Надеюсь, что это твое незаразно.
Не переживай так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не переживай так.
за что ты так не любишь санникова? по опыту общения с ним надежный парень. за слова отвечает. все о чем договаривались исполняет. чего вы не поделили?
ты мне не столь известен, но я знаю тебя, как принципиального человека. начитаного и знающего историю. и ты единственный человек здесь правых взглядов, к которому я отношусь с уважением без всяких скобок.
за что ты так не любишь санникова? по опыту общения с ним надежный парень. за слова отвечает. все о чем договаривались исполняет. чего вы не поделили?
ты мне не столь известен, но я знаю тебя, как принципиального человека. начитаного и знающего историю. и ты единственный человек здесь правых взглядов, к которому я отношусь с уважением без всяких скобок.
Я? Мне что-то показалось что эт он меня не любит. Но я и не претендую, нафиг эту фассбиндеровщину.
А вообще у нас щас в стране холодная гражданская война (ну, раз бывают холодные мировые холодная гражданская тоже же должна быть) ну вот и разговорчики идут в стилистике военного времени.
P.S. Был такой эксперимент. Психологический. Брали случайных людей. Делили их на две группы по случайному признаку (ну, сделав вид что в нем есть смысл. Экспериментатор с умным видом что-то смотрит и говорит: тебе налево, тебе направо). А потом из двух групп выбирали по человеку и организовывали между ними всякие детские соревнования. А остальные типа зрители. И зрители правда начинали эмоционально болеть за "своего", хотя если включить моск эт был совершенно левый незнакомый чел общего у "своих" с которым фамилия на первые буквы алфавита а не на последние, например.
Половина накала политэмоций в обсуждениях примерно отсюда
Сообщение отредактировал Shata: 06 October 2013 - 2:31
Я? Мне что-то показалось что эт он меня не любит. Но я и не претендую, нафиг эту фассбиндеровщину.
А вообще у нас щас в стране холодная гражданская война (ну, раз бывают холодные мировые холодная гражданская тоже же должна быть) ну вот и разговорчики идут в стилистике военного времени.
P.S. Был такой эксперимент. Психологический. Брали случайных людей. Делили их на две группы по случайному признаку (ну, сделав вид что в нем есть смысл. Экспериментатор с умным видом что-то смотрит и говорит: тебе налево, тебе направо). А потом из двух групп выбирали по человеку и организовывали между ними всякие детские соревнования. А остальные типа зрители. И зрители правда начинали эмоционально болеть за "своего", хотя если включить моск эт был совершенно левый незнакомый чел общего у "своих" с которым фамилия на первые буквы алфавита а не на последние, например.
Половина накала политэмоций в обсуждениях примерно отсюда
солдат. мне очень жаль тебя видеть на той стороне. поскольку ты думающий парень. ты здесь между нами эксперементальную ****** продвинешь или всеже скажешь как есть? назови вещи своими именами
чеам мы отличаемся. при том, что следуем принципам
Мат 3 дня Р.О.
Учитывая хистори в следующий раз будет пару месяцев.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 October 2013 - 4:18
какое право ты имеешь рассуждать так о человеке, получившем звание героя советского союза в афгане, имеющего за плечами почти 500 боевых вылетов на су-25
И что такого? Это его работа. Ему приказали - он вылетел. У меня гораздо больше выходов на работу. Право рассуждать имею полное, вел и ведет он себя как дерьмо. Судя по его реальным действиям, навыки генеральства тоже дерьмовые. Типичный вояка - пафоса вагон, дел и ответственности ноль.
И. ВОРОБЬЕВА: Александр Владимирович, я вас сейчас не об этом спрашиваю. Я сейчас не про коррупцию спрашиваю. Вот вы говорите про СМИ. Но вы же прекрасно помните, что вы сказали в эфире «Эхо Москвы». Вы сказали: «Если слышат меня летчики – поднимайте авиацию». Когда вы говорили на широкую аудиторию такие призывы, вы готовы были к тому, что реально авиация поднимется и будет совсем уже война?
