или ошибаюсь? есть такие кто обналичивает пиратские ЛП батлами?
есть, просто обналичивать их ими не так выгодно как крузерами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вольный и беглый перевод того самого пресловутого поста, который пересказал Психиус
Приветы!
Меня не было в офисе, так что простите за перерыв в ответах (собственно, я до сих пор не там, так что глубоких и подробных ответов не будет, но хочу отреагировать на несколько линий, которые вижу в ваших ответах)
Во-первых, мне кажется, что некоторое количество расстояния ремонтным модулям стоит добавить. Сотня процентов звучит похоже на правду, но нам стоит собраться командой и поговорить, а уже потом расписываться. Я вернусь, когда мы определимся с решением.
Во-вторых, он НЕ получит всережимные системы маскировки. Эта штука очень мощна; возможно, её вообще стоит вычеркнуть из допустимого списка для линкоров. И вообще, ЕСЛИ уж говорить о линкоре с всережимной маскировкой, то начинать надо с тяжёлых диверсионных кораблей. Рано или поздно до них дойдёт изменение характеристик; этот класс — один из тех, с которыми мы ещё не работали. Эту тему можно будет обсудить, когда работа с ними начнётся.
В-последних, я вижу ряд сомнений и жалоб по поводу того, что он смотрится слишком разбросанным. Это так и должно быть. Кажется, я уже говорил где-то в постах о Стратиосе и Астеро, что одним из дизайнов, которым мы стремились подражать, был Гнозис. Корабли, способные на многое, но являющиеся лучшими лишь в малом. Преимущества в области взлома и работы с разведзондами — пример последнего. Эти преимущества идут не ВМЕСТО чего бы то ни было, что сделало бы корабль могучим бойцом, а ВМЕСТЕ с другими мелочами, добавленными ради богатства выбора.
Завтра я вернусь в офис, догоню тему и попробую ответить на всё, на что ещё не ответил.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
воу воу, полехче. мобильные депо не трогать, мне понравилось проходить плексы ситизенов, делать даты и релики на одном корабле.
Да, конечно! они очень удобные. Но если мы будем принимать с радостью все удобные вещи, их станет слишком много и баланс рухнет. Надо же себя ограничивать. Я вот например уже никогда не увижу в своей домашке застрявшего раттла и не возьму с него пару сотен лямов за вывод, потому что блин все теперь будут возит в трюме пробки, клоку, стабы и мобел депот этот. И вот таких ситуаций, которые исчезли из игры со вводом этой вещи, можно назвать много.
Короче предложил им вот так:
I thought that it would be something like this:
Amarr Battleship Bonuses:
4% Armor resistances per level
Gallente Battleship Bonuses:
10% drone damage and hitpoints per level
Role bonuses:
500% bonus to remote repair range
50% bonus to large energy turret optimal range
Can fit covert cynosural field generator
Can fit clone vat bay
Can jump to covert cynosural field
Slot layout: 7H, 6M, 6L; 5 turrets, 0 launchers
Fittings: 11250 PWG, 680 CPU
Defense (shields / armor / hull): 8900 / 9950 / 9900
Capacitor (amount / recharge rate / cap/s) : 6200 / 1044 / 5.9
Mobility (max velocity / agility / mass / align time): 92 / .18 / 56000000 / 13.97
Drones (bandwidth / bay): 125 / 500
Targeting (max targeting range / Scan Resolution / Max Locked targets): 75km / 85 / 7
Sensor strength: 24 Magnetometric
Signature radius: 465
Cargo Capacity: 700
Ship maintenance bay capacity: 120000m3
Maximum jump range: 3.5 lyDue to its specialization towards covert operations, its ship maintenance bay is able to accommodate only covertcloack ships
----------------------
Cannot fit covops cloak; cannot fit covert jump portal.
Mothership for small cloaking groups, living at hostile space. And expensive logi for covops drops.
Пояснять не буду - и так идея более чем понятна.
Сообщение отредактировал madgnu: 04 December 2013 - 19:20
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Amarr Battleship Bonuses:
4% Armor resistances per level
Gallente Battleship Bonuses:
10% drone damage and hitpoints per level
Role bonuses:
500% bonus to remote repair range
50% bonus to large energy turret optimal range
вот это можно даже все убрать нафиг. идеи это не помешает.
Да начерта ему пушки вообще, выкинуть все эти тупые бонусы на лазеры, можно даже все хайслоты выкинуть, оставить два, для клоки и пробланчера. Выкинуть бонус на танковку, бонус на дронов. Дать шипангар, клонилку, возможность прыгать по порталу БО. Вот вам, и не имба, и не говно. Будет мама для бомбер-сквада.
Да начерта ему пушки вообще, выкинуть все эти тупые бонусы на лазеры, можно даже все хайслоты выкинуть, оставить два, для клоки и пробланчера. Выкинуть бонус на танковку, бонус на дронов. Дать шипангар, клонилку, возможность прыгать по порталу БО. Вот вам, и не имба, и не говно. Будет мама для бомбер-сквада.
единственный минус этой идеи - корабль должен иметь возможность слиться, иначе не айс. А тут он будет все время в клоке
единственный минус этой идеи - корабль должен иметь возможность слиться, иначе не айс. А тут он будет все время в клоке
как бы есть уже 4-ре корабля, которые могут использоваться только как транспорт/метро и которые в этом случае тоже не сливаются.
и вроде никого это не смущает.
Забавный момент: за деревьями рассуждений о ненужности корабля никто не замечает лес несоответствия линейки духу фракции Сестер.
Сестры Евы - это фракция, которая организовывает спасение утопающих, накорм голодающих и сугрев замерзающих: сугубо мирная фракция на самом деле. Нет, Сестры конечно могут делать пыщь-пыщь и ограблять корованы, но основная идея фракции - именно в помощи. Линейка их кораблей должна включать в себя шатлы, индусы, блокадники, дипспейсы, фрейтеры и ДФ. А не какое-то УГ с бонусом на взлом реликов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users