Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про лампочки (вынесено модератором как оффтопик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1946 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
  • Client:Eng

А вам не жалко игроков которые решили затрапить карибасов, но последние ушли в док и спокойно смотрят кино?

Так-ведь их док/андок контролируется.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Ну не всегда в лоу это миссии. Комплекс может быть насканен заранее. Касательно цинки, не обязательно ее жечь в дед спейсе. Можно на ближнем споте. Таклер успеет продержать цель.

Это требует большей координации чем "о, одна моя лампа увидела крабящего карибаса, все на БО!". Так же таклер скорей всего будет замечен на подлёте и у тебя будет время уйти. Меня ловили пару раз так в лоу, не поймали.

Про выходы в вх 24\7 они не контролируются - можно завести сколь угодно большой ганг. Было бы желание.

Это требует времени и хорошей организации.

Это да. Но не всегда ты летаешь на толстом шипе. Иногда фриги и индусы.

С ними всё то же самое, правило защиты от суицида то же самое. Нельзя возить на индусах больше 100кк, для этого есть Орка и грузовые т3. Грузовики - это вообще единственное нормальное применение т3 в хайсеке.
  • 0

Космопиратик.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36072 сообщений
13748
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Каждый ваш новый пост это полный фейл.Ты не знаешь, что такое грид и как он работает сынок.Сфера мля, рус клиент мля... 

Ни поста без фейла, да?

"За пределы сферы" - значит от крайнего в системе объекта топить в свободный космос, удаляться от солнца. 

Проблема не в этом. Проблема в том, что афк - именно афк лампочка при любом раскладе снижает профит. Я склонен приравнивать потерю этого профита к профиту лампы. Т.е. афк игрок, не тратя своего личного времени, имеет некие, возможно виртуальные иски. 

Нееет. Профит снижает не лампочка, а твой страх перед ней. Почувствуй разницу. 

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Каждый ваш новый пост это полный фейл.Ты не знаешь, что такое грид и как он работает сынок.Сфера мля, рус клиент мля... 

Полное незнание игровой механики. Итак, садись сейчас будет поучительная лекция о мире ив-онлайн:

Думаю ты слышал о том что раньше, еще до ВН мы жили в ничем неограниченном жидком вакууме. Но вот пришел патч и наши добрые боги из ССР сделали СФЕРУ - ограничили наши миры. Ограничение касается только варпа. Лететь за пределы сферы ты по прежнему можешь. Если у тебя, как например у меня, есть коллекция дипспотов, то ты можешь ради эксперимента варпануть на дипспот за пределом сферы. При этом мой юный друг, ты придешь не на дип спот. А ровно на границу сферы. Дальше за границу сферы ты можешь лететь только своим ходом. Вот в таком мире мы живем мой юный друг. И ах да - клиент английски. А про гридфу я тебе в следующий раз расскажу. :D   

Сообщение отредактировал Drumling: 23 July 2013 - 23:40

• 2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1946 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Лампочка требует некоторых организационных мероприятий.  В принципе то пох, но еще раз - даже _афк_ ламчока их требует.

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

-Ни поста без фейла, да?

"За пределы сферы" - значит от крайнего в системе объекта топить в свободный космос, удаляться от солнца. 

Разве это не пофиксили ? Это 3-4 летней давности вопрос был и затрагивался он в контексте флит заруб.И был пофиксен этот баг.Да я давно не играл, но что-то вы мне какую-то лажу толкаете.Если такое даже возможно, то какой от него толк там, как лампы? Он же не сможет даже определить кто крабит, а кто нет?И опять таки это эксплоит.Какое это отношение имеет к афк лампе? Почему мне тут пытаются рассказать, что использование несовершенства игровой механики -эксплоитов это ПВП скил? Что за бред..

Дропать можно и нужно и это прекрасно, что дропают.Также прекрасно и то,что есть и контрдропы.Но объясните с какого перепугу один АФК игрок должен диктовать условия пусть 3-4-10 другим игрокам находящимся в онлайн и не имеющим возможность его отконтрить.

Это лажа с какой стороны к этому игровому аспекту не подойди.

Солары красавцы :

http://killboard.sol...ed&name=1159078

Сообщение отредактировал RedAllert: 24 July 2013 - 1:11

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Самое простое загрузка стронция в клоку.
А дальше различные варианты:
1. Пока загружаешь, клока не работает.Время загрузки 5-10-15 минут, выбрать нужное.
2. Загружать можно только в безопасности.(пока идет загрузка, корабль не может двигаться) Опционально- можно делать, а можно не делать.
3. Клока расходует стронций когда работает.Одной полной загрузки хватает на 1-2-3 часа, выбрать нужное.

А чего это карибас может афкшить в доке/на посе сколько хочет - а клочник значит нет?
А давай сделаем так:
1. Пока заправляешь пос/аутпост поле не включено/в док не пускает. Время загрузки 5-10-15 минут, выбрать нужное.
2. пока идет загрузка, загружающий корабль не может двигаться
3. Пос/аутпост расходует топляк.Одной полной загрузки хватает на 1-2-3 часа (а не на месяц), выбрать нужное. Если топляк кончился - поле оффается/всех задоканных принудительно вышвыривает из дока.