А. РУЦКОЙ: Да не поднимется ничего.
И. ВОРОБЬЕВА: А зачем же тогда?
А. РУЦКОЙ: Давайте абстрагируемся. Мы с вами находимся в этой комнате. В соседнюю прилетел фугасный снаряд, 152 миллиметра калибром.
И. ВОРОБЬЕВА: Вряд ли мы выживем.
А. РУЦКОЙ: Ну, чуть дальше. Там взрыв, там взрыв. Это экстремальная ситуация. И вот эта радиостанция работала разве что в радиусе 5 километров. Это эмоции, это чистой воды стресс. И я от своих слов не отказываюсь. Говорят – вы посылали людей в «Останкино»? Да, я не отказываюсь. Вы давали команду захватить мэрию? Но при этом забывают добавить – поймать этих уродов, которые стреляли по людям. Я не отказываюсь. Вы сейчас приводите этот пример. Я говорю – да, я это говорил. Но я находился в шоке, в экстремальной ситуации, когда из танков и из КПВТ (крупнокалиберных пулеметов) начали бить по зданию. И что я должен делать в этой ситуации?
Человек себя в этой ситуации уже не контролирует. Мне даже было проще в Афганистане. Мне было поставлена задача – вызвать огонь на себя. Т.е. я на штурмовике должен пройти над укрепрайоном, по мне «зенитки» откроют огонь, а разведывательный самолет сфотографирует точки, откуда ведут по самолету огонь. Мне проще было. Потому что я понимал: в этой ситуации я отвечаю сам за себя. Я мог отказаться выполнять этот приказ. В итоге меня подбили на 3-м вылете, подожгли, я еле дотянул до аэродрома. А на 4-м вылете сбили, я катапультировался, но поздно, и весь переломался. Я принимал решения. Потому что в штурмовике один человек – летчик.
http://www.echo.msk....a/1165832-echo/
Этот сраный генерал прямо говорит, что ничего он там не контролировал, находился в панике, приказы отдавал от балды и что одному воевать проще. Ясен хрен, что одному проще, только что же ты тогда погоны генеральские нацепил и людьми командовать взялся? Вместо ответственности одни жалостливое нытье, как просрал самолет и сдался в плен. Детский сад и позорище, а не генерал. С таких надо погоны срывать и ссаными вениками гнать чтоб охранником в супермаркете работал. Я уж не говорю о том, какой на его глазах Макашов беспредел творил.
Причем он тупо врет про экстремальную ситуацию. "Брать штурмом Кремль и Останкино" прозвучало возле БД в окружении толпы охранников и журналистов, трусливо выглядывая из-за бронированного чемодана.
Одна из главных ошибок ельцина это то шо он "после первой не закусываю"
В 93-м это не было проблемой в масштабах страны. Потом - да, и он все это признал и попросил прощения. А дерьмо типа Руцкого и Хасбулатова уютно присосалось к кормушке и все они в белом.
когда у тебя земля под ногами зашевелится, мы посмотрим на твою моральную устойчивость.
По большому счету, в такой заварухе, очень легко отделались. Весомая причина, в этом, это личности. Если бы в головах началась реальная паника, то Москва река, стала бы кровавого цвета и на долго.
Я не генерал, а он генерал. Управлять людскими массами в условиях военного противостояния это его работа. Придумайте что-нибудь еще, кроме "сперва добейся", здесь такой детсад не прокатывает.
Сообщение отредактировал Deriel: 06 October 2013 - 3:34
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А может Доктор ПвП и является сам чеченом сунитом? Вроде как Аллах в еву играть не запрещалПарламент во главе с чеченом сунитом, а ты еще смеешь прикрываться христианством и русским национализмом? ..хах...
Вот я понимаю, Сурков хоть и чечен. но косит под православного, но как с Хесбулатовом то так фейлиться, то аа?
