с первого дня участия в битвах, молчу и не одного слова как в чат так и в тс, кроме как если меня что-то спрашивают или алярм какой. И вообще, меньше флуда и болтовни, больше дела... B) И многим в тс следовало бы взять на вооружение это правило, а то за болтовней бывает и инвульки забудут включить... :1_7:

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 26 August 2013 - 11:26

• 0

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24
  • EVE Ingame:Yart Skord
  • Corp:ex[-INHE]

Если во время вылета не флудить в ТС, скучно будет шо ппц... но ФК, тишина только снится... ФК - это человек радио!  -_-

На чаты, во время вылета, уж тем более времени нет - этим то новички и пользуются  :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы