Мы ему вчера скипидару прописали прям на ягодицы. Улепетывал с искрами :lol:пропишите страннику глазные капли чтобы он мог в смотреть релейтеды которые сам линкует
даже при Геббельсе такого не было
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 November 2013 - 11:40

Отправлено 03 November 2013 - 11:48

Предпочел вчера вискарь лагалищу.
Наверно нужно было попытаться совместить.
Отправлено 03 November 2013 - 12:32

С каких пор гуны, фконы, фа, газонщики, реды и всякие мимокрокодилы без стендов являются частью N3? Зачем так усиленно чемоданится факт переблоба?
Я тебе залепил минус потому что ты публично демонстрируешь свою бестолковость и отсутствие мужества. Табличка - автоматический подсчет локала на основе стендингов. Там нигде не написано что люди справа это Н3.
А в BRDoc то что ошибочно обозначено как количество пилотов, на самом деле является количеством кораблей. Учитывая что флот ДД потеряв батлы в полном составе пересел на теньги, да и ААА пересаживалось на новые - по количеству игроков переблоба нет.
ЗЫ Тем более ПЛ в БРДоке вообще не засветился своей сотней потому что слились всухую.
ЗЫ2 Инитов вообще зря на сторону ДД отнесли. Если бы не усталость фк, ДД и ААА точно бы не упустили случая их поймать и показательно трахнуть
Сообщение отредактировал Komolov: 03 November 2013 - 12:56
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 03 November 2013 - 12:36

тут вроде полная картинка на СФ борде появилась
с учётом пересаживающихся - переблоб ~200 тел. думаю н3, прилетающие например в 995 в 1200 тел на 1 фулфлит Соларов не должны сильно возбухать.
по искам паритет. с учётом страховки н3 слили больше, но не существенно.
судя по таймлайну на стороне н3 отыграл TiDi - фуны не смогла прожать мжд. иначе картинка была бы чуть другая.
Отправлено 03 November 2013 - 13:05

Надо больше блоба РУ алли
З.Ы. Лагать так лагать
З.З.Ы Получив в репу минус, разъясняю свой мысля. "А давайте в этот блоб как можно больше РУ алли. И таки да я в РУ алли". Спасибо за минус.
А ведь у вас был шанс в этом лагалище быть на правильной стороне! Чуток же не дождались, к дичам в геминат уехали - на юге могли существенно больше получить по результатам, имхо, тем более, на тот момент No Value весьма активно летали во флотах стейнвагона.
Отправлено 03 November 2013 - 13:13

А ведь у вас был шанс в этом лагалище быть на правильной стороне!
Чуток же не дождались, к дичам в геминат уехали - на юге могли существенно больше получить по результатам, имхо, тем более, на тот момент No Value весьма активно летали во флотах стейнвагона.
Во первых, то что я пишу в политоте, моё личное мнение не моей корпы ни алли (с)
Во вторых в "но валуе" я уже пришел когда, альянс снова стал летать с дичами
В третьих Я хочу в этой войне поучаствовать
В Четвертых Вы злые, сломали мою психику, минусами. Первый раз за 3 года написал в политито, сразу заминусовали. Как выйду из академки форум вариоров, стану злым, фармящим минуса форум вариором
Отправлено 03 November 2013 - 13:46

Во первых, то что я пишу в политоте, моё личное мнение не моей корпы ни алли (с)
Во вторых в "но валуе" я уже пришел когда, альянс снова стал летать с дичами
В третьих Я хочу в этой войне поучаствовать
В Четвертых Вы злые, сломали мою психику, минусами. Первый раз за 3 года написал в политито, сразу заминусовали. Как выйду из академки форум вариоров, стану злым, фармящим минуса форум вариором
не пиши в треде гупси плохое о гупси ньюфаг)
Сообщение отредактировал Le LE: 03 November 2013 - 13:47
Отправлено 03 November 2013 - 14:25

все равно криво.
где слитые 75 фунов?
вот более приличный:
http://dog-net.org/brdoc/?brid=24168
петов и КФК сами дораскидываете. иниты стреляли в обе стороны поровну
ну чо, неплохо додье порезали, у нас в потерях 100 бомберов у них - бш и т3
Вот наиболее полный рилейтед на данный момент http://dog-net.org/brdoc/?brid=24171
Это не учитывая боя в в3 где сф и бл отсрелили пандемиков. Сказки про 100 убитых бобров против 87 бш можешь на своем али форуме рассказывать для самоуспокоения.
Отправлено 03 November 2013 - 14:59

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 03 November 2013 - 15:28

Очень хорошая борда всетаки и СФ наиболее правильный и полный рилейтед!
драгмус ну ты хоть бы заглядывал в то что линкуешь
А что там не так? То что иниты и гуны не на нашей стороне? Ну как бы так оно и было, не веришь тому рилейтеду посмотри на борде соларов, там для вас ситуация еще хуже в плане потерь.
Отправлено 03 November 2013 - 15:30

драгмус ну ты хоть бы заглядывал в то что линкуешь
Ну ты ж себя этим не очень утруждаешь (на прошлой странице был линк на релейт, с твоим комментарием про размен только бобров на т3 и бш), а другим, значит, нужно? :lol:
Отправлено 03 November 2013 - 15:52

Вот наиболее полный рилейтед на данный момент http://dog-net.org/brdoc/?brid=24171
Это не учитывая боя в в3 где сф и бл отсрелили пандемиков. Сказки про 100 убитых бобров против 87 бш можешь на своем али форуме рассказывать для самоуспокоения.
РА не был на стороне н3
Отправлено 03 November 2013 - 15:54

... наша коалиция Стэйнвагон...
... нам нужен ... на нашей стороне ... это наша война.
Одного понять не могу, каким боком форумный мамонт из нпц корпы, будучи кикнутым из Суров, судя по всему за не активность, еще в то время когда это было SE, теперь пишет от лица новоиспеченной коалиции Стэйнвагона, к которой не имеет совершенно никакого отношения? Одно дело в евку не играть, променяв ее на форум, но теперь писать от чьего либо имени о событиях политики, при этом не играя и будучи никем, это уже как-то слишком. Ведь не спроста Зумзат минус поставил. :troll:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users