Как хорошо, что я живу в Израиле. Пусть он маленький, но зато везде я себя чувствую как домаОдно дело видить её на карте, а другое дело объездить её всю, и ВЕЗДЕ чувствовать себя как дома.
Они еще хотели и производственников подмять, ну там Цеха, Пекарни и т.д. - правда быстро поняли, если они это сделают, то никто ничего производить не будет.А вот тут с точностью до наоборот. Активной части населения усиление чиновников и отъем ими прибыльных бизнесов - только во вред.
Мы все знаем что такое Санников и как бесполезно ему объяснять что-то.Зулуз, ты знаешь что такое Шата. Зачем ты пытаешься ему что-то объяснять? Это ведь бесполезно.
Этот сраный генерал прямо говорит, что ничего он там не контролировал, находился в панике, приказы отдавал от балды и что одному воевать проще. Ясен хрен, что одному проще, только что же ты тогда погоны генеральские нацепил и людьми командовать взялся? Вместо ответственности одни жалостливое нытье, как просрал самолет и сдался в плен. Детский сад и позорище, а не генерал. С таких надо погоны срывать и ссаными вениками гнать чтоб охранником в супермаркете работал. Я уж не говорю о том, какой на его глазах Макашов беспредел творил.
Я не генерал, а он генерал. Управлять людскими массами в условиях военного противостояния это его работа. Придумайте что-нибудь еще, кроме "сперва добейся", здесь такой детсад не прокатывает.
если бы это был троллинг, то эту тему ещё можно было бы развивать.
но это - проявление твоей натуры.
этим постом ты сам про себя всё сказал. ты радасна думаешь, что полил дерьмом другого человека и стал "весь в белом".
на самом деле ты сам себя обгадил.
Вот это поворот! Раньше я и в голову приложить не мог, по каким именно принципам либералы так легко опускают ниже себя других людей, которые явно статусом по выше будут. Фраза на века, от главного либерала на этом форуме (Deriel) по моему сугубо личному мнению:
И что такого? Это его работа. Ему приказали - он вылетел. У меня гораздо больше выходов на работу.
Заработался, бедняга...
КотМэн, вот именно это его настоящая натура, а всякие оскорбления, это же очевидные факт который присущ всегда, не только конкретно ему. Главное как они видят мир технически, от сюда у нас и демократия, ведь у наркоманов и профессоров, голоса равны...
Вот это поворот! Раньше я и в голову приложить не мог, по каким именно принципам либералы так легко опускают ниже себя других людей, которые явно статусом по выше будут.
Статус Ельцына, Горбачева и даже Солженицына заведомо выше статуса любого рунетовского охранителя. Что-то я не заметил чтобы это мешало их "опускать"
если бы это был троллинг, то эту тему ещё можно было бы развивать.
но это - проявление твоей натуры.
этим постом ты сам про себя всё сказал. ты радасна думаешь, что полил дерьмом другого человека и стал "весь в белом".
на самом деле ты сам себя обгадил.
Когда нечего сказать по существу - начинается вот такой самдурак-дамажконтроль.
А своему фанбою, который избрал главным либералом противника всеобщего избирательного права и завоза мигрантов, я бы порекомендовал потренироваться в формулировке фраз, чтобы они стали доступны для окружающих. Пока что половина из его речей - просто набор несогласованных между собой слов.
Сообщение отредактировал Deriel: 06 October 2013 - 13:02
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
это ты мне шоле? а по ЧСВ? давно не получал?
Либерал номер один на этом форуме поставил мне минус. Без обид Deriel, а тебя таковым считаю.
от главного либерала на этом форуме (Deriel)
Вот уже не первый раз кстати ты принимаешь на себя то, что к тебе ваще никакого отношения не имело:
История постсоветского пространства, - это история предательства.
это бессмысленный набор слов ко мне отношения не имеет? с каких пор ты так поумнел, Дериэл?
...к писуару то подойди, ага...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users