Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Я паркуюсь как Чудак"

парковка авто газон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
229 ответов в теме

Опрос: А как паркуешься ты? (74 пользователей проголосовало)

как паркуешься лично ты ?

1. никогда не позволю себе поставить машину возле подъезда, на тротуаре или газоне ни при каких обстоятельствах (22 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

2. бывает оставляю, но только "забежать домой за сумкой" (3 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

3. Оставляю если надо разгружать\загружать тяжелые вещи, но это вынужденная мера и не надолго (37 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

4. Периодически оставляю на ночь, т.к. мало мест и лень искать и идти лишние 5 минут (5 голосов [6.76%])

Процент голосов: 6.76%

5. постоянно оставляю, т.к. все так делают. Что я хуже что ли ? (7 голосов [9.46%])

Процент голосов: 9.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
  • Client:Eng

И правильно сделал. Кто хочет зелени - живет в лесу или на даче. А город - это бетон, асфальт, машины.

Это ты решил? Я вот решил что это и кусок зелени под окном)

А ты живи в асфальте, если это меня не касается. Мне на тебя пох, пока интересы не пересекаются)

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

да мне пофиг, что там по твоему мнению должно быть в городе. Я хочу зелени и попробуй оспорь

• 3

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

Из Москвы просто нужно выселить всех коренных москвичей. Выселить, вырезать, неважно. А их жилье отдать под хостелы для приезжих. И полностью убрать из города любой общественный транспорт. Вот тогда решится сразу очень много проблем, в том числе и проблема парковок. 

Убирая коренных жителей, мы сразу в корне убираем проблему обоснованных жалоб. Ведь если ты тут не родился, а понаехал по своей воле, то и не жалуйся на пробки, ты знал, куда едешь. Сразу же можно воспользоваться планом Ивелмена - закатать в асфальт все парки, сады-огороды, детские площадки, вообще все укатать под парковки и дороги. Если приезжий такой идиот, что решил обосноваться тут и завести детей, то пусть страдает, ему тут никто не обещал город-сад. 

Мне интересно, а если предложить коренному москвичу квартиру и работу в Усть-Пердяевке, где нет пробок и отличная экология, ноль чурок и китайцев - он уедет?

Если мне бы предложили повышение по моей линии, в усть пердявске (но заметное) Я бы нераздумывая.

Но хату конечно бы не продал. Капитал-с 

Да причем без повышения заплаты. Но корупция мать его и телефонное право. И в усть пердявске есть свои работнички и началники, так что никто не зовет.

Да и вобще это глупое понятие из 80-ых москвич не москвич. Большинство не коренные. И разницы не какой. Что с другой планеты что ли люди?

да мне пофиг, что там по твоему мнению должно быть в городе. Я хочу зелени и попробуй оспорь

Поддерживаю. Это единственый плюс москвы. Что хоть зелень есть.

Иначе в пыли все потонет.

Сообщение отредактировал clop1000: 06 September 2013 - 20:21

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Зачем, если можно филиал оного открыть в Нерезиновой? :) а вот для тех, кто зелени хочет, в тайге как раз  места мноооого :P

Пожалуй сделаю это. Зелень это в городе это необходимость, иначе независимым личностям, как в Саус Парке, придется своим пердежом дышать, чтоб не откинуться.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

я вот тож думаю с чего это отвечаю эвилману ... наверное от того, что бутыль вина допиваю

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

я вот тож думаю с чего это отвечаю эвилману ... наверное от того, что бутыль вина допиваю

Да он сам наверное не будет отвечать на мои посты) 

У его позиции есть чему поучиться, так что можно сказать элви ты помог мне в формировании точки зрения)

Но город и для зеленки тоже. Ибо Я так решил.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

питер. конец богатырского. новые дома. заставлено все. есть придомовые парковки - забиты. крайняя правая - забита. зимой от трехрядов - два забиты машинами. в правой - осенние трупы, по центру - те, кто еще ездит. после +5 и резкий мороз - часть ездунов превращается в трупы до весны. расковать полуметровый вал льда никто не хочет. к марту - вал доходит до метра. По весне, наблюдал несколько раз ситуации, когда машины стояли по порог в монолитной плите льда. Автовладельцы, скажите: что с такой тачкой будет? трансмиссия в утиль как и корыто? 

