Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Общая информация по фарму вторжений Саньши

Sansha incursions Саньша вторжения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
192 ответов в теме

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая
  • Client:Рус

Есть и такие. В основном арморные. Основное отличие в том, что в лоу тебя могут атаковать и помощи тебе не будет.

Прежде чем идти в лоу, попробуй в хаях.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5348 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
  • Client:Eng

Есть и такие. В основном арморные. Основное отличие в том, что в лоу тебя могут атаковать и помощи тебе не будет.
Прежде чем идти в лоу, попробуй в хаях.

Не ответил, а как попасть в лоу флоты инкуршенов? только по рекомендации?
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая
  • Client:Рус

да.

• 1

Sin Smith

Sin Smith

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sin Smith
  • Channel:GiP inc
"С кем полетать осенью 2017"

Несколько летал не летал ни инкуршены, ни еву. Этой осенью взлетел и... не обнаружил ГИПа, с которым много-много лет назад было нафармлено много-много нефти и веселья. Полез изучать действующие сообщества и результатами делюсь здесь:..

ARMOR-1.
Наследие ГИПа.
Арморщики, в хаях летающие "десятки". Рекордов по искочасу не ставят, но на плекс нафармить за несколько вечеров легко. Ребята дружелюбные, но я до них пока просто не долетел.
"Сороковки" летают в лоу-нулях. Попасть можно только по приглашению, которое можно получить, например, полетав в хаях десятки (но не пару раз по-быстрому, а долго и с удовольствием).

New Galaxy Age.
Так же известный, как "нога" ))
Налетал 7-10 дней - с таким же количеством вылетов.

Плюсы:
- Русскоязычный канал.
- Дисциплина, эффективность, искочас - на 4+ по пятибальной шкале.

Минусы:
- Чрезмерное ЧСВ флиткомов и "ближнего круга".
- "Наркоманская" страховка, зависящая от суммы, на которую ты хочешь застраховаться.
- Нет "точковалки" - фиты сбрасываются в общедоступный канал, который радостно мониторят PIRAT'ы и не глядя на фиты так же радостно раскидывают вардеки всем летунам подряд. Сменить корпу не проблема, но делать это каждый день/раз напрягает.
- Прайм-тайм слабый: "Сороковки" гоняют всего по 3 часа в день и заканчивают их ДО 22:00 по мск - пока с работы прийдешь, поужинаешь, попадешь во флот... попадаешь на 1-2 сайта и флот распускается.
- Во флоте всегда есть пачка "вторых окон" - даже когда в канале "точкуются" свободные пилоты.

Итог:
Рефлексирующих личностей сразу отпугнет первый минус (ЧСВ) - меня не отпугнул - плюсы канала перевесили. Ушел пробовать другие сообщества, поскольку совсем не попадал в прайм-тайм сообщества, сидел в очереди, пока во флоте летали пачки раттлов и нет проблем с английским языком.

Warp To Me.
WTM. Буржуины, основной язык - английский.
Налетал до двух недель - до 14 вылетов.

Плюсы:
- Используется "точковалка" - не надо нигде светить свой ник/корпу/фиты, чтобы полетать.
- Вежливость, дружелюбие, толерантность. Всё. На этом плюсы заканчиваются и из этого вытекают сразу минусы.

Минусы:
- Заявленных HQ 24/7 нет и близко: пару раз в сутки на пару часов набирается наркофлот (из всего подряд).
- "Наркоманская" страховка - плати больше, чтобы откомпенсили больше, потому что мы тебя 99% сольем и будем компенсить.
- Законтестить могут только сами себя: для них вполне нормально делать сайт полным флотом по 30 минут (NRF, против максимум 15 минут у других каналов).
- Дисциплина практически отсутствует: каждый стреляет куда хочет, если вообще стреляет; летит куда видит, а не куда надо; флиткомам в целом пофиг "мы здесь фор фан, а не фор мани" - типа мы здесь для удовольствия, а не для искочаса. WUT? Инкуршены - для фана?! Ну ладно - пусть для фана. Но мне нифига не весело было увидеть, как логисты орбитят свой якорь в 100 км от того места, где должны быть, и в 80 км от меня, когда на меня заагрились 3 Outuni.
- Прочие минусы следуют: искочас хромает _всегда_

