выкачать из интернетов все сезоны тома и джери (которые старые, а не унылое говно итальянской студии) плюс ну погоди на планшет религия мешает? Ах ну да, в роиссии ну погоди уже запрещен из-за курящего волка, а том и джери это агитаторы загнивающего запада...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Холивар: Пони vs Лунтик vs Смешарики
Отправлено 12 December 2013 - 6:04

выкачать из интернетов все сезоны тома и джери (которые старые, а не унылое говно итальянской студии) плюс ну погоди на планшет религия мешает? Ах ну да, в роиссии ну погоди уже запрещен из-за курящего волка, а том и джери это агитаторы загнивающего запада...
канчай пргу гнать законы ограничивающие трансляцию пропаганды курения алкоголя и тд действуют только на снятое после их принятия, у ну погоди другая проблема, серий в нем не много.
Футурама это не детский мультик, да и не пародия на фантастический фильм, футурама это лазейка для сатириков, просто в США мультики не так пристально проверяют и можно сказать лишнего. Но однозначно это не для детей.
Отправлено 12 December 2013 - 6:34

просто в США мультики не так пристально проверяют и можно сказать лишнего.
да ты шо? щас придумал или есть обоснование такому безответственному балабольству?
в СШП глупая цензура - слыхали?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 December 2013 - 6:45

да ты шо? щас придумал или есть обоснование такому безответственному балабольству?
в СШП глупая цензура - слыхали?
нет она не глапая просто цензоры не воспринимают мультфильмы в серьез, в саунс парке вечно нет нет да проскочит что нибудь действительно остренькое в футураме на первых парах тоже отжигали
Отправлено 12 December 2013 - 7:59

я вот вчера качнул мультик про пони. начал смотреть, и тут же думать, какую пони я взял бы на аватарку, это так у всех понилюбов было?
Сообщение отредактировал Alchmist: 12 December 2013 - 8:00
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 12 December 2013 - 8:46

я вот вчера качнул мультик про пони. начал смотреть, и тут же думать, какую пони я взял бы на аватарку, это так у всех понилюбов было?
исчо будет период желания активно постить картинки везде, но где-то за полгода проходит, обычно
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 December 2013 - 9:17

я щитаю шо просто нужен штатный хирург на форуме. Ампутировать пораженные болезнью аватарки и все пройдет
давай у сразу вырезать куски мозга ответственные за пони.
Отправлено 12 December 2013 - 9:50

нада написать скрипт, который будет перенаправлять пони-юзеров куда-нибудь на табун...
эльфов пони в резервации!
На самом деле не имею ничего против любителей пони, пока они тихие. это я буйных типо квертика не люблю. ну и тех кто пытаются навязать лубов к.
Отправлено 12 December 2013 - 12:14

эльфовпони в резервации!
На самом деле не имею ничего против любителей пони, пока они тихие. это я буйных типо квертика не люблю. ну и тех кто пытаются навязать лубов к.
Тут я с тобой соглашусь, уточнив, что данная нелюбовь распространяется на любых фанатов, агрессивно агитирующих за свою хрень.
Отправлено 12 December 2013 - 12:39

я когда посмотрел первую серию пони, я представлял какие они на вкус, если запечь в духовке отбивную с перцем и чесноком. пришел к выводу, что от большинства из них можно заработать сахарный диабет.
пинки не большинство!
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users