Эта серия вообще совместима с данным термином?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 January 2014 - 3:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на фоне всяких xrebirth, alien-шутеров и ремейков x-com еще один МЕ будет вполне на достойном уровне.
С таким бюджетом хуже просто не получится.
Ловите оптимиста! :troll:
Я например сначала франшизы наблюдаю неуёмное скатывание оной в говно, сначала насрали на лор потом на атмосферу, потом на саму игру, выведя её в мультиплеер... Кто сказал Дэд Спейс?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
мультиплеер там весьма условный. ряд локаций с кооперативным пве. Нет стада Лиар, Талей и Эшлей, все персонажи ноунеймы, риперов пачками не укладывают и на ЛОР не влияют никак.
конкретно тут мультиплеер это скорее приятная, чем бесполезная свисто-перделка в отличии от эледер скролз онлайн или чего-то там подобного.
могло быть хуже - возможность завести роман с персонажем пожалуйста, вдуть ему это отдельное платное длц. дальше каждый может придумать сам.
Если ДЛЦ будет 18+ , то почему-бы и нет
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
А если на полном серьезе, то концовка в МЕ3 очень хорошая. Просто БиоТвари решили сделать ее настолько сложной в плане понимания, дабы отомстить за ранее утекший сюжет, что его поняли только единицы, и пока не разжевали всем остальным, был дикий срач. А на самом деле, все что важно в финальном видео этоМолодой человек, лопату отложите.
И вентилятор отключайте. :lol:
А если на полном серьезе, то концовка в МЕ3 очень хорошая. Просто БиоТвари решили сделать ее настолько сложной в плане понимания, дабы отомстить за ранее утекший сюжет, что его поняли только единицы, и пока не разжевали всем остальным, был дикий срач. А на самом деле, все что важно в финальном видео это
Спойлер
На полном серьезе, ты скорее выглядишь человеком который, глядя на говно, говорит - "Как же так? Должен же быть смысл!" И начинает придумывать сложные конспирологические теории чтобы оправдать кусок говна перед собой. Хотя на деле, тебе просто насрали в тарелку...
Ну, де факто они таки насрали в тарелку. Только забыли дать вторую тарелку с печеньками или хотя бы указать, куда они ее поставили. У БиоТварей на форуме есть очень годный пост одного игрока, в котором я собственно все это и прочитал. На сколько это таки правда - фиг его знает. Если кому-то интересно, можно почитать (на инглише): первая ссылка и вторая ссылка.На полном серьезе, ты скорее выглядишь человеком который, глядя на говно, говорит - "Как же так? Должен же быть смысл!" И начинает придумывать сложные конспирологические теории чтобы оправдать кусок говна перед собой. Хотя на деле, тебе просто насрали в тарелку...
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 July 2014 - 11:19
Ну, де факто они таки насрали в тарелку. Только забыли дать вторую тарелку с печеньками или хотя бы указать, куда они ее поставили. У БиоТварей на форуме есть очень годный пост одного игрока, в котором я собственно все это и прочитал. На сколько это таки правда - фиг его знает. Если кому-то интересно, можно почитать (на инглише): первая ссылка и вторая ссылка.
Это НЕ правда. Это очень, безумно красивая теория, и я бы первый похвалил их за такой красивый ход. Но вместо того нам принесли вторую тарелку того же.
Это очень легко понять по Extended Cut концовкам. Биовари могли очень легко и безболезненно её канонизировать - там хватило бы 30-40 секунд. но они этого не сделали.
Особенно доставляет "вот вам" концовка если пострелять по поцану.
Самая крутая теория была про то что Шепард сам находится под влиянием жрецов и ему все кажется.
Шепард сам находится под влиянием жрецов и ему все кажется.
Шепард сам находится под влиянием жрецов
находится под влиянием жрецов
жрецов
жрецов
ЖРЕЦОВ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users