Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап

Unchained. Jokers Infernal Octopus vs Coastal Brotherhood Ghostly Fleet Lowsechnaya Sholupen

• Закрытая тема Тема закрыта
2178 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Как это Никвана?! Я негодую!

Коп, вот что ты за человек такой :) Нет чтобы в пятницу, как положено, вкинуть православно... А тут понедельник, день тяжелый - и ты народ нагружаешь обсуждением.

Уже замечены вливания исков для привлечения наемников на свою сторону у некоторых.  Что будет дальше- посмотрим :)

Я чота проспал и застал только обрывок разговора о найме. Кого там проплачивали?

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Коп, вот что ты за человек такой :) Нет чтобы в пятницу, как положено, вкинуть православно... А тут понедельник, день тяжелый - и ты народ нагружаешь обсуждением.

Я чота проспал и застал только обрывок разговора о найме. Кого там проплачивали?

1. Никвана вычеркнул из столь почетного списка :)

2. Я просто не пил в воскресенье- ибо работал :)

3. Керн в Бр описывает найм ЧПОГОВ за энюжку малую.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

3. Керн в Бр описывает найм ЧПОГОВ за энюжку малую.

А я-то думаю, что за разговор был. Это же в видео чпоги сами и говорят, точно.

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

А почему бы и нет=)

%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%

ухаха)))

А я с тобой вообще общался?  Мне хватило того что я 2 месяца провёл с тобой в одной богодельне

Чай пили, да в доке сидели?))) :lol:

Вечер, вся гопота на станции в яхе. Мы летаем фанимся. Вы победили в номинации "Самый скучный вечер".

Капаете белты кебы? xD

Хватит всякую ерунду писать. Если бы вы увидели такой переблоб (100 локал хопа, 80 из которых на титане. +50 гопов в локале яхи. И это все против наших 50 во флоте), вряд ли бы вы стали вылазить честно биться. Все вполне адекватно, так что не разводите флуд.

Это шутка? Пруфы будут?

Хватит ерунду писать, просто скорее всего гиви дредоводчик квиндастер не захотел кидать дреды, или чпоги не подоспели, хотя в округе вроде висели и джокеры во главе с ужасным любителем попить чай в доке, и чпоги вроде где-то  неподалёку были, какието  ефс были, сперва был рапорт о 70, потом в итоге узналось про 25, да и то они не успевали, в итоге вся птице ферма, она же гребешковая коалиция "Покорителей" аридии, решила по быстрому слинять не набрав нужного переблоба, зассали вы ребята, и не надо тут про пруфы втирать, я всегда люблю коменты по типу да вы ссаные блобиры и так далее, а сами блобят дай боже, я канеш понимаю это уже менталитет евы, блобиры обвиняют блобиров в блобстве :lol:

ПИ.СИ.: Там ещё какой-то бугурд был у сурло в локале, но уже после того как куриная коалиция скрылась в доке :lol:

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 16 December 2013 - 9:07

• 8

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Насколько я помню, вы точно такие же "ссыкуны" - при переблобе в бой не лезете. Не надо мне тут втирать, что мы "зассали", так как это не страх слить кораблики, а рациональное решение ЗРЯ не терять свой флот. Вы бы хоть трехкратный блоб не палили, тогда мы бы может еще и развелись под ваш дроп. А после устраивать срач в локале - это высшая степень вашей боли от вечера, продолжайте в том же духе.
P.S. у гурни до сих пор болит непонятно отчего, он продолжает мне минусовать репу просто так.
  • 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

Насколько я помню, вы точно такие же "ссыкуны" - при переблобе в бой не лезете. Не надо мне тут втирать, что мы "зассали", так как это не страх слить кораблики, а рациональное решение ЗРЯ не терять свой флот. Вы бы хоть трехкратный блоб не палили, тогда мы бы может еще и развелись под ваш дроп. А после устраивать срач в локале - это высшая степень вашей боли от вечера, продолжайте в том же духе.
P.S. у гурни до сих пор болит непонятно отчего, он продолжает мне минусовать репу просто так.

