Да купить то не проблема. Проблема потом играть. Я же не Варсталкер, у меня в библиотеке неигранных игорей не должно быть. А одному играть ну вот никак не охота.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 25 February 2015 - 17:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нифига не запускается ни первый хомяк, ни второй. Не судьба сегодня поиграть, видимо.
У меня все стартануло, прошел туториалы и начал компанию в первом. Беда, что уже ночь у меня и голова болит, спать надо ложиться
PS: и все-таки что-то не то - может вредность моя внутренняя, может хз что еще, но много нового и удобного по идее, и сделано правильно, но ощущение как от "елочных игрушек бракованных" - блестит, но не радует. Завтра на свежую и не больную голову попробую. Это просто из-за болевшей головы было - все радует и круто, только немного не привычен интерфейс по сравнению с оригинальным HW первым, в который недавно переигрывал.
4 расы это хорошо, но куда кампанию заныкали?
о, первая обнова на 200метров
После выбора части в ланчере, прогружает меню - там старт компании (т.е. уже при загруженной игре).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 February 2015 - 9:49
Так,есть уже те кто взял в стиме сее творение?Как я понял по трейлерам-игра смесь кораблей ХВ2 и ХВ1 но ХВ1 с новыми плюхами,я правильно понял?
Нет. Там 4 отдельных игры: Классические ХВ и ХВ2 плюс обновленные ХВ и ХВ2. Плюс бета мультиплеера, где совмещены возможности первой и второй части, насколько я понял.
Так,есть уже те кто взял в стиме сее творение?Как я понял по трейлерам-игра смесь кораблей ХВ2 и ХВ1 но ХВ1 с новыми плюхами,я правильно понял?
заново, на новом двигле собрали хв и хв2
важный момент: если не качать классику, то запускаться будет бета версия ремастеред: обучалка+скирмиш. скачал классику, появились кампании в ремастереде и пропала надпись "beta"
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 February 2015 - 22:48
тем временем, уже доступен комплекс мод 9.1, пока только для классического ХВ
http://steamcommunit...s/?id=398406822
тем временем, уже доступен комплекс мод 9.1, пока только для классического ХВ
Вот это очень круто
Запустил игру, каждую секунду хочется сделать скриншот, омг
Сообщение отредактировал Ssa: 26 February 2015 - 1:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users