Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

Нет, он на древнем движке игры Take On Helicopters, сам не играл, но по оптимизации DayZ SA вроде получше чем арма 2.

Карта вот.

Контента ещё мало, сам куплю наверное когда технику введут и допилят.

движок дейза не имеет ничего общего с ТоН. могу сравнивать потому что есть ТоН. ну воообще никак. изначально, да - планировалось. но после они сделали новый движок. ЕСЛИ (!) сделают технику так же, как и в ТоН - это будет нереальная вкусняшка. другое дело, что в ТоН хорошо сделана только вертолетная техника :) 

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Насколько большая и интересная тут карта ? Интересно было бы превозмогать соло ? Сколько субъективно стоит ждать до покупки или уже сейчас все очень играбельно ?

С ранним дэйз не знаком и вообще в живую не видел, но видео и тексты патчнотов намекают мне что я джвадцать лет именно такой игры ждал.

Карта большая, бегать приходится много. Обычно это выглядит так - респ, бежишь за лутом, бегаешь лутаешь, бежишь драться, всех убиваешь, героически погибаешь. Повторять до просветления)

Соло играть можно, но веселее группой. Это повышает интерес в 10 раз за каждого игрока в группе, и вы выживаете и лутаете поле боя чаще. Покупай, если готов потратить 30 баксов на компьютерную игру)

Контента в игре мало, но он доставляет, если знать как его готовить) 

- Уже есть: 7 видов огнестрела с кастомизацией прицелами, рукоятками, обоймами, покраской

- Голод, жажда, болезни, переломы, активированный уголь, эпинефрин

- Общение между игроками только голосом и это офигенно!

- Игровые ситуации типа ты угрожая пистолетом приказываешь другому игроку жрать сгнивший апельсин и он это делает))

- ПВП, где каждый хорошую боевую ситуацию ты помнишь несколько дней (*как еще в одной игре)

- Хорошая практика английского

Минусы на данный момент:

- Баги, лаги, альфа версия

- Подгорает пздц!!11

- Играть НУЖНО только группой. 

- Не всегда есть фан. Некоторые игровые сессии получаются скучными, скажем так

- Олдфаги ждут вертолеты

Я купил и не жалею. Но я почти не играю сам. Обычно бегаем в группе в 3-4 человека - так намного веселее.

Сообщение отредактировал Ssa: 13 February 2014 - 0:46

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Вы меня простите ,но а стиме есть RUST . Геймплей накатан ,багов мин. И не надо мучиться .Что до  дей зи, что ентот высер что вы тут обсуждаете ни в какие ворота не лезут .На сей момент это не игры а ,,,

• -10

Offer sacrifices to the gods wormhole

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

Dean Hall @rocket2guns 1h

Note: we are trying 80 and 100 player slot servers on experimental currently. Switch your branch in steam to join #DayZDaily

Dean Hall @rocket2guns 53m

Okay the 100 person server is $@^&ing crazy...

Dean Hall @rocket2guns 47m

I'm watching 15 stand around and break beat this one person to death in DayZ on the 100 person server. I'm going to hell. Straight to hell

Dean Hall @rocket2guns 41m

20 Mbps bandwidth out though... glad I'm not paying that bill... oh wait

Dean Hall @rocket2guns 38m

I feel like a war correspondent watching some kind of genocide. Someone just got beaten to death, didnt join some kind of religious ceremony

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

Вы меня простите ,но а стиме есть RUST . Геймплей накатан ,багов мин. И не надо мучиться .Что до  дей зи, что ентот высер что вы тут обсуждаете ни в какие ворота не лезут .На сей момент это не игры а ,,,

раст ага. одна локация примерно с футбольное поле. с одной стороны скалы, с другой "город" - стена за которой стоит пара промдомиков. между краями - эдакое лесополе на котором пасутся звери. все. ахда. в игре есть админские права... которые можно купить и спавнить\летать\делать все что хочешь. она круче dayz абсолютно и тут просто непросветленные собрались, чернь и грязь неспособная понять раст и вынужденная ютицо в dayz.

лол

• 2

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)
На данный момент DayZ SA не стоит брать. Через 3-4 дня игры, никакого интереса она больше не представляет. Когда допилят смысл брать будет, сейчас же просто трата средств. Лучше уж поиграть в мод DayZ, там выбора на любой вкус.:-)
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-

Брать SA стоит только если вы свято верите в развитие сего проекта :) И то потому, что обещают подорожание.

