Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rorqual - недостаток информации погубил для меня EVE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

1. Ну продаются и продаются. Наверное товар штучный, в игре таких мало и Я просто не нашел в хайсеках. Лететь или не лететь - вот в чем вопрос... А ладно! Полечу авось пронесет.

Ну, третий вариант, с приварпом капитала к гейту, я не упомянул специально, поскольку моя вера в здравый смысл у людей пока еще крепка (хотя и подвергается ежесекундной проверке). Ну что же - вопрос "пачиму popka не лезет в гейт?" также заставляет немного подумать, хотя возможные эмоции направят мышление несколько в иную сторону.
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Сформулирую так:

Я купил товар, этот товар большой морской корабль. Соответственно я жду от него нужной мне работы, а именно - я хочу поплыть к ледникам, и вот незадача - корабль застрял во льду. Но как же так, ведь в описании корабля не было сказано, что он не может плавать во льду!

Что вы сделаете в этом случае?

-Я верну корабль и запрошу компенсацию.

Поржал... Где то я это уже слышал.... А! "Робинзон Крузо"! Он там, помнится, тоже лодку построил, а потом выяснилось что он её и с места сдвинуть не может. Только он, в отличии от ТС почему-то не на кого пенять не стал... ;)

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Эка вас всех накрыло то.... а ведь еще не пятница.

А кто разработчик и создатель корабля класса Рорка ? Вроде бы корпорация ORE. Вот ей и надо адресовать рекламации по поводу качества ее продукции. Средствами клиента. Ингейм ессно.

П.С. требую полного гайда к процессу "жизнь" от создателей  B)

• 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Не знание законов не освобождает от ответственности.

• 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

Ну, третий вариант, с приварпом капитала к гейту, я не упомянул специально, поскольку моя вера в здравый смысл у людей пока еще крепка .

а вот это зря. Помню я одного чувака в лоусеке на карриере, который просил поскаутить гейт в хайсеки. Думали тролль и весело ответили ему что гейт чист. А он взял и приварпал.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Друзья!

Наблюдая за всем этим ожесточённым поиском информации, я потерял суть смысла: "Варпнул ли ТС роркой на гейт и есть ли килмыло, подтверждающее его действие?" :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

А тема то взлетела - список читающих в две - три строчки, тээса можно поздравить.  :)

Ну, третий вариант, с приварпом капитала к гейту, я не упомянул специально, поскольку моя вера в здравый смысл у людей пока еще крепка (хотя и подвергается ежесекундной проверке). Ну что же - вопрос "пачиму popka не лезет в гейт?" также заставляет немного подумать, хотя возможные эмоции направят мышление несколько в иную сторону.

А ты представь такую тему - "Я вишу на гейте в системе N уже полчаса ! пачему моя рорка не лезет в гейт, помогите !"  :lol:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А ты представь такую тему - "Я вишу на гейте в системе N уже полчаса ! пачему моя рорка не лезет в гейт, помогите !"   :lol:

http://kb.serpent.is/kill/754735/

поздоровайся с одним из них.

• 1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Друзья!

Наблюдая за всем этим ожесточённым поиском информации, я потерял суть смысла: "Варпнул ли ТС роркой на гейт и есть ли килмыло, подтверждающее его действие?" :troll:

Да нет никакой рорки. Мы тут просто веселимся и болтаем. Ну не работать же в самом деле.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

система СОСКИ радует нубов: "во! прокачал топ рорку! РОРКА КАК КОРАБЛЬ? айда копать посоны"

Спойлер

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Кстати ТС , если ты все таки останешься в игре, запомни одно из главных правил - "Никогда не летай на том что не можешь себе позволить безболезннено слить!".

Это не линейка и ей подобные игры, ты уже знаешь что когда тебя убивают то убивают все. Так зачем ты вообще купил корабль слив которого для тебя был бы еще более горькой потерей чем эта ошибка.

Сообщение отредактировал LightSet: 27 November 2013 - 11:27

• 0

Chtulhu

Chtulhu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Master MyTHbIu
  • Corp:RINDI
  • Ally:BORA Alis

похоже на вброс.

P.s. Троли накормлены и довольны.