Итог:
Редкостный наркофлот в худших традициях наркофлотов. Любое упоминание других сообществ выключает толерантность у всех постоянных пилотов и включает говнолейки как в ТС - так и в чате флота. Ушел пробовать другие сообщества после того, как увидев логистов, _молча_ орбитящих якоря в 90 км от всего остального флота (sic!), я очень вежливо и толерантно вызвался заменить якоря логистов и снайперов, поскольку умею это хорошо - на что флитком вежливо и толерантно сам предложил мне идти в илитные каналы, если я такой илитный )))

The Valhalla Project.
TVP. Буржуины, основной язык - английский. Илита найдена ))
Налетал около трех недель.

Плюсы:
- Вежливость, дружелюбие, толерантность.
- Дисциплина, эффективность, искочас - на 4+ по пятибальной шкале: даже в 30 реальных тел во флоте спокойно делаются сайты за нормальное время.
- Используется "точковалка" - не надо нигде светить свой ник/корпу/фиты, чтобы полетать.
- Заявленных 24/7 нет, но они близки к этому: за сутки может случаться ДО 4 перерывов по 30-120 минут, когда нет ФК - всё остальное время летает "сороковка".
- Элементарная страховка.

Минусы:
- Честно: вот единственный "минус", к чему могу прикопаться - нет у них правила, чтобы пилоты прожимали "In Position" бродкаст, когда им больше не нужна помощь логистов... я не логист, но меня это напрягает... но не логистов.

Недобора во флотах почти нет: как только появляется ФК - за считанные минуты набирается 20+ реальных тел, подтягиваются имеющиеся вторые окна (нави-вексоры, иштары, раттлы - дроновозки, вопчем) - получется 30+ флот и HQ взлетает - через 3-4 сайта (40-60 минут) во флоте уже не остается вторых окон, которых заменяют реальными пилотами и идет жара. Мой личный -анти-рекорд за 3 недели: как-то в выходной упоролся и летал с ними 11 часов подряд без посадки; было 2 замены ФК без дока - просто на лету перехватывали флот; икочас 150; докнулся не флот, а только я - потому что 11 часов подряд КАРЛ!
АтмосфЭра в голосе и в чате очень положительная во всех смыслах. Единожды был свидетелем, как некто во флоте попытался унизить другое соообщество вербально, но тут же был укрощен другими пилотами. Наркопьяни нет. Быдлоилиты нет.

На ТВП обзор пока заканчивается, поскольку не надо делать мне, "как лучше" - оставьте, "как хорошо".

• 1

Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил - тот и Добрый!

Не все миссии одинаково прекрасны

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

ARMOR-1.
Наследие ГИПа.
Арморщики, в хаях летающие "десятки". Рекордов по искочасу не ставят, но на плекс нафармить за несколько вечеров легко. Ребята дружелюбные, но я до них пока просто не долетел.
"Сороковки" летают в лоу-нулях. Попасть можно только по приглашению, которое можно получить, например, полетав в хаях десятки (но не пару раз по-быстрому, а долго и с удовольствием).

Нездоровый бред.

Никакого наследия с гипом у армора нет и быть не может, так как между куглером и скримом произошел конфликт вследствие которого они и разошлись. Драма с логами была тут на форуме.

Хочешь наследие - ищи "наркофлот"... или "наркоспейс"... что-то такое в общем. Там были старики из гипа и даже труль мелькал.

• 0

den18k

den18k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:ned18
  • Corp:Esa Will
  • Channel:в поиске

Нездоровый бред.