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

ерунду вы пишете

после первых 10 минут игры в стандалон я понял, что мод сосет. Стандалон - это другая игра вообще, мод давно скатился к местячковым серверам, со своими правилами на каждом и больше напоминает песочницу, в которой возятся папики и отстреливают всех, кто заходит на огонек. В моде реально скучно уже давно

а в стандалоне куча новых предметов, их можно комбинировать по разному! у каждого предмета может быть несколько применений, а разные задачи можно выполнить несколькими предметами на выбор. Сейчас стандалон - это хардкор сурвайвал с элементами тру пвп. Жаль только, что техники пока нет совсем. НО когда я начал играть в стандалон я понял, что есть глюки, но их постоянно фиксят, в отличие от мода, где есть затертые до дыр баги, которые просто данность и от них не уйти.

Вощем именно сейчас и стоит брать стандалон, так как неизвестно что из неё сделают в итоге, может она станет пушистой и нежной, а пока... пока там все предметы портятся, их можно ремонтировать, чинить, чистить, пересобирать, добавлять новые детали, менять детали на аналоги, использовать подручные средства как то веревка, скотч итп для уплотнения инвентаря, путем склеивания скотчем магазинов от автомата например или из мешка и веревки сделать заплечный мешок на 15 слотов например... да я там даже 20% предметов не освоил, куча стафа, который непонятно как применять, может это закладки на будущее, а может я просто не догоняю как это делается, но перспективы там колоссальные

а удовольствие в том, что даже сейчас, когда игра не готова - все серваки переполнены в прайм, да и не в прайм бывает тоже сложно подконнектиться. Вообщем оторваться оч сложно, правда устаешь, когда несколько часов подряд умираешь, умираешь и умираешь ))) 

В моде все скучнее, всё заезжено, нет никакой возможности проявить смекалку и фантазию, мод скатился в шутер по сути, где выживание отошло на задний план, а ценность представляют собой только машины, вертолеты и блуд бэги лол )))

в стандалоне карту перелопатили, она вроде та же, но в ней много нового, новые места, куча деревьев, луж, рек, предметы спавнятся со смыслом, пвп - это всегда риск, убил двоих со спины, порадовался, а тебя третий сбоку чпок одним выстрелом и всё, темнота. В моде можно положение противника по звукам выстрелов определить было, а в стандалоне в основном так туго с патронами, что только хитрожопые папики и читоры стреляют очередями, все остальные стреляют только в крайнем случае, а так юзают холодняк или все что можно взять в руки. Кстати в стандалоне можно драться голыми руками и, если иметь опыт, можно голыми руками завалить того, кто с оружием. И да, самый важный предмет в стандалоне сейчас - это топор, с топором ты можешь всё, с топором ты живешь, убиваешь, сыт, одет, можешь дать отпор любому (поэтому те, кто с огнестрелом - отстреливают всех, у кого есть холодняк, так как в клозе холодняк эффективнее огнестрела), а без топора - это как повезет, можно и от голода умереть или от зомби.

Канеш есть куча косяков, например почему консервы можно открыть открывашкой, ножем, пилой, отверткой, топором, мачете, но нельзя открыть лопатой? по лестницам лазить на крышу опасно очень, при долезании до вершины можно упасть обратно вниз или поломать ноги посреди лестницы, что конечно глюк, в то же время в положении лёжа можно прыгать практически с любой высоты и иногда даже боли при этом не испытывать. Очень обидно, что при попадании топором/лопатой/огнестрелом в разные части тела - страдает одежда и все содержимое, ну одежда понятно, но когда после одного удара лопатой по спине в твоих карманах и в крутке и в штанах всё всё всё оказывается разрушенным - это как-то не круто (так что бить надо в голову, если конечно не охотишься за шлемом или очками ыыы). Ну и часть текстур, которые в моде железно давали укрытие и защиту, в стандалоне пока что простреливаются иногда с определенных ракурсов, но залечь на вышку не получится как следует, к тому же есть шанс торчать половиной тела на потолке нижнего помещения ыыы. Ну и зомби иногда становятся невидимыми, что сводит на ноль шанс выжить при встрече с ними. Но кстати оч радует, что зомби стало оч мало и что они другие, не такие как в моде, с ними и проще с одной стороны и сложнее с другой, но вообщем они не так тупо сделаны как в моде. Правда застревают в текстурах и в то же время пробегают стены и заборы насквозь... 

