сами догадаетесь, что в постах от котомэна или подсказать?
апд.
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 13 December 2013 - 6:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я извиняюсь, а что собственно происходит? Можно вкратце рассказать, чтобы не перелопачивать кучу страниц текста? Слегка уже раздражают пони поутру размазанные по всему форуму.
говорят, некоторое время назад жил был некто квертик. и у него в один прекрасный день поехала крыша и он начал спамить невменяемый треш на форуме, понями тогда не ограничилось, но их было много. потом случилось нечто и собсно чел пропал. прошли месяцы, а может и годы - и вот чел с особой формой шизофрении вернулся на форум, на этот раз основательно подготовившись - нарегал акков, нонстоп клепает новые, как нонеймы так и фейки от обычных пелотов до модеров. на этот раз спам узконаправлен и четко соответствует заданной теме. в этой теме было несколько дельных постов с идеями, воплотив которые - можно было бы навсегда забыть о нем, но мы же на еверу. пускай поспамит собсно, весело же, клоуны тут нечасто бывают.
от себя намекну что adblock может полностью решить эту проблему
Любое однообразное занятие рано или поздно надоедает.
Навряд ли уважаемый, он имел ввиду это странное стечение обстоятельств http://forum.eve-ru....howtopic=108473 .
Видимо его сущность рвется наружу, тк я лично склонен верить, в то что его пароль невозможно подобрать и тем более взломать его пк.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
забавно. человек набрал 51 сообщение в теме про прошлогодний апдейт форума, сжег на перегреве пару чемоданов и исчез... и внезапно появился прямо сейчас..
... я конечно параноик и только потому допускаю что это совпадение... но только как крайне пароноидальную версию событий.
Уважаемый, чтобы ваша тонкая душевная организация еще больше не пострадала и вас ничего не беспокоило, продолжайте терять невинность дальше и ваши сомнения отпадут сами собой.
Думаешь, это как-то связано с безумствами квертикса?
Нет, сервер говорит что все в порядке, сервер врать не может.
http://forum.eve-ru....=3#entry2460787
Сообщение отредактировал Shezzy: 14 December 2013 - 6:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users