Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EFS vs OMG. Драма, интриги, расследования.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
247 ответов в теме

Alwx

Alwx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
12
  • Client:Eng

Ева, это игра про страдание, ты же помнишь?  

Как я мог забыть.

Ну тогда спасибо модерам за запах паленого  :lol:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Так, ну давайте разберемся:

1. Срач в локале.. - ну прошу прощения, перегнул наверное немного  ;) просто под 3-мя литрами пива тяжело быть адекватом :rolleyes: , но они принимают в нем участие не меньше чем мы (вместо того что бы молчать как воспитанные мальчики).

2. Посодроч "что-бы отмстить злонамеру" (с) при том что меня в этот момент даже в игре не было.  :facepalm:

3. Весь альянс OLD MAN GANG забанен на канале и в рассылке, и даже прозвучали обвинения что я туда "срал"  :wacko: , но дело в том что я никогда не был подписан на этот канал и даже честно говоря не в курсе как он называется  :lol: (мой же канал открыт для всех без исключения).

4. Продолжающийся несколько дней срач на форуме с бесконечными обвинениями в "криворукости", "нубстве" и "инвалидности" (и мол у нас "подгорает") в нашу сторону (несмотря на мои увещевания в стиле "давайте жить дружно"), и уже есть жертвы с банами и предами.

.. и теперь вопрос: "И У КОГО ПОДГОРАЕТ ПО ВАШЕМУ?"  :lol:

e78ac25354da.jpg

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

а когда БРы то будут? или закат цивилизации чтоль и все такое?

• 0

Terroristo

Terroristo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Terroristo
  • Corp:SoT
  • Ally:DS

Лето,отпуск,шашлыки,пиво,etc.

• 0

AHYHAX

AHYHAX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

Однозначно у тебя!
Ну сколько же можно апать свои фейлы?!

И на картинке, видимо, Caldari Navy Inferno Heavy Assault Missile, влетающая тебе в попу?
http://eve-kill.net/...kll_id=18722317
:1_7:

• -1

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX

Давненько сюда не заглядывал - что же, это просто праздник какой-то!  Жгите еще.  Читал, и как же это сказать полапидарнее,  "пацталом".

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Однозначно у тебя!
Ну сколько же можно апать свои фейлы?!

Ну конечно у меня из-за торнадки (коих в ангаре несколько штук стоит), а не у вас, потративших несколько часов на распил пустого поса, и поубивавших даже харднеры и прочие пос структуры которые стоят копейки и с которых ничего не выпадет, однозначна логика на твоей стороне  :lol:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-
  • Client:Рус

Лучше накинь своему репетитору по английскому и возможно он объяснит тебе что такое "хворост", да и ты видать не догадался что чувачёк то нерусский и пользовался гуглтранслитом (наверное его кто-то из русских обидел)

Выдыхай, выдыхай чаще.

Видать культуру общения прогуливал вместе с Anden Schmitt, хоть и называеш этого нерусского "чувачок", что, наверное, должно означать: «человек уважающий высокую американскую культуру», хотя скорей больше другое значение подходит: "chew (жевать) или chewing (жевательный, жующий)".

Так вот, я уже догадался, в какое место это party pooper обидили. Так если встретиш этого представителя "высокой американской культуры", передай ему, что дома пускай "хворостит" любым удобным транслитом.

Я вот теряюсь в догадках, какая причина попаболи за грубияна Anden Schmitt? В моём посте было: Zlonamer или Old Man Gang? Говорят,  ванна с пустырникам помогает.

• 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Сначала Злонамер был белым и пушистым, а ЕФС - блобским сосредоточением зла .

Потом появился БР в котором рассказали как Злонамер нубил и агрился. Злонамер разумеется не признал ошибок и сказал что у ЕФС блоб , а он всеравно атец пвп, после чего он ушел - оставив тему на своих последователей. Последователи флудили и агрились бессмысленно и беспощадно(в первую очередь к себе). 

Спойлер

Затем появился отчет цептора зажопившего торнаду Ацца пвп , и разобравшего все ошибки. Зло пришел, сказал "ну со всеми бывает, но я всеравно Атец пвп и паленым пахло от вас!". Потом он долго рассказывал как злобный ЕФС бугуртит и агрится на него, и недоумевал, как же он , такой няшный белый и пушистый мог их так страшно задеть?

Затем новый БР от Реда с выпилом посика и новые бурления фекальных масс.

Спойлер

Потом появился лог чятика где Злонамер и Ко грязно ругаются в локал и прожигают стулья. Атец пвп тут же написал что это хитрый план, чтобы отвлечь тупых гоблинов ЕФСика и задержать их в системе пока у аццов будет перегруппировка! Полчаса нехватило(хотя Зло утверждал что через 20 минут все было готово , а злобные гоблины ЕФС просто трусливо сбежали).