Летом молодежь бухала. жестко. 8 машин - разбитые стекла, пробиты борта. несколько раз резали колеса в мясо. Просто так, потому что нельзя было пройти по тротуару. свернуть  зеркала - раз в неделю слышал.

При этом - есть вокруг 3 больших охраняемых паркинга и просто расчищенная огромная парковка. подготовленная, просыпанная. 4 минуты пешком. полупустая. 3 крытых отапливаемых 4х этажных паркинга пестрят объявлениями. 3-5 тыс в месяц! Выбирай любой. аннеет... лучше мы воткнем свое корыто , на видном месте. экономия ёпт.

а по поводу зелени... я не хочу дышать пылью. в которую превращается земля от колес. которую выдают авто так, что на набережной или кольцевой зашкаливает дозиметр. потому что какая та сволочь срыла колесами пылевой фильтр газона. я не хочу идти по улице , рискуя получить летящей коробкой, потому что кто-то убрал деревья ветроулавливатели, от чего погода или сильно ветрянная, или ураган.  я хочу спокойно гулять с своим ребенком безопасно хотя бы по тротуару, без риска что меня собьет задний бампер какого-нибудь кредитного говновоза, который вдруг захотел припарковаться. 

Сообщение отредактировал DireSnake: 06 September 2013 - 20:30

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

питер. конец богатырского. новые дома. заставлено все. есть придомовые парковки - забиты. крайняя правая - забита. зимой от трехрядов - два забиты машинами. в правой - осенние трупы, по центру - те, кто еще ездит. после +5 и резкий мороз - часть ездунов превращается в трупы до весны. расковать полуметровый вал льда никто не хочет. к марту - вал доходит до метра. По весне, наблюдал несколько раз ситуации, когда машины стояли по порог в монолитной плите льда. Автовладельцы, скажите: что с такой тачкой будет? трансмиссия в утиль как и корыто? 

Летом молодежь бухала. жестко. 8 машин - разбитые стекла, пробиты борта. несколько раз резали колеса в мясо. Просто так, потому что нельзя было пройти по тротуару. свернуть  зеркала - раз в неделю слышал.

При этом - есть вокруг 3 больших охраняемых паркинга и просто расчищенная огромная парковка. подготовленная, просыпанная. 4 минуты пешком. полупустая. 3 крытых отапливаемых 4х этажных паркинга пестрят объявлениями. 3-5 тыс в месяц! Выбирай любой. аннеет... лучше мы воткнем свое корыто , на видном месте. экономия ёпт.

Это не экономия - это как раз психология понаехавших. Зачем мне идти - я хочу плюхнуться в тачку из подезда поехать... (как и в деревне у себя, только тут дом не только его)

И также фатор денег тоже. Только это даже не экономия - типа я что дурак платить 3.5 руб (хотя обычно стоимость авто перевыливает за лям), если за бесплатно. В том плане что у нас считают платящих дураками. Также и донаторов тоже)))

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36295 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Юзеры микролитражек = потенциальные хрусты. В нормальном авто хоть какое-то пространство, дающее шанс в случае аварии, есть. А тут получится консерва.

В целом - да. Но конкретно смарт - более живуч, чем типичный кредитофокус. Ибо он сделан СОВСЕМ из других материалов. Правда, отсюда и цена вытекает просто конская :(

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Всем Мини Купер, посоны.

Bankoboev.Ru_mini_kuper_zelenyi.jpg

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

В целом - да. Но конкретно смарт - более живуч, чем типичный кредитофокус. Ибо он сделан СОВСЕМ из других материалов. Правда, отсюда и цена вытекает просто конская :(

А какие там материалы могут быть? Мне наоборот (но я не смотрел, так что я предполагаю), что там люминий для облечения (ведь основной показатель смарта - его экономия, чем экономнее тем круче)

Мифрил? Адамантий? Ферро-фибор? 

Да и по поводу - пробок и парковок - я вот где был в Рашке, ВЕЗДЕ были такие проблемы. Просто они менее явны из-за размеров. Ехать ближе...

