Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Blood Union Club: Ренессанс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

А чего с Курзоном то? Опять от мобилизации прячется и в еву не играет?

Вот мне тоже интересно, я изза него скилл вкачал, 4 дня потратил, а он пропал. 

не ну это было бы норм в качестве вступления, но мне кажется тема не раскрыта: под это эпическое запевания должна была последовать нарезочка из зарубок и тимспика :)

В пятницу дали аванс.  Весь день боролся с последствиями интоксикации и с последствиями борьбы c последствиями. 

Контента сырого нет, комп вообще пустой. Даже фотошопа нет... Переставлял винды недавно. Можно было стянуть с ютуба конечно, но меня хватило только на установку Вегаса и вспоминание кнопок...

У человека есть воображение, оно часто лучше все дорисовывает :)  

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Гуны это нулевики, а пока в вх нет мунматов их там и не будет, также у них не будет и опыта пвп в вх.

Нулевики и вхшники - 2 разных типа склада ума.

Среди массы выше перечисленных solo - YOLO фк тру-пвпшников мало, поэтому можно кичиться только переблобом или хот-дропом. Ну или со снайперской позиции отстреливать блобы.

Сообщение отредактировал xtalia: 27 February 2016 - 20:19

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Гуны это нулевики, а пока в вх нет мунматов их там и не будет, также у них не будет и опыта пвп в вх.

Гуны, панды, брейвы генерят контент для новичков посредством: brave newbies, pandemic horde, karmafleet.

Этим они покупают лояльность ССP. CCP возвращает слитые по дурости кораблики https://zkillboard.com/kill/50724250/,

протаскивает на АТ, сливает инфу о нововведениях и ... и банит тех, кто им переходит дорогу.

Я даже не удивлюсь, что успех Миттани был связан с дружбой с ССPшниками и прямым доступом к чужой переписке.

После бана Макса, у меня сложилось это мнение

• 5

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

а че, адрестию реально вернули?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Бист говорил что вернули и вроде скриншоты были. Адрестия это последнее. Мне гунов в Хейде, AT и Макса было достаточно.

Я наберу инфы и выплесну все на оффоруме. Припомню им все. Захотят доказать обратное, пусть разбанивают. Если Макс играть не хочет, может активы BU передать

Сообщение отредактировал elizaroff: 27 February 2016 - 22:45

• 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

Я наберу инфы и выплесну все на оффоруме. Припомню им все. Захотят доказать обратное, пусть разбанивают. Если Макс играть не хочет, может активы BU передать

Вы еще канонизируйте его, "Святой Макс" @. Чел несколько лет целенаправленно выселял всех, кто мешал ему сделать грядку побольше, заселил эту грядку пет-альянсом и теперь вы хотите, что бы кто-то поверил, что он не стрёг эти грядки? 

Наверняка обиженные петы его и сдали. ЦЦП тоже не идиоты, что такое пет-альянся и чем это _всегда_ заканчивается отлично знают. Так что подозрение, пет альянс  плюс пару петишок от обиженных петов и ЦЦП, даже если не имело 100% доказательств, просто обязано его забанить, защищая свои баблосы.

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Вы еще канонизируйте его, "Святой Макс" @. Чел несколько лет целенаправленно выселял всех, кто мешал ему сделать грядку побольше, заселил эту грядку пет-альянсом и теперь вы хотите, что бы кто-то поверил, что он не стрёг эти грядки?

Наверняка обиженные петы его и сдали. ЦЦП тоже не идиоты, что такое пет-альянся и чем это _всегда_ заканчивается отлично знают. Так что подозрение, пет альянс плюс пару петишок от обиженных петов и ЦЦП, даже если не имело 100% доказательств, просто обязано его забанить, защищая свои баблосы.

Проблема не в Максе. ССР так увлеклось защитой своих баблосов и интересов, что перестало делать достойный контент. А все изменения по большей части сводятся к раскраскам кораблей и придумыванию новых маечек для пилотов. Ева давно перестала быть той евой в которую мы когда то приходили. В своем желании привлечь новых пилотов, которые могут прийти и уйти ССР отворачивает тех кто пришел и остался. 2 года назад средний логин был в районе 33-40 тыс., сейчас он упал до 18-20 с редкими пиками в районе 30. Наверное это о чем то говорит.
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

походу ты просто не смог адаптироваться  :trololo:

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Гуны, панды, брейвы генерят контент для новичков посредством: brave newbies, pandemic horde, karmafleet.

Этим они покупают лояльность ССP. CCP возвращает слитые по дурости кораблики https://zkillboard.com/kill/50724250/,

протаскивает на АТ, сливает инфу о нововведениях и ... и банит тех, кто им переходит дорогу.

Я даже не удивлюсь, что успех Миттани был связан с дружбой с ССPшниками и прямым доступом к чужой переписке.

После бана Макса, у меня сложилось это мнение

Про адрестию сомнительно, но все может быть. Мы видели как сидящие в клоке супера которых уже ждала борда, пропадали из локала и через 5 минут агент выдавал декляйн (гунсварм - мы прыгаем дальше всех).  сспи "мы проверим вашу информацию" :D

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

походу ты просто не смог адаптироваться  :trololo:

Я бы сказал по другому

Спойлер

Думаю, что у Макса были примерно те же мысли после каждого всплеска креатива гениального Фоззи

Сообщение отредактировал ParHaPok: 28 February 2016 - 11:00

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Про адрестию сомнительно, но все может быть. Мы видели как сидящие в клоке супера которых уже ждала борда, пропадали из локала и через 5 минут агент выдавал декляйн (гунсварм - мы прыгаем дальше всех).  сспи "мы проверим вашу информацию" :D

Не надо выгораживать пандемиков. LSH и без них, может быть вполне самостоятельной :D Тем более, что адрестия это последнее. Она всплывет или будет вечно лежать в доке. А что до гунов,  им вообще должно быть стыдно линковать килы :laugh:

Я не канонизирую Макса. Я плачу за два акка тк не хочу крабить на плекс. Я имею право на честную игру.

