Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отрицательный валет и Бан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
187 ответов в теме

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shark Aleks54
  • Client:Рус

Да ладно. А если этот СЕО альтруист? Или кому-то хочется подарить иски. Или потратить на развитие корпы/али. Никто за это банить не будет. Я 200ккк переведу и что мне бан влепят? чепуха.

Вот в том и дело почему я так переживаю,начитался форумов что за крупные переводы можно бан словить,но говорят если персу не два месяца а допустим год то банов не должно быть! Вот поэтому и поднял тему! Хотя на форумах общаюсь только по делу,не люблю троллить..... У меня есть куда драгоценное время потратить....

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

вот если бы ты внимательно читал, то внезапно оказывается что все НИСПРАВИДЛИВА забаненые забывают указывать что они таки покупали плексы(а то и сразу иски) у какого-нибудь "официального" диллера с плати.ру.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36095 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

вот если бы ты внимательно читал, то внезапно оказывается что все НИСПРАВИДЛИВА забаненые забывают указывать что они таки покупали плексы(а то и сразу иски) у какого-нибудь "официального" диллера с плати.ру.

Фикс: "несправедливо забаненные" - продавали.

А вот "несправедливо ограбленные ГМ-ами" - те да, покупали

• 0

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Я это читал и согласен с вами,но всё же хочется верить хоть капельку людям,хотя..... Сколько играю в онлайн игры,тоже себя уверял всегда,что просто так никого не банят 99%,а вот то что скрывают и не договаривают 100%  ;)

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Я это читал и согласен с вами,но всё же хочется верить хоть капельку людям,хотя..... Сколько играю в онлайн игры,тоже себя уверял всегда,что просто так никого не банят 99%,а вот то что скрывают и не договаривают 100%  ;)

Не парься. Помогал брату начать играть в ИВку. ИСков хоть опой жуй, поэтому дал ему 21 триал, и отсыпал плексы почти полгода, пока он сам не смог сябя поддурживать.

Небыло не минус валлетов, ни банов. ВСе ровно.

EDIT: Стоит заменить активное общение в чате, и что в "знакомтве в реале" сомнений быть не могло.

Сообщение отредактировал DanGion: 09 December 2013 - 18:15

• 0

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Не парься. Помогал брату начать играть в ИВку. ИСков хоть опой жуй, поэтому дал ему 21 триал, и отсыпал плексы почти полгода, пока он сам не смог сябя поддурживать.

Небыло не минус валлетов, ни банов. ВСе ровно.

Вот это ответ спасибо,теперь уже спокойней на душе и за друзей...

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Вот это ответ спасибо,теперь уже спокойней на душе и за друзей...

Твоё алиби это то что это друзья, это будет видно по вашему общению в игре. Тыж им не только Плексы выдашь, но и болтать будешь и советами помогать и огневой мощью.

ГМы, вопреки расхожему мнению, не долб***ы.

• 0

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2

Народ, интересует ваше мнение. Каким то образом словил банан по причине РМТ(для любителей сыска готов предоставить фулл апи, но с условием), начал переписку с ГМами. Они запросили доп. данные, сегодня получил ответ типа "вы были забанены за рмт и это типа наше окончательное решение". Написал обычный ГМ, не синьор ГМ. Вопрос. Стоит ли продолжать бодаться с техподдержкой в поисках справедливости или это тухляк полный? И почему мою петишку рассматривал обычный ГМ, хотя я просил передать её синьору?

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Народ, интересует ваше мнение. Каким то образом словил банан по причине РМТ(для любителей сыска готов предоставить фулл апи, но с условием), начал переписку с ГМами. Они запросили доп. данные, сегодня получил ответ типа "вы были забанены за рмт и это типа наше окончательное решение". Написал обычный ГМ, не синьор ГМ. Вопрос. Стоит ли продолжать бодаться с техподдержкой в поисках справедливости или это тухляк полный? И почему мою петишку рассматривал обычный ГМ, хотя я просил передать её синьору?

Есри рмтшил - то не стоит.

• 0

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Народ, интересует ваше мнение. Каким то образом словил банан по причине РМТ

А ты тему с самого начала почитай эту,много вопросов отпадёт сразу! Во первых мало инфы от тебя,во вторых как уже говорили,просто так,тем более за подозрение в РМТ никого не банят....

• 0

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2

А ты тему с самого начала почитай эту,много вопросов отпадёт сразу! Во первых мало инфы от тебя,во вторых как уже говорили,просто так,тем более за подозрение в РМТ никого не банят....

А вот теперь самое интересное для тебя. Тему читал ещё тогда, когда она чутка бурлила. РМТ не занимался, чар один, если кому то так интересно, могу дать фулл апи. И про то, что за просто так никого не банят, лучше не на этом форуме говори, а то если в темах подобных этой пошвыряться, случаев необоснованного бана  с последующим разбаном тоже хватает.

• 0

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

РМТ не занимался, чар один, если кому то так интересно, могу дать фулл апи. 

Я хоть ещё и нуб в этой игре,но тему мультов понимаю ещё с других игр,я не собираюсь тебя осуждать,если не занимался РМТ то пиши петиции значит должны помочь! Но почему ты пытаешь всё пихнуть (фулл апи),ведь Гмы банят не только основные акки! Как я понимаю то что ты можешь предоставить будет чист,а его забанили может не потому что на нём косяк,а косяк на другом но этот как то связан с другими косячными! Поэтому я так считаю,если не виноват,значит должны разбанить,виноват,значит не за что уже не разбанят!!! 

• 0

Dictated

Dictated

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Prul II

,виноват,значит не за что..

Взорвал мозг! :1_14:

• 0

AlexLM777

AlexLM777

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Взорвал мозг!

Запятые специально расставил для таких как ты.... Не нужно выдирать из предложения отдельные слова и превращать их в отдельные предложения ))))

• 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85

Так, Скулини и несколько его альтов забанили в результате этой темы.

А на сколько его забанили , кто знает?

Неделя, месяц, год?

• 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

за альтоводство дают пермабан

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Судя по обсуждению, забивая на еву, я могу перевести весь свой валет на кого-то, кто мне не понравился и тем самым сделать прощальный подарок нехилым минусовым валетом кому-то?

Или более извращенный вариант - используя прокси, накрабить альтом несколько (десятков) лярдов и перевести на конкурента/врага/ещё-кого-то, как такая схема?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34034 сообщений
9774

скинь мне пару десятков ккк, проверим

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
думаю если ты не замазан в рмт разовая передача исков ничего не решит... а вот если купить их и сразу же перевести... вот тут да... хотя ему банально минусанут переведенную сумму.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Если кого-то ловят на продаже исков или(и) ботоводстве, смотрят его транзакции, и если ты(или твой альт) в этом списке фигурируешь жди сюрпризов в виде минусового валета или бана, отмазки "типа дал в долг" обычно не прокатывают.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users