вообщем это самая живая и динамично развивающаяся игра за последнее время, что я видел. конечно это не мморпг, но затягивает не меньше. Это то, каким частично был мод в начале и каким он должен был стать в итоге, но так и не стал, имхо.

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 14 February 2014 - 3:12

• 3

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Мне фанаты этого вашего ДЗ как то объясняли что при ЗА первое что надо сделать это марадёрить и добывать ствол :D

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Вы меня простите ,но а стиме есть RUST . Геймплей накатан ,багов мин. И не надо мучиться .Что до дей зи, что ентот высер что вы тут обсуждаете ни в какие ворота не лезут .На сей момент это не игры а ,,,

действительно, 300 на 300 метров мечта любого выживальщика

Мне фанаты этого вашего ДЗ как то объясняли что при ЗА первое что надо сделать это марадёрить и добывать ствол :D

ствол должен уже быть, да, лошары.

ерунду вы пишете
после первых 10 минут игры в стандалон я понял, что мод сосет. Стандалон - это другая игра вообще, мод давно скатился к местячковым серверам, со своими правилами на каждом и больше напоминает песочницу, в которой возятся папики и отстреливают всех, кто заходит на огонек. В моде реально скучно уже давно

а в стандалоне куча новых предметов, их можно комбинировать по разному! у каждого предмета может быть несколько применений, а разные задачи можно выполнить несколькими предметами на выбор. Сейчас стандалон - это хардкор сурвайвал с элементами тру пвп. Жаль только, что техники пока нет совсем. НО когда я начал играть в стандалон я понял, что есть глюки, но их постоянно фиксят, в отличие от мода, где есть затертые до дыр баги, которые просто данность и от них не уйти.
Вощем именно сейчас и стоит брать стандалон, так как неизвестно что из неё сделают в итоге, может она станет пушистой и нежной, а пока... пока там все предметы портятся, их можно ремонтировать, чинить, чистить, пересобирать, добавлять новые детали, менять детали на аналоги, использовать подручные средства как то веревка, скотч итп для уплотнения инвентаря, путем склеивания скотчем магазинов от автомата например или из мешка и веревки сделать заплечный мешок на 15 слотов например... да я там даже 20% предметов не освоил, куча стафа, который непонятно как применять, может это закладки на будущее, а может я просто не догоняю как это делается, но перспективы там колоссальные
а удовольствие в том, что даже сейчас, когда игра не готова - все серваки переполнены в прайм, да и не в прайм бывает тоже сложно подконнектиться. Вообщем оторваться оч сложно, правда устаешь, когда несколько часов подряд умираешь, умираешь и умираешь )))
В моде все скучнее, всё заезжено, нет никакой возможности проявить смекалку и фантазию, мод скатился в шутер по сути, где выживание отошло на задний план, а ценность представляют собой только машины, вертолеты и блуд бэги лол )))

.

бред сумашедшего выживальщика.
ах, да. рокет сказал что цель дейз - комьюнити с приват хайвами. можешь удалять.
ах, да, выживать не проблема.
  • 0
Изображение

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

................

бред сумашедшего выживальщика.
ах, да. рокет сказал что цель дейз - комьюнити с приват хайвами. можешь удалять.
ах, да, выживать не проблема.

видишь ли в чем дело... в стандалоне пока нет приват хайвов, нет палаток, нет машин и вертолетов, нельзя строить лагеря и тп... вещи можно носить только на себе сейчас и всё. Так что сейчас хайв - это рюкзак твоего товарища, в лучшем случае.

а по поводу выжить - не проблема... так ты по ходу в прайм не спавнился. Голод, жажда, зомби, кроме порванной футболки с трупа и фонаря, который даже ночью бесполезен - нет ни-че-го, пока добежишь до места, где есть хоть какая-то жрачка неполутанная - у тебя уже последняя стадия голода и чернобелие в глазах. НО дорогу пасут папики 24/7 на любом серваке, так что как-то так... а ты говоришь "не проблема"... по ходу ты не купил стандалон

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

НО дорогу пасут папики 24/7 на любом серваке

Не бегай по дороге  :facepalm:

Если вы страдаете от голода, жажды или не можете за пол часа найти себе оружие и убить пару кепок, то вы как-то неправильно играете в эту игру)

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Там что до сих пор эта бредовая система спавна лута только после дт?

