Ты ничего не обязан, но как пруф к своим словам неплохо бы привести именно то, что я просил - а я просил не кнопку i-win, а пилота-донатора, люто ногебающего соло в нулях невзирая на потери. Я тебе все-таки пример минимум 1 игрока, следующего чисто p2p привел (если надо - могу еще), а если в еве такие проблемы с донатом, как ты любишь это описывать - то донатоногебателей должно быть очень много.Я тебе обязан искать в клиете сферически вакуумную кнопку "i win"? (Которой даже в ололодах от мейлру нет.)
Спойлер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Буст мед.рейлганов в Одиссее 1.1
Отправлено 15 July 2013 - 9:21

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 July 2013 - 9:26

И много ты налетал на баттле, раз имеешь такой богатый опыт? :troll:
Чтобы понять, чем ты занимаешься, какая у тебя борда и как много пвп опыта достаточно прочесть всего пару твоих постов. Пруфов обратного ты всё равно предоставить не можешь потому что их нет. А диалог с тобой я веду лишь ради лулзов и заполнения цитатника с фееричным бредом форумных теоретиков.
Ну вот еще и другие ребята, забегающие в тему, с тебя потешаются.
Как я уже говорил - я не собираюсь тебе как-либо доказывать свой опыт, и мне без разницы, что тебе "понятно" из моих постов. Я просто ловлю тебя очевидных, нубских ошибках.
Вот например сейчас, отрицая такие очевидные вещи, как регулярность установки хеви-нейтриков на БШ во флотах, и в больших гангах, ты в очередной раз демонстрируешь свое нубство, и теперь я сомневаюсь что ты даже F1-грунтом много налетал.
В первом же попавшемся релейте ГвГ мы видим 10 БШ с хеви-нейтрами http://busakills.eve...kll_id=17702936
Как-то странно, опыта у тебя по твоим словам много, а вот фиты с ив-килла - какой ни возьми - твой опыт отрицают. Какой-то у тебя неправильный опыт
А потешаться тебе конечно никто не запрещает, можешь раздел "гайды" почитать - там у тебя наверное вообще живот скрутит от смеха, с твоей-то картиной мира Но вот если бы ты потешался молча, и не вываливал столько бреда в форум - было бы вообще замечательно.
Сообщение отредактировал iuubb: 15 July 2013 - 9:35
Отправлено 15 July 2013 - 9:48

Как я уже говорил - я не собираюсь тебе как-либо доказывать свой опыт, и мне без разницы, что тебе "понятно" из моих постов. Я просто ловлю тебя очевидных, нубских ошибках.
Вот например сейчас, отрицая такие очевидные вещи, как регулярность установки хеви-нейтриков на БШ во флотах, и в больших гангах, ты в очередной раз демонстрируешь свое нубство, и теперь я сомневаюсь что ты даже F1-грунтом много налетал.
В первом же попавшемся релейте ГвГ мы видим 10 БШ с хеви-нейтрами http://busakills.eve...kll_id=17702936
Как-то странно, опыта у тебя по твоим словам много, а вот фиты с ив-килла - какой ни возьми - твой опыт отрицают. Какой-то у тебя неправильный опыт
А потешаться тебе конечно никто не запрещает, можешь раздел "гайды" почитать - там у тебя наверное вообще живот скрутит от смеха, с твоей-то картиной мира
Но вот если бы ты потешался молча, и не вываливал столько бреда в форум - было бы вообще замечательно.
Аж жир с экрана потек и залил клаву. Как работать теперь?
Подсказка.
Гляньте его историю сообщений. Там где сообщения с рейтингом сохраняются. Вторую страницу.
Сообщение отредактировал koraven: 15 July 2013 - 9:50
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 15 July 2013 - 10:04

Захочется - прилечу и зарублюсь, может на ассолте, а может на протеусе под бонусами и с фальком буду тебя медленно поедать :-) Пока что ты меня интересуешь лишь в пределах 'настрочить ответ, когда нечем заняться'. На большее не тянешь пока :-)
Ну ты знаешь анекдот про дите, которое "политиком будет", да?
Лол, корп и алли тикер вполне информативные источники информации в этом плане.
Многие из гидры заводили альтов и переходили мейнами в цва, "потому что дают".
Видимо таких, кто думает, что тикер что-то значит - много (поэтому цва дают, а гидре - нет), хотя вот такие исключения показывают, что кто угодно может быть где угодно. Вероятности, конечно, разные, но однозначно тикер с характером пилота связывать нельзя.
Отправлено 15 July 2013 - 10:07

