Просьба всем. Пожалуйста, посмотрите и отпишитесь по поводу вот этого рассказа. Он — первый, исполненный в той же технике, что и Цвет отрицания, но там есть несколько нюансов, и я хочу понять, насколько они существенны в плане лёгкости понимания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Внеочередной конкурс: пробный шар или игра в закрытую.
Отправлено 09 February 2014 - 4:48

и я хочу понять, насколько они существенны в плане лёгкости понимания.
я мог бы рассказать. Прочел эти тезисы сейчас. И готов дать тебе длинное и развернутое объеяснение того что необходимо тебе для для достижения понимания аудиторией. Краткое дам прямо здесь-сейчас.
Для понимания нужно понимание. Первый шаг в достижении понимания - достижение его возможности. Ты сам должен понимать то о чем говоришь. К примеру: понятно ли тебе что из существующего в мироздании (ни перцепторном нашем, ни в концептуальном в академических кругах, а именно в созданном тобой и описываемом в произведении)может сделать "солнечный свет" не инвариантным относительно места наблюдения? м?
твоя модель ущербна и понята быть не может ни кем в здравом уме и доброй памяти. И нет никакой возможности сделать повествование понятным пока мир в котором происходит действие не перестанет быть абсурдным.
Кстати... с чего бы вдруг человеку опирающемуся вроде голливудских сценаристов на невежество масс так заботиться о "понимании"...
какого понимания ты ждешь от нас невежд?
Сообщение отредактировал Crulod: 09 February 2014 - 4:54
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 February 2014 - 4:55

Пожалуйста, посмотрите и отпишитесь по поводу вот этого рассказа.
done.
Чуть понятнее, но тот же калейдоскоп из загадочных картинок.
хз почему, но мне вспомнился Альфред Бестер с его "Человеком без лица", хотя он совершенно о другом.
Та же рваная манера повествования.
Не плохо, нет - но сильно на любителя.
Строго имхо, конечно же
нет никакой возможности сделать повествование понятным пока мир в котором происходит действие не перестанет быть абсурдным.
Л.Кэрролл, не?..
Отправлено 09 February 2014 - 13:10

Я вот каждый день кислород принимаю. Из воздуха. Без него я умру за минут 10, наверное. Из за него же я и старею. Зато от кислорода мои клетки могут вырабатывать больше энергии! Я сильнее, умнее, быстрее, и воще я маньячина - автор "Опуса". :troll:
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 09 February 2014 - 16:04

Просьба всем. Пожалуйста, посмотрите и отпишитесь по поводу вот этого рассказа. Он — первый, исполненный в той же технике, что и Цвет отрицания, но там есть несколько нюансов, и я хочу понять, насколько они существенны в плане лёгкости понимания.
В принципе понимается сюжет, но не понимается мысль конечная. Ну и разбивка от балды а не в хронологическом порядке кажется лишней.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 09 February 2014 - 16:44

А если серьёзно, то ни дымарить ни дамажконтролить не буду.
Я знал на что иду и предвидел реакцию.
Кто рассказ понял - те поняли.
Кто не смог понять - им же лучше.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 09 February 2014 - 23:13

Я вот каждый день кислород принимаю. Из воздуха. Без него я умру за минут 10, наверное. Из за него же я и старею. Зато от кислорода мои клетки могут вырабатывать больше энергии! Я сильнее, умнее, быстрее, и воще я маньячина - автор "Опуса". :troll:
писал как-то, что ты скучающий тролль
в этом амплуа был гораздо симпатичнее
и загадочнее
чем как "маньячина - автор "Опуса"
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
Отправлено 10 February 2014 - 0:40

Я знал на что иду и предвидел реакцию.
Кто рассказ понял - те поняли.
Кто не смог понять - им же лучше.
del.
пс. родился экспромтик :troll:
Взяв документы и собравши вещи,
Судьбу готовлюсь встретить как мужчина.
Для всех мой "Опус" выглядит зловещим,
И вот я заклеймен как маньячина.
Бьет кровь из горла яростным фонтаном,
Пусть все блюют - а для меня нормуль.
И даже, что уже довольно странно -
Вдруг на коленях замурчал питбуль.
Нет, хомячкам не знать охоты пыл!
Добыча. Праздник. Кончил. Закурил.
Сообщение отредактировал Zen Cat: 10 February 2014 - 1:23
Отправлено 10 February 2014 - 5:12

писал как-то, что ты скучающий тролль
в этом амплуа был гораздо симпатичнее
и загадочнее
чем как "маньячина - автор "Опуса"
Я не пытаюсь быть ни загадочным, ни симпатичным.
Отправлено 10 February 2014 - 8:21

и потому выбрал аватаркой эту симпатичную девочку? да кому ты врешь
О боги, форумный лжец и демагог говорит шо я вру... И ща еще будет зачосывать что никогда не врёт.
Ты даже не знаешь что на аватарке, а туда же, "симпатичная девочка"... Лишь бы ляпнуть что.
Отправлено 10 February 2014 - 11:00

Ты даже не знаешь что на аватарке, а туда же, "симпатичная девочка"... Лишь бы ляпнуть что.
сия мальвина с розовыми волосами
кажется из мульта One Piece
не?
киньте ноталье ссылку на тот рассказ где про маньяка в общественном транспорте (не помню, как называется), штоб понятно было что виздум пошутил, а то без шапочки останется.
и без варюшок)
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users