Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Рубикон 1.1] Больше мобильных структур от Супер Друзей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
591 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Я что то понять не могу.
Это предложения для разработчиков или все же это запланировано и будет?

Структурки будут, конечно. Более того, они уже есть на тест сервере.

• 0
Изображение

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

будет, через неделю - полторы, 

Меня вот всегда удивляли такие посты. Как будто эти иски анигилируются. Никуда иски эти не денутся, просто перейдутиз кармана крабов в карман ПВПшника, который сможет фитить не т2 гавно, а фракцию. И спрос вырастет!!!

я про те же 5 процентов, которые гарантированно убирают,  вроде немного, но если собрать со всех нулей, сумма норм получится и она повлияет на всё

если Толстота прав и цифры не окончательные, то всё у нас впереди

Сообщение отредактировал Gedeon Prime: 15 January 2014 - 12:28

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Ну тут либо набивать, либо сидеть и смотреть как кончается время проплаты системы....шикарно же!!!

А прикиньте, крабы окрепнут, возьмут матыги и начнут мудохать пвпшников!!! мне кажется за иски они любого порвут в клочья :D

Тогда давайте сразу введем реинфорс шипов по 3 дня, загнали до структуры и шип висит в космосе 3 дня в реинфорсе не двигаясь (но друг может откачать его  и он улетит) а ПвПшники пусть пасут когда выйдет. и так все от шатла до титана. facepalm.gif

будет, через неделю - полторы, 

я про те же 5 процентов, которые гарантированно убирают,  вроде немного, но если собрать со всех нулей, сумма норм получится и она повлияет на всё

Если бы модуль был повсемесно хай-лоу-вормхол, то повлияло бы. а так это капля в море.

кто-то не воткнет и потеряет 5%, кто-то воткнет и получит бонус в 5% и без разницы сам хантер или тот кто украл. Эт просто модуль провокации, буст ламп с возможность слить лампу при попытке снять иски, или защитить свой модуль от снятия бабоса, или уничтожения.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 15 January 2014 - 12:36

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Son-Of-President

Son-Of-President

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
76
  • EVE Ingame:Panzer II
  • Corp:UATD
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:Тризуб
  • Client:Рус

Тогда получается что 
-5% стандартно - 10% налог корпорации (про нули идет речь) итого - 15%
или же с модулем -20 как я понял -10% корпорация итого - 30%

Что то мне кажется дурацкая затея

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Блин. Ну вот написано же русскими буквами, что модуль ЗАБУСТИТ выхлоп на 5%, а не срежет :facepalm:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

BLACKWATCH

BLACKWATCH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
  • EVE Ingame:xXBLACKWATCHXx

Нужно больше грибов , наркоманов и наркоманских песен для написания следующего бредового девблога :troll:

• 2

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127

Блин. Ну вот написано же русскими буквами, что модуль ЗАБУСТИТ выхлоп на 5%, а не срежет :facepalm:

кто его будет ставить, если буст не гарантирован, а залетный интер сможет легко забрать 20% честно накрабленного? стоит ли того те 5%?

• 0

Spiritbr

Spiritbr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-4
  • EVE Ingame:lejaro
  • Corp:CP

без модуля режет 5%, с модулем режет 20% и добавляет 0-25% рисковых(% растет со временем)

Сообщение отредактировал Spiritbr: 15 January 2014 - 12:50

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Я начал играть в 2009 году, с аддона Apocrypha. Потому и все что я говорю было актуально именно в то время.

Что до прикладывания ума, то расскажи мне как много нужно ума, чтобы фармить на тенге/иштаре/каре/<shipname> аномальки, получая 70-150кк в час на окно? Причем во многих случаях это вообще делается в полуафк режиме на ассисте сентрей и всё что нужно - это палить локал. И то, сейчас входит в моду полностью АФК крабинг, ибо сливы окупаются многократно, зато можно держать еву свернутой и работать/смотреть кино, прямо как при использовании бота.

Так что в еве зарабатывать миллиарды на валлет может даже орангутанг теперь.

Ну в общем выходит что? Как ты писал раньше было 10кк за тик и все радовались. Стало быть за 10 "тиков" отбивался равен который 100кк стоил. Сейчас также за 10 тиков, которые уже по 15-30кк в нулевых аномалиях отбивается иштар, доминикс в бюджетном фите. Ничего не изменилось. Выросли тики - выросли цены. Всех делов. Но на ГТЦ то цена выросла в 3 раза с тех пор и врядли уменьшится когда-нибудь.

Не знаю чего эти ЦЦП делают, но я написал в комментариях на оффоруме, что они ипанулись.

Сообщение отредактировал Pirate: 15 January 2014 - 12:47

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12432 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

это приятный бонус к лампочке.

Это механизм сбора налогов лампочкой. Собираем БО ганг или ставим где нить титан поблизости. Распихиваем лампочки по паре ботоконст, анчерим структурки. Официально разрешаем крабам крабить. При попытке прибить структурку или вытащить из нее бабло - дроп на голову. В итоге крабы крабят, лампочководы получают профит. Клайм холдер или пытается организовать деф своих ботогрядок или его посылают нафиг и не платят за клайм.

