Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Podli's Modified EvE Online

Немножко исландского мха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений
7397
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Заруб? В любой момент желания в любом колличестве. А тебе, любителю смол-роумов, так ваще жыр бы тек, но незадача - логисты! Так что увы и ах.

Я это вообще про что: не важно где и кем ты был и есть, но ты пытаешься решать задачки, не зная таблицы умножения. То, что ты пишешь про капы/супера/нули - бред, не имеющий никакого отношения к действительности и на основе своих заблуждений пытаешься придумать изменения.

Во первых, ни одного аргумента от тебя похоже дождаться не получится.
Во вторых, я на борде СФ вижу просто офигенное количество заруб. Борда за последние несколько дней состоит чуть менее чем полностью из киллов фрегатиков и пос структур. Из процитированного поста следует, что СФу нафиг не нужны бои, раз он может их получить "в любое время и в любом количестве".

• 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Во первых, ни одного аргумента от тебя похоже дождаться не получится.
Во вторых, я на борде СФ вижу просто офигенное количество заруб. Борда за последние несколько дней состоит чуть менее чем полностью из киллов фрегатиков и пос структур. Из процитированного поста следует, что СФу нафиг не нужны бои, раз он может их получить "в любое время и в любом количестве".

Какой аргумент ты ждешь? Простынку, вроде твоей, со своим видением будущего EVE? Я её слишком мало знаю, еву, что бы браться придумывать изменения, которые коснуться всех. Ты же решил, что пол евы мечтает о смол-пвп кемпах на гайках, а вторая половина о пве на пвп шипах, что бы кемперам не надо было даже искать крабов, а те сами летели к ним. И тебе уже об этом писали.

Вот эта твоя фраза: "Мазер - это очень толстый корабль, несущий огромное количество ДПС не теряя при этом возможности свалить, в отличие от дреда" хорошо характеризует твое "понимание" жизни  нулей. Мазер - легкий фраг, которого удержать может и равен, пусть и не долго, но достаточно для убийства. Про "огромный" дамаг уже писали. 

Не понятна твоя боль по поводу логистов. В твоем ганге из 10-ти человек нет логиста или электронщика? Так это твоя проблема. Странно читать про спайдер танк логистов, который ломает игру. ))) 

Да много чего странно читать в твоих предложениях, но идея ясна: вся ева должна состоять из смол-пвп гангов в 10 тел, не более, и понерфить логистов, а то не убиваются!  :m0201: 

Слаба богу, что в ССР здравомыслящие люди.

пс: не твое дело чем занимается СФ. Но поверь: при желании хоть залейся килами.

• -3

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12755 сообщений
7397

Мазер - легкий фраг, которого удержать может и равен, пусть и не долго, но достаточно для убийства.

\me залез в гугль и не нашел фейспалм картинки, которая бы отобразила моё состояние...
  • 1

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

\me залез в гугль и не нашел фейспалм картинки, которая бы отобразила моё состояние...

Я попытался представить себе рейвена держащего мазер.Но не смог.Воображения не хватило.

• 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
это специальный бампающий наноравен равен с нейтриками, нубы =)
  • 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

это специальный бампающий наноравен равен с нейтриками, нубы =)

*me* С ностальгией вспоминает свой 7км\с наноравен
PS
Я думаю имелся ввиду эквивалентный танк для удержания.

Прочитал - не понял ни одного слова  :ninja: .

Приучайтесь нормально объяснять свою позицию, пока я вместо критики вижу во всех постах "тут все неправильно, а я самый умный" (почему плохо, в чем некомпетентность, что такое "настоящая ева" и т.п.). Если Вы не можете понятно для нас неумных обосновывать свои рассуждения, не тролльте пожалуйста.

Нормальная критика должна себя включать не только слова "мне не нравится", но и "почему не нравится", а так же "как сделать чтобы стало лучше".

Аффтару более чем внятно объяснили что:

а) У всего что больше БК и так проблемы с применимостью (ну кроме картошки но это отдельное дело) а он предлагает всё это усугубить.