Спойлер

А теперь давайте разберемся:

Так, ну давайте разберемся:

1. Срач в локале.. - ну прошу прощения, перегнул наверное немного  ;) просто под 3-мя литрами пива тяжело быть адекватом :rolleyes: , но они принимают в нем участие не меньше чем мы (вместо того что бы молчать как воспитанные мальчики).

2. Посодроч "что-бы отмстить злонамеру" (с) при том что меня в этот момент даже в игре не было.  :facepalm:

3. Весь альянс OLD MAN GANG забанен на канале и в рассылке, и даже прозвучали обвинения что я туда "срал"  :wacko: , но дело в том что я никогда не был подписан на этот канал и даже честно говоря не в курсе как он называется  :lol: (мой же канал открыт для всех без исключения).

4. Продолжающийся несколько дней срач на форуме с бесконечными обвинениями в "криворукости", "нубстве" и "инвалидности" (и мол у нас "подгорает") в нашу сторону (несмотря на мои увещевания в стиле "давайте жить дружно"), и уже есть жертвы с банами и предами.

e78ac25354da.jpg

Теперь оказывается что это не хитрый план , а всего лишь 3 литра пива! И подгорвет у ЕФСика , а не у аццов - аццы хихикают !

Злонамер прав, надо разобраться и я решил собрать срачик в одно сообщение с цитатами. Пора прекратить это вранье и жонглирование фактами.

Вывод - Злонамер окончательно изоврался. Один вопрос - зачем? Зачем начинал оправдываться юлить и гнуть пальцы? Зачем загнал в тему своих ручных гоблинов? Зачем нагло врал , зная что есть логи? Кругом вопросы, ответов нет. Видимо это что то из детства - когда закрыл глаза и никого не видишь - значит никто не видит и тебя, а одеяло было самой надежной защитой от монстров под кроватью.

Видимо признание своих ошибок это добродетель присущая лишь морально зрелым людям, но никак не Аццам лоусечного пвп - звездам килборды. (разумеется сейчас Злонамер скажет что у меня за него болит , раз я пишу такие простыни текста ! Отнюдь - возражу я. Злонамер просто так смешно и неумело оправдывается, его попытки уязвить настолько примитивны и наивны что я немогу удержаться от продолжения "банкета")

UPD: В чате ЕФСа не говорят "СветозарноСкилловыеБожественноОдаренныеАццыЛоусекПВП - а говорят просто "пиратики". А пиратики должны страдать!

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 17 July 2013 - 11:22

• 2

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Последние несколько страниц темы - это просто *facepalm*.
Но вообще в контексте данных событий хотелось бы узнать расценки на услуги флиткомов ефс способных собрать 30+ наг (к примеру) и привести их в нужное время в нужное место и пострелять только в нужные кораблики или структурку.
P.S. И нет, я не считаю, что в событиях описанных выше у флиткома ефс была какая-то договоренность с квантовыми котами.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Флиткомы не собирают наги. В ЕФС нет КТА. Это наги собираются на рассылку ФК. Соответственно, ФК не может гарантировать сбор флота в том или ином составе. Особенно если ФК придется объяснять, что ганг пойдет пилить палку, и сопротивления не ожидается. 

Если же у вас есть инфа о целях, с которыми можно зарубиться, то, я думаю, любой ФК на них с радостью сводит и забесплатно.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Флиткомы не собирают наги. В ЕФС нет КТА. Это наги собираются на рассылку ФК. Соответственно, ФК не может гарантировать сбор флота в том или ином составе. Особенно если ФК придется объяснять, что ганг пойдет пилить палку, и сопротивления не ожидается. 

Если же у вас есть инфа о целях, с которыми можно зарубиться, то, я думаю, любой ФК на них с радостью сводит и забесплатно.

Так а не нужно никаких гарантий и объяснений.

Предположим копрорация A, загнала в реинфорс палку корпорации B. Но оказывается что палка выходит из реинфорса в неудобное для корпорации A время, и сил противостоять флоту который придет на ее защиту не хватит. СEO A пишет флиткому ефс, который собирает большие флоты, что им нужна помощь и за эту помощь он готов заплатить. Флитком пишет рассылку "едем нагибать в xx.xx по лоу на вот таких нагах". Приходит 30 наг. О планах флиткома они не в курсе. Он ставит дест и они летят. И тут "внезапно" удача. У ФК ефс выставлены плюсы к A и он таргетколлит только корабли B. A убивает палку B, пилоты eфс получили пострелушки, фк н-ную сумму на валлет. Все довольны (ну кроме корпы B ). И это только один сценарий навеянный последними событиями. Таких сценариев можно придумать много.