ну когда как - я вон видел (в лоу правда) как крабят при минусовом локале когда на подскане 16 комбатов. жадность...

Я тоже краблю с 16 комбатами на подскане. 30км до маячка, смотрю подскан и заранее грею диз на крабоиштарке.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

И еще добавить принудительное отключение этого модуля за аурумы. :troll:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12432 сообщений
7291

По сабжу, ЕСС - отличная штука. Выгоняет совсем уж бесхребетнных ботопетов из нулей, потому как теперь если ты хочешь крабить, изволь иметь возможность защищаться. Про пустые нули - как раз таки пустота нулей от исчезновения этих самых ботопетов как раз таки не изменится никак просто потому что эти ботопеты взаимодействуют с другими игроками только посредством локалчата. В овервью их просто не увидеть.

• 1

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127

Это механизм сбора налогов лампочкой. Собираем БО ганг или ставим где нить титан поблизости. Распихиваем лампочки по паре ботоконст, анчерим структурки. Официально разрешаем крабам крабить. При попытке прибить структурку или вытащить из нее бабло - дроп на голову. В итоге крабы крабят, лампочководы получают профит. Клайм холдер или пытается организовать деф своих ботогрядок или его посылают нафиг и не платят за клайм.

лампочка что 23,5/7 активна чтоли, что спалит, когда иски с модули сами крабы утащат? в непрайм лампочки заберут свои иски и убьбт модуль, а скорее всего вообще крабить не будут, так как лмпочка.  Не взлетит

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12432 сообщений
7291

бесконечные ономальки убивают еву - нерф баунти логичный шаг со стороны ццп

Убивает бесконечный гринд бабла в одной системе. Заставить для получения доходов перемещаться между системами - и вот вам буст всего что можно.

• 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

кто его будет ставить, если буст не гарантирован, а залетный интер сможет легко забрать 20% честно накрабленного? стоит ли того те 5%?

А повесить альта рядом с модулем мозги не позволяют? Увидели, что появился залетный, забираем бабло с модуля и сваливаем, оставляя залетного с 0 на счетчике.

И вообще, кто мешает снимать баунти раз в минуту?

Сообщение отредактировал Alexfishka: 15 January 2014 - 13:06

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Кстати да. Это просто +1 окно на систему. Которое при появлении нейтрала жмакает "раздать добра". 40 секунд - это если ты таги снимаешь судя по описанию. Что печально.

Кстати мало хп и реинфорс на час-два было бы лучше чем много хп без реинфорса :D

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12432 сообщений
7291

лампочка что 23,5/7 активна чтоли, что спалит, когда иски с модули сами крабы утащат? в непрайм лампочки заберут свои иски и убьбт модуль, а скорее всего вообще крабить не будут, так как лмпочка.  Не взлетит

На лампочке написан прайм тайм чтоли?

Залогинился, разбросал лампочки/структурки и пасешь крабов. Перед тем как уйти - просто собираешь бабло со структурок. Таким макаром лампочка получает доход с крабов за свой прайм.

• 0

Toss

Toss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
3
  • EVE Ingame:Targon Legacy

По сабжу, ЕСС - отличная штука. Выгоняет совсем уж бесхребетнных ботопетов из нулей, потому как теперь если ты хочешь крабить, изволь иметь возможность защищаться. Про пустые нули - как раз таки пустота нулей от исчезновения этих самых ботопетов как раз таки не изменится никак просто потому что эти ботопеты взаимодействуют с другими игроками только посредством локалчата. В овервью их просто не увидеть.

+100

Только если этот модуль спилит равен за 10 минут, толку от него 0. Да еще и за 30 лямов. Отсюда фантазии про 7 миллионов хп. И пилить не надо, самого до сих тошнит при слове "ПОС". Плати бапки, как говорится, карибас, или сумей защититься. Т.е. по сути ESS выступает краеугольным камнем, кто заберет 25% наханченного баунти. Бесхребетное донце или какой никакой пвп-шник. 

Еще раз повторюсь. Данный модуль, на мой взгляд, увеличит пвп-активность всех игроков.

• 0

D0M0V0Y

D0M0V0Y

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:D0M0V0Y

А повесить альта рядом с модулем мозги не позволяют? Увидели, что появился залетный, забираем бабло с модуля и сваливаем, оставляя залетного с 0 на счетчике.

Новый вид ПВП?  "Взаимодействие между игроками" на уровне илитарности. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

На лампочке написан прайм тайм чтоли?

Залогинился, разбросал лампочки/структурки и пасешь крабов. Перед тем как уйти - просто собираешь бабло со структурок. Таким макаром лампочка получает доход с крабов за свой прайм.

Ага. Только вот крабы собирают навар со структурки раз в минуту и ты со своей лампой получаешь убийство нубшипа и кукишь без масла.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users