Вообще в ландскнехтов. Самое то будет.=)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему в России не любят геев?
Отправлено 07 August 2013 - 8:58
У нас с тобой разные понятия о норме, для меня нормой считается то что делает большинство людей, даже если я считаю это неправильным.
Твоя позиция - классическая позиция рядового барана из стада. Ты настолько не ценишь собственное "Я" и собственные предпочтения, что готов пожертвовать ими, лишь бы быть "как все". В топку.
Отправлено 07 August 2013 - 9:00
Ну судя по тому что мы вам поправляем уже год почти, развлекаясь в вашем клайме,то в позе как раз то вы
Ну, как-то ты не очень успешно развлекаешься в нашем клайме. Что же касается блобовойн, то на карте суверенитета тоже каких-либо особых ваших успехов я не вижу.
P.s. Но ты продолжай прилетать и разменивать свои бомберы и хаки на наши гейские цинофриги и индусы. :troll:
Сообщение отредактировал Forsaken: 07 August 2013 - 9:01
Отправлено 07 August 2013 - 9:06
Ну, как-то ты не очень успешно развлекаешься в нашем клайме. Что же касается блобовойн, то на карте суверенитета тоже каких-либо особых ваших успехов я не вижу.
P.s. Но ты продолжай прилетать и разменивать свои бомберы и хаки на наши гейские цинофриги и индусы. :troll:
Бывает идет туго,так как некоторые ваши против бывают... Суверенитет? уподобиться вам? это ты меня склоняешь к сожительству типа?
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 07 August 2013 - 9:07
Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями.
Клинт Иствуд.
Собственно этим все сказано.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 07 August 2013 - 9:08
Отправлено 07 August 2013 - 9:09
Бывает идет туго,так как некоторые ваши против бывают... Суверенитет? уподобиться вам? это ты меня склоняешь к сожительству типа?
Нет, что ты, никакого сожительства. Я просто пытаюсь объяснить, что "поправление нашей ориентации" с вашей стороны идет не то чтобы успешно.
Отправлено 07 August 2013 - 9:10
Ты сам то на каком заводе работаешь? Али как все продаешь безделушки, а под одеялом мечтаешь о великой роиссе, возрожденной таджикскими рабочими?
Человек который так изъясняется у него уже в голове фикальные массы.
Да ты не переживай так... иди дальше отрабатывай своими никчёмными постами ханку... госдепа.
ЗЫ Пруф
Журналистка и депутат муниципального района Южное Тушино Вера Кичанова подала заявление в ОВД "Тверское" об оскорблении и нанесении побоев, происшедшее в столичном баре "Камчатка".
Уже одни толерасты огребли...)) хехе
Сообщение отредактировал Gmpblcb: 07 August 2013 - 9:13
Отправлено 07 August 2013 - 9:12
А уверен, что это не механизм биорегуляции численности вида? Людей и так слишком уж дофига.
А может быть банальный сбой в генетической программе, не суть важно. Важно что это отклонение потенциально ведущее к вымиранию вида, а значит говорить о том что это вариант нормы - неправильно. Я согласен с тем что людей и так много, но давайте не будем вмешиватся в дела природы, если нашей популяции нужен рост числа таких отклонений - он произойдет и без нас.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 07 August 2013 - 9:15
И почему тема только про геев? В России любят лизбиянок? :troll:
Всё предельно просто. Пара лесбиянок - это 4 сиськи, а пара геев - это пара писюнов. И как-то так уж сложилось, что сиськи людям нравятся намного больше, чем писюны. В общем у лесбиянок преимущество как в количестве, так и в качестве.
Сообщение отредактировал Forsaken: 07 August 2013 - 9:16
Отправлено 07 August 2013 - 9:18
Важно что это отклонение потенциально ведущее к вымиранию вида, а значит говорить о том что это вариант нормы - неправильно.
Да откуда вы этого понабрались? Геи не размножаются, разве что ли только если косят под натуралов под давлением общества.
