А вам не жалко игроков которые решили затрапить карибасов, но последние ушли в док и спокойно смотрят кино?
Так-ведь их док/андок контролируется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это требует большей координации чем "о, одна моя лампа увидела крабящего карибаса, все на БО!". Так же таклер скорей всего будет замечен на подлёте и у тебя будет время уйти. Меня ловили пару раз так в лоу, не поймали.Ну не всегда в лоу это миссии. Комплекс может быть насканен заранее. Касательно цинки, не обязательно ее жечь в дед спейсе. Можно на ближнем споте. Таклер успеет продержать цель.
Это требует времени и хорошей организации.Про выходы в вх 24\7 они не контролируются - можно завести сколь угодно большой ганг. Было бы желание.
С ними всё то же самое, правило защиты от суицида то же самое. Нельзя возить на индусах больше 100кк, для этого есть Орка и грузовые т3. Грузовики - это вообще единственное нормальное применение т3 в хайсеке.Это да. Но не всегда ты летаешь на толстом шипе. Иногда фриги и индусы.
Космопиратик.
Каждый ваш новый пост это полный фейл.Ты не знаешь, что такое грид и как он работает сынок.Сфера мля, рус клиент мля...
Ни поста без фейла, да?
"За пределы сферы" - значит от крайнего в системе объекта топить в свободный космос, удаляться от солнца.
Проблема не в этом. Проблема в том, что афк - именно афк лампочка при любом раскладе снижает профит. Я склонен приравнивать потерю этого профита к профиту лампы. Т.е. афк игрок, не тратя своего личного времени, имеет некие, возможно виртуальные иски.
Нееет. Профит снижает не лампочка, а твой страх перед ней. Почувствуй разницу.
Каждый ваш новый пост это полный фейл.Ты не знаешь, что такое грид и как он работает сынок.Сфера мля, рус клиент мля...
Полное незнание игровой механики. Итак, садись сейчас будет поучительная лекция о мире ив-онлайн:
Думаю ты слышал о том что раньше, еще до ВН мы жили в ничем неограниченном жидком вакууме. Но вот пришел патч и наши добрые боги из ССР сделали СФЕРУ - ограничили наши миры. Ограничение касается только варпа. Лететь за пределы сферы ты по прежнему можешь. Если у тебя, как например у меня, есть коллекция дипспотов, то ты можешь ради эксперимента варпануть на дипспот за пределом сферы. При этом мой юный друг, ты придешь не на дип спот. А ровно на границу сферы. Дальше за границу сферы ты можешь лететь только своим ходом. Вот в таком мире мы живем мой юный друг. И ах да - клиент английски. А про гридфу я тебе в следующий раз расскажу.
Сообщение отредактировал Drumling: 23 July 2013 - 23:40
-Ни поста без фейла, да?
"За пределы сферы" - значит от крайнего в системе объекта топить в свободный космос, удаляться от солнца.
Нееет. Профит снижает не лампочка, а твой страх перед ней. Почувствуй разницу.
Разве это не пофиксили ? Это 3-4 летней давности вопрос был и затрагивался он в контексте флит заруб.И был пофиксен этот баг.Да я давно не играл, но что-то вы мне какую-то лажу толкаете.Если такое даже возможно, то какой от него толк там, как лампы? Он же не сможет даже определить кто крабит, а кто нет?И опять таки это эксплоит.Какое это отношение имеет к афк лампе? Почему мне тут пытаются рассказать, что использование несовершенства игровой механики -эксплоитов это ПВП скил? Что за бред..
Дропать можно и нужно и это прекрасно, что дропают.Также прекрасно и то,что есть и контрдропы.Но объясните с какого перепугу один АФК игрок должен диктовать условия пусть 3-4-10 другим игрокам находящимся в онлайн и не имеющим возможность его отконтрить.
Это лажа с какой стороны к этому игровому аспекту не подойди.
Солары красавцы :
http://killboard.sol...ed&name=1159078
Сообщение отредактировал RedAllert: 24 July 2013 - 1:11
А чего это карибас может афкшить в доке/на посе сколько хочет - а клочник значит нет?Самое простое загрузка стронция в клоку.
А дальше различные варианты:
1. Пока загружаешь, клока не работает.Время загрузки 5-10-15 минут, выбрать нужное.
2. Загружать можно только в безопасности.(пока идет загрузка, корабль не может двигаться) Опционально- можно делать, а можно не делать.
3. Клока расходует стронций когда работает.Одной полной загрузки хватает на 1-2-3 часа, выбрать нужное.