В Кексах мне нравилось быть, потому что Макс мог покупать людям кораблики для ПВП и устраивать эвенты.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Официальная причина бана Макса - аккшаринг.

Ибо РМТ он/лидершип кексов не страдал от слова вообще и чтото откуда-то даже из пальца высосать было бы сложно. 

Я как бы не со стороны знаю ситуацию. Одну прорву акков сканеров прокормить было едва едва. А Макс был перфекционист, если боевой кап то там одно яйцо как тройка нулевых фиченых дредов.

Итак. Эвентмейкеру. Аккшаринг. В ВХ. Это все что нужно знать о "политике" ЦЦП.

Я могу также накидать на вентилятор истории о том как крабы которых, мы пасли нейтральными, созданными с нуля сканерами при логине! конвали сканера, приветствовали с именем нашего мейна и поясняли что они в курсе сколько чего в дырке если что, и тупо давали серверные логи с айпишниками наших ПК, списком чаров сканеров/мейнов и кто в какой дырке, в довесок прибавляя что при попытке чтото завести обломав им фарм просто организуют бан.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

долго же ты ждал повода ворваться сюда :facepalm: и вот свершилось, гуньё победно шагает по топику поверженного на 1 шип врага. До новых встреч

а что им мешало подраться, учитывая что у них было около десяти т3 и виндик? 

• -3

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Официальная причина бана Макса - аккшаринг.

Ибо РМТ он/лидершип кексов не страдал от слова вообще и чтото откуда-то даже из пальца высосать было бы сложно. 

Я знаю. После брейвов Макс стал немного тревожным и начал вывозить асеты в импу. Он сказал  амеры могут ополчится...

а что им мешало подраться, учитывая что у них было около десяти т3 и виндик? 

Твой тикер GSF.  Есть грунт, грунт лежит на дне. Дно это вы... C гунами невозможно драться честно.

При захвате Хейда, вы помогали ССP пиарить взаимодействие даста и евы. Мы не понимали, почему система не "откручивается". Появились новые правила. По новым правилам откинули от андока адрестию. Но пандам это простили.

НЕ ПИШИ СЮДА! ИБО ТЫ ГУН И ДНО! 

ps ничего личного, просто покинь(те)  корпу. Это стыдно. Даже с LSH приятнее разговаривать

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 February 2016 - 16:48

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я могу также накидать на вентилятор истории о том как крабы которых, мы пасли нейтральными, созданными с нуля сканерами при логине! конвали сканера, приветствовали с именем нашего мейна и поясняли что они в курсе сколько чего в дырке если что, и тупо давали серверные логи с айпишниками наших ПК, списком чаров сканеров/мейнов и кто в какой дырке, в довесок прибавляя что при попытке чтото завести обломав им фарм просто организуют бан.

Так накидай!  :popcorn:

Это уже становится интересным.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Я знаю. После брейвов Макс стал немного тревожным и начал вывозить асеты в импу. Он сказал  амеры могут ополчится...

Твой тикер GSF.  Есть грунт, грунт лежит на дне. Дно это вы... C гунами невозможно драться честно.

При захвате Хейда, вы помогали ССP пиарить взаимодействие даста и евы. Мы не понимали, почему система не "откручивается". Появились новые правила. По новым правилам откинули от андока адрестию. Но пандам это простили.

НЕ ПИШИ СЮДА! ИБО ТЫ ГУН И ДНО! 

Ох как бомбануло  :trololo: с нами невозможно драться честно? спроси у оосов, снуфов, нц/пл, они деруться и весьма неплохо, это первое. Вы не смогли открутить и все же говоришь "Гуны ДНООО!!!" хотя получается наобарот  :trololo:, это второе, и в третих, раз мы дно почему не приняли бой? или у вас не входит в планы драться с теми кто может стрелять в ответ? судя по виндику который втопил быстрее т3 так и есть.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Ох как бомбануло  :trololo: с нами невозможно драться честно? спроси у оосов, снуфов, нц/пл, они деруться и весьма неплохо, это первое. Вы не смогли открутить и все же говоришь "Гуны ДНООО!!!" хотя получается наобарот  :trololo:, это второе, и в третих, раз мы дно почему не приняли бой? или у вас не входит в планы драться с теми кто может стрелять в ответ? судя по виндику который втопил быстрее т3 так и есть.

Проблема глобальнее. Ваша мачалка была куплена на украденные ССPшниками у Макса деньги. Образно говоря...

На этот бой клали все кроме вас. Стохастический шум галактики

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 February 2016 - 17:04

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Не вернули.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Не вернули.

ну слава Богу. Жизнь стала краше. Я реально расстроился за киллеров, важен факт уничтожения.

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 February 2016 - 17:08

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Ох как бомбануло  :trololo:  :trololo:,

Да-да ты подебедил. Уходи, примитивных ф1-амёб с нулей в топиках вх ещё не респилось. Господи, даже дуры качественнее постят

87671430298896.jpg

• 4

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users