Думаю, кто там такой пытается Кру за жопу укусить, а это ньюфаг какой-то... Омнимун, ты реально херотой занимаешься сейчас вот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перепись хипстеров и тру-работяг by Карма
Отправлено 24 January 2014 - 16:18

когда эта штука называлась техническим училищем - вызывала больше уважения.
вот скажы карма.. какой это в сраку университет? и ваше... как университет может быть техническим?
университет это универсальное образование по всяким гуманитарным и всеохватывающим областям... а у вас тама чо? гайки ж крутить учат!
пазорнеги
Полностью согласен! Нахрена переименовывали непонятно. Было же МВТУ Московское Высшее Техническое УЧИЛИЩЕ!!!!!!!11111
ПЫСЫ сам бауманку заканчивал.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 24 January 2014 - 17:09

Думаю, кто там такой пытается Кру за жопу укусить, а это ньюфаг какой-то... Омнимун, ты реально херотой занимаешься сейчас вот.
не мешай мне получать удовольствие от этого аналитега.
не мешай ему полноценно обижаться. Он заслужил такое право!
и ваще... по мне так вполне уютно все тут освещает. пускай горит
Ты очень зациклен на обидах, но ты продолжай беседу, я конечно маякну, когда закусывать надо будет.
Отправлено 24 January 2014 - 18:19

Да, хипстоты, щитающей себя крутыми девелоперами, познавшими дзен, дофига. Меня один такой смазливый типок раздражал до поры до времени, пока один бородатый программист из местной конторки на презентации оной конторки не заткнул этого назойливого хипстора вопросом "Чем отличается файл от базы данных?". Хипстор тогда опешил и несмог, а я теперь каждый раз при виде оного вспоминаю этот случай и ненависть сменяется иронией. Что примечательно, он сам про это помнит и ведёт себя скромнее, лол.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 24 January 2014 - 18:20
Отправлено 24 January 2014 - 18:24

это похоже на вопросы всяких глупых тестов.
ну типа в чом разница между крокодилом и огурцом... и главное не сообщают шо между ними общего... вроде все про это знать должны.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 January 2014 - 18:25

а чем отличается файл от базы данных?
Файл - неупорядоченный набор бит/байт. А база данных содержит в себе описание, что с этого места записано вот это и вот это, а с вот того места записано вот то-то и то-то (т.е. упорядоченный).
Ну в компьютерной терминологии, а не офисного планктона.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 24 January 2014 - 18:27
Отправлено 24 January 2014 - 18:27

Фига у тебя фантазии дружок
карма... если чо - то я его в жывот не целовал
Файл - неупорядоченный набор бит/байт. А база данных содержит в себе описание, что с этого места записано вот это и вот это, а с вот того места записано вот то-то и то-то.
а база данных на минуточку - тоже бывает файлом. Или что такое вот та галочка разрешающая изменять его размер.
Сообщение отредактировал Crulod: 24 January 2014 - 18:26
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 January 2014 - 18:28

Первый пост то читали? Хипстеров на этом форуме - ноль и хрен десятых. Куда вы лезете, старичьё
А вот по специальностям - да - интересно, сам по образованию лингвист, почему часто лезу в топики с обсуждением локализации. Эйфория прошла, когда первый раз пришел устраиваться на работу - нет, не учителем французского. Гордо выкладываю документы и слышу - Аааа, иняз, а делать то что умеете?
После этого - слесарь по изготовлению деталей летательных аппаратов - 4 разряд, единственная реально рабочая специальность, и кем я только не работал. Сейчас я звукооператор и звукорежиссер, ибо всегда был еще и музыкантом
хипстер короче :troll:
Файл - неупорядоченный набор бит/байт. А база данных содержит в себе описание, что с этого места записано вот это и вот это, а с вот того места записано вот то-то и то-то.
а ексель?
Есть маза что убивальника нельзя в старших по калькуляторам брать. Наломает чего.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 January 2014 - 18:29
Отправлено 24 January 2014 - 18:32

Файл - неупорядоченный набор бит/байт. А база данных содержит в себе описание, что с этого места записано вот это и вот это, а с вот того места записано вот то-то и то-то (т.е. упорядоченный).
Если данные неупорядоченные то как их потом читать?
Что мертво, умереть не может
Отправлено 24 January 2014 - 18:33

а база данных на минуточку - тоже бывает файлом. Или что такое вот та галочка разрешающая изменять его размер.
Да, бывает. Только субд её зачем-то в память загружает. Но о субд у меня только поверхностные знания.
Дон, а я и не напрашиваюсь, пока хотя бы книжку об этом не прочитаю, что, кстати, в процессе.
Если данные неупорядоченные то как их потом читать?
Побитно. Побайтово. Построчно.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 24 January 2014 - 18:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users