Да вот, прикинь, не хочу отставать от времени. Считай хобби новое, и идеи будущего дела, на пенсии))
Прикинул. Получается что ты медленый роззовый пакемон который пытается догнать время и никак не может.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да вот, прикинь, не хочу отставать от времени. Считай хобби новое, и идеи будущего дела, на пенсии))
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
Прикинул. Получается что ты медленый роззовый пакемон который пытается догнать время и никак не может.
да, ты победил, купи себе шоколадку. :lol:
Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2013 - 23:44
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
да лажна? не пали. все что требует рантайм пакетов для своей интерпритации - чо такое? скрипты и есть... а тошо вы как под гипнозом говорите "не скрипты" суть дела не меняет
Тебе жить покоя не дает рантайм библиотека .net? Хочешь поговорить об этом?
Вообще в твоих речах слышится даже не вменяемый системный сишник, а какой-то воинствующий плюсист. Типа назад к пальмам, стрелять себе в ногу и все такое.
Сообщение отредактировал glkudr: 07 December 2013 - 23:48
Хочешь поговорить об этом?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
не. о другом. ты судя по всему - большой начальник и в курсе прогрессивных (как там?) методологий... гыгыг.
вот давай поговорим об этом. В чем столь очевидный для всех и неочевидный для меня прогресс быдлокодинга в сравнении с простым использованием апи-вызовов и интерфейсов?
для чего нужны все эти гекатомбы говна которые растаскивает за собой по всем станцияма ваш прогрессивный софт?
затем же, зачем в плюсы добавили лямбды?
фреймворк
Я не про фреймворк в целом, а про интерпретатор CRL который очевидно не нравится крулорду.
для чего нужны все эти гекатомбы говна которые растаскивает за собой по всем станцияма ваш прогрессивный софт?
Шобы можно было нанять как можно более тупых людей которые бы написали то что нужно за как можно меньшее время. Очевидно же. Ну либо написали за то же самое время больше и лучше, что эквивалентно.
Сообщение отредактировал glkudr: 07 December 2013 - 23:52
крулорду.
Шобы можно было нанять как можно более тупых людей которые бы написали то что нужно за как можно меньшее время. Очевидно же.
Не любить майкрософт уже не модно, отстал от трендов! Тру пацаны не любят гугл и яблоки.
гугл то за чо? умнее гугля я в жизни ничо не видел. я там даже с английской расклаки не переключаюсь..
Ты просто дальше фасада не ходил. Я лично не люблю гуглю за интерфейсы. Ну и за монополизм. И за закрытие сервисов.
А насчет форума не понял.
Сообщение отредактировал glkudr: 08 December 2013 - 0:03
не посаны, вы конченный и обработанный зоопарк.
Конечно каждый любит, понаписать говна, и в нем ковыряться под щитом незаменимости. Однако в определенных местах, на собседеованиях вылавливают этих пидо...., на этапе приверженности начем писать. Люди сдерживаются, а потом их прорывает, и "вишенка", это ответ на вопрос, какую систему вы считаете лучшей? Давайте свои ответы
Сообщение отредактировал 7fox7: 08 December 2013 - 0:08
Ну и за монополизм.
не посаны, вы конченный и обработанный зоопарк.
Ты с ума сошел?
Это самое глючное г-но из всего, что только есть
Постыдился бы такое говорить
Не рви шаблон пенсионеру. Он свято уверен, что тру - это то, на чём и подо что он писал (если ваще писал). А всё, что придумали потом - это от лукавого. Что характерно, про горячо им любимый ком мамонты, которые были мамонтами, когда тот ком появился, тоже говорили, что от лукавого и не нужно.
Не рви шаблон пенсионеру. Он свято уверен, что тру - это то, на чём и подо что он писал (если ваще писал). А всё, что придумали потом - это от лукавого. Что характерно, про горячо им любимый ком мамонты, которые были мамонтами, когда тот ком появился, тоже говорили, что от лукавого и не нужно.
да ни во что он не верит, а рожи корчит
только вот бред при этом пишет
что происходит, когда запускается бинарник в любой операционке? примерно то-же самое происходит в момент запуска программы написаной под дотнет, плюс еще добавится однократная операция по трансляции байт-кода в код текущего процессора. причем байт-код разрабатывается в т.ч. и с расчетом на то, чтоб максимизировать скорость трансляции.да лажна? не пали. все что требует рантайм пакетов для своей интерпритации - чо такое? скрипты и есть... а тошо вы как под гипнозом говорите "не скрипты" суть дела не меняет
Не рви шаблон пенсионеру.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users