Я понятия не имею где ты там в 3 раза насчитал, яж не виноват что ваша рас**здяй коалиция не может собраться вовремя к таймеру, это уже ваши проблемы, мы дерёмся потому что нам весело, все предыдушие разы вы собирали переблоб, и нам проходилось идти к вам под ваши оптималы и драться на ваших условиях, иначе вы бы просто зассали и не стали заходит к нам, тебе самому не стрёмно? Оправдываешься как виноватый ребёнок, просто признай что зассали, не смогли в очередной раз собрать переблоб. А репу тебе потому что ты отличаешься, ты сам посмотри, все горластые гребешки вашей коалиции, которые много кукарекают на форуме имеют красную репу, а ты неприлично зелёный для представителя своего братства :lol: так что ответ тут прост, если у тебя болит так же как и у утканжуса за то что тебя называют петушком это твои проблемы ;) Кстати ты молодец держишься, раньше постоянно в локале бархетил, сейчас видимо поумнел, и бархетиш в али чатик :lol:

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
Ты получишь фан если заранее зная, что 100% сольешь большой флот на кругленькую сумму и подставишь своих ребят, полезешь в бой и абсолютно ничего не сделаешь? Согласись, это жесткая минус мораль. И этого надо избегать.
Можешь писать "зассали" сколько угодно раз, ты обычный пилот, ничего не решающий ни в тактическом, ни в стратегическом планах. ФК у вас, я смотрю, поумнее, и не выставляют флоты на откровенное унижение.
  • -1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Они сошлись: вода и камень,

Стихи и проза, Керн и Гурни...

ФК у вас, я смотрю, поумнее, и не выставляют флоты на откровенное унижение.

http://eve-kill.net/...kll_id=19908492 это так, чтобы не говорил, мол мы ваще всегда переблобим или в станке сидим. Да и вообще, и меньшими намберсами зарубались против блоба, было такое.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Керн, а можно конкретные примеры случаев, когда мы на своих таймерах совсем не лезли в бой против вас?

Даже на посике в Налнифане совсем не в наш прайм пытались палку качать и по вам постреливать.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

Ты получишь фан если заранее зная, что 100% сольешь большой флот на кругленькую сумму и подставишь своих ребят, полезешь в бой и абсолютно ничего не сделаешь? Согласись, это жесткая минус мораль. И этого надо избегать.
Можешь писать "зассали" сколько угодно раз, ты обычный пилот, ничего не решающий ни в тактическом, ни в стратегическом планах. ФК у вас, я смотрю, поумнее, и не выставляют флоты на откровенное унижение.

не я не спорю про 100% слив ты прав, но ваш фк по любому не был на 100% уверен в этом просто пошли шептания и вы обоссались, тут всё просто. на счёт простого пилота ты прав, это раньше я водил ганги, а сейчас я просто не могу этого делать РЛ, а подводить ребят я не собираюсь, сперва наобещать что-то потом сказать - извини братиш - обстоятельства=) Я в принципе и не стремлюсь к власти, я нашёл то что мне нужно в еве, этим и наслаждаюсь, и твои какашки в мой адрес меня только умиляют :lol:

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Керн, а можно конкретные примеры случаев, когда мы на своих таймерах совсем не лезли в бой против вас?
Даже на посике в Налнифане совсем не в наш прайм пытались палку качать и по вам постреливать.

Как раз пос в нални и был "не будем драться". Локал был хороший, капиталоводы ваши залогинены, прайм был общий - фишка выставлял таймер, но вы решили быстро откачать палку. Непланированый дт вам помог:). Ну и плюс пару раз вы делали нам таймеры, но решали отсидеться в доке.

не я не спорю про 100% слив ты прав, но ваш фк по любому не был на 100% уверен в этом просто пошли шептания и вы обоссались, тут всё просто. на счёт простого пилота ты прав, это раньше я водил ганги, а сейчас я просто не могу этого делать РЛ, а подводить ребят я не собираюсь, сперва наобещать что-то потом сказать - извини братиш - обстоятельства=) Я в принципе и не стремлюсь к власти, я нашёл то что мне нужно в еве, этим и наслаждаюсь, и твои какашки в мой адрес меня только умиляют :lol:

Какие какахи? Извиняй, если так вышло, никого не хотел оскорбить.

http://eve-kill.net/...kll_id=19908492 это так, чтобы не говорил, мол мы ваще всегда переблобим или в станке сидим. Да и вообще, и меньшими намберсами зарубались против блоба, было такое.

Против блобов рубиться весело и даже полезно, но только если есть хоть какой-то шанс хотя бы разменяться вровень. Да и не говорю я, чтр вы всегда и везде блобите (видимо только нас^^).
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Как раз пос в нални и был "не будем драться". Локал был хороший, капиталоводы ваши залогинены, прайм был общий - фишка выставлял таймер, но вы решили быстро откачать палку. Непланированый дт вам помог :). Ну и плюс пару раз вы делали нам таймеры, но решали отсидеться в доке.

