Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канун Олимпиады 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
283 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Израильская линейка у нас ни к селу, ни к городу.

Как скажешь , наверное у вас особенный национальный террор , и гибнут люди тоже определенной национальности . Россия Родина Ослов ! Так ?

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Rosia, по поводу национальности. Последние теракты совершают (исполнители) лица славянской внешности, недавно принявшие ислам. То есть это уже не кавказцы, а простые дал...ы, обиженные жизнью и решившие отомстить обществу за свои неудачи таким вот радикальным образом. Я не знаю, как у вас там в Израиле, но у нас в России терроризм уже не носит национальный характер, да и с религией большие вопросы.

Сообщение отредактировал Max_Shark: 30 December 2013 - 19:55

• 1
Хариер взлетит как миленький! :D

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zamell
  • Corp:TNDBI
  • Client:Рус

Rosia, по поводу национальности. Последние теракты совершают (исполнители) лица славянской внешности, недавно принявшие ислам. То есть это уже не кавказцы, а простые дал...ы, обиженные жизнью и решившие отомстить обществу за свои неудачи таким вот радикальным образом. Я не знаю, как у вас там в Израиле, но у нас в России уже не носит национальный характер, да и с религией большие вопросы.

Чего ты так на обиженных жизнью ополчился? На самом-то деле неудачники взрывают и убивают только в своих фантазиях. Сам-то подумай, 10 кило тротила тащить на себе, эт надо титановые яйца. Ну и промывка мозгов хорошая, а для всего этого нужно чтоб человек твердо шел к поставленной цели и не обсирался по дороге.

• 2

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Как скажешь , наверное у вас особенный национальный террор , и гибнут люди тоже определенной национальности . Россия Родина Ослов ! Так ?

Перечитал пять раз. Ну да ладно... Проблемы наших несчастливых республик - это проблемы внутренние. И вообще, российская жопа многолика и многонациональна. Так что нет, петушок, ты меня не правильно понял.

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Херня. Я вон, когда набухаюсь мне море по колено, иду по району всех задираю и менты мне не указ. А если человека опколоть транквилизаторами как надо, или другой наркотой, его и 10 кг тротила не испугаешь. И титановые яйца тут не причем! ;)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 30 December 2013 - 20:03

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zamell
  • Corp:TNDBI

Херня. Я вон, когда набухаюсь мне море по колено, иду по району всех задираю и менты мне не указ. А если человека опколоть транквилизаторами как надо, или другой наркотой, его и 10 кг тротила не испугаешь. И титановые яйца тут не причем! ;)

Неверно. Обколотый ничего не боится и ничего не соображает, для скрытной операции не подойдет. Надо преодолеть 1000+ км и не спалиться, а если уж спалился, очень быстро принимать решения и бежать в толпу бабахать.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493

Перечитал пять раз. Ну да ладно... Проблемы наших несчастливых республик - это проблемы внутренние. И вообще, российская жопа многолика и многонациональна. Так что нет, петушок, ты меня не правильно понял.

Лол ну и икс с тобой .

• 0
veelzevul

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Лол ну и икс с тобой .

Да нет же. Я о птичках, которые кукарекают.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493

Rosia, по поводу национальности. Последние теракты совершают (исполнители) лица славянской внешности, недавно принявшие ислам. То есть это уже не кавказцы, а простые дал...ы, обиженные жизнью и решившие отомстить обществу за свои неудачи таким вот радикальным образом. Я не знаю, как у вас там в Израиле, но у нас в России терроризм уже не носит национальный характер, да и с религией большие вопросы.

Да не обколоты они , и не д...... ы . Я уже 100500 постов написал что , главный пропасть в религии . 

Но тут возникает вопрос ЧТО ДАЕТ СЛАВЯНАМ НЕОФИТАМ - ИСЛАМСКИМ  мулла , и ЧТО не может дать поп . Что есть такого в Российских реалиях ,что толкает православных славян в ислам .Про девиацию не надо .

Да нет же. Я о птичках, которые кукарекают.