б) Смолл ганги это только один из игровых стилей и он не должен быть единственным или даже доминирующим

в) Ухудшение логистики убьёт нули , так же как и упрощения харраса мелкими гангами больших алли- потому что спейс и так не обосбо прибыльный его итак тяжело и нудно обслуживать, я отлично помню логистику на обычных фрейтаках и кариерах - это было нифига не круто и джамп фрейтеры не просто так появились. Потому что если логистику ещё усложнить то все забьют вообще на спейс.
  • 1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6992 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

в) Ухудшение логистики убьёт нули , так же как и упрощения харраса мелкими гангами больших алли- потому что спейс и так не обосбо прибыльный его итак тяжело и нудно обслуживать, я отлично помню логистику на обычных фрейтаках и кариерах - это было нифига не круто и джамп фрейтеры не просто так появились. Потому что если логистику ещё усложнить то все забьют вообще на спейс.

Я тебе счас сказочку расскажу. Давным давно не было бриджей, но люди жили в нулях и имели свои иски. Ввели бриджи, но шибко легче не стало, т.к. не было джамп фур, а фрейтаки по метро пускать - накладно было. Были корованы из фрейтеров, людям, о ужас, приходилось кооперироваться для достижения максимальной отдачи. Не было апгрейдов на аноальки, нормальный фарм начинался после 3-4 часов разгона системы. Одна система могла прокормить ооочень ограниченное число людей и людям приходилось летать и искать место в белтах.

Но ведь жили в нулях, фармили, воевали, было тяжелее, опаснее. Но было больше социализации, больше взаимодействия игрок-игрок, корпа-игрок, корпа-корпа, корпа-алли. И нули были более живыми.

А потом все это похерилось джамп-фуры и доминион. В результате альянсы сидят в паре тройке систем всем составом и их доят, а альты цео/одного двух мемберов тянут всю логистику. Упрощение? Неее, деградация.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 13 February 2014 - 9:07

• 1

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

а) У всего что больше БК и так проблемы с применимостью (ну кроме картошки но это отдельное дело) а он предлагает всё это усугубить.

б) Смолл ганги это только один из игровых стилей и он не должен быть единственным или даже доминирующим

а) Брр, непойму чем усугубляются проблемы батлов ?

невозможностью прыга по титанам ? - это не проблема батлов;

нерфом откачки - это наоборот бонус батлам, так как они более толстые то им проще играть в реварп, да еще и МЖД есть;

б) Гм, о5 непонял причем тут смолганги. Доминирующим должен быть стиль где пилот самостоятельно принимает больше решений, вопрос количества кораблей тут неважен. Где те  бои 50 х 100 с сотношением потерь 7 : 40 ? Почему такое было возможно - в первом флоте умели драться 40 из 50-ти, во втором 15 из 100. Сейчас же с пилотов сняли нагрузку по выживанию, по поиску цели, по позиционированию  и рулит только количество, даже криворуких паралитиков.

в) С какого перепуга спейс должен быть прибыльным для того кто нехочет/неумеет за него драться ? С логистикой и ДФ конечно перегиб, по сути их нерфить ненадо, надо нерфить "упаковку" ресурсов в модули - этого достаточно будет.

И вобще что такое "спейс" пустое место. Сам он ничего никому никогда не приносит, деньги из него извлекают люди. Но нынче сложилась такая ситуация - что денег из него извлекается не шибко больше чем из хайсеков и люди в него жить не летят ибо риск не окупает прибыли. Живут только в местах сравнимых по безопасности с хайсеком. Тут вроде предлагается в разы увеличить прибыль, но с одновременным увеличением риска.... как по мне риска практически никакого, только сложность 5-7 человек набрать, а не одному в 3 окна проходить.

При этом нули будут приносить прибыль именно тем кто в них живет и летает, а не тем кто "захватил" - при этом нифига не контролируя захваченное пространство.

Сообщение отредактировал Zolha: 13 February 2014 - 9:40

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12755 сообщений
7397

А потом все это похерилось джамп-фуры и доминион. В результате альянсы сидят в паре тройке систем всем составом и их доят, а альты цео/одного двух мемберов тянут всю логистику. Упрощение? Неее, деградация.

Забавнее всего слышать плачь ярославны про сложную логистику, раздающийся из аутпоста, который построен был еще до появления джамп фур и бриджей.

а) Брр, непойму чем усугубляются проблемы батлов ?

нерфом откачки - это наоборот бонус батлам, так как они более толстые то им проще играть в реварп, да еще и МЖД есть;

Проблемы батлов предлагается усугубить целой тучей способов.

