Хм, шпионы в ситах с арендной платой? ммм, что-то новенькое!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 July 2015 - 8:56
Уважаемые крабы! Прекратите кикать своих мемберов, иначе нам будет некого крабить!
А вообще, весело у вас... Начались репрессии, я смотрю. Это отличный метод обезопасить себя от дропов: нет мемберов в корпе, нам некого дропать, мы уходим в Cobalt Edge
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Отправлено 03 July 2015 - 9:28
Если кикнули - значит плохо шпионил!
В том-то и дело! Я не шпионил. Я даже не представляю, как именно там можно шпионить, что у них такого секретного и таинственного, о чем может узнать рядовой член корпорации и слить врагам.
Как-то раз при один хороший человек, который играет в еву не первый год и в том числе занимается ингейм дипломатией сказал мне одну простую истину которой я руководствуюсь до сих пор. Но как вы поймёте из ниже изложенного эту истину я частично сегодня нарушу. А звучала она так "Ты никому ничего доказывать не должен, кикнул и кикнул, а пруфы того где они прокололись пусть ищут сами, не раскрывай своих источников"
Что касаемо асетов, тут я могу помоч следующим, контракты никто не отменял. Их можно создавать удалённо и на станции ты сидел не один день мог бы просто поставить на рынок.
Спасибо за совет, я уже поставил контракт. Но дело не в ассетах. Рано или поздно раттл купят, ничего страшного. Дело в том, что пнули, как собаку ни за что. "Пруфы того, где они прокололись"? Как я мог в чем-то проколоться, если я ничего противозаконного не делал и не замышлял? Какие именно мои действия вдруг дали повод меня подозревать в том, чего я не делал???
Отправлено 03 July 2015 - 12:02
А тс сразу пропал , как только топик взбаламутился Ждет когда все само успокоится ? Лф в топик инфу за что кикнули тело .
Если на небе зажигаются звезды-значит это кому-то нужно . (с)
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Отправлено 03 July 2015 - 12:32
А тс сразу пропал , как только топик взбаламутился Ждет когда все само успокоится ? Лф в топик инфу за что кикнули тело .
Я никуда не пропал, пост чуть выше твоего это подтверждает. Извини, что не сижу здесь круглые сутки, а зачем-то хожу на работу и занимаюсь делами в реале. Исправлюсь.
Но ждать тут какого-то вразумительного ответа, считаю, бесполезно. Позиция, которую избрало руководство Anger of the Darkness отношении меня, прозрачна и понятна. Не разбираясь в ситуации выгнали первого, кто попался под руку, а теперь не хотят отвечать за свои действия.
Отправлено 03 July 2015 - 12:49
Конечно пропал) сходил на Терминатора, кстати фанатам советую, не фанатам многое будет непонятно) (да и фанатам местами будет сложно)
Жду новых постов это да)
Что такое ЛФ я не знаю)
Начались репрессии, я смотрю. Это отличный метод обезопасить себя от дропов: нет мемберов в корпе, нам некого дропать, мы уходим в Cobalt Edge
Что прям без денег уходите?)
Но ждать тут какого-то вразумительного ответа, считаю, бесполезно. Позиция, которую избрало руководство Anger of the Darkness отношении меня, прозрачна и понятна. Не разбираясь в ситуации выгнали первого, кто попался под руку, а теперь не хотят отвечать за свои действия.
Крайний раз повторяю, все ответы которые я считал нужными в отношении тебя, тебе были озвучены. Правда не совсем понятно как именно я должен отвечать за свои действия. Но это видимо уже тебе решать)
п.с. всем митол посоны
Сообщение отредактировал Viktoria Harrington: 03 July 2015 - 12:58
Отправлено 03 July 2015 - 19:07
Предлагаю форумного Sergu4o Aakiwa проверить на форумное альтоводство.
Ибо все потенциальные плюсотаклеры тут уже отмяукались
Назначаю тебя главным проверяльщиком)
Отправлено 03 July 2015 - 19:34
Я никуда не пропал, пост чуть выше твоего это подтверждает. Извини, что не сижу здесь круглые сутки, а зачем-то хожу на работу и занимаюсь делами в реале. Исправлюсь.
Ты не тс и я писал не про тебя , ты - жертва каких-то обстоятельств , либо "крайний" , либо ты сам виноват,но помалкиваеш . Сходил на работу ? - молодец , деловой . а я - школота и у меня каникулы , если че Ну ок , значит была какая-то ситуация , компрометирующая группу игроков ? Сео напустил туману про источники , инфу стопудовую ,( или хз , я не полезу опять читать чем он обосновал твой кик ,) выбрал самого подозрительного и пнул из корпы , обвинив его во всех грехах .
Тс , ты не жди новых постов , тут кроме тебя никто нового не напишет по обсуждаемому вопросу . Ты сам напиши , а мы почитаем, пока пятница . Заодно и тема поапается .
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Отправлено 03 July 2015 - 20:08
Тс , ты не жди новых постов , тут кроме тебя никто нового не напишет по обсуждаемому вопросу . Ты сам напиши , а мы почитаем, пока пятница . Заодно и тема поапается .
Дык нечего писать то) ну разве, что господин кикнутый претварился лампочкой и висит в системе на клочной тенге. Раньше он постил в локал что мол "ниуйду пока не скажете за что кикнули" а сейчас не знаю зачем висит, либо понравилось либо ещё что) В общем создаёт образ невиновности... в клоке... )
Отправлено 03 July 2015 - 23:44
В общем создаёт образ невиновности... в клоке... )
А мне пока некуда лететь. Найду - улечу.