А потешаться тебе конечно никто не запрещает, можешь раздел "гайды" почитать - там у тебя наверное вообще живот скрутит от смеха, с твоей-то картиной мира
Но вот если бы ты потешался молча, и не вываливал столько бреда в форум - было бы вообще замечательно.
Чето я совсем запутался, то ты говоришь, что хеви нейтры на батлы не ставят, тутже приводишь релейт в котором батлы с хэвинейтрами. И я както не заметил где Форс сказал, что хэвинейтры не ставятся на БШ в гангах. А вообще конечно троль ты еще тот
Отправлено 15 July 2013 - 11:20

На ошибках здесь ловят только тебя. И, что самое смешное, не только я, но и множество других людей (некоторые из которых поопытнее меня будут). Но ты предпочитаешь не замечать разбитые от фейспалмов лица сведущих в вопросе людей и продолжаешь гнуть свою линию, не разбираясь в вопросе, но имея мнение. Или это ТЫ тут сведущ, а все остальные, кто над тобой потешается, люди с тысячами киллов и в топе БК невежи и не шарят? :troll:

Отправлено 15 July 2013 - 11:38

На ошибках здесь ловят только тебя. И, что самое смешное, не только я, но и множество других людей (некоторые из которых поопытнее меня будут). Но ты предпочитаешь не замечать разбитые от фейспалмов лица сведущих в вопросе людей и продолжаешь гнуть свою линию, не разбираясь в вопросе, но имея мнение. Или это ТЫ тут сведущ, а все остальные, кто над тобой потешается, люди с тысячами киллов и в топе БК невежи и не шарят? :troll:
Ну что вы так все на него накинулись и начали пинать ногами?

А то вдруг обидется и уйдет отсюда, лишив нас своих дивных постов, вызывающих приступы смеха и радости.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 July 2013 - 12:15

Ты ничего не обязан, но как пруф к своим словам неплохо бы привести именно то, что я просил - а я просил не кнопку i-win, а пилота-донатора, люто ногебающего соло в нулях невзирая на потери. Я тебе все-таки пример минимум 1 игрока, следующего чисто p2p привел (если надо - могу еще), а если в еве такие проблемы с донатом, как ты любишь это описывать - то донатоногебателей должно быть очень много.
Где я тебе обещал розовую собаку в виде соло пилота нагибающего исключительно за счёт доната, исключительно в нулях, с полным отсутсвием мозга и не считающимся с потерями [и вероятно исключительно в латексном костюме пони и в пьяном виде]?
Речь шла о определённых преимуществах вывешенных на продажу, ах да, их ведь нет. :lol:
Ну что вы так все на него накинулись и начали пинать ногами?Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
А то вдруг обидется и уйдет отсюда, лишив нас своих дивных постов, вызывающих приступы смеха и радости.
Или станет эффективным пвпшером кемпящим гейт хай-лоу Не ну а что, может у них на раёне формат такой, БШ с мед нейтриками.
Сообщение отредактировал vizvig: 15 July 2013 - 12:18
Отправлено 15 July 2013 - 12:37

tl;dr: "донат" в еве есть, он дает некоторые преимущества, но они слабы или вовсе неощутимы, никакого p2w нету, если убрать "донат" - никакие из перечисленных тобой проблем не исчезнут
Где я тебе обещал розовую собаку в виде соло пилота нагибающего исключительно за счёт доната, исключительно в нулях, с полным отсутсвием мозга и не считающимся с потерями [и вероятно исключительно в латексном костюме пони и в пьяном виде]?
Речь шла о определённых преимуществах вывешенных на продажу, ах да, их ведь нет. :lol:
Я не писал только "исключительно", я писал в том числе и "в основном".
Собственно, никакого p2w в евке нет, т.к. все покупаемые преимущества очень легко нагибаемы/отчуждаемы при небольших проколах со стороны донатора (дал затаклить и задампить свою мачалу, слил фита на 4б и под на 5б). Они получают преимущество, да, но с текущей метой евы оно ничего не значит.
Начинает оно значить только тогда, когда это что-то принципиально нельзя или очень сложно нагнуть (см. титаносфера), но опять же тут банальный перекос в балансе и донаторство отнюдь не обязательный фактор для того, чтобы он так явно проявился.
А то, про что ты так любишь вайнить (снейки в лоу, огб в нулях/лоу) - настолько дешевые и настолько безрисковые вложения, что донаторы-то тут и ни при чем, есть у большинства из тех, кто хочет, и именно потому оно такое "массовое". Ограничительный фактор тут не бабки, а "неудобно таскать бонусник", "не полетать на кондоре а потом бидоне с правильным сетом" или "не дают". И донат тут опять же если и позволяет кому-то заиметь все это, но т.к. оно безрисково и дешево - это капля в море нищебигроков со средним достатком.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 July 2013 - 12:37
Отправлено 15 July 2013 - 12:48

А то, про что ты так любишь вайнить (снейки в лоу, огб в нулях/лоу) - настолько дешевые и настолько безрисковые вложения.
Почему безрисковые то? Пригнать смартобатл или крузак и добить вкусняшку с подом религия не позволяет чтоли?

