Вот если разберусь что такое ВХ и с чем его едят может успею накалякать.
Дон, ты успеешь накалякать даже если не успеешь разобраться. Я в тебя верю!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот если разберусь что такое ВХ и с чем его едят может успею накалякать.
Дон, ты успеешь накалякать даже если не успеешь разобраться. Я в тебя верю!
Насколько я понимаю задачу конкурса, от работ ждут не столько остроумия на основе ВХашных специфических ситуаций, понятных только постоянным ВХ-жителям , сколько завуалированной но все-таки читабельной информации для остальной части игроков EVE.
Они же должны получить представление, что жить здесь интересно и выгодно. Поэтому у меня тема ВХ в ракусе печенек или варенья вызывает сомнение… в связи с нулевой информативностью. Ну и поскольку основным уловом в этой мутной воде должны стать нубы, желающие толпами ринуться на этот Колондайк, то наверно где-то следует разместить топик, поясняющий игровой ВХ-сленг, которым будут забиты литерутрные шедевры конкурсантов. Или этим пусть озабочивается каждый автор?
Насколько я понимаю задачу конкурса, от работ ждут не столько остроумия на основе ВХашных специфических ситуаций, понятных только постоянным ВХ-жителям , сколько завуалированной но все-таки читабельной информации для остальной части игроков EVE.
Они же должны получить представление, что жить здесь интересно и выгодно. Поэтому у меня тема ВХ в ракусе печенек или варенья вызывает сомнение… в связи с нулевой информативностью. Ну и поскольку основным уловом в этой мутной воде должны стать нубы, желающие толпами ринуться на этот Колондайк, то наверно где-то следует разместить топик, поясняющий игровой ВХ-сленг, которым будут забиты литерутрные шедевры конкурсантов. Или этим пусть озабочивается каждый автор?
А всем читателям шедевров Вы тоже будете предлагать ознакомиться с "вх-слэнгом" перед прочтением?
Во-первых, слэнг, как таковой от к-спейсовского не отличается.
Во-вторых, "популяризация" предполагает подачу информацию в интересном и легко усваиваемом формате. Так что сленговый хардкор, на мой взгляд, не совсем нужен.
Кланси, а можно попросить, чтобы за прием работ отвечал ты. К тебе все таки доверия больше. И чтобы остальные члены жюри не знали авторство работ.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Насколько я понимаю задачу конкурса, ...
следует отметить, что не все авторы осознали глубину поставленных задач. со стороны некоторых несознательных товарищей слышатся шуточки, смешочки и фекальные смеху метафорочки.
мы решительно отвергаем подобные злобные происки аппологетов юмора, сатиры, иронии и сарказма.
как сказал классик: "подкузьмишь меня, когда я какать сяду".
не допУстим же выхолащивания, профанации и деградации столь значимой и серьёзной темы до состояния бесплодного фарса от - я не побоюсь этого слова - фарисеев литературы.
задача партии ццп в текущем моменте - твёрдой рукой направить народные геймерские (не путать с гейскими) массы на освоение целинных вормхольных просторов. пресечЪ колебания слабодушных карибасов которые подобно глупому пИнгвину, воспетому классиком, сами знаете чем занимаются.
важнейшим из искусств для нас является кино.
нет - разгильдяйству, зазнайству, конформизму, консерватизму, модернизму, постиндустриализму и стяжательству. участвуй - или проиграешь.
наш девиз - только дырки, только хардкор. (продолжительные бурные апплодисменты, переходящие в овацию).
(из речи сами знаете кого, сами знаете где, сами знаете когда)
ех, если бы еще писали в ответку о получении/принятии работ.....
следует отметить, что не все авторы осознали глубину поставленных задач. со стороны некоторых несознательных товарищей ...
Как тонко вы уловили основную тональность и точно вписались в ритм аккомпанемента! Моё искреннее восхищение!
Сообщение отредактировал IriDomisol: 04 December 2013 - 7:24
Апдетй. Добавлен в первый пост.
13 декабря - дедлайн и выкладывание работ по комиксам.
15 декабря - по текстам.
17 декабря - по видео.
После этого идет обсуждение, напряженная работа жюри и раздача призеров.
Написал рассказ. Рецензент, никогда не игравший в еву, сказал, что нечитаемо. Вот ведь... я не прошел по одному из элементарных условий .
а ты рискни. Вдруг взлетит. Уважение комьюнити и материальное вознаграждение талантов. В противном случае ничем же не рискуешь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users