Во первых, предлагается сильно поднять требования по фитингу таких вещей, как 1600 и 800 плиты, ЛШЕ. В результате весь круз и БК сайз сильно похудеет, от чего батлы станут сразу бесполезными.

Во вторых, предлагается сделать время выхода из варпа для батлов чутка поменьше, что не даст итеру подхватить вываливающийся из варпа батл с 200км. От этого батлам сразу станет еще хуже.

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

а) Брр, непойму чем усугубляются проблемы батлов ?

Аффтар предлагает понерфить МЖД и плиты, а нерф джамп бриджа урежет применимость батлов до "ловить на гайке возле домашке) потому что не кто не будет роумить на 50 утюгах.

б) Гм, о5 непонял причем тут смолганги. Доминирующим должен быть стиль где пилот самостоятельно принимает больше решений, вопрос количества кораблей тут неважен. Где те бои 50 х 100 с сотношением потерь 7 : 40 ? Почему такое было возможно - в первом флоте умели драться 40 из 50-ти, во втором 15 из 100. Сейчас же с пилотов сняли нагрузку по выживанию, по поиску цели, по позиционированию и рулит только количество, даже криворуких паралитиков.

При том что аффтар предлагает ряд решений при которых всякое мелкое образоваие в 5 рыл -сможет подкрасться и нагадить крупному (например убить апгрейд или засрать фарм) при этом средства быстрого реагирования у крупных предлагается отнять- стало быть крупные типа должны сидеть и караулить этих джекичанов "прилетят они к нам гадить или нет.." в то время как джекичаны вольны заниматься чем хотят .
С какого простите хера ?
Вы что правда думаете что сидеть в домашке с и ждать пока к тебе кто-нибудь прилетит- это хороший гейм дизайн? А если к нам прилетят в 3 ночи мы тоже должны их ждать?
И ок мелкие могут гадить большим, но почему ничего не предлагается про то как большие могут нагадить мелким (а те ведь не могут).

в) С какого перепуга спейс должен быть прибыльным для того кто нехочет/неумеет за него драться ? С логистикой и ДФ конечно перегиб, по сути их нерфить ненадо, надо нерфить "упаковку" ресурсов в модули - этого достаточно будет.

С такого перепуга чтоб в нём был смысл кроме чсв. Уже сейчас если бы гуны вдруг подорвались забили бы на спейс и фармили бы инкуршены с 10% корп налогом у них было бы в разы больше денег.
Нет особого экономического смысла в спейсе (поэтому его и сдают арендаторам- пока смысл был для себя держали), и если возможность извлекать прибыль для крупного алли ещё уменьшить- они тупо на спейс забьют- будут держать системы с печками и всё , и нули станут ещё более пустыми.

Про нерф же логистики это как в армейском анекдоте "мне надо чтоб вы заеблись" - логистика это проблема это нудно скучно и не прибыльно - а теперь вы хотите чтоб люди которые этим занимаются заеблись ещё больше.
Где тут интересный геймплей?
Вы и так объективно не можете поймать ДФ - так нахрена вам чтоб он затрахался? кому от этого лучше?

И вобще что такое "спейс" пустое место. Сам он ничего никому никогда не приносит, деньги из него извлекают люди. Но нынче сложилась такая ситуация - что денег из него извлекается не шибко больше чем из хайсеков и люди в него жить не летят ибо риск не окупает прибыли. Живут только в местах сравнимых по безопасности с хайсеком. Тут вроде предлагается в разы увеличить прибыль, но с одновременным увеличением риска.... как по мне риска практически никакого, только сложность 5-7 человек набрать, а не одному в 3 окна проходить.

При этом нули будут приносить прибыль именно тем кто в них живет и летает, а не тем кто "захватил" - при этом нифига не контролируя захваченное пространство.

Люди всегда (ну почти всегда скажем с 2006года) особо не рвались в нули- потому что делать там особо нечего
и при этом опасно,- и изменить это не меня природу нулей (столь дорогую "тру пвпшерам") не выйдет.
Яркий пример инкуршены- те что в нулях много прибыльней, но к чёрту- даже на те что в лоу (и где дропается бпц на мазер) нахр никому не нужные- потому что риск. Если моя цель фарм- зачем мне вообще риск?
Это первое.
Второе.
Маркетинговая модель евы крутиться вокруг сражений 3000х3000 - это то что приносит им информационные поводы и упоминания в медиа, новых игроков, вы предлагаете это выкинуть переоринтировавшийся на смолл ганг- проходная идея чо.

