Помню, в самом начале ВХ было тело, которое фармило 6-ки в два голема. С новыми должно быть проще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 August 2013 - 18:42

Помню, в самом начале ВХ было тело, которое фармило 6-ки в два голема. С новыми должно быть проще
Это был лир, и големов кажется было 3.
С тех пор еще и буст круизок был, кстати.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 August 2013 - 19:11

а почему все не учитывают такие вот особенности
1- в сидже нельзя получать командные бонусы
2- в сидже скорость 0 - значит формула с шансом попадения даст удивительные особенности - ПО НЕМУ НЕ БУДУТ ПРОМАХИВАТСЯ - увеличенный танк для ефтвариоров на самом деле не будет столь заметен.
а веть фитинг поправляют? тогда варгур с 4 смартами или с 2 смарты и 2 хевинейтрика (нафиг бастион) - сможет тоже порадовать кого угодно если тот не обзавелся случайно джамером
и да - кому там больно за скорость 0 в сидже? видимо вы не знакомы с ккруизными големами. и да - варгур сможет легко теперь брать 1400 с новым фитингом?
1 - это же бред и неправда, с чего ты сделал такой вывод?
2 - у него не сидж, в сидже нет проблемы двигаться с ранее набранной скоростью, просто вектор изменить нельзя.
когда ты пишешь что "по нему не будут промахиваться", то, если имеешь ввиду пулеметы и приравниваешь трекинг к нулю (а значит стреляющий тоже должен стоять), то учти что и мародер в бастионе не будет промахиваться
в лоу/нулях крабы смогут спокойно танчить залетных гопарей. еще и по щам надавать.
до первого нейтрика
ну хорошо, послепатчевый пал будет иметь на конфлагах на 20% меньше ренжа с 30% выигрышем в дпсе чем сейчас на скорчах.
...
не то чтоб я спец в этой области, но в моем сознании почему-то закрепился тот факт что между конфлагами и скорчем разница куда больше чем 20%. память говорит что конфлаги - это до 20км а скорчи до 60... или там что-то менялось?
О я нашел подтверждение:
Advanced Pulse Frequency Crystals
Name Range Modifier Damage Type Capacitor Need Tracking Speed Bonus
Conflagration -50% EM, Thermal +25% 0.5x
Scorch +50% EM, Thermal 0% 0.75x
Выходит 300% разницы в оптимале, так? Там еще разница в 25% трекинга, и если учесть формулу проекции дамага, то это в некоторых условиях можно приравнять к еще -25% дальности (но тут я скорее всего туплю и приравнивать стоит изменение сиги цели и трекинга)
Сообщение отредактировал Steelworks: 30 August 2013 - 19:18
Отправлено 30 August 2013 - 19:38

ну там же есть слова "послепатчевый" и "сейчас"
перечитал изменения, так и не понял
разница между в оптимале между конфлагрейтом и скорчем после патча будет не 300%?
ну хорошо, послепатчевый пал будет иметь на конфлагах на 20% меньше ренжа с 30% выигрышем в дпсе чем сейчас на скорчах.
...
я про правильность вот этой фразы
разница ж и после патча в ренже будет не 20% а 300%, разве не так?
Сообщение отредактировал Steelworks: 30 August 2013 - 19:40
Отправлено 30 August 2013 - 19:46

ПОСЛЕПАТЧЕВЫЙ конфлаг круче НЫНЕШНЕГО скорча.
просто то что из скорчей сделают после патча - это уже оверренж с таким танком я считаю, нафиг стрелять на 100 км?
в патче ни конфлаг ни скорч не меняют
ты наверное что-то другое имеешь ввиду, но пишешь про разницу в конфлаге и скорче.
наверное ты сравниваешь конфлаг с бастионом и скорч без бастиона, но нада так и писать же
к слову, сейчас скорч вроде реально эффективен где-то около 45, так что оверренж не получится
а конфлаг по идее эффективен после патча будет 20*1.25 бастиона * 1.37 паладина = 33.5
и то это я еще затупил, посмотрел мега пульсы = 24 базового * 0.5 пенальти конфлаги *1.25 бастион *1.37 новый бонус паладина и еще *1.25 со скилов = 25,6875
оверренжем и не пахнет, не?
Сообщение отредактировал Steelworks: 30 August 2013 - 19:56
Отправлено 30 August 2013 - 19:58

в патче ни конфлаг ни скорч не меняют
хоспади ты боже мой!
я даже не знаю как тебе обьяснить, есть 2 патрона - скорч\конфлаг и 2 времени - сейчас\потом.
в одном времени (любом) они отличаются на 300%, в разных временах (в моем случае сравнивается конфлаг потом и скорч сейчас) их разница в 20% дальности.
ну там совсем чтоб для непонятливых - скочр(S), конфлаг©, сейчас(N), потом(F).
SN=CN/3
SF=CF/3
SN=0.8*CF
и то это я еще затупил, посмотрел мега пульсы = 24 базового * 0.5 пенальти конфлаги *1.25 бастион *1.37 новый бонус паладина и еще *1.25 со скилов = 25,6875
оверренжем и не пахнет, не?
похоже на этот раз математика подвела меня, в моих вычислениях конфлаг получался на 38 км :/
Отправлено 30 August 2013 - 22:03