Никакого наследия с гипом у армора нет и быть не может, так как между куглером и скримом произошел конфликт вследствие которого они и разошлись. Драма с логами была тут на форуме.

Хочешь наследие - ищи "наркофлот"... или "наркоспейс"... что-то такое в общем. Там были старики из гипа и даже труль мелькал.

Ну уж ты хватил, никакой связи нет. Был GIP Armor, арморное подразделение гипа, потом, в результате конфликта, просто сменили название.

Наркоспейс был прикольный и труль был)) Сейчас вроде неактивны. Я уже давно не летал там. )

Сообщение отредактировал den18k: 04 November 2017 - 2:58

• 0
Плохи наши дела, Христофор Банифатьич!

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Ну уж ты хватил, никакой связи нет. Был GIP Armor, арморное подразделение гипа, потом, в результате конфликта, просто сменили название.

Наркоспейс был прикольный и труль был)) Сейчас вроде неактивны. Я уже давно не летал там. )

Ты слова "наследие" и "связь" различить не можешь?

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 04 November 2017 - 4:02

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

- Честно: вот единственный "минус", к чему могу прикопаться - нет у них правила, чтобы пилоты прожимали "In Position" бродкаст, когда им больше не нужна помощь логистов... я не логист, но меня это напрягает... но не логистов.

Логистам пофиг на "ин позишн" по одной простой причине: смену агры всегда видно, т.к. у тебя перестает прыгать щит одновременно с появлением бродкаста от другого пилота (или нескольких на TCRC, из которых серьезно бьют только одного). Это скорее на уровне этикета что-то (типа "спасибо, посоны, у меня все норм"), практическая польза для логиста нулевая.

Так что салютуй, если не впадлу, и не парься, если другим впадлу.

Спасибо за чтиво, добавил в стартпост.

• 0

Tiana

Tiana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
476
  • EVE Ingame:Tiana Stark
  • Corp:DEFCON.
  • Ally:INIT.

Личное мнение со стороны, как обстоят дела сейчас:

TVP сегодня выглядит блекло по сравнению с самими собой год назад. Один из Chief FC ушел из команды, оставив EU прайм без одного из наиболее сильных контест-ФК. В US TZ все выглядит еще печальнее - флоты или не летают совсем, или по 26 пилотов. Собственно, с отмиранием US TZ больше у них не появляюсь, поэтому можете меня поправить, если я несправедливо тут что-то замечаю. В начале зимы был общий сбор, на котором Lowen вынес на обсуждение проблемы канала, запись тут (English).

WTM на этом фоне получили прирост в US TZ, я лично летаю с ними как раз в этот прайм. По сути, это чаще всего единственный HQ флот в US TZ. Все так же остался флуд в тс, хотя зависит от ФК. Мой виндик раз-другой в неделю бывает танкует армором. Но в целом, как ни странно, видны изменения в положительную сторону, в том числе подтягивания по скилам. Развитие идет, но очень медленно. Ин позишн пришлось отключить, мне он только мешает - ребята не различают, что такое "тролль агра", и идет дикий спам бродкастов. Также, на мой взгляд, странное отношение к влиянию - на свежий фокус канал фитится в high influence, и летает... ассолты. Да, пока не отобьют больше половины. Зачем для этого утанковываться мне не совсем понятно, почему, утанковав корабли, нельзя пойти хотя бы на тппх - тоже. В итоге на эти ассолты желающих особо и нет, все ждут, когда отмотается "само".

NGA прекрасно себя чувствует, в русской TZ на HQ лечу с ними, даже если летает WTM - при мне НГА выигрывали больше половины контестов. Сообщество для общения также приятное. Да, есть неизменные руководческие альты, но логистов нехватка, и на логисте мне очереди ждать обычно не приходится. Есть пара неудобных для меня правил, но плюсы перевешивают, как писали выше. За пределами TZ "вечер МСК"  флот бывает крайне редко, если я правильно понимаю - а жаль. Есть канал в телеграме, в котором объявляется сбор, приглашения все еще по линку фита в канал.

