Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нетоварищеские встречи

осторожно политота нетоварищеские встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1324 ответов в теме

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Сейчас тебе расскажут про среднюю зп москвича 70 тыс.руб.

А оно так и есть. ЗП директора завода зил(не производящего, кстати, ничего) 250 миллионов.

Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2013 - 13:40

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Это зшс. Если в РФ все плохо, то виноваты москвичи, т.к. все туда понаехали. И тут же, Москва - не Россия. Насчет мозгов и зарплат, я каждый день эту мозги в метро вижу. Только недавно с гор спустились. Про зарплаты вообще смешно. Друг закончил маи. Сейчас трудится в инж центре микояна. ЗП - 30кусков. Одноклассник закончил мати. Главный инженер(не помню точно должность) в краснопресненском трамвайном депо - 27к.
И таких процентов 80. Если за лишние 2-3к рублей, относительно больших городов - огромные деньги, то я готов от них отказаться, лишь бы зверков не видеть.

Я уже не раз писал на форуме, что работал полтора года за зарплату в 4к рублей. И это реальность, и таких людей миллионы. Знал бы, что люди не будут верить, сфотографировал бы зарплатный листок. Моя непосредственная начальница получала 11к. А 27к это ультра-крутая зарплата, за такой зарплатой люди целыми семьями на север переезжают, в какую-нибудь Воркуту сраную, бросая все. Мне недавно мой парикмахер взахлеб с восторгом рассказывала, как ее родственник переехал в Сибирь и там зашибает "Аж 30 тысяч!".

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Я уже не раз писал на форуме, что работал полтора года за зарплату в 4к рублей. И это реальность, и таких людей миллионы. Знал бы, что люди не будут верить, сфотографировал бы зарплатный листок. Моя непосредственная начальница получала 11к. А 27к это ультра-крутая зарплата, за такой зарплатой люди целыми семьями на север переезжают, в какую-нибудь Воркуту сраную, бросая все. Мне недавно мой парикмахер взахлеб с восторгом рассказывала, как ее родственник переехал в Сибирь и там зашибает "Аж 30 тысяч!".

Работа.майл.ру. Любой крупный город(не столица области). Кладовщик. Заплата от 20 и выше.

Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2013 - 13:44

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Работа.майл.ру. Любой крупный город(не столица области). Кладовщик. Заплата от 20 и выше.

Ясно все с тобой, теоретик. Разговор окончен.

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

А оно так и есть. ЗП директора завода зил(не производящего, кстати, ничего) 250 миллионов.

В нормальной статистике крайние 10% с обеих сторон не учитывают. По яндексу средняя зп 42к или чотатипатаво.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Ясно все с тобой, теоретик. Разговор окончен.

Ну правильно. Тебе фактом ткнули в лицо, что можно найти работу за 20 кусков без образования в любом городе, но да. я теоретик.

В нормальной статистике крайние 10% с обеих сторон не учитывают. По яндексу средняя зп 42к или чотатипатаво.

Ну как раз все логично. Если 10 человек получают зп 25, и их начальник 250, то поделив на всех как раз получится 45 на каждого. А с учетом того, что мск через чур большой город, и тех, кто сами себе назначают зп тут больше, то понятно откуда взялись эти 42. Не удивлюсь, если средняя зп еще и занижена.

Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2013 - 13:55

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Завтра курбан-байрам.

Завтра отборочный матч ЧМ Россия-Азербайджан в Баку.

230e8e74.png

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Страну может развалить бездействие ментов и чинуш. Хотя объективно тяжело это сделать если они проплачены. А вот когда лкн будут висеть на столбах, никакой чиновник уже отвертеться и прикрыть тему аля "они были все пьяные" не сможет.

This. Можно было бы проявить терпение и к нашим кавказским друзьям. Но это это было бы возможно только при наличии соответствующих законов и наказаний за тяжкие преступления. А с таким правосудием, как в России, это невозможно. Поэтому беспорядки на почве расовой принадлежности неизбежны. И чем дальше тем хуже.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

нуянинаю, если у вас такой батхерт насчёт евреев, то это ваши трабл.

у меня по жизни три знакомых еврея (действительно знакомых, а не как-то там) - все нормальные человеки, иногда пьют пиво со мной вместе на погоду. осень в минске - это красиво, приезжайте посмотреть.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

Скоро...

tumblr_mu5l9krJpX1s0tnt7o1_500.jpg

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ну как раз все логично. Если 10 человек получают зп 25, и их начальник 250, то поделив на всех как раз получится 45 на каждого. А с учетом того, что мск через чур большой город, и тех, кто сами себе назначают зп тут больше, то понятно откуда взялись эти 42. Не удивлюсь, если средняя зп еще и занижена.