Но вот пришел патч и наши добрые боги из ССР сделали СФЕРУ - ограничили наши миры. Ограничение касается только варпа. Лететь за пределы сферы ты по прежнему можешь.

Ты это лично проверял? Есть мнение что так грозились сделать но так и не сделали, ограничевшись передвиганием существующих спотов.
  • 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Да я давно не играл, но что-то вы мне какую-то лажу толкаете.

И все равно спор продолжается а предложения поступают.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Солары красавцы :

http://killboard.sol...ed&name=1159078

Ну вот именно. Солары просто захотели. Потому что у них цель была не иск/час, а контрдропнуть.

Карибасы не хотят. Поэтому предпочитают ныть, что оно им сильно мешает и жизнь портит.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36072 сообщений
13748

Не поленился, перечитал исходный пост в "переводах", из-за которого и начался весь срач. 

Там чувак жаловался, что ему не дают хантить и майнить на капиталах. А еще, часть поста посвящена тому, что закатывать молодой, но гордый маленький альянс сотней суперов - нечестно...

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

и майнить на капиталах

\26521.jpg

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36072 сообщений
13748

http://evenews24.com...ller-alliances/

"and no one will want to undock a capital which leads to end of ratting and mining" (и никто не будет андокать свои капы, соответственно, и хант, и добыча руды прекратятся)

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

http://evenews24.com...ller-alliances/

"and no one will want to undock a capital which leads to end of ratting and mining" (и никто не будет андокать свои капы, соответственно, и хант, и добыча руды прекратятся)

а уф... я чето испугался, что буйные на титанах майнят...

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Не поленился, перечитал исходный пост в "переводах", из-за которого и начался весь срач. 

Там чувак жаловался, что ему не дают хантить и майнить на капиталах. А еще, часть поста посвящена тому, что закатывать молодой, но гордый маленький альянс сотней суперов - нечестно...

Именно, там у краба какая-то каша в голове. Смешались в кучу кони, люди... И клайм, и лампочки, и сотни суперов на логинскрине.

Ну типа повесил большой сильный алли лампочки, вот если б у них не было суперов мы бы их развели на карриер и грохнули, но они, злыдни, кидают на цинку не 2 бобра, а 4 мазера, и нам остается только съезжать. Вопрос - а нахрен приезжали-то, если немощи такие, что вас лампа выселяет?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

.Но объясните с какого перепугу один АФК игрок должен диктовать условия пусть 3-4-10 другим игрокам находящимся в онлайн и не имеющим возможность его отконтрить.

Как бы тут 100500 раз написано, что возможность отконтрить/игнорировать его присутствие есть, только придется пересаживаться с центри каров и мачалок на что-то более дальнобойное и не крабить АФК (а то лампочкам висеть афк нельзя, а каребирам непись АФК убивать можно). Так же как для увеличения заработка на блитце персаживаются с батлов на тенги. Так же как для защиты от суицида в дорогие корабли пихают ЛШЕ, плиты и прочий пассивный хлам дабы доживали до прилета конкорда.

Я к примеру плексы саньшевские прохожу не в два паладина, а ковроклочная тенга+видоу - ибо так безопасней, хоть и время прохождения увеличиваются в разы, т.е. искочас падает.

Есть проблема - есть и решение, ненравится решение - это твои проблемы, а не повод раздувать вой "хочу чтобы я на центрикаре в нулях без скорости стоял а меня поймать немогли" (кстати это тоже возможно - смотри оверьвю, пали подскан на дикторы а подменю прыжка на какой-то из маяков держи открытым, чтоб за полсекунды уходил). Мне тоже много чего ненравится, я например хочу интером варпать через всю систему за 10 секунд и 300 омнитанка капостабильной нонстоп откачки  - "ибо крабы успевают улететь из аномалии" и "непись убивает если я его поймал" м что теперь ? мне тоже темы создавать ?

Сообщение отредактировал Zolha: 24 July 2013 - 10:12

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36072 сообщений
13748

Именно, там у краба какая-то каша в голове. Смешались в кучу кони, люди... И клайм, и лампочки, и сотни суперов на логинскрине.

Там в начале прелестное есть: "маленький альянс готов немножко структуродрочить, но паверблок ведь собирает флот не в наш прайм, заходит в систему, все циножабы нахрен спиливает, загоняет ПОС, реинфорсит все и вся, ставит свои СБУ, и потом, когда мы логиним кары, чтобы эти СБУшки пилить, дропает на нас суперкапы - несправедливо". 

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

"Элит пвпшники" верхом на лампах показывают свой скилл, обсирая карибасов, при этом игнорируя все доводы RedAlert'a. А ведь он говорит всё очень верно - просто кому то лень извилиной пошевелить и посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Из того, что запомнилось:

а ведь карибасы сидят афк на посе\станке!!!! неубить !!!