АРМОР-1 все еще любимый мной канал, несмотря на то, что давно уже там не появляюсь. Лучший выбор для новичков - как во вторжениях, так в игре. На VG можно спокойно разобраться, что к чему, все разъяснят, все покажут, еще и исок на модуль взаймы дадут, если понравитесь. Ветеранам с ними летать нравится скорее всего из-за возможности повозиться с малышней, или же просто полетать без напрягов и гонки. Как обстоят дела с контестами, не знаю, но благо VG систем на десте много. Нет очередей, всегда рады пилотам, особенно бонусам и логистам. Единственный канал из мне известных, где реально можно начать летать на т1 крузаке. Сбор по рассылке, есть телеграм для общения.

Страховкой не пользуюсь нигде, поэтому этот момент мне не особенно важен.

Про другие хайсек каналы что-то новое сказать трудно, в целом в сообществе видна проблема с уменьшением playerbase - маленькие каналы закрываются, большие истончились. По-хорошему, wtm и tvp могли бы объединить усилия, и летали бы регулярно полным флотом, но это так, помечтать. Я не устаю твердить, что вторжения - лучший обучающий симулятор флотового взаимодействия, особенно для будущих ПвП логистов - на миске/аномальке ты так не потренируешься по бродкастам качать, не почувствуешь, как гуляет агра, и как надо играть с циклами репок. Но к сожалению, когда у людей больше 3 аккаунтов, и когда появляется диктор/цино/JF акк, факс альт, супер альт, and what not, люди уходят фармить нули на суперах/рорках, просто потому, что хайсеку их уже не прокормить. Приходят иногда полетать, но так, для души.

• 2

Chaotic Neutral.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

В начале зимы был общий сбор, на котором Lowen вынес на обсуждение проблемы канала, запись тут (English).

Т.к. с TVP я налетал больше чем с кем бы то ни было в свое время (из-за непрерывности их флотов), решил послушать.

Картина, конечно, удручающая. Что-то вроде let's make TVP great again. Цели на уровне собраться пару раз в неделю форматным флотом. Призывы работать с комьюнити и прочая нематериальная мотивация.

Но кошелек не обманешь.

ЦЦП, поверкрипая один вид фарма за другим (бурнеры, рорки, мазера, не говоря уж о ФВ и 5-х агентах, которые и раньше были хороши), оставили саньшеборцев у разбитого корыта: 150+кк в час в хайсеке, которому я так радовался в 2014, стал обыденностью. Кароводы, раньше за свои сиротливые 100кк в час прятались от ламп в нулях, теперь сидят на мазерах показывая средний палец экономическим отчетам CCP.

Нубы, шедшие по пути плекс→фракбатл→обвес→счастливый саньшеборец, теперь вообще могут забить на это дело, оставаясь альфами. А альфам, в TVP по крайней мере, не особо-то рады. Оно и понятно: и самим чести мало, и альфам на нужды комьюнити посрать.

Счастье, конечно, не в исках. Но обидно, что одно из немногих групповых PVE-занятий EVE ССP принесло в жертву крабам-аутистам.

• 3

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Т.к. с TVP я налетал больше чем с кем бы то ни было в свое время (из-за непрерывности их флотов), решил послушать.
Картина, конечно, удручающая. Что-то вроде let's make TVP great again. Цели на уровне собраться пару раз в неделю форматным флотом. Призывы работать с комьюнити и прочая нематериальная мотивация.
Но кошелек не обманешь.
ЦЦП, поверкрипая один вид фарма за другим (бурнеры, рорки, мазера, не говоря уж о ФВ и 5-х агентах, которые и раньше были хороши), оставили саньшеборцев у разбитого корыта: 150+кк в час в хайсеке, которому я так радовался в 2014, стал обыденностью. Кароводы, раньше за свои сиротливые 100кк в час прятались от ламп в нулях, теперь сидят на мазерах показывая средний палец экономическим отчетам CCP.
Нубы, шедшие по пути плекс→фракбатл→обвес→счастливый саньшеборец, теперь вообще могут забить на это дело, оставаясь альфами. А альфам, в TVP по крайней мере, не особо-то рады. Оно и понятно: и самим чести мало, и альфам на нужды комьюнити посрать.