Для каребирства - легко. Кстати, пачка паладинов с тахионами и 1 модом на ренж (тк/те/риг) покрывают аврорами всю дистанцию лока в 250 км (которую помогает набить новый сенсор интегрити линк), интересно, сильно ли будут страдать форматы из картонных наг от этого?
Отправлено 30 August 2013 - 23:13

Наги могут не энгейджить такое
В этом вижу основную проблему новых марадеров в пвп - если все знают, что они танкуют шописец, кто им даст? (не имя туза в рукаве в виде овердамага)
https://forums.eveon...309#post3551309
По ходу дела отменили скилл 8 ранка на бастион модуль.
Теперь цикл будет 60 секунд независимо от скиллов, а для самого модуля нужны будут Energy grid upgrades в 5 и high energy physics в 4
Сообщение отредактировал Midael: 30 August 2013 - 22:34
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 30 August 2013 - 23:14

Тоже самое применимо много к чему - если ультралонг наг нечем контрить, кто им даст? Если логистов не продавить, кто им даст?
Ну и я не предлагал формат из паладинов, можно добавлять к другим форматам сквад анти-лонгренж-тир3бк, как сквад зилов-антимелочи. Все-таки паладины эти весьма мобильны и универсальны (с мультиков на средние дистанции там дпса тоже неплохо).
Отправлено 30 August 2013 - 23:25

Сейчас гвард снимает с шипа с Т2 резами 4к ДПС с четырех леек. После предстоящего нерфа линков, буста репок и самих марадеров паладин в фулл а тайп фарше, Т2 ригах и бонусами с наркотой выжмет 20к танка - то же самое что 5 гвардов сейчас, но на порядок более уязвимо к нейтрикам и кусаче по цене. В дешевой фракции и с хоть какими нить дамагмодами получается 7500 танка с ААР, что какбе на уровне пары гвардов сейчас. В обчем, говно. ИМХО подходит только для мувиков типа "йа танкую гайку".
И да, ААР, которая качает под 7к армора за цикл при 12к оного у палыча выглядит как троллинг.
если ультралонг наг нечем контрить, кто им даст?
Ну, ультралонг наг таки дотконтрить достаточно просто путем варпа в клоз практически на чем угодно.
В целом, единственное полезное применеие новым марадерам в ганг боях - антиэлектроника. Но чет мне кажется, что контрить лярдовым палычем копеечный целестис - это весьма хреновая идея.
ЗЫ. Таховый палыч с парой империал нави хитсинков - 900 ДПС на мультах и 500 на авроре. ИМХО слишком говенно за такую цену.
Сообщение отредактировал Podli: 30 August 2013 - 23:18
Отправлено 31 August 2013 - 0:05

Лучше бы ссп прикрутило таймер на кулдаун на диктор ланчеры ,цинку ,хотя бы ,я бы посмотрел как флот мародеров лопается от бобров после мжд в бабл,борода по эфишенси окупила бы пару месяцев вперед ))) ну не будут их юзать массово в пвп ,а для узких дел есть более дешевые шипы ,их судя по предложению хотят в пвп заставить активно использовать народ)
Сообщение отредактировал Alex67: 31 August 2013 - 0:08
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 31 August 2013 - 0:11

Боже мой, что делается то.
Самая несусветная ересь, которую только можно придумать из разряда "мы ваще хз что с этим гребаными марадерами делать, и вообще со всем этим ребалансом, поэтому вот вам новый модуль(!) сиджа(!!) на сабкап(!!!!) возьмите и придумайте себе сами сценарии его использования, только ********** от нас."
Нет бы блин сделать подобный модуль на титаны с мамками, без которого у них толщина аки дредовски/каровская, дык нееееет.
У меня бомбонуло короч.
Мат день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 August 2013 - 1:32
Отправлено 31 August 2013 - 0:13

Быстрый МЖД и мини-Сидж интересны для ПВЕ (не обязательно вместе) Для ПВП – скорее нафиг не нужно (да и сейчас если и используют марадеры в пвп то тока из-за крутых сеток и возможности ставить кучу нейтриков + куча места под батарейки)
Вот если дать мародерам бонусы для клоз-пвп (например на носфы – с учетом их изменений в 1.1 + сетки) – может быть и заменят мародеры фракц.бш в пвп

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 31 August 2013 - 0:17

Нет бы блин сделать подобный модуль на титаны с мамками, без которого у них толщина аки дредовски/каровская, дык нееееет.
Дай ка мне фит дреда с 60кк ЕХП...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users