Это всё контрится. Убивается пос, либо захватывается станция. Но контра есть и она возможна. Сколько при этом надо затратить жопо часов ? 

вово ... не так то всё и просто. Надо не просто висеть афк, но еще и усилия приложить. 

Дроп мазеров контрится легко - установкой жабы. Это очень хороший балланс. Хочешь супера - убей жабу! Проблем не вижу.

Тему раскачивают нубы-пвпшники, которые кроме как элитно висеть в 3  окна на клочниках и дропать пару раз в день карибаса, удовлетворяя своё ЧСВ - сами ничего придумать не могут. Организовать тем более. А те, кто способен на что-то более чем элитно прожимать ф1 в гангах и прыгать по-порталу - не вайнят о необходимости нерфа АФК ламп. 

В вормхолах все контрится довольно легко - хлопаньем дыр. Если вас ловят из логоффа - то это абсолютно нормально, т.к. люди приложили не меньшие усилия, чтобы вас убить - чем вы, чтобы накрабить себе на новые корабли. 

В нулях инициатива полностью за лампой. Это игра в одни ворота. Кричат "фить мвд, нейтрики, мжд, вставай в разгон, крабь под прикрытием и т.п.", но это все равно что у лампочки будет только 2 варианта:

1) коверт цинка без поинта

2) поинт без коверт цинки

Третьего не дано. Либо ты ставишь цинку и молишься чтобы ганг зашел и не затупил с поимкой краба, либо ты ведешь ганг по гайкам, пока держишь поинтом. Вот он каков балланс со стороны краба. Однако инициатива один фиг остается за лампой. 

Контрится лампа только переездом в другую систему. Это уже говорили ранее и это действительно единственный эффективный способ. Держать постоянно контр хотдроп - это нифига не тоже самое, что висеть 8 часов ночью и элитно собраться за 2 минуты для дропа. 

В общем АФК лампы надо нерфить.

- Как?

- пусть ССР решают. 

ЗЫ тем кто захочет что-то мне написать про нубство и "нисмог отконтрить" хочу заранее написать, что я

1) ниразу и никогда не сливал пве корыта лампам. 

2) Сам постоянно летаю на т3 с цинками, а так же качаны на всех чарах БО, которыми постоянно пользуюсь.

еще понравились посты элитных пвпшников "Revolution", суть жизни которых заключается в элитном висении на гайке под кучей бонусов и глазами минимум за 3 прыга. А если что и намечается - то переблоб, либо в док. 

Вы своё знание механики евы идите в нуборазделе пихайте. RedAlert судя по постам, показал знания лучше чем у вас. 

• 1

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

Грам, я слампами поступал проще, как ты и говоришь, прыгнул в соседнюю сису, там пос и ханть себе спокойно, поставили там- прыгнул в след... за это время выбил эксп и потом  тихонько их проходил с клокой на случай пробок, лампам в итоге на меня было насрать, как и мне.. небыло эксп катался сканил всякую хрень сигнатурную и тд.. в итоге лампам надоедало быстро висеть без толку. да и некоторые шипы не так и просто ловятся при появлении нейтрала в локале..а некоторые могут и покусаться. много зависит от вводных факторов, кто дропает, чем и тд, это всё в принципе не сложно проследить.. если вас планомерно выжигают при помощи ламп то да, нихрена не спасет против пвп формирования у которого есть цель, и рано или поздно вас выселят. но если это фан дропы, то без корма лампы проголодавшись сваливают

ещ как вариант от делать нехер ловить эту лампу, бублей наанчёрить и тд, но это от нехерделать, проще в это время альтом покрабить в другом месте, если с исками траблы. если таки есть чем контр дропнуть, то нахождение в секур канале,тс,флоте и тд заметно повышают выживаемость (если успеют отчипидейлить)

и да.. лампы висят там, где много неписи убивают в сутки вкусными шипами... там где это жидко, их как правило нет.. имхо, а арендаторы всегда могу переорендовать сису в другом месте

те же фрозенхеды были в эзотерии постоянными жертвами, причём не желали в своё время даже в секур канал эзо подключаться.. их дропали по 3 раза в день БО и бобры.. при попытке организовать хотдроп  ссали, но кары просирали и тд.. и чё с такими делать, кто дропал- респект (на тот момент оосы и анклайм компания) упоротых только такими средствами учат. в итоге фрозены свалили растеряв пожитки при переезде.

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

ССП, насколько я помню, уже говорили, что лампочки им не нравятся, но не из-за того, что они охотятся на карибасов и мешают им жить, а из-за висения афк. Портить фарм можно, но делать это находясь за компом, а не смотря фильм в кинотеатре.

Но ничего конкретного про исправление ситуации не было.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

висящая лампочка=проплаченный акк) и шанс вывести немного иск из игры при удачном дропе, всё ж норм? не?

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users