Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к ССР и всем игрокам (по итогам боя в HED-GP) Action!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
439 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Хех, CCP не начнут действовать, пока антиреклама не появится на внешних ресурсах, связанных с играми и железом.
Желательно на англоязычных. Желательно с разоблачениями типа "ССР жахается в дёсна с группой игроков" или "Малочисленные и не особо пряморукие побеждают с помощью абъюза механики у более многочисленного и порой, более скиластого противника!"
Тогда возможно ЦЦП придется ввести еще один кораблик, чтоб исправить своё положение.
Фиксить дроны? А вы поинтересуйтесь, работают ли в ССР люди, которые писали код для дронов, и вам все станет ясно.

На что ССР напишет "Proof of STFU", что собственно они и пишут постоянно. При этом если этот ресурс будет серьезный, то ССР так же может подать в суд за клевету и с легкостью выиграть, так как пруфов ни у кого нету. Тем самым ухудшив ситуацию, так как прецедент того, что ССР белое и пушистое обретет юридическое обоснование.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

На что ССР напишет "Proof of STFU", что собственно они и пишут постоянно. При этом если этот ресурс будет серьезный, то ССР так же может подать в суд за клевету и с легкостью выиграть, так как пруфов ни у кого нету. Тем самым ухудшив ситуацию, так как прецедент того, что ССР белое и пушистое обретет юридическое обоснование.

ХАХАХА....история показывает обратное.

Как то в 60-70 годах прошлого века вышла супер популярная конфета-шипучка. Конкуренты пустили слух что она разьедает желудок и конфетку перестали покупать....хотя никаких пруфов не было и никто не смог доказать, что она разьедает желудок.

Так же может случится и тут....человек погуглит перед оплатой игры и пошлет в жопу ССР.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 20 January 2014 - 13:42

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI
  • Client:Рус
Не обязательно писать. Можно изложить все так, что вывод будет очевиден сам собой, а уж сделать его будет проще некуда. Слово многое позволяет сделать. А грамотно оформленная видюшка с лагами, с музончиком и забавными комментариями в стиле "любого бидона" разлетится по всему игровому миру, ее будут кидать друг другу люди. Эффект домино, принцип сарафанного радио. Не заставит ссп задуматься, так хоть приостановит приток новичков в еву. Она у нас, как выясняется, не резиновая. Есть спецы по созданию таких видюшек и просто люди с хорошим чувством юмора? Отписывайтесь. А спецов по аналитике и черному пиару тут каждого второго записывать можно, не проблема будет найти.
  • 0
Звездам можно верить...

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Как то в 60-70 годах прошлого века вышла супер популярная конфета-шипучка. Конкуренты пустили слух что она разьедает желудок и конфетку перестали покупать....хотя никаких пруфов не было и никто не смог доказать, что она разьедает желудок.

Так же может случится и тут....человек погуглит перед оплатой игры и пошлет в жопу ССР.

Дружище, у нас не 60-70 годы. Раньше Симсонов можно было смотреть в интернете и не парится, а теперь могут присудить штраф в 10 лямов баксов. Все меняется.

• -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33615 сообщений
13419
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

То есть на пострелушки в аридии я могу взять 20 домиков, а на пострелушки в хед брать домики уже нельзя? Ведь запрыгнет 2000 мегатронов с высоким приоритетом и мои 2000 домиком лоснут тунца? Клевая игра и афигенный баланс!!! :lol:  А главное прям равенство всех и вся.

Нельзя давать какой то стороне приемущество, она его всегда будет использовать. То что ты предлагаешь, приведет к следующему :
1) У врага 100500 домиков и 300 архонов!!!
2) Логиним всех альтов и на нубшипах тащим в систему, раздуваем локал до 10к чтобы приоритет начал работать и домики лоснули тунца!!!!

ГРЕЙТ ВИКТОРИ!!!

Ты в работе системы приоритетов разбираешься? Дроны стрелять не перестанут, просто механика ассиста в лагах станет работать плохо (будут залипать дроны, размазываться фокус). 

А насчет "логиним альтов на нубшипах" - залогинь и приведи, в чем проблема-то. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты в работе системы приоритетов разбираешься? Дроны стрелять не перестанут, просто механика ассиста в лагах станет работать плохо (будут залипать дроны, размазываться фокус). 

Клева. Все стоят в пробке, но если тебя зовут вова и ты работаешь в кремле, то пробок не существует!!! Можно еще на дроновозках писать сбоку по борту на 3-х языках --- "Ты лошара сдохнешь и не будешь дамажить, у тебя низкий приоритет"

• 0

Мята

Мята

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

По-моему достаточно уже перевода евки на Русский с полным игнором замечаний чтобы понять наплевательское отношение на Русскую часть евы и незаинтересованность разработчиков в качестве игры для всех. 

Я думаю если бы они захотели, то смогли бы найти серверные мощности для обеспечения такого боя. Тест сервер отключили бы в конце концов. Правда я не очень разбираюсь в этом во всем, но мне видится равномерное замедление по всему региону/соседним регионам. В жите же не лагает при локале в 2800...