Затаклил, заджамил, сетки...ну и жди прихода смартовальщика. Заодно еще и выкуп можно срубить 500-700кк

Ноет тот, кто ничего не хочет делать

Отправлено 15 July 2013 - 12:57

Почему безрисковые то? Пригнать смартобатл или крузак и добить вкусняшку с подом религия не позволяет чтоли?
Затаклил, заджамил, сетки...ну и жди прихода смартовальщика. Заодно еще и выкуп можно срубить 500-700кк
Эджект и отварп же. Меня так уже пробовали нагнуть (правда, в нулях), кода тебя держат но не убивают - это легко чувствуется.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 July 2013 - 13:00
Отправлено 15 July 2013 - 13:03

Эджект и отварп же.
Ну хоть кораблик с паршивой овцы поиметь

Первый раз прокатит, а вот на второй уже могут и отконтрить сразу. Конечно геморно, почти не встречается в игре...но возможно.
Отправлено 15 July 2013 - 13:06

tl;dr: "донат" в еве есть, он дает некоторые преимущества, но они слабы или вовсе неощутимы, никакого p2w нету, если убрать "донат" - никакие из перечисленных тобой проблем не исчезнут
.
P2W игра это когда донат - условие во-первых НЕОБХОДИМОЕ, и во-вторых ДОСТАТОЧНОЕ для нагиба.
к еве как первое так и второе неприменимо
тут можно нагибать и без доната, а донат не означает, что ты будешь автоматически нагибать, врядли кто-то с этим будет спорить.
Отправлено 15 July 2013 - 14:03

погодите погодите, что бы купить какую-то бомжемачалку - надо ДОНАТИТЬ?
p2w в еве был бы если бы за реал можно было бы покупать себе жертв на выбор.
это был бы p2w. а когда ты покупаешь себе пимпмобиль и после этого еще должен 4 часа ездить что бы найти изи тарджет и в итоге сливаешся в кемпе снаффбоксов или цино-руптуре - это не похоже на вин.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 15 July 2013 - 15:43

P2W игра это когда донат - условие во-первых НЕОБХОДИМОЕ, и во-вторых ДОСТАТОЧНОЕ для нагиба.
В ололодах пей ту вина значит нету
Что даёт пей ту вин за сотню бачей?
+50% (60%, 70%) к каким то там статам, но флага "не наносить урона" он не вешает, соотв можно победить и без пей ту вина?
p2w в еве был бы если бы за реал можно было бы покупать себе жертв на выбор
Такое где то вообще есть? жертвы не одобрят и свалят же.
пей ту вин традиционно считается ситуация когда на равных ты бы проиграл, но ты чуть равнее и баланс чуть качнулся в твою сторону, и ты уже побеждаешь.
Отправлено 15 July 2013 - 16:05

Такое где то вообще есть? жертвы не одобрят и свалят же.пей ту вин традиционно считается ситуация когда на равных ты бы проиграл, но ты чуть равнее и баланс чуть качнулся в твою сторону, и ты уже побеждаешь.
Вот именно, "побеждаешь". А какие преимущества у донатора перед хозе?
Отправлено 15 July 2013 - 16:35

Почему ты спрашиваешь меня об этом, а не перечислишь, чем же он так крут? Неужели чтоб кемпить гайки в лоу, надо донатить?
А фиты рапир, которые он сливал в нулях - у него и вовсе без ригов с т2 сетками. Почему-то я уверен что хозя бы не пожмотился на парочку ФН, под ганг-то.
Отправлено 15 July 2013 - 20:03

Многие из гидры заводили альтов и переходили мейнами в цва, "потому что дают".
Видимо таких, кто думает, что тикер что-то значит - много (поэтому цва дают, а гидре - нет), хотя вот такие исключения показывают, что кто угодно может быть где угодно. Вероятности, конечно, разные, но однозначно тикер с характером пилота связывать нельзя.
Ты сам себе противоречишь. Тикер что-то реально значит и ИМЕННО ПОЭТОМУ гидра переходит в цва.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users