Счастье, конечно, не в исках. Но обидно, что одно из немногих групповых PVE-занятий EVE ССP принесло в жертву крабам-аутистам.

Давай так, на альфе предел искочаса 100 в нулях и 60 в империи. И это при условии лютого задротства.
Всё что выше, требует альфы, нескольких окон и серьёзных вложений как по иск, так и по сп.
У фарша вторжений есть несколько недостатков:
1. Привязка к флоту. Вот не получится часок крабануть в перерыве между кта.
2. Нужно постоянно тягать шип на другой конец галактики.
Я вот хотел бы попробовать вторжухи, но +10 к санше мешают. Кстати, было бы неплохо игрокам с таким стендом дать какие-то плюшки на вторжениях. Может быть отсутствие агры от неписи или возможность поджигать цино в системах вторжения. Это бы точно разнообразило бы геймплей)
  • 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Я вот хотел бы попробовать вторжухи, но +10 к санше мешают.

Слетай в аномальку. Слетал? Вот это то же самое, только в группе и по четкому алгоритму. Справится даже макака, если ее научить вовремя нажимать на нужные кнопки.

Дополнительным бонусом идут:

1. Ожидания инвалидов/перекурщиков и тех, кого мамка позвала кушать борщ. До 20 минут доходило. Ожидания, пока наберется флот - порой еще дольше.

2. Месячные чары на Равенах и Тенгах во флоте.

3. Интересные (нет) разговоры о том, как лучше зафитить крабомобиль. Разговоров о ПвП, политике (игровой) почти нет. Основа флота - махровейшие карибасы, которые холят и лелеят свои пимпованные корабли.

4. Сказки про 150кк  в час.

Летал в GIP Inc и NGA. По моему и с TVP разок-другой, но могу ошибаться. В основном логистом, но и дамагером тоже.

Но обидно, что одно из немногих групповых PVE-занятий EVE ССP принесло в жертву крабам-аутистам.

Когда человек АФК-крабит, он либо вторым окном делает что-то не афкшное, либо работает/читает/смотрит фильм. Ни в первом, ни во втором случае на инкуршен он бы не полетел.

Кто хочет - может и сейчас полететь на инкуршен. Очевидно, людям это занятие просто неинтересно.

Сообщение отредактировал Dervish19: 11 February 2018 - 0:26

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Дополнительным бонусом идут:

1. Ожидания инвалидов/перекурщиков и тех, кого мамка позвала кушать борщ. До 20 минут доходило. Ожидания, пока наберется флот - порой еще дольше.

2. Месячные чары на Равенах и Тенгах во флоте.

3. Интересные (нет) разговоры о том, как лучше зафитить крабомобиль. Разговоров о ПвП, политике (игровой) почти нет. Основа флота - махровейшие карибасы, которые холят и лелеят свои пимпованные корабли.

4. Сказки про 150кк  в час.

У нас тут не все так однозначно ©

Все эти пункты взаимосвязаны, третий только противоречит второму. И все они = f (размер комьюнити). В лучшие годы инвалиды/перекурщики выпадали из флота, а потому терпели до официального перерыва. Месячные чары на тенгах фармили в отдельных нубофлотах/каналах десятки, не мешали и не претендовали. А 150кк для форматного флота - это норма только по искам (к ним прилагаются 40к ЛП бонусом). Я пруфы прилагал, можешь сам посмотреть. Сороковки крутятся - быбло мутится.

