При чем тут мой корсар, которого у меня нет?ты про свой карсар?
У тебя синдром утенка, что первое увидишь то и помнишь, типичное психическое состояние 7ми классника.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивая и непрактичная.
эта мышка разрабатывалась чистокровными арийскими дизайнерами из BMW
И что.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Уважаемые попробуйте успокоиться, а то ваши комплексы меня конечно забавляют но это грех ведь.
Сообщение отредактировал Shezzy: 12 January 2014 - 13:01
Вообще, имея опыт общения с абсолютно уродским бмвшным iDrive в 5ке, никто в жизни эту мышь не купит. А других аналогий автомобиль-манипулятор как-то не возникает.
Сообщение отредактировал Deriel: 12 January 2014 - 13:02
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Оправдывайся дальше.Уважаемые попробуйте успокоиться, а то ваши комплексы меня конечно забавляют но это грех ведь.
Ты жестокий, не видишь, дите купило дорогой мусор-игрушку, надо же восхититься.Вообще, имея опыт общения с абсолютно уродским бмвшным iDrive в 5ке, никто в жизни эту мышь не купит. А других аналогий автомобиль-манипулятор как-то не возникает.
Вообще, имея опыт общения с абсолютно уродским бмвшным iDrive в 5ке, никто в жизни эту мышь не купит. А других аналогий автомобиль-манипулятор как-то не возникает.
ИМХО ты просто не разобрался.
ИМХО ты просто не разобрался.
Ага ыыы :troll:
Подытожив эту тему :
Самая лучшая мышь та , которую ты можешь себе позволить .
Тут уже был недавно один парниша, который многое мог себе позволить, ага. Подытоживание бредовое, средний геймер может себе позволить любую мышь. Самая дорогая мышь на ЯМ стоит меньше 200 долларов.
Тут уже был недавно один парниша, который многое мог себе позволить, ага. Подытоживание бредовое, средний геймер может себе позволить любую мышь. Самая дорогая мышь на ЯМ стоит меньше 200 долларов.
угу . но вся ссанка в теме из-за того что кто-то считает что покупать мыху дороже 50$ не имеет смысла .
и не надо заглядывать в чужой карман .
Хз, когда я покупаю а4х7, я это делаю не потому, что она дешевле разоров и киборгов, а потому что она лучше разоров и киборгов.
давайте поговорим о наушниках .
я вот считаю что наушники дешевле 100$ . шлак полный , и не годятся даже для игр
Хз, когда я покупаю а4х7, я это делаю не потому, что она дешевле разоров и киборгов, а потому что она лучше разоров и киборгов.
а я покупал х4 из-за того , что не мог морально потратить на мышку 100$
через пол года морально подготовился и купил . и не жалею не разу
особенно для игр. Правильная передача 3д звука большая проблема для нищебродского говна.давайте поговорим о наушниках .
я вот считаю что наушники дешевле 100$ . шлак полный , и не годятся даже для игр
особенно для игр. Правильная передача 3д звука большая проблема для нищебродского говна.
Для музыки можно взять дешевые текниксы или лоуэнд akg, будет норм
нищеброды . для музыки как-раз надо брать лучше чем для игр .
нормальные наушники для музыки стоят от 200$
на которых и в игры не грех играть .
правда это все надо приправить адекватной звуковой дыркой .
Это не так, ты просто в плену заблуждений стандартного анскильного хомячка. По этому тебе инструмент просто не нужен, хватит и убожества от а4. А за то что тебе не нужно ты не готов платить. Все просто.Хз, когда я покупаю а4х7, я это делаю не потому, что она дешевле разоров и киборгов, а потому что она лучше разоров и киборгов.
не для прослушивания музыки. Для работы.нищеброды
. для музыки как-раз надо брать лучше чем для игр .
нормальные наушники для музыки стоят от 200$
на которых и в игры не грех играть .
правда это все надо приправить адекватной звуковой дыркой .
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 12 January 2014 - 14:36
Это не так, ты просто в плену заблуждений стандартного анскильного хомячка. По этому тебе инструмент просто не нужен, хватит и убожества от а4. А за то что тебе не нужно ты не готов платить. Все просто.
Несколькими страницами ранее мы уже выяснили, что это как раз ты не можешь в таргетинг с а4 на высоких дпи, а я спокойно делаю это на 3800. Твой ссаный разор не дает никакого преимущества в скилле, а сам ты сидишь в той же корзинке с ярлычком "Дороже = лучше", что и безвременно покинувший нас сладенький Святик.
не для прослушивания музыки. Для работы.
Мониторы с реальной звукопепедачей это измерительный инструмент для калибровки звукового оборудования, а не илитарное средство услаждения слуха.
любой уважающий себя меломан , знает . что реальная звукопередача в наушниках большая редкость .
все они имеют свой характер подкрашивания звука .
Несколькими страницами ранее мы уже выяснили, что это как раз ты не можешь в таргетинг с а4 на высоких дпи, а я спокойно делаю это на 3800. Твой ссаный разор не дает никакого преимущества в скилле, а сам ты сидишь в той же корзинке с ярлычком "Дороже = лучше", что и безвременно покинувший нас сладенький Святик.
ммм . передвигаться в китайских кросовках за 20$ , можно так-же эффективно как и в найках .
но мало кто опровергнет , что передвигаться в найках , куда приятнее тактильно и морально .
ммм . передвигаться в китайских кросовках за 20$ , можно так-же эффективно как и в найках .
Ничего подобного, при прочих равных правильные найки дают реальное преимущество. По поводу морального удовлетворения от обладания мышкой за 100 баксов, а не за 30 - это 100% признак нищебродства.
А работа в экселе на 4к дпи - дешевое балабольство.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users