Т.е. я это к тому, что существует возможность использования ефс практически кем угодно в своих целях. И если никто не делал этого раньше я удивлен, или видимо чего-то не понимаю или не знаю. До случая с нашей палкой я воспринимал ефс как толпу хайсечных карибасов с 20 килами на кб, которые летят под управлением опытного фк и отстреливают всяких инвалидов или мелкие зазевавшиеся ганги (причем в лоу, насколько я помню, еще полгода назад по белым вы не стреляли). В данном же случае вы вмешались в войну между нами и квантовыми котами, по-сути в политику (да-да фв это тоже политика, особенно если посмотреть что происходит в амарско-матарском спейсе последние несколько месяцев). 

Сообщение отредактировал xmef: 17 July 2013 - 13:19

• 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ

Кстати очень приятно достойное поведение френдли-целей после боя. Никакого срача. Вот у кого бы ОМГшникам поучиться

• 1

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw

У ФК ефс выставлены плюсы к A и он таргетколлит только корабли B.

Наивный :D ЕФС - это не скальпель, а ковровыя бомбометания.

Даже своим иногда достается, что тут говорить о каких-то жалких плюсах, тем более красных :D

Сообщение отредактировал zzmeioka: 17 July 2013 - 13:34

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

вчера редик на гайке отвалился...а потом умер вигил который его подсветил...

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Так а не нужно никаких гарантий и объяснений.

Как нет? А кто будет объяснять ЕФС, какого черта они пилят палку? ЕФС же скажет, что не хочет её пилить, и в следующий раз не пойдет к этому ФК.

Предположим копрорация A, загнала в реинфорс палку корпорации B. Но оказывается что палка выходит из реинфорса в неудобное для корпорации A время, и сил противостоять флоту который придет на ее защиту не хватит.

ВНЕАПНО! Прайм-тайм у ЕФС тоже есть, и на опс в 00:00 ЕТ тоже хрен кто соберется. Не думаю, что форматный нагоблобске реально в будний день собрать не в промежутке 14:00-20:00 ЕТ.

У ФК ефс выставлены плюсы к A и он таргетколлит только корабли B.

Фокус ЕФС это имя нарицательное. Недавно ЕФС упустил в лоу мазер пандемиков. Потому что его андокнулся держать левый девотер и тут же получил без команды ФК плюшек от особо самодеятельных. В реалиях ЕФС реализуем только NPSI. Причем настолько NPSI, что не дай бог вам отвалиться из флота в нулях на гайке. Так что флоту А придется очень постараться и держаться вне локрейнджа ЕФС. Целенаправленно фокусить не будут, но получить альфу от рандомной торнадки вполне реально.

Т.е. я это к тому, что существует возможность использования ефс практически кем угодно в своих целях. И если никто не делал этого раньше я удивлен, или видимо чего-то не понимаю или не знаю.

Дарксайды достаточно регулярно пользуют ЕФС как мясо для контры блобов (но в рамках своего флота). Хрофт пользовал ЕФС как источник нейтральных бомберов для своих боброопсов (опять же, только пилотов, без ФК).
Целенарпавленно же использовать ЕФС вместе с ФК как союзный флот, - это, ИМХО, несколько неразумно. Потому что ЕФС никому ничего не должен, не дает никаких гарантий и трудно управляется. В описанной ситуации вполне может сложиться так, что после выноса флота В ФК скажет "я умываю руки, флот переходит под командование пилота X", и ЕФС с гиканьем и улюлюканьем начинает отстреливать флот А. Не говоря уже о том, что несознательные личности будут пытаться по ходу зарубы втихаря вписаться во всё, что есть в гриде. И постреливать со своей торнадки по кому угодно кроме праймори.
  • 2

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

Предположим ...

Т.е. я это к тому, что существует возможность использования ефс практически кем угодно в своих целях. И если никто не делал этого раньше я удивлен, или видимо чего-то не понимаю или не знаю...

Пытались использовать флот ЕФС, именно в таком формате. Но сидение на станции и показательные построения с финалом: "всем спасибо, фана не будет", очень быстро свели на нет такую практику.

Сообщение отредактировал Zess: 17 July 2013 - 13:53

• 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Infine, cпасибо. Ситуацию более-менее прояснил. Из всего этого я понял, что возможности использования ефс для операций, которые потом потом можно будет описать в темной стороне или политике весьма широки.

• 0

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw

Infine, cпасибо. Ситуацию более-менее прояснил. Из всего этого я понял, что возможности использования ефс для операций, которые потом потом можно будет описать в темной стороне или политике весьма широки.

Ты неправильно понимаешь специфику ЕФС. Слетай с нами пару раз, все будет ясно)

• 0

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294
  • Channel:EVE Flight School

да всё окей, по 100кк в час на каждого и ефс весь твой