Ты чтоли кого-то победил? Лолшто? Ты не запомнился ничем, кроме весьма посредственного фк в ра
Поправочка, единственный фк в ра, который запомнился
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ого бабахнуло.
Нечего ответить по тексту - доколупайся до автора лол, хотя я половину тезисов даже не понял, кто такие ХБД, кто такой скило?
Зузу, фишка в том, что в додье нет людей, которые могут организовать собственную кампанию. Ни один из людей в лидершипе не добился хотя бы того, чего бы не добился, ЛОЛ, я.
Все успехи триплшит/цыган/ролов - это вовремя бить в слабое место тем, чьи союзники забили на игру. В то время как моя любимая организация ДРФ совершенно иначе играла в эту игру.
Вот я и не понимаю, чем так плохо попробовать самим чо-то сделать, а не сидеть в очередной раз на берегу, кидая камнями в трупы и делать вид, что это ты их убиваешь.
Ого бабахнуло.
Нечего ответить по тексту - доколупайся до автора лол, хотя я половину тезисов даже не понял, кто такие ХБД, кто такой скило?
Зузу, фишка в том, что в додье нет людей, которые могут организовать собственную кампанию. Ни один из людей в лидершипе не добился хотя бы того, чего бы не добился, ЛОЛ, я.
Все успехи триплшит/цыган/ролов - это вовремя бить в слабое место тем, чьи союзники забили на игру. В то время как моя любимая организация ДРФ совершенно иначе играла в эту игру.
Вот я и не понимаю, чем так плохо попробовать самим чо-то сделать, а не сидеть в очередной раз на берегу, кидая камнями в трупы и делать вид, что это ты их убиваешь.
лол )) ммуту расскажи же нам чего ты там добился ? )
был первым Главным флиткомом РА, аж целых 2 или 3 недели, а потом с плачем "они инваллиды" убежал в офлайн, а потом обокрав свою корпу (а ну да свое взял) убежал в ПЛ ?
вот чего ты добился за свое существоание чего добился лидершип ДД видно на карте. форумная балаболка, ученик шаду и мелкая воришка.
Поправочка, единственный фк в ра, который запомнился
доджер запомнился намного сильнее, а ммуту по своему фк скилу не далеко ушел от лира.
.... теперь в роумы приходится через вх летать т.к. все в разнобой разбежались или регрупится каждую неделю чтоб хоть ктото рядом был но...
Ресетните ААА, делов то.
Традиции надо соблюдать.
Это вроде одна из составляющих стейн вагона.
И радостно друг друга роамите.
Сообщение отредактировал Volod: 03 September 2013 - 13:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ресетните ААА, делов то.
Традиции надо соблюдать.
Мы еще не достигли коалиционной цели. А потом уже не загорами драмы, бекстабы и большие флотовые боиРесетните ААА, делов то.
Традиции надо соблюдать.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Войну с кемто обещяли, кудато отведут и в овервью будет празник. Говорят ещё и кар дадут.Для моих 5 чесов в неделю всё айс. Дырки пока всеравно не я сканю. Пока сканят есть war thunder
тебе надо срочно починить правописание.. хромает на обе ноги)
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
скотенок поведай кстати историю, после которой лир не выходит у тебя из головы на протяженииуже многих лет.
P.S. на заметку водите вы флоты примерно одинаково
начну с заметки.
с тем условием что лировские флоты я раздалбывал в пух и прах мы никак не можем водить одинаково.
а чего тут исторического 1 раз 2009 кража руша и попытка кражи реда.
2010-11 кража 60 лярдов альянсовых денег, попытка поссорить с союзниками, помощь в продаже 1 титана доджером и постановление доджера на РМТ путь.
2012 введение альянса в такую жопу из которой он уже наврядли выберется.
да и вообще просто говно человек.
начну с заметки.
с тем условием что лировские флоты я раздалбывал в пух и прах мы никак не можем водить одинаково.
а чего тут исторического 1 раз 2009 кража руша и попытка кражи реда.
2010-11 кража 60 лярдов альянсовых денег, попытка поссорить с союзниками, помощь в продаже 1 титана доджером и постановление доджера на РМТ путь.
2012 введение альянса в такую жопу из которой он уже наврядли выберется.
да и вообще просто говно человек.
Лир совершенно нормальным мне видится, разве что не красят его истории с "взял, но не вернул" или "взял, но вернул поздно". Вся история доджера же - результат действий доджера. С рушем там темная история, лир конечно завязан в ней, но как и многие другие рмт-варлорды редальянса, спихивать всех собак на него слишком сурово.
И кстати, случись все нормально тогда - я не уверен, что сильно хуже бы стало. По крайней мере, доджер бы и так и так остался в альянсе, а народ его в то время очень любил. Доджера, да.
Твой первый пост я не цитирую, потому что повторяться я не люблю, будет скучно - поищи в своих постах абсолютно такое сообщение и почитай мои ответы. Ничего не поменялось.
угу дд нечего не добилось.... теперь в роумы приходится через вх летать т.к. все в разнобой разбежались или регрупится каждую неделю чтоб хоть ктото рядом был но дд нечего не добилось...
Как бы так наглядно пояснить мою позицию по поводу додья.
Это как если бы какой-нибудь пёс пометил собственную ногу.
Примерно этого же добилось и додье, по моему, разумеется, ничего не значащему мнению, которое оспаривали весь вечер.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 03 September 2013 - 18:02
Как бы так наглядно пояснить мою позицию по поводу додья.
Это как если бы какой-нибудь пёс пометил собственную ногу...
"...И тут эту ногу начало разъедать, дикая боль, круги света в глазах, кожа слезает лоскутами, боже мой! боже мой! это какая-то кислота! Щупальца! Нет, нет , не надоо! бооольноо!Да это и не собака-додик вовсе, а какое-то хтоническое порождение из мрачных глубин безысходного ада, я умираю, мамочка, я умираю!
Ничего от него не осталось, лишь бесплотный дух из нпцкорпы бродит среди тредов на еверу и могильно завывает страдальческим голосом проклиная своего убийцу."
Дополнил лучшего друга альянса DoD :troll: .
Сообщение отредактировал HOMAD: 03 September 2013 - 18:55
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
0 members, 1 guests, 0 anonymous users