Сейчас же маховик почти остановился, приходится прогибаться под борщехлёбов и неформат, более того даже их приходится ждать, чтобы собраться. В таких условиях 150кк = несбыточная мечта и оставшимся профессионалам становится неинтересно, а особенно флиткомам. В этом и суть: чтобы привлечь людей, нужно раскручивать маховик самим, страдая, как ты описал. А он теперь и раскрученный никому не нужен.

В жабе TVP ее руководитель так и говорил: "Да, мы можем сфокусироваться на альфах. Но зачем тогда нашим профессионалам-омегам такие флоты (как минимум бонусник-фк+логисты)? Это все, что мы можем?"

То же самое и про разговоры. Когда бороть саньшу было выгоднее, чем аутировать на каре инкуршны фармило много нулевиков. Благо те же КТА, только против неписи. Кидай бродкасты, прожимай F1. Были терки за политику и вообще было достаточно интересных личностей. По крайней мере в GIP. Наркофлоты под музычку с выклчюенным мозгом и легким троллингом - с теплотой вспоминаю moonscreamera. В лоусеках было уже не так расслабленно, но может это я не привык просто к ним. Я тогда с разными карибасами поговорил узнал как народ в нулях/вх/лоу живет, чем дышит, как и с кем дерется.

Когда человек АФК-крабит, он либо вторым окном делает что-то не афкшное, либо работает/читает/смотрит фильм. Ни в первом, ни во втором случае на инкуршен он бы не полетел.

Кто хочет - может и сейчас полететь на инкуршен. Очевидно, людям это занятие просто неинтересно.

Я не говорил АФК, я говорил что аутировать соло было менее выгодно, чем фармить саньшу во флоте. А теперь нет.

А раз нет бабок - то и не интересно. Вон КОСМОС/эпикарки тоже никому не уперлись. А почему? Потому что гемора много, стенды расшатываются, а ревард как у аномалькодроча. Были бы награды нормальные - фармили бы, еще и отдельных чаров заводили под космос и тему на форуме живую держали. В еве интересно и выгодно — неразрывные для нуба понятия. Это папки с толстыми валлетами начинают о самореализации думать.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

В лучшие годы инвалиды/перекурщики выпадали из флота, а потому терпели до официального перерыва. Месячные чары на тенгах фармили в отдельных нубофлотах/каналах десятки, не мешали и не претендовали. А 150кк для форматного флота - это норма только по искам (к ним прилагаются 40к ЛП бонусом). Я пруфы прилагал, можешь сам посмотреть. Сороковки крутятся - быбло мутится.

Я не знаю, какие там годы у тебя лучшие, но я летал в 2013-2014 с ГИП (Мунскример) и New Galaxy Age. Описываемые мной случаи как раз к тем временам и относятся. Помню взяли во флот парня на Тенге (других кандидатов не было), а он говорит, что мол только только докачался до Тенги и купил ее, но нет денег на ракеты. Пожалуйста, дайте мне денег, я слетаю в Житу и куплю. И ФК дал ему, мы ждали пока он летал. Ракетная Тенга с 300 дпс конечно очень полезна во флоте, да. Лучшие годы.

Сказки про 150 кк в час уже обсасывали как только можно. Пока ты зарабатываешь свои жалкие 150кк в час, я делаю 3 лярда в час в нулях. Ну типа фармлю 6/10 за полчаса, мне падает а-тайп адаптивка и прочий лут. Такая же насквозь фальшивая бухгалтерия.

Или на двух дредах в ВХ те же 3 ккк в час, при этом "забывая" про логистику, хлопание статика и прочие прелести.

