Надо возвращаться в игру. Соскучился по вам, бандиты!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 September 2013 - 8:28
И я такой же ( только надо сначала перейти хотя бы в темпусы чтоли....
Мммм...а что фри флайтсы уже подали заявку на вступление в алли?
А то вводишь тут в заблуждение народ своими ингеим данными.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 September 2013 - 8:59
Так,стариканы.Давайте подтягивайтесь,а то некого почти посадить но мажорные шипы чтобы ссаными тряпками разогнать 30 евоков на тир 3. Они тут из себя местного царя зверей корчат.Еще у нех тут в плюсах поблизости два альянса крабопетов,итого человек 60-70.Соберем если человечков 17-20 разорвем тут всех на фиг.Как уже замечено они очень любят лупить бездыханные структурки,посики,кастомы.Практически каждый день этим занимаются.На этом их можно и подловить
Сообщение отредактировал ruslik066: 04 September 2013 - 9:07
Отправлено 04 September 2013 - 9:10
Так,стариканы.Давайте подтягивайтесь,а то некого почти посадить но мажорные шипы чтобы ссаными тряпками разогнать 30 евоков на тир 3. Они тут из себя местного царя зверей корчат.Еще у нех тут в плюсах поблизости два альянса крабопетов,итого человек 60-70.Соберем если человечков 17-20 разорвем тут всех на фиг.Как уже замечено они очень любят лупить бездыханные структурки,посики,кастомы.Практически каждый день этим занимаются.На этом их можно и подловить
Не дадут же сволочи!!!
Третий посик снова загнали, выходит сегодня в 12 ночи по МСК, чуть чуть я с праимом не угадал...сраные зеландцы.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 September 2013 - 9:21
Вот я и говорю нужно подловить,ты как первый день живешь,где ты видел чтобы крабы давали.Наглядный пример вчера,наших в доке трое их 20,стоят на андоке агрятся деловые.Подлогинилось у нас еще 2 человека,сразу все как вымерло
У нас все ушли спать они побежали посик душить.Тебе че,резист стар везти?Напиши в личку че и сколько купить,я сейчас в жите на шопинге
Сообщение отредактировал ruslik066: 04 September 2013 - 9:24
Отправлено 04 September 2013 - 10:05
А как все хорошо начиналось: "Возьмите пару шипов - поживем недельку"... Я так понимаю, пора подтягивать остальной ангар + логистов? Чтобы безальтернативно и т3-катком?
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 04 September 2013 - 10:07
Ну дак он на работе,токо и виснет что на форуме.А придет уже поздно будет,тем более у него +2 от Москвы,че мне ему в Казахстан звонить что ли?))
А как все хорошо начиналось: "Возьмите пару шипов - поживем недельку"... Я так понимаю, пора подтягивать остальной ангар + логистов? Чтобы безальтернативно и т3-катком?
а ты предпочтешь шкериться от гангов на сраненьких талосах?))
Отправлено 04 September 2013 - 10:28
а ты предпочтешь шкериться от гангов на сраненьких талосах?))
Ну, мы как бы не для этого в Синдикат приехали. И вообще - тут хорошо кормят.
Протеусы, Локи и Гварды (без проблем со зрением и слухом) могуд даже развести ребятишек на капы.
Кстати, уважаемые али-мемберы! Напоминаем всем, что у нас работает программа "Т-3 для бомжей", согласно которой вы сможете приобрести тушку форматного т3 с хорошей скидкой. Посему, отмазки типа "я на Сакре, потамушта нету денех на т3" не принимаются.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 04 September 2013 - 11:08
Кстати, уважаемые али-мемберы! Напоминаем всем, что у нас работает программа "Т-3 для бомжей",
А так же программа- "Картошка, по цене стакана семок"
Отправлено 04 September 2013 - 11:23
Посему, отмазки типа "я на Сакре, потамушта нету денех на т3" не принимаются.
правда это не исключает типичную ситуацию:
- почему ты на шилдовой тенге в ганге протеусов?
- не привез/не купил/нет нужной сабы/на проте не покрабить
Сообщение отредактировал LapLas: 04 September 2013 - 11:24
Отправлено 04 September 2013 - 11:25
Прям аличатик устроили
а я давно говорил что надо али-жаббер запилить.
2 all: если к выходным атаманы не раздуплятся буду сам учиться делать.
2 Ксай: нужен локи а то буду бомжевать на каракале
всем суицидникам: ставлю на поток торнадки с доставкой, озвучте плиз в личку места охоты чтоб спланировать логистику
Сообщение отредактировал marsnow: 04 September 2013 - 11:30
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users