такщемто многие скинчики, например капитальные стоят 1 плекс и ещё чуть чуть. Вот это чуть чуть как раз к месту
когда твой Тетан будут пилить на шкурку никто не взглянет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда в еве люди начинают хотеть\ радоваться скинам в качестве подарков - это многое говорит и о нынешнем состоянии игры и людей, в нее играющих...
-Халява, сэр.
Она всегда радует, безотносительно состояния дел в еве или еще где-нибудь.
Сообщение отредактировал gl00m: 22 December 2016 - 11:35
Плакали, кололись, но жрали кактус.
-Халява, сэр.
Она всегда радует, безотносительно состояния дел в еве или еще где-нибудь.
Если тебе подарить какую-то хрень на новый год - будешь ли ты радоваться этому? Ведь радость от халявы никак не может быть сильнее разочарования от того, что тебе всучили не то, что ты ожидал. Верно? А если все же сильнее - возможно это расстройство психики и стоит показаться врачу.
Я люблю людей
Если тебе подарить какую-то хрень на новый год - будешь ли ты радоваться этому? Ведь радость от халявы никак не может быть сильнее разочарования от того, что тебе всучили не то, что ты ожидал. Верно? А если все же сильнее - возможно это расстройство психики и стоит показаться врачу.
ога. ты прав - тебе пора к врачу
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
опять бесполезные шняги
медалька конкорда:
This speeding ticket was issued by the Directive Enforcement Department to the pilot of a Charon class freighter who was apparently detected travelling at 402,110 m/sec on approach to the Perimeter stargate in the market hub system of Jita. The angry, handwritten response from the capsuleer is undecipherable save for several expletives it would not be appropriate to mention here, and mention of a Machariel class battleship.
upwell consortium propaganda reel
rejected ship replacement program reject
Когда в еве люди начинают хотеть\ радоваться скинам в качестве подарков - это многое говорит и о нынешнем состоянии игры и людей, в нее играющих...
Ага. Приходит такой кто-то к тебе на день рождения и приносит в подарок какую-то безделушку. И ты швыряешь этой безделушкой ему в наглую рожу. Ибо нехрен приносить то, что ты не ожидал.
Не нравится подарок - убери его в темный шкаф. Или выброси, но потом.
Сообщение отредактировал Droopstone: 22 December 2016 - 13:18
А мне нравятся подарки. Приходишь с работы домой, а там ящик. Щелк, щелк - посмотрел что выпало. Не нужное в сундук номер раз, нужное в сундук номер 2. Относитесь к этому не как к "обязанности" СПП а как новогодним безделушкам, не нужным но приятным. С наступающим всех!!!
Ага. Приходит такой кто-то к тебе на день рождения и приносит в подарок какую-то безделушку. И ты швыряешь этой безделушкой ему в наглую рожу. Ибо нехрен приносить то, что ты не ожидал.
Не нравится подарок - убери его в темный шкаф. Или выброси, но потом.
CCP как бы мне не друзья, я им к тому же деньги плачу - поэтому " И ты швыряешь этой безделушкой ему в наглую рожу. Ибо нехрен приносить то, что ты не ожидал." )))
Я люблю людей
0 members, 0 guests, 0 anonymous users