Ммм... дай-ка подумать... залогинены были человек 10-15 наших максимум, из них все 6 каповодов сидели на карах, кучи народа на саппорте не предвиделось... щас-щас, еще немного подумаю... Раз нам посик загнали, то было бы логично его откачать хотя бы, раз зарубиться мы просто не можем - ну нету людей, реал суров, да еще и будни. Так никто, покрутив кормой, в док и не ушел: кары прыгнули качать палку, немногочисленные сабкапы встали охранять кукурузу. А сразу после эмердженси ДТ кары начали дальше качать посик, который (вот западло!) шилду все 2 часа даунтайма не регенил вообще. Вы посидели на станке, а потом через минут сорок андокнулись и пошли к посу. И чо, вы реально ждали, что вот эти 10 с половиной человек вам резко дадут? Прям всему вашему флоту батлов и трешу джокеров?

Адд.: в субботу ситуация была прямо противоположной, разве что с вашей стороны была возможность собрать нормальные намберсы для защиты вашего же поса (выходной, нормальное время, все дела). Кто виноват, что сейчас вы пытаетесь уподобиться плохому танцору?

Сообщение отредактировал sgetout: 16 December 2013 - 11:57

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да полезем, это игра и мы в ней ради заруб, а не фапанья и крабинга....но тебе похоже этого вообще никогда не понять, маленький еще, либо пиксели для тебя чтото значат.

А мораль почему то у нас высокая и растет...скажи вот, почему? ведь мы же сливаемся?

Наверное потому, что людям нравится летать и убивать, а не забиваться под лавку в док  и сикать в локал без тройного переблоба :D

Вот поэтому ты крабишь в импе, а к нам идут пилоты и пополняют наши ряды.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Да полезем, это игра и мы в ней ради заруб, а не фапанья и крабинга....но тебе похоже этого вообще никогда не понять, маленький еще, либо пиксели для тебя чтото значат.
А мораль почему то у нас высокая и растет...скажи вот, почему? ведь мы же сливаемся?
Наверное потому, что людям нравится летать и убивать, а не забиваться под лавку в док и сикать в локал без тройного переблоба :D
Вот поэтому ты крабишь в импе, а к нам идут пилоты и пополняют наши ряды.

Я тебе это припомню (а, ты же официальное лицо альянса! Тогда припоминать этот пост я буду всем ЛШ, пусть им будет стыдно), когда ты будешь сидеть в доке, избегая боя. А вообще: вы не лезли, когда не надо и не будете лезть. Не нужно изображать слабоумного отважного героя, вы не такие.

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 16 December 2013 - 12:23

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Как раз пос в нални и был "не будем драться". Локал был хороший, капиталоводы ваши залогинены, прайм был общий - фишка выставлял таймер, но вы решили быстро откачать палку. Непланированый дт вам помог :). Ну и плюс пару раз вы делали нам таймеры, но решали отсидеться в доке.

Народу у нас как раз мало было в тот вечер.

Несмотря на это, мы таки откачали палку (пусть и благодаря дт), отстрелили вам бобра, потеряли торнадку, потом еще поймали пытавшуюся догнать ваш флот замечательную четырехплиточную мегу без ригов - как-то это все слабо подходит под формулировку "совсем не лезли в бой".

Если что, бой - это не только заруба на баттлах в клозе ;)

Вы же в субботу даже не _пытались_ ничего сделать. Вон ваши союзники (или наемники) из Piwat CO и то нам успешно отгрызли неудачно зависший на гайке баттл (сами, правда, тоже посливались - но баттл таки съели), а вы - постояли на гайке и сбежали в док.

ЗЫ: Про "вы делали нам таймеры и не приходили" - есть мнение, что "не добивать чужое" и "даже не пытаться защитить свое" - немножко разные вещи.

Я тебе это припомню, когда ты будешь сидеть в доке, избегая боя. А вообще: вы не лезли, когда не надо и не будете лезть. Не нужно изображать слабоумного отважного героя, вы не такие.

Когда шансов нет _совсем_ - да, не полезем.

Но если если вероятность у противника чего-то отгрызть, несмотря на переблоб - мы лезли, лезем, и, надеюсь, будем лезть - ибо это (имхо) одни из наиболее веселых моментов в игре.

Благо вероятность оная есть достаточно часто - ведь даже на висящий на андоке ганг БШ вполне можно выпустить стайку веселых каталистов. ;)

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Вот поэтому ты крабишь в импе

А ты крабишь в нулях?  :troll:  :troll:  :troll:

Прости Фишка, не удержался  :m0201:

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
Я смотрю, вы даже на форуме блобите :D
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Я смотрю, вы даже на форуме блобите :D

Давить - так по всем фронтам!
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А ты крабишь в нулях?  :troll:  :troll:  :troll:

Прости Фишка, не удержался  :m0201:

Конечно в импе..в жите, основной заработок для меня сейчас это рынок и спекуляции.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29669 сообщений
4054
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Когда шансов нет _совсем_ - да, не полезем.

как не полезем? я специально ганги сливал чтобы не смогли придраться!!111

• 1

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users