Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

«EVE Online: Рубикон»

Рубикон анонс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
  • Client:Eng

Увеличивать размер вселенной - бредовая идея, потому как и сейчас очень дофига пустых систем. Понерфить способы быстрого перемщения - титаногайки, бриджи, ренж и стоимость джампа капов и суперов - и вселенная внезапно станет во много раз больше.

Я вот лично как-то не жажду увидеть в каждой лоу или нулевой системе по 10-20 тел. Но согласен педокарибиров из ХС надо гнать ссаными тапками :troll:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Они, как-то хитровыделано запрятали солоПвП так, что нубу нужно накуриться форумов для призыва духа предка-просветителя, чтобы его найти.

ой да брось, соло пвп ищется прям в жите за минуту.

было б желание.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

было б желание.

Очень занимательно. Продолжай, я заинтригован.

%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0

Сообщение отредактировал Forsaken: 30 September 2013 - 9:17

• 0
Изображение

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

было б желание.

В жите не ПевеПе, а РвР (Развод версус развод).  ИМХО. Гланове агру поймать

Сообщение отредактировал DanGion: 30 September 2013 - 9:19

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

А ну и в жите не ПевеПе, РвР (Развод версус развод).  ИМХО. Гланове агру поймать

есть такая штука как дуэли, и довольно крупная часть дуэлянтов не имеет 10 логистов в доке.

но да, размер ограничен в большинстве своем фригсайзом, все остальное почти всегда развод.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Т.е. если я найму людей за реал чтобы они дрючили твоих чаров 24/7 ты внезапно отупеешь на 50 IQ?

Да. По крайней мере - я отупею. Скорее найми за реал побольше людей, чтобы они не давали мне даже андокнуться из VFK.

Пандемики в качестве таких наемников будут из файн, я думаю. И сразу я начну пускать слюни и говорить нечленораздельно.

По теме - чем дольше человек играет, тем больше понимает, НАСКОЛЬКО все завязано, и куда все это может стрельнуть.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Они не только соло пвп спрятали, они и блобо пвп спрятали за стеной требований по скилу.
Не секрет что большинство пвп илиты рекрутит в основном по приглашениями (Не дай бог нуб хочет играть бесплатно ведь тогда он практически гарантированно туда не попадёт, никто не хотит парится с теми кто думает как бы проплатиться), а блобским альянсам нужны не игроки, а шипы.

Стенка как фильтр: у игрока прождавшего 3мес ради скилов, и готового ловить чтото по много часов весьма четкий психологический портрет, и он вовсе не красив.

Как результат огромное количество крабов, и тех кто крабит в пвп, ни те ни другие не создают событий они лишь ждут. Провал концепции налицо.

• 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

На ив данжерос глянь.И влюбом случае игры конкурируют не в рамках жанра- а в рамках доступного игрового времени.Если Стар ситезен+какие нибудь танчики будут отъедать у тебя 99% доступного для игры времени - то в еве в лучшем случае скилы будешь переставлять, а потом проплата кончится и ты подумаешь "а нафига проделвать? всё равно толком не играю"

:facepalm: Производители сыра конкурируют с производителями пива? Ведь пока их рот занят пивом, они не едят сыр?
Внутри гейм-индустрии есть также свои ниши. И да, играя в х-сом, я не отменчю подписку на еву, хотя из-за х-сома я могу не заходить в еву неделю.
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Не секрет что большинство пвп илиты рекрутит в основном по приглашениями

можно тикеры услышать этой пвп элиты?

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

:facepalm: Производители сыра конкурируют с производителями пива? Ведь пока их рот занят пивом, они не едят сыр?
Внутри гейм-индустрии есть также свои ниши. И да, играя в х-сом, я не отменчю подписку на еву, хотя из-за х-сома я могу не заходить в еву неделю.

Этот товарисчь. Не осиливает понять, что есть достаточно большой процент активных акков на которых только и переставлют скиллы. Мои чары год к таким относились, я даже в чатике с народом не списывался.

есть такая штука как дуэли, и довольно крупная часть дуэлянтов не имеет 10 логистов в доке.

но да, размер ограничен в большинстве своем фригсайзом, все остальное почти всегда развод.

В жите даже фуры без десятка логистов на стане не андокаются.

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

- ПвЕ, ПвЕ пока качаются скилы, разочарование в убогом ПвЕ, ПвП, ПвП.

Сейчас в еве куча нубо-образований, полететь в пвп можно уже на 1-2 день после создания чара, так что о чем ты?

Все-таки часто бывает так, что в еве опыт человека как игрока сильно отстает от скиллпоинтов персонажа, и редко - наоборот.

И влюбом случае игры конкурируют не в рамках жанра- а в рамках доступного игрового времени.

А еще они конкурируют с работой и женой, да. Так получается, что работа и дота - главные конкуренты евки для меня, как с ними будут бороться ццп?

И вот тут я вижу индизайн-ошибку ППЦ. Они, как-то хитровыделано запрятали солоПвП так, что нубу нужно накуриться форумов для призыва духа предка-просветителя, чтобы его найти.