Ты это лично проверял? Есть мнение что так грозились сделать но так и не сделали, ограничевшись передвиганием существующих спотов.Но вот пришел патч и наши добрые боги из ССР сделали СФЕРУ - ограничили наши миры. Ограничение касается только варпа. Лететь за пределы сферы ты по прежнему можешь.
Да я давно не играл, но что-то вы мне какую-то лажу толкаете.
И все равно спор продолжается а предложения поступают.
Солары красавцы :
Ну вот именно. Солары просто захотели. Потому что у них цель была не иск/час, а контрдропнуть.
Карибасы не хотят. Поэтому предпочитают ныть, что оно им сильно мешает и жизнь портит.
Не поленился, перечитал исходный пост в "переводах", из-за которого и начался весь срач.
Там чувак жаловался, что ему не дают хантить и майнить на капиталах. А еще, часть поста посвящена тому, что закатывать молодой, но гордый маленький альянс сотней суперов - нечестно...
http://evenews24.com...ller-alliances/
"and no one will want to undock a capital which leads to end of ratting and mining" (и никто не будет андокать свои капы, соответственно, и хант, и добыча руды прекратятся)
http://evenews24.com...ller-alliances/
"and no one will want to undock a capital which leads to end of ratting and mining" (и никто не будет андокать свои капы, соответственно, и хант, и добыча руды прекратятся)
а уф... я чето испугался, что буйные на титанах майнят...
Не поленился, перечитал исходный пост в "переводах", из-за которого и начался весь срач.
Там чувак жаловался, что ему не дают хантить и майнить на капиталах. А еще, часть поста посвящена тому, что закатывать молодой, но гордый маленький альянс сотней суперов - нечестно...
Именно, там у краба какая-то каша в голове. Смешались в кучу кони, люди... И клайм, и лампочки, и сотни суперов на логинскрине.
Ну типа повесил большой сильный алли лампочки, вот если б у них не было суперов мы бы их развели на карриер и грохнули, но они, злыдни, кидают на цинку не 2 бобра, а 4 мазера, и нам остается только съезжать. Вопрос - а нахрен приезжали-то, если немощи такие, что вас лампа выселяет?
.Но объясните с какого перепугу один АФК игрок должен диктовать условия пусть 3-4-10 другим игрокам находящимся в онлайн и не имеющим возможность его отконтрить.
Как бы тут 100500 раз написано, что возможность отконтрить/игнорировать его присутствие есть, только придется пересаживаться с центри каров и мачалок на что-то более дальнобойное и не крабить АФК (а то лампочкам висеть афк нельзя, а каребирам непись АФК убивать можно). Так же как для увеличения заработка на блитце персаживаются с батлов на тенги. Так же как для защиты от суицида в дорогие корабли пихают ЛШЕ, плиты и прочий пассивный хлам дабы доживали до прилета конкорда.
Я к примеру плексы саньшевские прохожу не в два паладина, а ковроклочная тенга+видоу - ибо так безопасней, хоть и время прохождения увеличиваются в разы, т.е. искочас падает.
Есть проблема - есть и решение, ненравится решение - это твои проблемы, а не повод раздувать вой "хочу чтобы я на центрикаре в нулях без скорости стоял а меня поймать немогли" (кстати это тоже возможно - смотри оверьвю, пали подскан на дикторы а подменю прыжка на какой-то из маяков держи открытым, чтоб за полсекунды уходил). Мне тоже много чего ненравится, я например хочу интером варпать через всю систему за 10 секунд и 300 омнитанка капостабильной нонстоп откачки - "ибо крабы успевают улететь из аномалии" и "непись убивает если я его поймал" м что теперь ? мне тоже темы создавать ?
Сообщение отредактировал Zolha: 24 July 2013 - 10:12
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Именно, там у краба какая-то каша в голове. Смешались в кучу кони, люди... И клайм, и лампочки, и сотни суперов на логинскрине.
Там в начале прелестное есть: "маленький альянс готов немножко структуродрочить, но паверблок ведь собирает флот не в наш прайм, заходит в систему, все циножабы нахрен спиливает, загоняет ПОС, реинфорсит все и вся, ставит свои СБУ, и потом, когда мы логиним кары, чтобы эти СБУшки пилить, дропает на нас суперкапы - несправедливо".
"Элит пвпшники" верхом на лампах показывают свой скилл, обсирая карибасов, при этом игнорируя все доводы RedAlert'a. А ведь он говорит всё очень верно - просто кому то лень извилиной пошевелить и посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Из того, что запомнилось:
а ведь карибасы сидят афк на посе\станке!!!! неубить !!!
Это всё контрится. Убивается пос, либо захватывается станция. Но контра есть и она возможна. Сколько при этом надо затратить жопо часов ?
