Сейчас тебе расскажут про среднюю зп москвича 70 тыс.руб.
А оно так и есть. ЗП директора завода зил(не производящего, кстати, ничего) 250 миллионов.
Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2013 - 13:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это зшс. Если в РФ все плохо, то виноваты москвичи, т.к. все туда понаехали. И тут же, Москва - не Россия. Насчет мозгов и зарплат, я каждый день эту мозги в метро вижу. Только недавно с гор спустились. Про зарплаты вообще смешно. Друг закончил маи. Сейчас трудится в инж центре микояна. ЗП - 30кусков. Одноклассник закончил мати. Главный инженер(не помню точно должность) в краснопресненском трамвайном депо - 27к.
И таких процентов 80. Если за лишние 2-3к рублей, относительно больших городов - огромные деньги, то я готов от них отказаться, лишь бы зверков не видеть.
Я уже не раз писал на форуме, что работал полтора года за зарплату в 4к рублей. И это реальность, и таких людей миллионы. Знал бы, что люди не будут верить, сфотографировал бы зарплатный листок. Моя непосредственная начальница получала 11к. А 27к это ультра-крутая зарплата, за такой зарплатой люди целыми семьями на север переезжают, в какую-нибудь Воркуту сраную, бросая все. Мне недавно мой парикмахер взахлеб с восторгом рассказывала, как ее родственник переехал в Сибирь и там зашибает "Аж 30 тысяч!".
Я уже не раз писал на форуме, что работал полтора года за зарплату в 4к рублей. И это реальность, и таких людей миллионы. Знал бы, что люди не будут верить, сфотографировал бы зарплатный листок. Моя непосредственная начальница получала 11к. А 27к это ультра-крутая зарплата, за такой зарплатой люди целыми семьями на север переезжают, в какую-нибудь Воркуту сраную, бросая все. Мне недавно мой парикмахер взахлеб с восторгом рассказывала, как ее родственник переехал в Сибирь и там зашибает "Аж 30 тысяч!".
Работа.майл.ру. Любой крупный город(не столица области). Кладовщик. Заплата от 20 и выше.
Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2013 - 13:44
А оно так и есть. ЗП директора завода зил(не производящего, кстати, ничего) 250 миллионов.
В нормальной статистике крайние 10% с обеих сторон не учитывают. По яндексу средняя зп 42к или чотатипатаво.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ясно все с тобой, теоретик. Разговор окончен.
Ну правильно. Тебе фактом ткнули в лицо, что можно найти работу за 20 кусков без образования в любом городе, но да. я теоретик.
В нормальной статистике крайние 10% с обеих сторон не учитывают. По яндексу средняя зп 42к или чотатипатаво.
Ну как раз все логично. Если 10 человек получают зп 25, и их начальник 250, то поделив на всех как раз получится 45 на каждого. А с учетом того, что мск через чур большой город, и тех, кто сами себе назначают зп тут больше, то понятно откуда взялись эти 42. Не удивлюсь, если средняя зп еще и занижена.
Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2013 - 13:55
Завтра курбан-байрам.
Завтра отборочный матч ЧМ Россия-Азербайджан в Баку.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Страну может развалить бездействие ментов и чинуш. Хотя объективно тяжело это сделать если они проплачены. А вот когда лкн будут висеть на столбах, никакой чиновник уже отвертеться и прикрыть тему аля "они были все пьяные" не сможет.
This. Можно было бы проявить терпение и к нашим кавказским друзьям. Но это это было бы возможно только при наличии соответствующих законов и наказаний за тяжкие преступления. А с таким правосудием, как в России, это невозможно. Поэтому беспорядки на почве расовой принадлежности неизбежны. И чем дальше тем хуже.
нуянинаю, если у вас такой батхерт насчёт евреев, то это ваши трабл.
у меня по жизни три знакомых еврея (действительно знакомых, а не как-то там) - все нормальные человеки, иногда пьют пиво со мной вместе на погоду. осень в минске - это красиво, приезжайте посмотреть.
Ну как раз все логично. Если 10 человек получают зп 25, и их начальник 250, то поделив на всех как раз получится 45 на каждого. А с учетом того, что мск через чур большой город, и тех, кто сами себе назначают зп тут больше, то понятно откуда взялись эти 42. Не удивлюсь, если средняя зп еще и занижена.
Так я согласен с этой цифрой (42). Но ни о каких средних 55-70 в Москве, как нам докладывают сограждане из регионов, речи не идет.
В ходе пресс-конференции по итогам саммита АТЭС российский президент Владимир Путин поставил точку, по крайней мере, на ближайшее время в вопросе о введении визового режима с рядом стран СНГ.
"Визовый режим в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нам нужно не отталкивать, а приближать.", - цитирует Путина "Интерфакс".
...
«Но мне бы хотелось, чтобы у нас, в России, прежде всего рождаемость росла за счет так называемых титульных наций: русские, татары, чеченцы, башкиры, дагестанцы и так далее».
http://slon.ru/fast/...sy-929220.xhtml
Нам нужно не отталкивать, а приближать.
Сообщение отредактировал Deriel: 14 October 2013 - 14:05
Скоро...
Вполне реальное развитие событий. Националисты все более популярны у российской, далеко не толерантной публики, в некоторых странах европы ультраправые добились большинства в парламенте. В некоторых набирают силу.
Аренда хорошей однокомнатной хаты обойдется в 20к (не меньше). Подозреваю что в москве разница между зарплатой и ценой за аренду жилья будет примерно та же.
Аренда хреновой однокомнатной квартиры в мск в 15 минутах от метро будет стоить 30. И средняя зп по Москве очень похожа на среднюю температуру по больнице.
Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2013 - 14:11
русский - это не национальность, а стиль жизни и образ мышления. и почему ты думаешь, что он через тригода не станет русским?
Ага. Мама полька, папа нимец, а я чистый украинец.
Почему-то в европе за десятилетия не прибавилось французов, немцев, англичан. А тут хлоп и за 3 года русский. Это только у евреев: взмах скальпеля и уже свой.
...Это только у евреев: взмах скальпеля и уже свой.
Не свой, а огиюренный.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Нигде не припишут. Даже в Сирии. А точнее там не приписывают, там прописывают кой чего другого и лечебного экстремистам.Бугурти - не бугурти, а сгущенки за "экстремизм" пропишут. Рашка же.
Адар, Хайфа, Север. Жду :troll:ты где проживаешь? Район, город, область.
Ммм... У нас на форуме люди находятся обязательно в одной из этих категорий. Некоторые сразу в двух, особые вообще сразу во всех трех. Но я знаю почему ты тут споришь. Я тут по этому же поводу :troll:Я понял, ты верующий. Меня своевременно научили не вступать в длительные споры с верующими, сумасшедшими и военными.
Смотри, религия положила основу развития, понимания, моральных и этических корм, ибо в самом начале учились читать, писать и считать религиозные. Потом, некоторые ушли из религии и начали развивать чтение, письмо и счет еще дальше. Однако, особо экстремальные виды религии нужно запретить, в основном которые и разрушают основы, которые они раньше закладывали.Запретить религию - главу РПЦ и главного муфтию прелюдно снять с должности
Опыт однако :troll:А потом проигравшего
сажают на пероскидывают со скалы.
Попахивает антисемитизмом, я же не вредный :troll:национальность (исключая еврейскую) не определяет вредность.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users