ммм....а причем тут мусульманин?я вот тоже мусульманин,что меняет то?
Да я просто спросил, любопытно)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну так ты ведь татарин
да я татарин,который любит свою страну,свой город,я горд что родился именно в этой стране и в том городе где живу.И живу я цивилизованной жизнью,и всех тех русских которые меня окружают,я считаю братьями,потому что мы живем в своей стране,и живем по правилам,а гости с соседних стран едут сюда и гадят,и не важно какой он веры.
Да, разумеется. Ну в мечеть не хожу и овец не потрошу, если ты об этом. Так что можно сказать, что атеист. Хотя родственники недовольны, конечно.
Вот) Вопрос не в национальности, не в религии, а в развитии и саморазвитии.
да какой ты монгол. настоящие монголы - буддисты.
Их вроде мало сейчас.
Сообщение отредактировал climp: 10 July 2013 - 15:17
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Ну так я давно уже говорю, про то, что лозунг - "плачуналоги" ничего кроме смеха не вызывает. Что на лозунг "поравалить" только ручкой в ответ помашут. Что пока в стране, по сути, распределительная система бабла, не будет никаких независимых судов, прозрачных выборов и прочего, прочего, прочего.
Кто платит, тот и заказывает - мы помним.
Сейчас сократят ренту и будет весело. Кажется, будет очередная попытка покуситься на святое - приватизированное жилье. Главный откат населению за 90-е опасносте
Сейчас сократят ренту и будет весело. Кажется, будет очередная попытка покуситься на святое - приватизированное жилье. Главный откат населению за 90-е опасносте
Да чота она по-моему уже не первая. Хотя могу ошибаться конечно.
Да чота она по-моему уже не первая. Хотя могу ошибаться конечно.
С первого раза такие вещи не проходят. Но закон о банкротстве физиков уже есть, там нет оговорок про единственное жилье. И вообще самый адъ обычно размазывается по 2 - 3 - 4 документам. В итоговом будет что-то типа "абзац такой то статьи такой то считать утратившим силу"
Там еще один дамоклов меч висит - налог на недвигу по рыночной
Сообщение отредактировал Shata: 10 July 2013 - 15:29
Возвращаемся к топику.
Из города Пугачева вывезли молодых чеченцев, которые могут спровоцировать дальнейшую эскалацию конфликта. На такое решение пошла чеченская диаспора.
Город покинула та часть чеченской молодежи, которую представители диаспоры посчитали "плохо управляемой и радикальной". Об этом со ссылкой на полпреда президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича передает РСН.
По словам М.Бабича, в городе сейчас идут проверки Федеральной миграционной службы. Представители ведомства проверяют, законно ли находятся в Пугачеве приезжие.
http://top.rbc.ru/so...13/865454.shtml
Сообщение отредактировал Seiza: 10 July 2013 - 15:35
I'm the law and you can't beat the law
С первого раза такие вещи не проходят. Но закон о банкротстве физиков уже есть, там нет оговорок про единственное жилье. И вообще самый адъ обычно размазывается по 2 - 3 - 4 документам. В итоговом будет что-то типа "абзац такой то статьи такой то считать утратившим силу"
Там еще один дамоклов меч висит - налог на недвигу по рыночной
Но, с другой стороны, смотри: Приватизированное жилье это твоя частная собственность за которую ты лично несешь ответственность, в том числе и расходы по содержанию, что логично. Кредит тоже человек обычно не в обмороке берет, понимает наверное все меру ответственности, стоя у кассы.
Ну вроде как никто никому не обязан.
Представители ведомства проверяют, законно ли находятся в Пугачеве приезжие.
А как чеченцы там могут находиться незаконно? Представители ведомства часом это не разъясняют?
Но, с другой стороны, смотри: Приватизированное жилье это твоя частная собственность за которую ты лично несешь ответственность, в том числе и расходы по содержанию, что логично. Кредит тоже человек обычно не в обмороке берет, понимает наверное все меру ответственности, стоя у кассы.
Ну вроде как никто никому не обязан.
Можно посмотреть с разных сторон
По факту русская приватизация квартир это был откат населению за русскую приватизацию нефтегаза и прочей экономики. Собственно, эту цацку даже в 90-е всерьез тронуть не решились.
А кредиты - там много мелкого шрифта и отсылочных документов. Понимать человек может далеко не все.
P.S. А на практике речь пойдет о старушках с неуплаченным ЖКХ и прочих таких гражданах.
Сообщение отредактировал Shata: 10 July 2013 - 15:57
Вы лучше расскажите, как бы вы на месте Вовки Путина решали вопрос межнациональных конфликтов? И что Вовка делает нетак?
Да нет такого вопроса. Есть вопрос низкой ценности жизни и здоровья как по букве УК, так и по правопременительной практике и заметных на фоне рыхлых официальных структур возможностей неофициальных кланов
Вы лучше расскажите, как бы вы на месте Вовки Путина решали вопрос межнациональных конфликтов? И что Вовка делает нетак?
Да очень просто.
Если мы убрали графу национальность и ваще мы все равноправные граждане Роисы, то всяческие диаспоры признаются вне закона. Хотите соблюдать обычаи - отгородим вам пятак на пустыре колючей проволокой и танцуйте там лезгинку сколько хотите. Только тихо и ночью. И если уж ввели 282 статью, то херачим ей всех без разбора.
У меня вообще все просто решается.
Сообщение отредактировал DeGrif: 10 July 2013 - 16:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users