Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбрасываемый модуль, вырубающий клоку во всей системе

клока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
262 ответов в теме

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall
  • Client:Eng

Пристали вы к этим лампам. Выше упомянули - АФК лампы живым игрокам ущерба не приносят. Факт. Те кто могут нанести ущерб - они не АФК. Тоже факт.

А то что вы тут толчете в ступе - можно выразить так: "запретите этих АФК-персонажей потому что они мешают работать нашим АФК персонажим, то бишь БОТам". А такое не должно прокатить :troll:

Лампочки из файн, предложеный модуль - гогно ботоводческое. Бегите лучше переписывать своих ботиков, чтобы они теперь ESS убить пытались, а то 20 процентиков работы бота за ночь уйдет в фонд Васи на интере со слейв-сетом в башке :troll:

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Давайте разделять: 

Жизнь ЛАМП, живых, теплых и несущих свет и добро - нужно поддерживать и питать.

Жизнь АФК контрацептивов, которые не греют, не несут свет и радость,а только портят геймплей своей имбанутостью должна быть окончена. АФК лампа, человеком это не назвать, добивается поставленной цели с нулевыми расходами и без риска быть убитым. Цель лампы даже не убить, а снизить доход противника в нулях. Убить - второстепенно. 

Если можно добиться цели бездействием - это эксплойт и должно быть пофиксено.

Сообщение отредактировал Levande: 16 January 2014 - 19:33

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Если можно добиться цели бездействием - это эксплойт и должно быть пофиксено.

Правильно, поэтому предложи для начала способ запретить в еве афк крабинг  и ботинг !

А то как центрей выпускать и афкать 10 минут или включать фовки на КНРе с скриптом на мыше тыкнуть F1 раз в 4 минуты - так это не афк, а как раз в 20 минут заглядывать в окно с лампой  - так надо банить !!! Хотя пилотов афк крабящих в нулях в разы больше чем лампочек... про ботов и спрашивать нечего.

В разгоне им лень стоять... реварпать... лампочки их одолели... а ну да, центрики же в разгон не становятся !!!

Сообщение отредактировал Zolha: 16 January 2014 - 19:43

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Выше упомянули - АФК лампы живым игрокам ущерба не приносят. Факт. Те кто могут нанести ущерб - они не АФК. Тоже факт.

Как отличить АФК от не АФК? Опасную лампу от неопасной? Никак. Модуль предлагает вариант решения.

А боты пускай учатся деплоить структуры, высканивать и убивать. А там глядишь и до пвп ботов дойдет.

А то интересно у вас получается: бот-краб - плохо, бот-лампа - хорошо.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
1151

Как отличить АФК от не АФК? Опасную лампу от неопасной? Никак. Модуль предлагает вариант решения.

.

Как отличить афк краба или бота от не афк ? Никак. Модуль отключающий локал предлагает вариант решения ;-)

Я за ввод обоих данных модулей, но никак ни одного выбивателя с клоки.

Сообщение отредактировал Zolha: 16 January 2014 - 19:51

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Как отличить афк краба или бота от не афк ?

Возьми да убей. Разве ты не за этим лампуешь?

мешает локал - лампуй в вх, в чем проблема то?

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
1151

Возьми да убей. Разве ты не за этим лампуешь?

мешает локал - лампуй в вх, в чем проблема то?

Мне лететь где нет локала ? ну могу посоветовать тебе лететь и крабить там где нет лампочек ... 

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Мне лететь где нет локала ? ну могу посоветовать тебе лететь и крабить там где нет лампочек ... 

Если б ццп хотело превратить нули в вх, убрав локал они бы и так и сделали. Не? А еще слиперов бы в аномали и релики заселили, и планеты поджирнили.

В этом ваша сраная проблема, вы никак не можете вести в разговор в рамках лампы. Потому что говорить не о чем. Зато сразу вспоминаете ботов, перекосы механики, локалы, предлагаете бабушке напришивать всякого чтоб она дедушкой казалась.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
1151

Если б ццп хотело превратить нули в вх, убрав локал они бы и так и сделали. Не? А еще слиперов бы в аномали и релики заселили, и планеты поджирнили.

В этом ваша сраная проблема, вы никак не можете вести в разговор в рамках лампы. Потому что говорить не о чем. Зато сразу вспоминаете ботов, перекосы механики, локалы, предлагаете бабушке напришивать всякого чтоб она дедушкой казалась.

Блин ты сам только что говорил что надо запретить афк механику, я ЗА ! но запрещай ВСЮ афк механику, а не те 5% что мешают тебе.

Например еще к афк кораблям относятся глаза каребиров в соседних системах - они в отличе от лампы даже подскан ненажимают никогда... собственно если бы их небыло мб и ламповодство использовалось бы лишь против ботов.

Сообщение отредактировал Zolha: 16 January 2014 - 20:10

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Боты нелегальны. Они запрещены. Также как и скрипты.

Висеть в клоке сутками от дт до дт легально. В бан за это не отправят. 

Быть в безопасности в открытом космосе неограниченное время противоречит концепции самого же ццп: безопасность только в доке. Ограниченная безопасность на посе. Плата за нее - топляк, ISK, необходимость защиты поса. Сами станции тоже надо отбить и удержать. Безопасность в доке в своих нулях - награда за труды и риски.