Что касается общения, я уважаю право других людей играть так, как им хочется. Я нормально отношусь к дичам, гунам, петам, рентерам. Но от тех разговоров у меня просто сводило зубы и тошнило. Как кто зафитил свой раттлснейк/голем/варгур для мисок и тому подобное. И дело не в том, что говорить о ПвЕ это типа плохо и неилитно. А в том, что эти люди нихрена не понимали даже в фитинге. И их потолок - те самые 100 к в час, хоть с инкуршенов, хоть с мисок.

Сообщение отредактировал Dervish19: 12 February 2018 - 20:42

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Сказки про 150 кк в час уже обсасывали как только можно.

Чет я попутал, 150кк в час включая ЛП, а не сверху. И не 150кк, а до 150кк.

Поэтому я и летал с TWP, что там не было проблем с тенгами 24/7 (в общем-то в то время и в гипе с ногой не было, может ты с праймом не угадал). 3ккк на адаптивках - запросто, если тебе дропнется Х этих 6/10 а с них Y адаптивок и лута на 9ккк за 3 часа (помню у нас фармили толи ралипойнты, толи чето такое мелкое из-за них). А если нет, значит балабол.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 15 February 2018 - 23:55

• 0

Sin Smith

Sin Smith

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sin Smith
  • Channel:GiP inc

Насколько честны заявленные 150кк/час...

Прикрепляю 2 скрина валлета с крайних вылетов на вторжения с WTM и NGA.

Спойлер

150кк вполне реальны без всяких диванных аналитик и даже без вывода лп - прилетел, нажал Ф1, получил бабло.

WTM на этом вылете: в ТС пара бухих америкосов че-то там втирали франко-флиткому за жизнь все 2 часа, на которые меня хватило. Решил сэкономить себе нервы и уйти спать после очередной ТРЕХМИНУТНОЙ Мары на старте очередной НРФ (3 минуты не могли убить одну непись).

NGA на десяточку зашел случайно. Легко полетали. Без напрягов. Приятный ФК, чат и тс.

NGA HQ. Качество вылета на 4+, как и ожидалось. Командование безупречно. Логисты ТРИЖДЫ подхватывали и спасали какого-то новичка (вдовиченка, вроде) на виндике без бродкастов и голоса. Искочас 150. Вобщем, к полету флота, как всегда вопросов нет - всё отлично. Странным остается набор во флот и об этом ниже.

Где в ЕВЕ крабы жирнее искочас выше?

Сравнивать разные виды фарма по искочасу - это идиотизм. Разная деятельность приносит разные результаты. Как в том анекдоте:

- Я прям не знаю, чем заняться: то ли мыло дизайнерское варить, то ли фотографом в модный журнал пойти...

- А по образованию ты кто?

- Техник-шпалоукладчик.

Эта тема описывает именно вторжения для того, чтобы интересующиеся могли для себя прояснить и искочас и прочие моменты вторжух.

Лично я летаю именно на вторжения, чтобы накрабить на плексы и проплатить свои жалкие два аккаунта и всё - я впринципе последние 4 месяца в ЕВЕ больше ничего не делаю - я не живу ни в вх, ни в нулях, ни даже в лоу с пятыми мисками - я ни с кем не сношаюсь, не имею времени и желания на отслеживание реинфорсов и хлопание дыр. Фактически последние месяцы я захожу в еву, чтобы ее же проплатить исками. Всё.

И для этой цели при имеющихся исходных условиях вторжухи меня вполне устраивают: есть время и желание слетать - зашел в евку, выбрал канал, 10 минут перелета на их дест, пофармил. Повторять по необходимости/желанию.

То, что иногда не летает ни одного флота... Я либо выбираю любую другую активность рядом с дестом, либо просто закрываю евку.

Вторжения умирают / Ева умирает / Мы все умрем

Послушал твпешные дебаты, почитал отзывы и скажу от себя, крабо-вторженца, "клиента" вторжухных каналов-сообществ.

Приток пилотов есть. Просто он ниже, чем 5/4/3/2/год назад.

