Возвращаясь к напечатанному...
Эй, блиц-секс-террористы! Посмотрите сюда!
http://forum.eve-ru....ic=79022&page=1
Поэтому, как бы вам всем не было обидно, я все же оказадся прав. Против статистики не попрешь. Это такая штука хитрая... )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Denadan, 18 October 2013 - 9:57
копии исследовать низзя воопше.
изменить параметры т2(ME/PE/количество ранов) копий при инвенте можно декрипторами.
Перейти к полному сообщению »
Поэтому, как бы вам всем не было обидно, я все же оказадся прав. Против статистики не попрешь. Это такая штука хитрая... )))
И что же там в этой статистике есть такого подтверждающего?
Не знаю-не знаю, если это то, что он хотел сказать, то выходит что-то вроде: китайци едят рис. много риса. их 1 миллиард. Украинцы едят сало. Но украинцев всего 40 миллионов. Из-за чего статистика показывает, что рис калорийнее, чем сало.
Потому и хочу, чтоб автор сам объяснил, что он тут налинковал.
глупые коментарии от тебя.
там написано что лидерство по выводу исков лп-шоп.
и что основной приток исков
Он хочет сказать, что баунти генерируется гораздо больше, чем ЛП. Однако, он забыл, что 2 сентридомика или кар+мачала делают примерно 40кк за тик в аномальках.
как все таки этот субьект любит школьную тему, что не пост то "школота", "однокласники", вот домашние задания пошли... к чему бы это...
Эта у него любимая тема, что ни пост так детство вспоминает
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Эта у него любимая тема, что ни пост так детство вспоминает
На самом деле, соглашусь, что школьная тема часто всплывает. Неудивительно. У меня полно ассоциаций. Моя старшая дочь (9 лет) уже года 2 режится в Варик... Плюс всякие форумы и т.д. и т.п. Я иногда за этим наблюдаю, поэтому есть с чем сравнить... Так вот: не знаю что происходит и кто от кого оторвался в развитии. Но могу констатировать, следующее. По стилю общения - большинство из присутствующих не сильно отличается от 9-летней девчонки. Может быть, если только, года на 2... Это, конечно, не ваша вина. Может, родители где-то недосмотрели. Ну и наша современная система образования, к сожалению, оставляет желать лучшего... )
И что же там в этой статистике есть такого подтверждающего?
Ключевое заключение в топике следующее: "Исходя из данного нотариально заверенного скриншота, выясняем, что наибольший приток isk наличности в ЕВЕ составляет баунти за непись, что конечно же не удивительно, и составляет это около 20 триллионов в месяц. Следующим по значимости идут вознаграждения за миссии, что, к примеру, в Июне 2010г составило 3,3 триллиона isk в месяц."
Так что тут нечем крыть. Против статистики не попрешь. )
На самом деле, соглашусь, что школьная тема часто всплывает. Неудивительно. У меня полно ассоциаций. Моя старшая дочь (9 лет) уже года 2 режится в Варик... Плюс всякие форумы и т.д. и т.п. Я иногда за этим наблюдаю, поэтому есть с чем сравнить... Так вот: не знаю что происходит и кто от кого оторвался в развитии. Но могу констатировать, следующее. По стилю общения - большинство из присутствующих не сильно отличается от 9-летней девчонки. Может быть, если только, года на 2... Это, конечно, не ваша вина. Может, родители где-то недосмотрели. Ну и наша современная система образования, к сожалению, оставляет желать лучшего... )
У тебя ещё есть шанс спасти свою дочь от деградации - срочно принимай меры!
Хотя, если 9 лет и уже "варик", то вряд ли... будет, так сказать, вся в отца. Ну ничего, ничего, покажи ей иврушечку, ей тут будет хорошо - много сверстников и "синдром женщины в поле "from" сделают её популярной и не дадут превратиться в психованную анарексичную самку. :troll:
ну тебе уже трижды сказали, что баунти капает не только за непись на миссии...Ключевое заключение в топике следующее: "Исходя из данного нотариально заверенного скриншота, выясняем, что наибольший приток isk наличности в ЕВЕ составляет баунти за непись, что конечно же не удивительно, и составляет это около 20 триллионов в месяц. Следующим по значимости идут вознаграждения за миссии, что, к примеру, в Июне 2010г составило 3,3 триллиона isk в месяц."
Так что тут нечем крыть. Против статистики не попрешь. )
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
У тебя ещё есть шанс спасти свою дочь от деградации - срочно принимай меры!
Хотя, если 9 лет и уже "варик", то вряд ли... будет, так сказать, вся в отца. Ну ничего, ничего, покажи ей иврушечку, ей тут будет хорошо - много сверстников и "синдром женщины в поле "from" сделают её популярной и не дадут превратиться в психованную анарексичную самку. :troll:
Что и требовалось доказать. Даже комментировать как-то не хочется. Может, позже... А то непосредственная близость к плинтусу меня немного пугает. Пусть Администрация лучше разбирается.
при чем на миссках то получаетсо меньше баунти...Он что, хочет доказать, что генерация с несчастной неписи 100кк с небольшим в час - лучший способ заработка? И что миски именно поэтому блитцевать не надо?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Что и требовалось доказать. Даже комментировать как-то не хочется. Может, позже... А то непосредственная близость к плинтусу меня немного пугает. Пусть Администрация лучше разбирается.
Конечно, прокомментируй позже, когда злоба и бессильная ярость отхлынет от мозга и ты, наконец-то, сможешь вспомнить цензурные слова, ибо напиши ты ответ сейчас, то кроме множественных "звёздочек" содержания в нём не будет: правда, она ведь такая - колит больно, когда от правды пытаешься укрыться и выдать себя за кого-то другого.
Не зря же в народе говорят: "В своём глазу бревна не видит, а в чужом и соринку замечает".
Привет семье. :troll:
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 18 November 2013 - 12:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users