Так я согласен с этой цифрой (42). Но ни о каких средних 55-70 в Москве, как нам докладывают сограждане из регионов, речи не идет.

В ходе пресс-конференции по итогам саммита АТЭС российский президент Владимир Путин поставил точку, по крайней мере, на ближайшее время в вопросе о введении визового режима с рядом стран СНГ.

"Визовый режим в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нам нужно не отталкивать, а приближать.", - цитирует Путина "Интерфакс".
...
«Но мне бы хотелось, чтобы у нас, в России, прежде всего рождаемость росла за счет так называемых титульных наций: русские, татары, чеченцы, башкиры, дагестанцы и так далее».
http://slon.ru/fast/...sy-929220.xhtml

Нам нужно не отталкивать, а приближать.

:facepalm:

Сообщение отредактировал Deriel: 14 October 2013 - 14:05

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

спойлерТеория об уровне зарплат под катом.
Средняя зарплата в провинции находится в диапазоне 8-15к. Однако...
Однако руководствуясь собственным опытом могу сказать, что уровень зарплат в городах напрямую зависит от цен на аренду жилья и цен на продукты в магазинах. Цены на проживание в москве гораздо выше чем в регионах, отсюда и более высокий уровень зарплат. Такая-же ситуация во Владивостоке и Новосибирске. В случае с Владивостоком средняя зарплата находится в районе 25к. Аренда хорошей однокомнатной хаты обойдется в 20к (не меньше). Подозреваю что в москве разница между зарплатой и ценой за аренду жилья будет примерно та же.

Такие дела.

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

русский - это не национальность, а стиль жизни и образ мышления. и почему ты думаешь, что он через тригода не станет русским?

А папа - родитель №1.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Скоро...

Вполне реальное развитие событий. Националисты все более популярны у российской, далеко не толерантной публики, в некоторых странах европы ультраправые добились большинства в парламенте. В некоторых набирают силу.

Аренда хорошей однокомнатной хаты обойдется в 20к (не меньше). Подозреваю что в москве разница между зарплатой и ценой за аренду жилья будет примерно та же.

Аренда хреновой однокомнатной квартиры в мск в 15 минутах от метро будет стоить 30. И средняя зп по Москве очень похожа на среднюю температуру по больнице.

Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2013 - 14:11

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971

А папа - родитель №1.

на самом-то деле родитель номер один - это мама.

ну у меня не хватает слов по этому поводу - чессна.

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

русский - это не национальность, а стиль жизни и образ мышления. и почему ты думаешь, что он через тригода не станет русским?

Ага. Мама полька, папа нимец, а я чистый украинец.

Почему-то в европе за десятилетия не прибавилось французов, немцев, англичан. А тут хлоп и за 3 года русский. Это только у евреев: взмах скальпеля и уже свой.

• 2

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

...Это только у евреев: взмах скальпеля и уже свой.

Не свой, а огиюренный. -_-

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Не свой, а огиюренный. -_-

Ну наверно тебе виднее  :troll:

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971

та не - сеня прав по принципу. потому что потому.

вам оно видней - вы новые, а я старый.

ну я-то явные ошибки подчёркиваю.

может пригодится кому.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8254 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Бугурти - не бугурти, а сгущенки за "экстремизм" пропишут. Рашка же.

Нигде не припишут. Даже в Сирии. А точнее там не приписывают, там прописывают кой чего другого и лечебного экстремистам.

ты где проживаешь? Район, город, область.

Адар, Хайфа, Север. Жду :troll:

Я понял, ты верующий. Меня своевременно научили не вступать в длительные споры с верующими, сумасшедшими и военными.

Ммм... У нас на форуме люди находятся обязательно в одной из этих категорий. Некоторые сразу в двух, особые вообще сразу во всех трех. Но я знаю почему ты тут споришь. Я тут по этому же поводу :troll:

Запретить религию - главу РПЦ и главного муфтию прелюдно снять с должности

Смотри, религия положила основу развития, понимания, моральных и этических корм, ибо в самом начале учились читать, писать и считать религиозные. Потом, некоторые ушли из религии и начали развивать чтение, письмо и счет еще дальше. Однако, особо экстремальные виды религии нужно запретить, в основном которые и разрушают основы, которые они раньше закладывали.

А потом проигравшего сажают на перо скидывают со скалы.

Опыт однако :troll:

национальность (исключая еврейскую) не определяет вредность.

Попахивает антисемитизмом, я же не вредный :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users