Ну и продолжай , ты наверное маленький  ? 

• 0
veelzevul

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Тут милионы людей аж по второму разу Мавроде деньги отдавали, а тут нормальный эксперт при личном контакте почти из любого такого внушаемого ходячую бомбу сделает

П.С. кстати была какая нить официальная позиция по случившемуся у нашей верхушки?

Сообщение отредактировал Kachey: 30 December 2013 - 20:28

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13421
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Но тут возникает вопрос ЧТО ДАЕТ СЛАВЯНАМ НЕОФИТАМ - ИСЛАМСКИМ  мулла , и ЧТО не может дать поп . Что есть такого в Российских реалиях ,что толкает православных славян в ислам .Про девиацию не надо .

То, что творится в наших церквях - это не православие, а какие-то секты. Так, со стороны, не видно, но попробуйте зайти в церковь с непокрытой головой, вас местные бабки, которые там постоянно трутся, загнобят. У этих бабок уже собственный фольклор, свои, "каноничные" формы обрядов и т.д. 

И это поддерживается на очень высоком уровне. Банальный пример: в католическую церковь может прийти протестант, и тихо помолиться, никто ему слово не скажет. Для русского православного зайти в другую ПРАВОСЛАВНУЮ церковь - грех. 

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Для русского православного зайти в другую ПРАВОСЛАВНУЮ церковь - грех. 

что за бред ты написал?

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493

То, что творится в наших церквях - это не православие, а какие-то секты. Так, со стороны, не видно, но попробуйте зайти в церковь с непокрытой головой, вас местные бабки, которые там постоянно трутся, загнобят. У этих бабок уже собственный фольклор, свои, "каноничные" формы обрядов и т.д. 

И это поддерживается на очень высоком уровне. Банальный пример: в католическую церковь может прийти протестант, и тихо помолиться, никто ему слово не скажет. Для русского православного зайти в другую ПРАВОСЛАВНУЮ церковь - грех. 

Наверное все же  шапке надо снимать мужучкам  . Это мы мужучки-мысоны должны кипой бошки покрывать . А у православных тока бабцы  . Или ты про баб?

А так я согласен , какое то мракобесное мракобесище напополам с партийностью,да + густо замешанное на традиционной теологической безграмотности населения . 

• 0
veelzevul

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Начнем с того, что православие по определению и есть секта. И закончим тем, что в догматах наряду "верую в отца сына и святого духа" стоит "верую в церковь святую, равноапостольную". Так что то, что творится в храмах и есть самое настоящее православие. 

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Ну и продолжай , ты наверное маленький  ? 

А каким надо быть, чтобы избавиться от идиотских комментариев? Главный пропасть у него. Чужая ли воля, шариат, какая-нибудь другая исковерканная чепуха - для нездорового, малообразованного, отчаявшегося человека подойдет что угодно.

Сообщение отредактировал Space junk: 30 December 2013 - 20:55

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Я вот эту цитату про бабок вижу в каждой теме про православие. Стадный инстинкт коснулся и модеров?

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493

А каким надо быть, чтобы избавиться от идиотских комментариев? Главный пропасть у него. Чужая ли воля, шариат, какая-нибудь другая исковерканная чепуха - для нездорового, малообразованного, отчаявшегося человека подойдет что угодно.

Иди

• 0
veelzevul

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Для того, чтобы говорить о том, что дерьмо воняет, стадный инстинкт не требуется - требуется всего лишь здоровый нос.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Иди

Куда? В главный пропасть?

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19747 сообщений
1493

Начнем с того, что православие по определению и есть секта. И закончим тем, что в догматах наряду "верую в отца сына и святого духа" стоит "верую в церковь святую, равноапостольную". Так что то, что творится в храмах и есть самое настоящее православие. 

Я например считаю сектанством католицизм .

http://dic.academic....5548/Разделение

Лучше тут .

Куда? В главный пропасть?

Лол , да мне амбивалентно . Но можно и туда .

• 0
veelzevul

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users