P.s.s. спасибо, я поржал

P.s.s.s. отличный тетан на второй странице

Сообщение отредактировал Chtulhu: 27 November 2013 - 11:28

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

На самом деле ццп все таки тоже причастно к таким темам. Вот буквально недавно была тема про недокапиталлы (вспомнил - фрейтера, которые хоть и капиталлы, но строятся в хайсеках).

Пример - орка. Так же, как и рорка, является индустриальным капиталлом. Но может летать по хайсекам (на счет где строится - не знаю опять же). Разве нет тут некоторой путанницы?

Сообщение отредактировал Kbx: 27 November 2013 - 11:34

• -1

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

На самом деле ццп все таки тоже причастно к таким темам. Вот буквально недавно была тема про недокапиталлы.

Пример - орка. Так же, как и рорка, является индустриальным капиталлом. Но может летать по хайсекам (на счет где строится - не знаю опять же). Разве нет тут некоторой путанницы?

когдато, еще до меня, делали и продавали буки на гейты ! деды смотрят на вас как на говно.  :troll:

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Пора уже, в отрезвитель его.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

когдато, еще до меня, делали и продавали буки на гейты ! деды смотрят на вас как на говно.  :troll:

и? Не понял?

Пора уже, в отрезвитель его.

кого?

• 0

forceLain

forceLain

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
124
  • EVE Ingame:forcelike

ТС считает, что его недостаточно информировали о корабле: не сказали, что капшипы не могут проходить через гейты. Давайте напишем в информации о корабле, что он не может пройти через гейт, не может пройти через некоторые ВХ, не может отварпать, если на нем лежит диз, давайте напишем вообще всё, чего не может этот корабль. Раз ТС, как он сам говорит, не донатил, у него было достаточно времени, что бы покурить инфо корабля, пооткрывать там вкладки, и, неужели у ТСа не возникло ровно никаких мыслей при виде того, что корабль требует скила Jump Drive Operation I, откуда у него параметр Maximum Jump Range, зачем ему Fuel Bay ? Эта игра не для тех, кто не умеет вычленять информацию, анализировать её, сопоставлять факты.

И это уже не говоря о том, что ТС, очевидно, ни с кем не делился своими планами о рорке, иначе ему бы вмомент растолковали, в чём он не прав. Но это же не сингл-плеер, в конце-то концов

Сообщение отредактировал forceLain: 27 November 2013 - 11:44

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

это, видимо, из серии - слышал звон, да не знает, в каком ухе жужжит.

Буки на гейты - это набор букмарок вокруг гейта на 150 + км, обзорники, и т.д. и т.п. Каждый нульсечный житель их имеет. Для безопасного передвижения по нульсекам, для роамингов и прочих целей. Приехал жить в регион.. сел на цептор и полетел бучить ВСЕ гейты. Кому лень - покупали готовые наборы у тех, кому не лень.

• -8

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Что бы кто не говорил, но я прочитав всю тему так и не увидел скринов рус клиента с пруфами, доказывающими некомпетентность тс-а.И что еще забавнее, если в английской версии клиента это может быть подано весьма логично, то перевод от фаргуса кораблеводителя может иметь подобные ошибки.

Если в руссклиенте действительно нет описания всего вышеописанного, то это таки фейл ццп и несмотря на непомерную глупость тс-а (который к слову может оказаться тончайшим троллем, вкачавшим купившим рорковода для этого вброса.), его нужно будет компенсировать по полной программе.А если это действительно уникум, по собственной глупости качнувший рорку и доказавший что ццп зафейлили - так это вдвойне вин!

Алсо разве на вкладке дополнительно нет пункта про "не может использовать старгейты"?

• 1

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

это, видимо, из серии - слышал звон, да не знает, в каком ухе жужжит.

Буки на гейты - это набор букмарок вокруг гейта на 150 + км, обзорники, и т.д. и т.п. Каждый нульсечный житель их имеет. Для безопасного передвижения по нульсекам, для роамингов и прочих целей. Приехал жить в регион.. сел на цептор и полетел бучить ВСЕ гейты. Кому лень - покупали готовые наборы у тех, кому не лень.

нет он имеет ввиду буки, когда не было приварпа в ноль

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users