1. перестать тут троллить.
2. вывести иски в реал.
3. пойти в онкологическую больницу и на входе раздавать больным по 100$
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты, наверное, болея раком только и думал о сотне баксов...
Люди которые болеют раком будут рады любой помощи поверь, и даже сотне баксов, это называется "Милосердие" если ты слышал когда нибудь о таком слове.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Люди которые болеют раком будут рады любой помощи поверь, и даже сотне баксов, это называется "Милосердие" если ты слышал когда нибудь о таком слове.
Упырьте мел. Ты кажется считаешь что болеют раком сплошь нищие и неимущие. 90% из них сто баксов крупной суммой не покажется. Так что кроме приятного самоудовлетворения от собственной щедрости это ничего не даст. Ты бы ещё как Дуров предложил купюры бросать с балкона, тоже доброе дело с какой-то стороны. Меньше позёрства.
Появилась идея.
Повесить в каждой системе в еве конт с ником и некой подписью.Конты висят бесконечно, высканивать их скорее всего не будут, но зато на подскане всегда будет одно и тоже имя.Можно конечно кораблики вешать, они то всегда в подскане, но их скорее всего быстро украдут.
Алсо хороший эксплор ивент будет.
Упырьте мел. Ты кажется считаешь что болеют раком сплошь нищие и неимущие. 90% из них сто баксов крупной суммой не покажется. Так что кроме приятного самоудовлетворения от собственной щедрости это ничего не даст. Ты бы ещё как Дуров предложил купюры бросать с балкона, тоже доброе дело с какой-то стороны. Меньше позёрства.
Раком болеют абсолютно все, поскольку у нас в стране гораздо больше малоуимущих чем богатых то вполне логично предположить что большинство больных раком это как раз люди, у которых нет денег на хорошее лечение, и естественно их шансы на выздоровление намного меньше чем у богатых и поскольку мои близкие болели раком я немного в курсе что это за болезнь и как это все происходит в нашей стране так что не надо тут рассказывать про Дурова.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Раком болеют абсолютно все, поскольку у нас в стране гораздо больше малоуимущих чем богатых то вполне логично предположить что большинство больных раком это как раз люди, у которых нет денег на хорошее лечение, и естественно их шансы на выздоровление намного меньше чем у богатых и поскольку мои близкие болели раком я немного в курсе что это за болезнь и как это все происходит в нашей стране так что не надо тут рассказывать про Дурова.
И твои 100 баксов спасут их! Ну конечно. Ты же знаешь сколько стоит курс химиотерапии, и сколько раз его надо пройти, да?
Если бы ты хотел им помочь, ты бы предложил оплатить курс лечения нескольким, но это же не сравнится с мыслью "я сегодня помог сотне человек" :troll:
Хочется попоболи и вайна на форуме?!
Создаешь ивент "Смерть конкорду". Все желающие создают флот, от имени корпы/альянса, со списком заявленных участников, допустим до 50 рыл в 1 флоте. Список участников с никами должен быть запосчен на ивру. Вылетают в систему сс 1.0, начинают лупить конкорд и пишут видео (пруф), что никто не переварпывал, не пересаживался. После последнего убитого игрока подсчитываются вреки конкорда. Соответственно, кто больше настрУлял, тот и победил. Можешь еще и ограничения запилить по количеству логистов и т.п.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users