Спасип. Не догадался, но вроде экспы за выполнение заданий не дают, так-что не сильно потерял. Пролог уже прошел. Лошадь красть побоялся, да и грубо совсем уж как-то. Люди-то нормально отнеслись.Что бы выполнить задание, выбит долг- надо забрать топор, он в чурке, одновременно выполнится задание- найти что нибудь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 February 2018 - 1:09

Отправлено 16 February 2018 - 2:13

Разрабы настолько садисты что меня уже второй раз штрафуют за то, что я спал без света
Отправлено 16 February 2018 - 2:16

Ляпов в игре, конечно, наляпали овердошиша. Но видно что разрабы вложили душу. Атмосферность на высоте. Музыка, звуки, антураж... Всё на своих местах.
Но вот Якубович в роли воеводы (или как там его) Борека, который в крепости, куда прибегаешь, спасаясь от всадников в начале игры... Всё жду пока в диалоге с ним промелькнет "Вращайте барабан!".
Сообщение отредактировал matros: 16 February 2018 - 2:27
Отправлено 16 February 2018 - 2:31

В русскую рулетку, чтоле играешь?Всё жду пока в диалоге с ним промелькнет "Вращайте барабан!".

Отправлено 16 February 2018 - 4:06

А я тут обидевшись, что доспех с ляцаря мне не достался (который тревелом встретился).
Упоролся в тренировку боя на всем чем попало, наконец начал забивать тренера за 1 подход всеми видами оружия в режиме "боя по настоящему".
Но как качнуть лук не бегая по лесам за зайцами так и не понял. А зайцы бесят.
Вот так из за срамного рыцаря, что мне наваливал в самом начале, я по сюжету еще не двинулся никуда. Кроме 5-7 квестов в округе Ратаи и вырезанного поголовья бандитов .
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 16 February 2018 - 4:10
.
Отправлено 16 February 2018 - 5:51

хы, а я страдал от двух бандитов в лесу по квесту с час потому что ни капли не занимался ни боем ни стрельбой
Отправлено 16 February 2018 - 6:07

а где продолжение?
как только появится свободный часик. скорее всего завтра
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 16 February 2018 - 6:27

Зря не замахался с Кунешем. Прикольный экспириенс с начала игры, тем паче, что тебя бесплатно там лечат. Дальше по игре требуется побеждать кулачных бойцов. Натренировался бы.как только появится свободный часик. скорее всего завтра
Единственно не понял как там клинчевать, вроде есть навык позволяющий более удачно из него выходить, знач рэндом.
Отправлено 16 February 2018 - 6:59

Ушел из пролога с тысячей грошей,думал это много, пока не зашёл к броннику

Лошадь кстати воровать не надо, в стойле есть та, на которой приехал.
Кто какие скрытые перки открывал? Сам открыл сопротивление из травничества ,даёт +2 выносливости, ещё в первой деревне на крапиве
Отправлено 16 February 2018 - 7:26

Отправлено 16 February 2018 - 7:40

Но вот Якубович в роли воеводы (или как там его) Борека, который в крепости, куда прибегаешь, спасаясь от всадников в начале игры... Всё жду пока в диалоге с ним промелькнет "Вращайте барабан!".
А Оби Ван Кеноби в роли мельника, склоняющего гг на темную сторону, тебя не впечатлил ?)
Отправлено 16 February 2018 - 7:41

Отправлено 16 February 2018 - 8:05

Отправлено 16 February 2018 - 8:30

Лошадь бесплатно выдадут дальше по сюжету (после пролога) не так уж далеко, правда перед этим придется унизительно побегать (гремя доспехами) за конными пешком.
Ну и, по идее, её можно где то купить не зря же там пишут что лошади с разными характеристиками есть. Не вечно же на "плотве" ездить.
.
Отправлено 16 February 2018 - 8:36

так, вдруг кому пригодится. у мельника две кровати. если спать на неправильной - игра не сохранится. правильная - под лестницей.
После того как успешно спёр кольцо у палача, мельник обучит воровать
можно и не переть кольцо, сказать что подумаешь, потом попросить его научить тебя карманным кражам
Сообщение отредактировал 61rus: 16 February 2018 - 8:35
Отправлено 16 February 2018 - 8:38

Понятно. Решил таки все же перепройти. А то там есть охотник со шкурами и просто охотник с луками, а около него, чуть выше, есть гнездо: надпись увидел, но не догадался там пошарить.Лошадь бесплатно выдадут дальше по сюжету (после пролога) не так уж далеко, правда перед этим придется унизительно побегать (гремя доспехами) за конными пешком.
Ну и, по идее, её можно где то купить не зря же там пишут что лошади с разными характеристиками есть. Не вечно же на "плотве" ездить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users