Ничего не добьюсь, понял уже. Но вашим потенциальным рекрутам будет полезно знать эту историю...
Возмождно, у них будет шанс избежать моей участи и вступить в адекватную корпорацию.
Отправлено 06 July 2015 - 5:27
А тем временем господин не виновный Sergu4o Aakiwa продолжает играть роль лампочки)
Поэтому нашим потенциальным "рекрутам"
У них будет шанс избежать его участи и не вступать в эту корпорацию.
Отправлено 06 July 2015 - 10:12
А тем временем господин не виновный Sergu4o Aakiwa продолжает играть роль лампочки)
1) я так и не получил вразумительного ответа на вопрос, за что меня кикнули и не увидел пруфов
2) у меня нет желания лететь через враждебные нули на довольно-таки дорогом корабле
Да и не думаю, что моё присутствие кому-то мешает. Вы прекрасно знаете, что я не шпион и что опасности не представляю, но боитесь нарушить свой покерфейс и признать, что выгнали человека без видимых на то причин. В любом случае, я покину вашу систему сразу же после того, как найду новую корпорацию.
Отправлено 06 July 2015 - 10:52
Скинь плиз в личку системы, мне лень искать. У меня тут пачка лампочек тухнет, отобьем твой ратл по искам, чо. Заплатят - никуда не денутся.
Отправлено 06 July 2015 - 11:20
У меня только один вопрос. Неужели так сложно снять систему у Дичей на 2их-3их человек и спокойно рмтшить копить на тетан, чем постить жалобные "почему меня кикнули".
Даже если кикнули ни за что, то это нужно принять как есть. Ибо 97% ЦЕО корп люди с комплексами и повышенным ЧСВ, которые ингейм реализуют свои потребности. Поэтому тут один вопрос. Что может дать тебе корпа:
1) Крабская до мозга костей
2) С налогами
3) В дронрегах
В чем профит идти к какому-то ноунейму Васе, который будет за счет тебя жить?
(я так понимаю сколько реально уходит на аренду и сколько собирается ТС никогда не скажет. Впрочем, я могу посмотреть легко стоимость системы, мы можем прикинуть по численности сколько ТС кладет себе в карман)
Так что товарищ, включай мозни, найди парочку нормальных людей ингейм и живите самостоятельно, добрых дядей не существует только в горгонах!
Сообщение отредактировал euroUK: 06 July 2015 - 11:21
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 06 July 2015 - 11:43
1) я так и не получил вразумительного ответа на вопрос, за что меня кикнули и не увидел пруфов
2) у меня нет желания лететь через враждебные нули на довольно-таки дорогом корабле
Да и не думаю, что моё присутствие кому-то мешает. Вы прекрасно знаете, что я не шпион и что опасности не представляю, но боитесь нарушить свой покерфейс и признать, что выгнали человека без видимых на то причин. В любом случае, я покину вашу систему сразу же после того, как найду новую корпорацию.
Ну, ну да) Лететь желания нет у него, на клочной тенге то)) корпу он ищет) видимо круглосуточно и безустанно ищет с перерывами на 5 минут по дисконекту) А как же реал и работа?)
Скинь плиз в личку системы, мне лень искать. У меня тут пачка лампочек тухнет, отобьем твой ратл по искам, чо. Заплатят - никуда не денутся.
Мадам к тебе же первой прибегут твои соалийцы с воплями "уберите лампочке вы не даёте нам их крабить")))
У меня только один вопрос. Неужели так сложно снять систему у Дичей на 2их-3их человек и спокойно
рмтшитькопить на тетан, чем постить жалобные "почему меня кикнули".
Даже если кикнули ни за что, то это нужно принять как есть. Ибо 97% ЦЕО корп люди с комплексами и повышенным ЧСВ, которые ингейм реализуют свои потребности. Поэтому тут один вопрос. Что может дать тебе корпа:
1) Крабская до мозга костей
2) С налогами
3) В дронрегах
В чем профит идти к какому-то ноунейму Васе, который будет за счет тебя жить?
(я так понимаю сколько реально уходит на аренду и сколько собирается ТС никогда не скажет. Впрочем, я могу посмотреть легко стоимость системы, мы можем прикинуть по численности сколько ТС кладет себе в карман)
Так что товарищ, включай мозни, найди парочку нормальных людей ингейм и живите самостоятельно, добрых дядей
не существуеттолько в горгонах!
Ну во первых людям гораздо проще и удобней крабить у нонейм Вась нежели создовать что-то самим с нуля в независимости от наличия или отсутствия у них знаний)
А во вторых была тут одна считальщица но толком ничем не помогла)
Заинтриговал) сделай хотя бы примерный подсчёт доходов расходов, устрой срыв покровов. Интересно же )
Отправлено 06 July 2015 - 12:05
Мадам к тебе же первой прибегут твои соалийцы с воплями "уберите лампочке вы не даёте нам их крабить")))
Вот и нефиг чужой валет поднимать, когда горгонята голодают.
Отправлено 06 July 2015 - 12:19
Вот и нефиг чужой валет поднимать, когда горгонята голодают.
Дык в чом проблема? Арендуйте у дичей пару систем и крабте на здоровье))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users