питер. конец богатырского. новые дома. заставлено все. есть придомовые парковки - забиты. крайняя правая - забита. зимой от трехрядов - два забиты машинами. в правой - осенние трупы, по центру - те, кто еще ездит. после +5 и резкий мороз - часть ездунов превращается в трупы до весны. расковать полуметровый вал льда никто не хочет. к марту - вал доходит до метра. По весне, наблюдал несколько раз ситуации, когда машины стояли по порог в монолитной плите льда. Автовладельцы, скажите: что с такой тачкой будет? трансмиссия в утиль как и корыто?
Летом молодежь бухала. жестко. 8 машин - разбитые стекла, пробиты борта. несколько раз резали колеса в мясо. Просто так, потому что нельзя было пройти по тротуару. свернуть зеркала - раз в неделю слышал.
При этом - есть вокруг 3 больших охраняемых паркинга и просто расчищенная огромная парковка. подготовленная, просыпанная. 4 минуты пешком. полупустая. 3 крытых отапливаемых 4х этажных паркинга пестрят объявлениями. 3-5 тыс в месяц! Выбирай любой. аннеет... лучше мы воткнем свое корыто , на видном месте. экономия ёпт.
а по поводу зелени... я не хочу дышать пылью. в которую превращается земля от колес. которую выдают авто так, что на набережной или кольцевой зашкаливает дозиметр. потому что какая та сволочь срыла колесами пылевой фильтр газона. я не хочу идти по улице , рискуя получить летящей коробкой, потому что кто-то убрал деревья ветроулавливатели, от чего погода или сильно ветрянная, или ураган. я хочу спокойно гулять с своим ребенком безопасно хотя бы по тротуару, без риска что меня собьет задний бампер какого-нибудь кредитного говновоза, который вдруг захотел припарковаться.
Сообщение отредактировал DireSnake: 06 September 2013 - 20:30