Лампа бесплатно и в полной безопасности. В любой точке галактики. FAIL.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
1151

Быть в безопасности в открытом космосе неограниченное время противоречит концепции самого же ццп: безопасность только в доке. 

Это ты прокурору будешь такими фразами доказывать,  а по сути локал в нулях обеспечивает ничуть не меньшую безопасность. Нет никого в локале - тебе угрожает только непись!

Играть словами тут все умеют, но пока ты мне неответил - почему ненадо бороться еще с 95% афк пользователей, в том числе и с глазами каребиров (которые либо на станции либо под полем поса либо в клоке как и лампочки).

Лампочки кстати регулярно в логофф выбивает уже с год как, если ты не в курсе... больше 3-х часов провисеть и не вылететь из евы почти нереально (или это я везучий на 4-х компах у трех разных провайдеров все одинаково выбивает). У меня впечатление что это работа скрипта ССР для проверки именно афкальщиков после жалоб :( и ему пофиг афк ты сейчас или дерешься. 

Сообщение отредактировал Zolha: 16 January 2014 - 20:30

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Например еще к афк кораблям относятся глаза каребиров в соседних системах - они в отличе от лампы даже подскан ненажимают никогда... собственно если бы их небыло мб и ламповодство использовалось бы лишь против ботов.

Если краб забил на глаза и тебе очень надо их убрать - купи модуль, скань и убирай. Все в равных условиях.

Это ты прокурору будешь такими фразами доказывать.

Вот и я говорю. Не о чем говорить, сливаетесь на раз и бегом про ботов, секуры, локалы ныть. По 100500-тому кругу. Зато о высоком.

А лампу лень проверить раз в часик.

Сейчас-то можно свернуть лампу и на работку уйти, или спать. А тут такое предлагают - запретить! не пущать!

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
1151

Сейчас-то можно свернуть лампу и на работку уйти, или спать. А тут такое предлагают - запретить! не пущать!

нельзя :( проверено. Только со скриптом автозапуска евы - что как бы тоже "запрещено".

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

нельзя :( проверено. Только со скриптом автозапуска евы - что как бы тоже "запрещено".

Спать меньше надо. Или работать.

Или комп купить нормальный, чтоб ева не падала каждые полчаса :troll:

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
1151

Спать меньше надо. Или работать.

Дык с 2 до 7-ми у меня всегда лампа в логоффе, если сам нелогну - ССР постарается ... а в остальное время я каждые 15 минут ее проверяю, не реже, на работе следить за локалом можно... и подскан тыкнуть тоже, если модуль выбивающий из клоки будет час онлайнится - да пусть онлайнится, выбивает и пропадает :-)

мне только одно интересно - ну выбьет он из клоки хаунда с 230 силой сенсоров - дальше то что ?

Сообщение отредактировал Zolha: 16 January 2014 - 20:38

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

мне только одно интересно - ну выбьет он из клоки хаунда с 230 силой сенсоров - дальше то что ?

Как что? Дальше крабам страдать сканить.

Я ж говорю в том состоянии что он сейчас - он слишком бесполезен. Потому мне и смешно как лампы тут кирпичами срут со страху.

Никто ж не написал как этот модуль повлияет на вх, на бобров тоже всем судя по всему насрать, только от ламп нытье: боты, локалы, секруры, вдокеничесна.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36187 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Боты нелегальны. Они запрещены. Также как и скрипты.

Висеть в клоке сутками от дт до дт легально. В бан за это не отправят. 

Быть в безопасности в открытом космосе неограниченное время противоречит концепции самого же ццп: безопасность только в доке. Ограниченная безопасность на посе. Плата за нее - топляк, ISK, необходимость защиты поса. Сами станции тоже надо отбить и удержать. Безопасность в доке в своих нулях - награда за труды и риски.

Глаза в соседке бесплатно и в полной безопасности. В любой точке галактики. FAIL.

Пофиксил.

• 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Как что? Дальше крабам страдать сканить.

Я ж говорю в том состоянии что он сейчас - он слишком бесполезен. Потому мне и смешно как лампы тут кирпичами срут со страху.

Никто ж не написал как этот модуль повлияет на вх, на бобров тоже всем судя по всему насрать, только от ламп нытье: боты, локалы, секруры, вдокеничесна.

В принципе особо жёсткие крабы могут и насканить если лампочка афк.

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8756 сообщений
806
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Размышления из офлайна.

Тема стада розовых лошадок набигаэ/.

Онлайн модуля да, час. С предупреждением всем клочникам по системе. После онлайна модуля у корыт с сканером (типа супер-сестринский-омг-всевидящий глаз из лп-шопа с имба-сканклок-пробками) появляется возможность сыграть в мини-игру по скану а-ля хак, например. При удачном прохождении мини игры появляется возможность варпнуть в грид лампы, при насканивании омг-сканнером у клочника загорается вторично предупреждение "алярм! опасносте! вас отсканили!111одинодин".

Или просто клочники проявляются на подскане.

/стадо розовых поней убежало

Сообщение отредактировал JollyIrish: 16 January 2014 - 23:07

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Пофиксил.

Как вы любите говорить - за них же уплочено. Имеют право и блаблабла
also

Если краб забил на глаза и тебе очень надо их убрать - купи модуль, скань и убирай. Все в равных условиях.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users