вово ... не так то всё и просто. Надо не просто висеть афк, но еще и усилия приложить.
Дроп мазеров контрится легко - установкой жабы. Это очень хороший балланс. Хочешь супера - убей жабу! Проблем не вижу.
Тему раскачивают нубы-пвпшники, которые кроме как элитно висеть в 3 окна на клочниках и дропать пару раз в день карибаса, удовлетворяя своё ЧСВ - сами ничего придумать не могут. Организовать тем более. А те, кто способен на что-то более чем элитно прожимать ф1 в гангах и прыгать по-порталу - не вайнят о необходимости нерфа АФК ламп.
В вормхолах все контрится довольно легко - хлопаньем дыр. Если вас ловят из логоффа - то это абсолютно нормально, т.к. люди приложили не меньшие усилия, чтобы вас убить - чем вы, чтобы накрабить себе на новые корабли.
В нулях инициатива полностью за лампой. Это игра в одни ворота. Кричат "фить мвд, нейтрики, мжд, вставай в разгон, крабь под прикрытием и т.п.", но это все равно что у лампочки будет только 2 варианта:
1) коверт цинка без поинта
2) поинт без коверт цинки
Третьего не дано. Либо ты ставишь цинку и молишься чтобы ганг зашел и не затупил с поимкой краба, либо ты ведешь ганг по гайкам, пока держишь поинтом. Вот он каков балланс со стороны краба. Однако инициатива один фиг остается за лампой.
Контрится лампа только переездом в другую систему. Это уже говорили ранее и это действительно единственный эффективный способ. Держать постоянно контр хотдроп - это нифига не тоже самое, что висеть 8 часов ночью и элитно собраться за 2 минуты для дропа.
В общем АФК лампы надо нерфить.
- Как?
- пусть ССР решают.
ЗЫ тем кто захочет что-то мне написать про нубство и "нисмог отконтрить" хочу заранее написать, что я
1) ниразу и никогда не сливал пве корыта лампам.
2) Сам постоянно летаю на т3 с цинками, а так же качаны на всех чарах БО, которыми постоянно пользуюсь.
еще понравились посты элитных пвпшников "Revolution", суть жизни которых заключается в элитном висении на гайке под кучей бонусов и глазами минимум за 3 прыга. А если что и намечается - то переблоб, либо в док.
Вы своё знание механики евы идите в нуборазделе пихайте. RedAlert судя по постам, показал знания лучше чем у вас.
Грам, я слампами поступал проще, как ты и говоришь, прыгнул в соседнюю сису, там пос и ханть себе спокойно, поставили там- прыгнул в след... за это время выбил эксп и потом тихонько их проходил с клокой на случай пробок, лампам в итоге на меня было насрать, как и мне.. небыло эксп катался сканил всякую хрень сигнатурную и тд.. в итоге лампам надоедало быстро висеть без толку. да и некоторые шипы не так и просто ловятся при появлении нейтрала в локале..а некоторые могут и покусаться. много зависит от вводных факторов, кто дропает, чем и тд, это всё в принципе не сложно проследить.. если вас планомерно выжигают при помощи ламп то да, нихрена не спасет против пвп формирования у которого есть цель, и рано или поздно вас выселят. но если это фан дропы, то без корма лампы проголодавшись сваливают
ещ как вариант от делать нехер ловить эту лампу, бублей наанчёрить и тд, но это от нехерделать, проще в это время альтом покрабить в другом месте, если с исками траблы. если таки есть чем контр дропнуть, то нахождение в секур канале,тс,флоте и тд заметно повышают выживаемость (если успеют отчипидейлить)
и да.. лампы висят там, где много неписи убивают в сутки вкусными шипами... там где это жидко, их как правило нет.. имхо, а арендаторы всегда могу переорендовать сису в другом месте
те же фрозенхеды были в эзотерии постоянными жертвами, причём не желали в своё время даже в секур канал эзо подключаться.. их дропали по 3 раза в день БО и бобры.. при попытке организовать хотдроп ссали, но кары просирали и тд.. и чё с такими делать, кто дропал- респект (на тот момент оосы и анклайм компания) упоротых только такими средствами учат. в итоге фрозены свалили растеряв пожитки при переезде.
ССП, насколько я помню, уже говорили, что лампочки им не нравятся, но не из-за того, что они охотятся на карибасов и мешают им жить, а из-за висения афк. Портить фарм можно, но делать это находясь за компом, а не смотря фильм в кинотеатре.
Но ничего конкретного про исправление ситуации не было.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
висящая лампочка=проплаченный акк) и шанс вывести немного иск из игры при удачном дропе, всё ж норм? не?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users