страннику дайте послушать, там момент про то что пл+н3 всегда больше чем дд+сф
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.
Отправлено 08 December 2013 - 7:24

А тем временем...
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 08 December 2013 - 8:10

все альянсы где был минор, он обосрал перед выходом, возможно ему стоит подумать что проблема в нем самом.
Спектру надо гнать этого минора
кто следующий примет фрозенов? ) делаем ставки)
Сообщение отредактировал Траян: 08 December 2013 - 8:20
Отправлено 08 December 2013 - 8:43

В корпорацию Фрозен изначально набирались крабы и желающих ПвП там единицы. И то как Спектр позволяет с собой разговаривать "начальнику крабов" не делает ему чести. Если хочешь сильный клайм али - забудь о демократии, кикай "минорчиков" и набирай бойцов. С карибасами много не навоюешь.
Отправлено 08 December 2013 - 13:00

Поражаюсь выдержке и хладнокровию Спектра.
Золотой человек, однако. Гуру менеджмента.
Мало того, что нужно как-то организовывать толпу крестьян с вилами, так еще выслушивать сентенции таких упорышей как Минорчик.
вот Спектр ангельского терпения человек, я на протяжении получаса уже бы 20 раз -10 Минору влепил...
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 08 December 2013 - 13:18

принимая во внимания все факты, слово "терпение" стоит заменить на "ссыкливость"
ненене, что касается боев мы сча не берем.... бобрострах и всетакоэ, сча только разбор гипножабы. Спектр очень грамотно пытается разрулить этот ментальный пмс Минора....это на самом деле талант...это надо признать. Спектр как цео, как топ менеджер альянса молодец.
Спектр постоянно дает шанс Минору одуматься, наставляет его на путь истинный, как гриццо, но если Минор будет по прежнему настаивать в своей ереси Спектру всетке придется свернуть ему шею выставить -10 для сохранения целостности ДСП.
ну что тут поделаешь....
Сообщение отредактировал LESTER: 08 December 2013 - 13:30
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Отправлено 08 December 2013 - 15:42

ненене, что касается боев мы сча не берем.... бобрострах и всетакоэ, сча только разбор гипножабы. Спектр очень грамотно пытается разрулить этот ментальный пмс Минора....это на самом деле талант...это надо признать. Спектр как цео, как топ менеджер альянса молодец.
Спектр постоянно дает шанс Минору одуматься, наставляет его на путь истинный, как гриццо, но если Минор будет по прежнему настаивать в своей ереси Спектру всетке придется
свернуть ему шеювыставить -10 для сохранения целостности ДСП.
ну что тут поделаешь....
на примере бандрелогов видно, что причинно-следственная связь имеет противоположное к твоим суждениям направление.
Отправлено 08 December 2013 - 16:15

на примере бандрелогов видно, что причинно-следственная связь имеет противоположное к твоим суждениям направление.
Мое мнение было с самого начала, что не надо было тебя брать, это Ганс с идеей, что "горбатого доморощенного фюрера можно и должно исправить, нужны только ласка и нежность...."
Ты не играешь в командную игру ни в алли ни в коалиции, ты инкапсулируешь своих мемберов исключительно вокруг себя, запрещаешь пользоваться алли ресурсами (форумы, тс и т.д.) запрещаешь переходы между корп алли т.е. четко дозируешь поступающую инфу, более того абсолютно нетерпимо относишься ко всем без разбора соалийцам. Ты космический Швондер.
Голд, хоть и запоздало, но был абсолютно прав вышвырнув тебя вон ссаными тряпками.
Отправлено 08 December 2013 - 16:22

Отправлено 08 December 2013 - 21:04

гы
ты прекрасный тролль надо сказать.
мы вон даже с твоими крестниками,которые так тебя "любили"-вполне достойно выступаем вот.
и да-я согласен с постерами выше-этой трудной дорогой мы пошли,начав с первого и жизненно необходимого шага-выдав тебе пинка,да посмачнее.
Спектра я начал жалеть сразу,как ты туда вступил-пруфы есть на этом форуме,можешь поискать.
и да-может быть начав с этого "живительного шага"-он обретет удачу
Отправлено 09 December 2013 - 4:13

Отправлено 09 December 2013 - 5:05

основной мотив - грунты недовольны что им не разрешают использовать что то кроме бомберов, мораль упала так как легкой прогулки не получилось, переезжают обратно под крыло папы миттенса
Отправлено 09 December 2013 - 9:11