Двериж деревянные выгодно почти до конца игры=)
Вот кстати, у меня косяк с дверками - если не автодвери, то бывает когда колонст в комнате спит, они X помечаются(типа abandon). Это только у меня иногда глючит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 October 2015 - 21:38
Все возможно, стартовых блоков хватает на верстак для деревообработки+камнеобработки+сборочный верстак.
У меня вообще нет таких стартовых материалов которые там требуются. И даже на карте вообще их нет, там все время то алюминиевые детали, то ванадиумные, то медные, то еще какая ээкзотика при каждом старте разная.
С этой сборкой модов вообще ни одного верстака нельзя сделать для них всех нужны материалы которых нет на старте и детали из этих материалов которые нельзя изготовить даже если бы они на карте и были.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 October 2015 - 21:43
Отправлено 26 October 2015 - 1:58
Ребят, открою вам страшную тайну : ПКМ на станке - выбор материала из которого строить
емнип для деревянных дверей, в моде, доски нужны
Доски производит лесопилка из дерева. 15 планок стоит дверь.
Блин может у вас мод не весь подгружается иначе я даже не знаю. Все тут строится и на всё базовое хватает, а вот потом начинаются проблемы, но игровые, т.е хардкор
Отправлено 26 October 2015 - 9:23
Ребят, открою вам страшную тайну : ПКМ на станке - выбор материала из которого строить
это работает только если есть материалы, без материалов не дает выбрать.
Доски производит лесопилка из дерева. 15 планок стоит дверь.
Блин может у вас мод не весь подгружается иначе я даже не знаю. Все тут строится и на всё базовое хватает, а вот потом начинаются проблемы, но игровые, т.е хардкор
внезапно двери нужны гораздо раньше чем есть лесопилка.
может ты уже голову включишь или это кредо такое?
Отправлено 26 October 2015 - 11:46
Зачем нужны? Если в горах то первое помещение сойдёт и без двери, если на равнине то просто построить замкнутую комнату(брёвна, снег или земля) и потом снести один блок. Ну или делать первую дверь стальной-благо руды с начала тоже есть, плавильня же это второе здание из всех.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 October 2015 - 11:46
Отправлено 26 October 2015 - 12:03
Зачем нужны? Если в горах то первое помещение сойдёт и без двери, если на равнине то просто построить замкнутую комнату(брёвна, снег или земля) и потом снести один блок. Ну или делать первую дверь стальной-благо руды с начала тоже есть, плавильня же это второе здание из всех.
чтобы зверье например не тырило еду, чтобы сделать тюрьму для пленных, собственно я и написал что самое быстрое и экономное по времени это разобрать готовые стены , которые в 99% случаев на карте есть.
Сообщение отредактировал r0n1: 26 October 2015 - 12:06
Отправлено 26 October 2015 - 13:24
чтобы зверье например не тырило еду, чтобы сделать тюрьму для пленных, собственно я и написал что самое быстрое и экономное по времени это разобрать готовые стены , которые в 99% случаев на карте есть.
Может ты голову включишь, ДВЕРИ ТЫ СТАВИШЬ УЖЕ на 2й день высадки.
это работает только если есть материалы, без материалов не дает выбрать.
может ты уже голову включишь или это кредо такое?
Это работает и без материалов, может ТЫ голову включишь и настроишь игру или НЕ БУДЕШЬ тут комментить мод?
Твой выбор - не значит единственно верный, еще мне про голову "кококо".
Отправлено 26 October 2015 - 15:26
Может ты голову включишь, ДВЕРИ ТЫ СТАВИШЬ УЖЕ на 2й день высадки.
Это работает и без материалов, может ТЫ голову включишь и настроишь игру или НЕ БУДЕШЬ тут комментить мод?
Твой выбор - не значит единственно верный, еще мне про голову "кококо".
человек который не способен читать, бида.
Отправлено 27 October 2015 - 18:39
Вроде сжиганием на костре дерева, посмотри на campfire в details
Не на костре. Древесный уголь получается из брёвен в плавильне и электроплавильне, костёр из дров не более чем одноразовый вариант обогревателя, а сжигание предметов в яме(как и в крематории) даёт пепел для удобрений.
Отправлено 28 October 2015 - 9:55
а как увеличивать количество населения?
можно ли более аккуратно давать по щщам рейдерам чтоб они наверняка не умирали что дает возможность их перевербовать в тюрьме?
Зачем приходят визитеры и нагло жрут за моим столом? От них есть профит?
Пробовал их арестовать, один раз прокатило иделально, во второй пришлось убить при сопротивлении )))
и как я понял бесконечные ресурсы только еда\шкуры\древесина остальное торговлей?
ЗЫ Играю без модов
Сообщение отредактировал Alchmist: 28 October 2015 - 10:32
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users