была просьба?
А было предложение?
:troll:
Сообщение отредактировал gl00m: 15 October 2013 - 8:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вовсе не странная: незачем поощрять чудаков, которые не то что весь топик, а обсуждаемый стартовый пост прочитать не удосужились.у тебя странная лень: ссылку вставить - лень, написать строчку - не лень. дефицит возможностей самоутверждения?
ей богу, не стоит
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 October 2013 - 9:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Это было требование
извини, ты что-то не так делаешь: я не прочувствовал там требования.
Вовсе не странная: незачем поощрять чудаков...
дружочек, но ведь ты меня поощряешь, беседуя со мной.
тратишь свое бесценное время и внимание.
не надо так.
иди с миром.
я у Кланси спрашивал, ну и у тех кто ответит. Ты тоже захотел показать, что ты авторитет, и я должен прислушаться к твоему мнению в том, что совсем не спрашивал.. извини, я не проникся.
Сообщение отредактировал Hechee: 15 October 2013 - 9:41
извини, ты что-то не так делаешь: я не прочувствовал там требования.
дружочек, но ведь ты меня поощряешь, беседуя со мной.
тратишь свое бесценное время и внимание.
не надо так.
иди с миром.
я у Кланси спрашивал, ну и у тех кто ответит. Ты тоже захотел показать, что ты авторитет, и я должен прислушаться к твоему мнению в том, что совсем не спрашивал.. извини, я не проникся.
Затроллировал лалок :troll:
Плакали, кололись, но жрали кактус.
и ты тоже хочешь обозначится как авторитет? - извини, ты для меня белые буквы по дефолтной теме. чуваки, агритесь уже все: у меня выходной. ну правда, раз людям нужно хоть с кем-то поговорить менторским тоном, я сегодня готов быть "мишенью" этих выплесков: обязуюсь прочесть и ответить по возможности.
банкуйте, пасаны.
Так и сейчас если все стали в разгон и ФК прожал флитварп, флот выйдет из варпа одновременно, вне зависимости от разницы в шиптайпе. Так что тут никаких изменений нет.
А должны бы быть... Мне не нравится флитварп как таковой, а тут еще и бонус есть... Например, флот МЖД батлов без выравнивания скорости становится уязвим к бомбежке - логисты приварпали первые, бобры на них вывелись еще до приварпа батлов и швыряют бомбы на упреждение - по появлению батлов на коротком подскане...
и ты тоже хочешь обозначится как авторитет? - извини, ты для меня белые буквы по дефолтной теме. чуваки, агритесь уже все: у меня выходной. ну правда, раз людям нужно хоть с кем-то поговорить менторским тоном, я сегодня готов быть "мишенью" этих выплесков: обязуюсь прочесть и ответить по возможности.
банкуйте, пасаны.
Ты не интересен.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
я тогда писал "емнип", но в тебе тогда и сейчас победило чсв и ты не смог удержаться.
был не прав. твоему чсв достаточно? у меня есть еще букв в запасе.
мне не сложно, а тебе легче.
прости, это проверенная инфа? ведь может оказаться "стартовали вместе - финишировали, как смогли"
лично ещё не проверял. В статьях разработчиков и на форуме в их сообщениях (без ссылок, простите. Я сонный.) было утверждение, что флитварпы выравниваются по самому медленному кораблю.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
*прочёл тему дальше. =О.О=*
Hechee, лови 3 дня РО. За флуд и оффтопик. За шесть часов на пустом месте в одиночку раздуть страницу...
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users