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Не бегай по дороге  :facepalm:

Если вы страдаете от голода, жажды или не можете за пол часа найти себе оружие и убить пару кепок, то вы как-то неправильно играете в эту игру)

по дороге стоит уже затем бегать, чтобы дойти до места, где можно найти рюкзак и что-нить, чем можно открыть консерву. 

у меня нет проблем с оружием и пропитанием, я знаю где и что искать и как голыми руками валить папиков с оружием , чтобы они быстро падали, я умею. НО когда начинаешь у побережья - вдоль него и вглубь на несколько км полутано уже всё. 

Там что до сих пор эта бредовая система спавна лута только после дт?

да, но дт каждые 2-3-4 часа, в зависимости от сервака, и потом есть места, где никто не лутает, о которых никто не знает, так как их не было в моде вообще.

• 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

RedOrbs

RedOrbs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-7
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Рус

видишь ли в чем дело... в стандалоне пока нет приват хайвов, нет палаток, нет машин и вертолетов, нельзя строить лагеря и тп... вещи можно носить только на себе сейчас и всё. Так что сейчас хайв - это рюкзак твоего товарища, в лучшем случае.

а по поводу выжить - не проблема... так ты по ходу в прайм не спавнился. Голод, жажда, зомби, кроме порванной футболки с трупа и фонаря, который даже ночью бесполезен - нет ни-че-го, пока добежишь до места, где есть хоть какая-то жрачка неполутанная - у тебя уже последняя стадия голода и чернобелие в глазах. НО дорогу пасут папики 24/7 на любом серваке, так что как-то так... а ты говоришь "не проблема"... по ходу ты не купил стандалон

эм, вроде как даже нуб не станет заходить на забитый сервер и подождет пока не будет безопасно реснуться, собрать что надо и уйти лесом...

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

эм, вроде как даже нуб не станет заходить на забитый сервер и подождет пока не будет безопасно реснуться, собрать что надо и уйти лесом...

играть в онлайновый сурвайвал от третьего лица на пустом сервере, собирая ништячки??? 

ну ну, интересно наверно оооочень, это типа как жить в нулях и копать, копать, копать... в одиночку

п.с. тока шо завалил двух чуваков с топорами, у одного было ружо, а я их топором почикал, правда они мне штаны испортили, хорошо, что в них тока патроны от двустволки были, полутал мосина и выкинул дуал барелед рифл, а патриков нету ни от того ни от другого, зато прицел приладил и ножки...

завалил и... серваки отрубать стали, среда в дейзи стандалон - это кал, а я как раз уже к кораблю бежал :( так обидно

• 1

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180

Rocket, сегодня сообщил, что прекратит работать над сетевым сурвайвалом, покинет студию Bohemia и соберет новую команду для разработки новой игры.

Как сообщает Eurogamer, разработка DayZ продолжится нынешней командой, но сам Дин больше не будет принимать в этом проекте участия.

В интервью он говорит: "Я как граната. У меня есть определенное использование. Я хорошо справляюсь с рисками и мотивирую других идти на них. Это всегда было моей чертой... Именно это я сделал с DayZ. Даже не один раз, а дважды – два новых кода, две новых команды работали над модом и игрой. Но в конечном итоге – я не лучший элемент в команде. В конце-концов вам надоест слушать парня, который заставляет вас перепрыгивать через свою голову из раза в раз. Так что в определенный момент я становлюсь катастрофой для проекта, по крайне мере в качестве лидера."

Дин добавляет, что он никогда не думал, будто DayZ станет столь крупным проектом. Он даже никогда не думал о том, что сейчас происходит с ним. "Я никогда не стремился быть в такой ситуации. Это как готовить еду у кого-то чужого на кухне. Я не хочу постоянно объяснять Bohemia, что это мой подход и именно так я делаю вещи."

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

от проклятий карма Рокета начинает светиться на пару тысяч рентген...

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ну охренеть теперь. Продать полтора миллиона предзаказов и обьявить об уходе главного девелопера.

Чарджбэкнуть их чтоле...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users