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33615 сообщений
13419
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Клева. Все стоят в пробке, но если тебя зовут вова и ты работаешь в кремле, то пробок не существует!!! Можно еще на дроновозках писать сбоку по борту на 3-х языках --- "Ты лошара сдохнешь и не будешь дамажить, у тебя низкий приоритет"

У дроновозки как раз средний приоритет. А вот у дронов - низкий :D

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Дружище, у нас не 60-70 годы. Раньше Симсонов можно было смотреть в интернете и не парится, а теперь могут присудить штраф в 10 лямов баксов. Все меняется.

омг про "встретимся в суде" лол бред но для таких есть простейшие приёмы

типа

"странным образом команды со стороны НЦ.ПЛ общитывались в приоритете. А кстати вы знали, что гейм дизайнер ЦЦП Фоззи в прошлом пилот альянса ПЛ Райви." и читатель уже делает сами собой напрашивающиеся  выводы

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

У дроновозки как раз средний приоритет. А вот у дронов - низкий :D

у думсдеев высокий? Поэтому в анальном тд думсдеи пулеметят быстрее лардж пух?

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

По-моему достаточно уже перевода евки на Русский с полным игнором замечаний чтобы понять наплевательское отношение на Русскую часть евы

Русских людей абижаюд :angry:

Я думаю если бы они захотели, то смогли бы найти серверные мощности для обеспечения такого боя. Тест сервер отключили бы в конце концов. Правда я не очень разбираюсь в этом во всем, но мне видится равномерное замедление по всему региону/соседним регионам. В жите же не лагает при локале в 2800...

"Я нифига не понимаю и отдаю себе в этом отчёт, но мнение имею" :facepalm:

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

:icon_twisted: Это конкурс на самое упоротое предложение? Тогда примите и мое:

как только сервер ЦЦП фиксирует что его реинфорснутой ноды недостаточно для своевременного обсчета происходящего в системе, то все игроки, находящиеся в системе, получают сообщение о том, что масса объектов в системе привела к нестабильности солнц.

запускается таймер в одну минуту, по истечении которой игроки видят красивую анимацию сверхновой,  затем все корабли, структуры, станции и т.д. в системе уничтожаются и все оказываются в своих клонилках.

сразу решает и проблему выведения суперов из игры и заставляет задуматься перед тем, как набиваться в систему.

• 22

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

омг про "встретимся в суде" лол бред но для таких есть простейшие приёмы

типа

"странным образом команды со стороны НЦ.ПЛ общитывались в приоритете. А кстати вы знали, что гейм дизайнер ЦЦП Фоззи в прошлом пилот альянса ПЛ Райви." и читатель уже делает сами собой напрашивающиеся  выводы

Будет так:

"странным образом команды со стороны НЦ.ПЛ общитывались в приоритете."

Пруфы пожалуйста. Нету пруфоф? Вот вам логи сервера, где показано, что "еврифинг воркс файн, бат лагги(С)" По этому с вас Nколичество европейских рублей или русских долларов за клевету.

"А кстати вы знали, что гейм дизайнер ЦЦП Фоззи в прошлом пилот альянса ПЛ Райви"

Конечно знали, благодаря своей игре за ПЛ и полученному опыту Фоззи является одним из лучших гейм дизайнеров у нас в компании. <Всякая хрень в таком же духе>

И что толку от этой писанины?  :confused:

• 0

mujlok

mujlok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-12
  • EVE Ingame:prince charlles
  • Corp:martex ind.

про житу и дронов. достаточно просто привести в систему кап пилотов, сколько он там для житы 2100? и не выпрыгивать ими. пробка на подлете будет обеспечена =D

• 0

Malzara

Malzara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Malzara
  • DUST Ingame:Нет денег на ПС
  • EVE Alt:Да
  • Corp:Не помню
  • Ally:Никогда
  • Channel:Сручат

У меня для тебя плохие новости, в нулях очень мало людей живет.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

у думсдеев высокий? Поэтому в анальном тд думсдеи пулеметят быстрее лардж пух?

Конечно. Поэтому дреды мрут, а титаны не мрут :)

• 0

mujlok

mujlok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-12
  • EVE Ingame:prince charlles
  • Corp:martex ind.

ты все врешь ! вон каоз и какойто пассворд в это не верят! не может такого быть !
http://forum.eve-ru....07892&p=2496258

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

:icon_twisted: Это конкурс на самое упоротое предложение? Тогда примите и мое:

как только сервер ЦЦП фиксирует что его реинфорснутой ноды недостаточно для своевременного обсчета происходящего в системе, то все игроки, находящиеся в системе, получают сообщение о том, что масса объектов в системе привела к нестабильности солнц.

запускается таймер в одну минуту, по истечении которой игроки видят красивую анимацию сверхновой,  затем все корабли, структуры, станции и т.д. в системе уничтожаются и все оказываются в своих клонилках.

сразу решает и проблему выведения суперов из игры и заставляет задуматься перед тем, как набиваться в систему.

Норм идея...а как алгосы подорожают!!!! :lol:

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

И что толку от этой писанины?  :confused:

Ты серьезно не понимаешь как это работает?

читают и осуждают то что интересно - жареные истории о коррупции в гейм индустрии - скучные официальные ответы (которых скорее всего и не будет) никому не будут интересны и уж тем более техническая инфа с серверными логами

ты все врешь ! вон каоз и какойто пассворд в это не верят! не может такого быть !
http://forum.eve-ru....07892&p=2496258

ну я тоже про фоззи не верю 

он клёвый чувак

но ведь это и не должна быть правда

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
2688