Я согласен с тем что людей и так много, но давайте не будем вмешиватся в дела природы, если нашей популяции нужен рост числа таких отклонений - он произойдет и без нас.
Что за бред? Давайте не будем вмешиваться в дела природы и выкинем все лекарства, антибиотики и т.п. Пусть отбор разбирается без нас, выживут сильнейшие :troll:
Совсем там головы поотключали? Где нахрен тут логика?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 August 2013 - 9:18
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 August 2013 - 9:20
Твоя позиция - классическая позиция рядового барана из стада. Ты настолько не ценишь собственное "Я" и собственные предпочтения, что готов пожертвовать ими, лишь бы быть "как все". В топку.
Отлично значит для тебя норма клеить ярлыки которые тебе выдает твое воображение. Ты опять не прав, но я достаточно ценю собственное "Я" чтобы с тобой не спорить.
Отправлено 07 August 2013 - 9:22
У меня есть... сын. Традиционная семья. Я абсолютно гетеросексуал.
Разве законы запрещают быть геем? Законы запрещают внушать детям что быть геем это круто и модно. И нефиг.
Вот об этом я и говорю.
Отправлено 07 August 2013 - 9:23
Я не говорю, что такое развитие событий 100% возможно, но ты же понимаешь, что такое и не является невозможным? Ты этого хочешь?
Оно на 100% невозможно. Ориентация не меняется по твоему хотению, сколько раз потворять?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 August 2013 - 9:24
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 August 2013 - 9:24
Да откуда вы этого понабрались? Геи не размножаются, разве что ли только если косят под натуралов под давлением общества.
Что за бред? Давайте не будем вмешиваться в дела природы и выкинем все лекарства, антибиотики и т.п. Пусть отбор разбирается без нас, выживут сильнейшие :troll:
Совсем там головы поотключали? Где нахрен тут логика?
Я не понял смысла первой фразы, уточни пожалуйста.
Что касается второй части, не советую тебе обобщать без нужды, где я призывал к отказу от лекарств? Или ты предлагаешь лечить геев?
Отправлено 07 August 2013 - 9:29
Вот об этом я и говорю.
Покажите мне конкретно где и кто распространяет информацию что
"дружба" мальчиков, перерастающая в нечто большее, это исторически совсем часто и весьма круто
Это конкурс на самую тупую фантазию что ли?
Я не понял смысла первой фразы, уточни пожалуйста.
Чего тут уточнять? Откуда идиотские мысли, что геи потенциально ведут к вымиранию вида? Это просто необоснованная чушь.
Что касается второй части, не советую тебе обобщать без нужды, где я призывал к отказу от лекарств? Или ты предлагаешь лечить геев?
Смысла второй фразы ты тоже не понял, поздравляю.
Я о том, что "не будем вмешиватся в дела природы" это ущербная логика.
А твоя проблема в том, что ты почему-то думаешь, что существует какая-то пропаганда гомосексуализма и что она может сделать гея из не гея. Это полная чшуь. Нету ни одного факта указывающего на это.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 August 2013 - 9:29
Отправлено 07 August 2013 - 9:32
Чем больше геев - тем меньше геев, и чем больше самоубийц, тем меньше их. :troll:
Население Земли выросло, поэтому геев и больше, предположим есть общество из ста человек, один из них - гей. А если общество в 1000, 10к, 100к? Количество геев растет пропорционально, геев не больше чем было когда-то, просто сейчас народу много и средства массовой информации, особенно интернет приводит к тому что среднестатистический человек чаще встречает геев чем раньше.
Отправлено 07 August 2013 - 9:33
Отправлено 07 August 2013 - 9:34
Фу, они его руками трогают...
Латентные :troll: :troll:
Чувак реально мерзкого вида, яб к такому даже близко подходить бы не стал.
А еще у рыжих нет души :troll:
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 August 2013 - 9:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users