Я, конечно, понимаю что появление красивой девушки привело местных завсегдатаев в некоторое возбуждение, но все же попробую, хотя бы на один пост, вернуть тему к изначальной цели.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 07 August 2013 - 21:40

Ну т.е. ведёшь ты себя как классическая ТП-камхора, а внутри у тебя офигенно богатый внутренний мир, так штоле? Если ты ведёшь себя как ТП, относительно тебя сложится соответствующее мнение.То есть ты только по этому фактору судишь об образованности и развитии человека?
Отправлено 07 August 2013 - 21:47

Ну т.е. ведёшь ты себя как классическая ТП-камхора, а внутри у тебя офигенно богатый внутренний мир, так штоле? Если ты ведёшь себя как ТП, относительно тебя сложится соответствующее мнение.
А ты в курсе какой у меня внутренний мир? Чем же я заставила тебя подумать о себе так? Тем что выложила 3 фотографии в теме, которая предназначена для этого? Мне жаль, что ты так узко мыслишь.
Отправлено 07 August 2013 - 21:48

Я, конечно, понимаю что появление красивой девушки привело местных завсегдатаев в некоторое возбуждение, но все же попробую, хотя бы на один пост, вернуть тему к изначальной цели.
Спойлер
вы хотя бы поясняйте, кто есть кто
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 07 August 2013 - 21:51

Эта тема кагбе намекае, что там за внутренний мир у тебя.А ты в курсе какой у меня внутренний мир?
Я тебе в третий раз повторяю: дело не в том, сколько фотографий ты сюда запостила, а в том, как и зачем ты это сделала.Чем же я заставила тебя подумать о себе так? Тем что выложила 3 фотографии в теме, которая предназначена для этого? Мне жаль, что ты так узко мыслишь.
Ты вообще тему читал? Я уже не один раз открытым текстом пояснил.А в каком это она месте ведет себя как ТП?
Отправлено 07 August 2013 - 21:53

тут пускателей слюны то особо и не было, так пару комплиментов запустили - и начали срач кто тут камвхора.
я кстати аттеншнвхора, запилю сиськи за 500кк - давайте новый виток срача!
Лиза, ты даже меня заколебал) Насрать всем на твои сиськи, тебя и твои посты.
А ты в курсе какой у меня внутренний мир? Чем же я заставила тебя подумать о себе так? Тем что выложила 3 фотографии в теме, которая предназначена для этого? Мне жаль, что ты так узко мыслишь.
Да забей, это довольно испорченное комьюнити, спасибо за фотки, девочка.
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 07 August 2013 - 21:54

Эта тема кагбе намекае, что там за внутренний мир у тебя.
Я тебе в третий раз повторяю: дело не в том, сколько фотографий ты сюда запостила, а в том, как и зачем ты это сделала.
Ты вообще тему читал? Я уже не один раз открытым текстом пояснил.
Читал. Одному тебе что-то не нравится.
funny nano \o/
Отправлено 07 August 2013 - 21:55

Лиза, ты даже меня заколебал) Насрать всем на твои сиськи, тебя и твои посты.
я пытался отчемоданить ее, переведением темы на меня - чтобы последний лучик света в виде прелестницы озарил мою никчемную жизнь проведенную перед компьютером.
ты понимаешь что теперь мне нет смысла жить?
Отправлено 07 August 2013 - 21:56

Ну в конце концов можно и не рожи выкладывать, а лица))
и не только свои, но и супруги например если она играет вместе с Вами ))
Когда я жене объяснил, что на рифтере можно гонять круче чем на R1, она таки стала Матаркой ))
Ну и собственно я =)
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 07 August 2013 - 21:57

Совет, добавь Tir в игнорлист и забудь ). Ты красивая девушка и поступила естественно .

Да нет же никакого негатива. :lol: Просто теперь топик можно переименовывать из "наши рожи" в "личико Shallse". :troll:
Кстати, в самом названии этого топика, уже явно сквозит отношение его автора и к себе, и к остальным потенциальным разместителям своих образов. И вот, мы вдруг лицезреем единственное (пока единственное) именно лицо, а не рожу, и... шо тут панислось
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Эта тема кагбе намекае, что там за внутренний мир у тебя.
Я тебе в третий раз повторяю: дело не в том, сколько фотографий ты сюда запостила, а в том, как и зачем ты это сделала.
Ты вообще тему читал? Я уже не один раз открытым текстом пояснил.
Какая разница какой у нее внутренний мир? Какая разница, как кто реагирует на её фотки? Вне зависимости от того, как всё обстоит на самом деле, неправ ТЫ, т.к. врываешься в тред и начинаешь сыпать оскорбления налево и направо.
И даже если всё на самом деле так как ты говоришь и девушка - обычная камвхора, а те, кто ее защищают - спермотоксикозники... Даже в этом "худшем" случае ты ведешь себя как говно и хуже их всех.

Отправлено 07 August 2013 - 22:00

Читал бы, вопросов бы не было. Врёт и не краснеет.Читал. Одному тебе что-то не нравится.
Забыл добавить "и выложи моар фоток".Совет, добавь Tir в игнорлист и забудь ). Ты красивая девушка и поступила естественно
.
И в каком месте я неправ? В том, что назвал вещи своими именами?Какая разница какой у нее внутренний мир? Какая разница, как кто реагирует на её фотки? Вне зависимости от того, как всё обстоит на самом деле, неправ ТЫ, т.к. врываешься в тред и начинаешь сыпать оскорбления налево и направо.
И даже если всё на самом деле так как ты говоришь и девушка - обычная камвхора, а те, кто ее защищают - спермотоксикозники... Даже в этом "худшем" случае ты ведешь себя как говно и хуже их всех.
Отправлено 07 August 2013 - 22:00

Который раз замечаю, что те кто врываются ту зе форумс аля Тир и начинают хоть что то хорошее случайно просквозившее на данном форуме, обмазывать своей сущностью, в реальности ходячие пособия по изучению отклонений в ювенальной психологии вызванные внутренним резонансом на свою внешность =)
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 07 August 2013 - 22:01

...ты понимаешь что теперь мне нет смысла жить?
А у тебя он раньше был?
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users