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

А какие там материалы могут быть? Мне наоборот (но я не смотрел, так что я предполагаю), что там люминий для облечения (ведь основной показатель смарта - его экономия, чем экономнее тем круче)

А какие там в самолете материалы могут быть? Тоже люминий для облегчения? А какие там материалы в спортбайках могут быть? Тоже люминий для облегчения? А какие там в ракете материалы могут быть? 

• 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Это ты решил? Я вот решил что это и кусок зелени под окном)

А ты живи в асфальте, если это меня не касается. Мне на тебя пох, пока интересы не пересекаются)

Интересы тех, кому нужен асфальт, подкреплены баблом. А вот интересы любителей зелени - нет (кто с баблом и зелень хочет, давно живет в собственном доме за МКАДом).

Будь он сделан из карбона или титана - еще куда б ни шло. А так - один фиг хруст.

Пожалуй сделаю это. Зелень это в городе это необходимость, иначе независимым личностям, как в Саус Парке, придется своим пердежом дышать, чтоб не откинуться.

Кислород вырабатывает вовсе не хиленькая городская зелень..

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

Интересы тех, кому нужен асфальт, подкреплены баблом. А вот интересы любителей зелени - нет (кто с баблом и зелень хочет, давно живет в собственном доме за МКАДом).

Будь он сделан из карбона или титана - еще куда б ни шло. А так - один фиг хруст.

Интересы бывают различными и бабло разное. Как видишь из примера выше интерес моих соседушек был подкреплн баблом (бутылка водки или денежка трактористу, и потом взяточка в управу, но не вышло....

А так, по чему, напрмиер парки делают? Или там бабло не водится, а водится только на залатывании дыр в асфальте?

да титан не спасет) Слишком малый объем для гашения удара. Все помнят как работают основа пассивной безопасности у авто с несущим кузовом?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36295 сообщений
13768

Сталь. Просто очень хорошая сталь, и тщательно просчитанная конструкция. Там чуть ли не полноценная силовая клетка , как в гоночных машинах. Он на самом деле очень тяжелый для таких габаритов (800 килограммов), и не такой экономичный, как многие думают. И стоит как чугунный мост. Но в плане веркости и маневренности в городе равных ему нет. 

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

И еще обзорность из-за габаритов тоже должна быть выше похвал...

А вот например деу матиз - это смарт или уже больше классом?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36295 сообщений
13768

И еще обзорность из-за габаритов тоже должна быть выше похвал...

А вот например деу матиз - это смарт или уже больше классом?

Смарт - это торговая марка. 

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

У мну есть вопрос к гражданам России.

Я понимаю трудности с парковкой в России. Трудности обусловлены тем, что концепция городов разрабатывалась, когда личным автомобилем владело меньше 10% населения. Вопрос следующий - что предпринимает руководство страны и городов в данный момент, когда проблема выкристаллизовалась по её исправлению? Почему вы осуждаете бедных граждан, которых государство вынуждает нарушать не только законы но и нормы этики и морали?

Примеры решения просты, лежат на поверхности и используются по всему миру:

1. Ограничение зоны свободного передвижения. Примеры - европейские древние столицы. Для проезда в центр города Кембридж, ЮКей, например нужно заплатить какое-то бабло или иметь чип с абонементом. На въездах стоят опускающиеся столбы, хрен знает как они называются официально.

2. При наличие парковочных платных мест нужно усилить наказание за парковку в незаконном месте. Поднять штрафы. Нанять больше парковочных полицейских. Не выпускать из страны при наличии просроченных штрафов. Примеры - Европа, Северная Америка.

3. Изменить концепцию городов в будущем. Прекратить строить огромные жилые комплексы по старой схеме - 10 парковочных мест на 20 подъездов, зато есть песочница и качели.

То есть я опять таки не понимаю - почему вы в первую очередь называете чудаками друг друга, а не власть?

• 2
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

То есть я опять таки не понимаю - почему вы в первую очередь называете чудаками друг друга, а не власть?

Провокация уровня иврушечки. Ох уж этот Кобен.

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

Смарт - это торговая марка. 

Понял)

Забыл ) Тогда получается остальное это А класс?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users