У твп там "паника" началась не из-за того, что "всё писец, новых пилотов нет, вторжухи понерфили, мы просрали еву и все полимеры". Там все серьезнее: анализ статистики по страховке / онлайну / искочасу / сливам и т.д. и т.п. внезапно (нет) показал, что да, ева умирает. А руководство вложило в канал силы и много лет нефти. И хочется, чтобы когда ева совсем умрет, из всех каналов вторжений именно твой родной канал последним сыграл бы "Прощание славянки".

Тенги встречались годы назад - сейчас из непрофильного бесполезного говна на вторжухах засилие афк-дроновозок. А реальные новички - да на чем бы они ни были - страшного в этом ничего не вижу - пусть есть и пусть они будут. Пока в игру приходят новые реальные люди, игра живет.

И мне, как "клиенту", вцелом пофиг на состав флота и альфа-омега статусы пилотов, пока флот летает, фармит и не сливается (смотрим выше про НГА). Но странным на фоне этого спада, толп афкашных дроновозок, появления мета-4 альф на вторжениях лично для меня выглядят наборы во флот.

Для примера просто поделюсь впечатлениями с последнего вылета с НГА на 40: у меня, значит, перфектая мачалка со спецухами в 5, в голове крабо-мачало-клона профильных имплантов на 8 лярдов, в карго боевых бустеров и всяких нужных патронов на 24 часа крабинга и депошка для быстрой перезарядки дронов, я такой весь опытный и пимпованный радостно точкуюсь в собирающийся флот...

И меня шлют в Амарр...

Поменять

5 моих т2 варриоров (легкие дроны матар)

на т2 аколитов (легкие дроны амарр).

Потому что формат.

...  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Я слетал за аколитами, а не послал фк на кол, только потому, что знаю: с НГА я отлично пофармлю весь вечер... и это был не фк, а мастер канала ))))

А как отреагирует существо, у которого на той неделе спилили циту с шестью костылями в нежно-любимой с5, придя в хай поправить финансовое самочувствие?

Как огреагирует соло-миск-раннер, который в игре месяц, флотов в жизни не видел, в армии не служил, форумов не читал, насмотрелся реалити-шоу и вдруг услышал "еще раз затупишь - я тебя забаню"? Он фк на рэп-баттл вызовет, наверно.

Вопчем, хольте новичков, лелейте старичков и нафармим еще много саньши.

Всем успехов в выбранном вами виде крЭбинга.

Прикрепленные изображения

• 2018.02.16.08.03.08.png
  • 2018.02.16.08.03.16.png

Сообщение отредактировал Sin Smith: 16 February 2018 - 12:46

• 1

Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил - тот и Добрый!

Не все миссии одинаково прекрасны

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Чет я попутал, 150кк в час включая ЛП, а не сверху. И не 150кк, а до 150кк.

Как то так. А то "год не тот", "канал не тот", "прайм не тот"...

Про 3ккк с плексов это ирония была, ты видимо просто не понял смысла.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Так. Я что-то не понял, сейчас донный минимум в 150кк в час на саньше уже считается чем-то несбыточным что ли?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
Мне тут шепнули, что тру задроты, фармящие 40 в лоу имеют 300+ в час и вплоть до 1ккк при закрытии. Но скринов с валета я не видел.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Мне тут шепнули, что тру задроты, фармящие 40 в лоу имеют 300+ в час и вплоть до 1ккк при закрытии. Но скринов с валета я не видел.

Учитывая, что они скорее всего фармят в 2 окна (t3+иштар на десятках, на 40 не летал в лоу) 150х2 и получается. Если я неправ, расскажи как там оно на самом деле.

Про 3ккк с плексов это ирония была, ты видимо просто не понял смысла.

Да эта шутейка ***** просто за 5 лет.

мат, сутки РО

Сообщение отредактировал vmarkelov: 17 February 2018 - 20:21

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users