Цепочка обычно такая: Win 1vs1 -> Loss 1vs2 -> Win 3vs2 "& so on". (Я думаю, не надо объяснять почему). А у нас нубу проще в блобосферу попасть, чем в соло полетать.

Просто логика тут простая: [соло, ногебать, без мозгов], pick 2. Ошибки геймдизайна тут нету, есть синдром завышенных ожиданий, соло получается ногебать у единиц и с кучей оговорок.

Они не только соло пвп спрятали, они и блобо пвп спрятали за стеной требований по скилу.
Не секрет что большинство пвп илиты рекрутит в основном по приглашениями

А вот и наглядный пример завышенных ожиданий. Новичок без связей хочет сразу в илиту роам/блобо-певепе, а потом некоторые жалуются, что доступ в пвп для них закрыт.

Почему бы не начать с brave newbie, ЕФС и прочих?
  • 5

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А еще они конкурируют с работой и женой, да. Так получается, что работа и дота - главные конкуренты евки для меня, как с ними будут бороться ццп?

Методы тов. Дича никто не отменял. :D

• 0
Изображение

Chugunin

Chugunin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
2
  • EVE Ingame:Chugunin
  • Corp:NAEB

Хотет строить гейты в хаях с платой за пропрыг. С возможностью потом спилить конкордовские.

оказуалеле

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Хотет строить гейты в хаях с платой за пропрыг. С возможностью потом спилить конкордовские.

оказуалеле

Сначала убиваешь конкорд , а потом спиливаешь гейт, хорошая идея - поддерживаю

И не надо оказуаливать - нерфить конкорд. :troll:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Chugunin

Chugunin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
2
  • EVE Ingame:Chugunin
  • Corp:NAEB

Если сплить все гейты в жите, большинство её обитателей первые пару месяцев и не заметят

только цены слегка поднимутся упадут продолжат скакать

• 2

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

с чего вы решили, что существующие гейты можно будет разобрать, говорили же только о строительстве новыйх гейтов и полностью неизученном новом космосе.

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Презентацию Rubicon'a на YouTube залили.

• 1

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

с чего вы решили, что существующие гейты можно будет разобрать, говорили же только о строительстве новыйх гейтов и полностью неизученном новом космосе.

Да буй с ними с гейтами в "полностью не изученном новом космосе". Главное, чтобы там локала не было!

Сейчас в еве куча нубо-образований, полететь в пвп можно уже на 1-2 день после создания чара, так что о чем ты?

Все-таки часто бывает так, что в еве опыт человека как игрока сильно отстает от скиллпоинтов персонажа, и редко - наоборот.

Просто логика тут простая: [соло, ногебать, без мозгов], pick 2. Ошибки геймдизайна тут нету, есть синдром завышенных ожиданий, соло получается ногебать у единиц и с кучей оговорок.

А вот и наглядный пример завышенных ожиданий. Новичок без связей хочет сразу в илиту роам/блобо-певепе, а потом некоторые жалуются, что доступ в пвп для них закрыт.

Почему бы не начать с brave newbie, ЕФС и прочих?

Соло это соло. Разговор не столько о нагибе, сколько об легкости получения фана и "налёта часов". А фан не обязательно победа.

Нубообразований (да теже РвБ) уже наплодилось. Только они не соло. Это даже не роумы/флиты/блобы. Это, как сказал однажды мой ФК (теперь я его мнение поддерживаю), сборище инвалидов. Это типа арен и BG в той же WoW.

Многие из этих образований надо не поощрять, а вырезать, т.к. они выдирают новых адептов исланского ягеля из реального ПвП, из мира New Eden, в свой маленький сверический мирок.

Я не в коем разе не кидаю камень в огород ЕФС! Это доброкачественное начинаие. Несколько наших парней летали с ними (а может и теперь летают).

Но разговор был про СОЛО. А оно "прикрыто" от новичка, да так, что новичку проще попасть в нули в академку (многие хорошие академки только и требуют, что оплаты акка). И там из него вырастает безропотная Ф1-манки, которая мало что может без приказа ФК.

Соло дает больше опыта и понимания игры. А пилоты пришедшие из соло (пусть и 100% сливного) во флиты обычно адекватнее и лучше обычных Ф1.

Я еще будучи полным нубом в EvE (шахтерил, потом карибалсил л4 )пытался воевать с оффварщиками. Я сливался раз за разом, но получал опыт. И этот опыт мне был ооочень полезен во флит зарубах. Когда я, без команды, и в рамках "политики партии" не раз спосал шипы софлитов.

Так что, имхо, лучшие флитовые/рейдовые и прочие бойцы приходят именно из соло. Т.к. соло выдает тебе знания во всех аспектах ПвП.

Индизайн EvE против соло. Политика партии такая, а это жаль. ФВ начинает исправлять ситуёвину, но, имхо, только ФВ недостаточно.

Сообщение отредактировал DanGion: 30 September 2013 - 13:42

• 2

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

В ФВ ситуация такая что его вертят ни на чем больше фригов, и выгоднее крутить елки, чем биться с противником. 

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

В ФВ ситуация такая что его вертят ни на чем больше фригов, и выгоднее крутить елки, чем биться с противником. 

Я и грю что там 90%+ карибасы.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users