Их вообще можно не облетать, сифончик вполне можно обломать игровой механикой.
А если навтыкать несколько сифонов, чтобы первый тянул треш - что будут делать остальные? Просто стоять и ждать своей очереди?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если навтыкать несколько сифонов, чтобы первый тянул треш - что будут делать остальные? Просто стоять и ждать своей очереди?
Нет. Сифон ворует 60% от копки. Второй просто ворует 60% от остатка и так далее.
У меня первые 3 дня было развлечение---убивать сифончики с наворованным газом и присылать киллмыла воришкам....так прикольно Щас уже не ставят несколько дней.
Нет. Сифон ворует 60% от копки. Второй просто ворует 60% от остатка и так далее.
Разве? Вроде писали что второй и далее должны просто стоять и ждать пока первый не наполнится.
Что будет вороваться если на луне копается два материала и ничего не варится?
Разве? Вроде писали что второй и далее должны просто стоять и ждать пока первый не наполнится.
Что будет вороваться если на луне копается два материала и ничего не варится?
Ну мне понаставили по 3 сифона, в каждом были мунматы, но количество резко отличалось и соответствовало описанной мной выше механикой.
Про копание в сило 2-х мунматов и влияние на них сифонов не проверял, цикл копки раз в час и вполне возможно, что вороваться будет то, что ближе по времени. Если честно надо это тестить.
Кто-нибудь пробовал насканить Юрт-депо. Которые типа продвинутые из призрачных сайтов. У них ещё сила сенсоров 500. Такую юрту вообще реально насканить с нуля?
Тоже интересно. Сканерщики есть тут?!
только там наоборот сила сенс. 400 (сигн. 500 у всех депо)
как там формула? сигн/сенс. вроде, 1.25 - думаю не очень легко должно сканиться
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Да, точно.
500м - сигнатура и 400ед силы у каждого из 4х видов сенсоров.
И тогда ещё вопрос к знатокам. У мобильных депо есть 4 вида сенсоров, все одинаковые по мощности. У кораблей только один вид сенсоров. В формуле "лёгкости/сложности" сканирования пробками будет учитываться мощность только одного из 4х видов сенсоров? Или сила сенсоров будет суммироваться из сил каждого из 4х видов? Т.е. будет получаться 1600 силы сенсоров для формулы расчёта силы сканирования для Юрты-депо?
1.25 это примерно базовая сила обучающих сигнатур в нубо системах которые должны сканится скилом 1 уровня.
А так как сигнатура там просто огроменная то уже сенсоры в 400 не спасет.
Соотношение тут больше сходит на силу сенсоров/сигнатуру у фрегатов. Фрегаты сканятся очень даже с 1-2 циклов в комбинации с подсканом.
Учитывая что депо это структура и бежать она не убежит то да это просто значит что юрту не отсканит каждый второй мимо пролетавший нуб.
Подсканом определил не торопясь где она и все твоей юрте уже от проб не спрятаться.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 28 November 2013 - 21:50
оно не пакуется в контейнер, как я понял, соответственно скинуть не получится
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
И тогда ещё вопрос к знатокам. У мобильных депо есть 4 вида сенсоров, все одинаковые по мощности. У кораблей только один вид сенсоров. В формуле "лёгкости/сложности" сканирования пробками будет учитываться мощность только одного из 4х видов сенсоров? Или сила сенсоров будет суммироваться из сил каждого из 4х видов? Т.е. будет получаться 1600 силы сенсоров для формулы расчёта силы сканирования для Юрты-депо?
Во-первых, у всех структурок у которых есть сенсоры - они омни, во-вторых, скан никоим образом не зависит от расовости сенсоров и в-третьих сила омнисенсоров никогда не складывается.
Ну и да, хоть там сила сенсоров будет 100500 мульенов - это никак не отразится на трудности сканирования, от варианта с 400 сигнатура\500 сенсоры, потому что коэффициента больше 1.125 ева в сканировании не знает.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users