Ага, то есть следующие 9 сек мы не считаем. Ну только тогда цель должна после этих 5к кончиться, а то не считово.
Суть сказанного была очевидно в том, что если цель лопается за 2 залпа, то фактический дпс арты получается бОльше, т.к. за аналогичное время эту же цель какими-нибудь пулеметами ты бы не убил. Так что всё верно написано: дпс - это, конечно, хорошо, но существует очень много ситуаций, когда альфа решает больше (активтанк противник с малым буфером, картонные шипы, ганг с логистами и т.д.)
Хорошие фиты в прямых руках действительно крайне редко отправляются на борду. Один раз из 10 может. Остальные 9 - это пробование всякого треша и стандартные ололо форматы.
Достаточно порыть борду успешных солистов. Килл, килл, килл, десять киллов, двадцать. Луз, блин, не тот. Опять килл и т.д. Нужный тебе луз хрен найдешь и часто бывает, что его и нет.
Да ну что ты говоришь. Попадание на борду зависит не столько от того, насколько у тебя хороший фит и насколько прямые руки, сколько от твоей склонности к риску. Если ты летаешь на цинабале с бонусами и агришься только с 40 км и только на цинки, индусы, т1 крузеры и прочие хурики, да еще и скаута таскаешь вторым окном, чтоб в кемп не попасть, то конечно у тебя будет много киллов и очень мало лоссов. А если ты летаешь на интере / ассолте или каком-нибудь виджиланте и выбираешь действительно сложные и опасные цели, ты будешь сливаться часто. Так что самый главный фактор, влияющий на количество твоих сливов - это твоя склонность к риску.
А что до фита и прямых рук... Предположим (чисто гипотетически), я очень крутой солист. У меня пимпованная по самое не могу 100мн аб тенга, фарш из импов и руки, прямые как рельса. Я допустим даже состою в каком-нибудь элитном ПвП алли вроде ДС., СЕ или пандах, что дает мне дополнительно + 9000 к ЧСВ и + 50 к скиллу. И вот пропрыгиваю я такой красивый в гейт, а там пачка ноускилл гунья стоит сканрезным кемпом. Внимание, вопрос: какова вероятность для меня, элитного ПвПшера, не попасть на борду, если у них сабра, пара фальконов, пара тиер 3 БК и, например вигилант/дд с накачанным локом?
Сообщение отредактировал Forsaken: 16 August 2013 - 7:45