Я тебе счас сказочку расскажу. Давным давно не было бриджей, но люди жили в нулях и имели свои иски. Ввели бриджи, но шибко легче не стало, т.к. не было джамп фур, а фрейтаки по метро пускать - накладно было. Были корованы из фрейтеров, людям, о ужас, приходилось кооперироваться для достижения максимальной отдачи. Не было апгрейдов на аноальки, нормальный фарм начинался после 3-4 часов разгона системы. Одна система могла прокормить ооочень ограниченное число людей и людям приходилось летать и искать место в белтах.

На дату моей регистрации посмотри сказочник, я эти фрейтаки в нули водил, и обратно индусы с алоями и нехрена не клёво это было. и как круто жить в дрон регах когда у корпы "целых два" логи кара отлично знаю.
И я помню плач на офф форуме - про "нули погибают их нереально снабжать" и "дайте нам кэриер с карго побольше" и плакали мелкие али\корпы
потому что большие фрейтаки титанами прокидывали а они так не могли.

Но ведь жили в нулях, фармили, воевали, было тяжелее, опаснее. Но было больше социализации, больше взаимодействия игрок-игрок, корпа-игрок, корпа-корпа, корпа-алли. И нули были более живыми.

И вайнили на форуме что снабжать нули нереально.
Никакие они не более живые были - можно было 37 прыгов сделать и встретить кого-нить тока возле пермазакемпленных выходов в империю.

Давай расскажи мне про конский фан - кормить 4 поса в нулях до ДФ.
Чёто об упрощениях\деградация рассуждают в основном те кому этим заниматься не приходилось.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095

Аффтар предлагает понерфить МЖД и плиты, а нерф джамп бриджа урежет применимость батлов до "ловить на гайке возле домашке) потому что не кто не будет роумить на 50 утюгах.

Ну плиты то как раз по батлам неударят, а вот МЖД трогать нельзя.

Насчет роумить на утюгах, батлы всегда были либо флотом, либо средством защиты домашки - ибо без логистов роуминг в 20 рыл из которых 10 дамагеров а остальное мелочь и реконы, вполне разгоняется/убивается десятком батлов. Это как раз преимущество домашнего региона - и при нормальной активности пилотов батлы и без титанов вполне могут действовать на расстоянии 10-15 прыгов вокруг домашки.

стало быть крупные типа должны сидеть и караулить этих джекичанов "прилетят они к нам гадить или нет.." в то время как джекичаны вольны заниматься чем хотят .
С какого простите хера ?

Какое нафиг крупное - если оно боится одного пилота в локале ? Стадо баранов загнанное в систему не является нульсек альянсом. Вон для примера возьми стейн 2007...2008 годов - без всякого клайма все знали что в 10 прыгах от 4гку даже флотом пролетать опасно. Это называется "контроль территории", НПЦ спейс сдавался в аренду и это никого не удивляло.  Другой пример того времени хозяева дельве бобы - через кусок НПЦ спейса на юг летали с оглядкой - ибо там было недружественное народоноселение типа ПЛ. А попытка пролететь через территории ААА из хеда в стейн ? это вобще эпический подвиг был :-). Даже просто залетев в 10 рыл к каребирам типа ТЦФ и УНЛ можно было вполне невернутся обратно ибо собирались защищали, запирали и убивали.

Люди КОНТРОЛИРОВАЛИ территорию и ее доили. А что сейчас 1 система, даже если по сообщению секурканала соберется флот на титане, скорее всего у них и цинок расставленных заранее не будет. Пока она из домашки доползет...

Не можешь доказать что на этой территории ты "первый парень на селе" - это твои личные проблемы. И если какой-то мелкий нубфайтклуб в консте у гуннов сможет убедить "облетать" эти системы стороной и отнимать у всех экспы которые даются в эту консту, это будет правильно.

Какого хрена сейчас крупные сидя 100 рыл в 1 системе и НИЧЕГО не делая мнят себя "хозяевами" и предлагают "арендовать" что-то ? Все потому что прибыль привязана жестко к клаймструктурам, а их поставить можно только имея блоб капиталов. И на этом фоне заявления ППЦ "Мы хотим уменьшить порог вхождения в нули для мелких групп" звучат смешно.

Вон в НПЦ спейсе как бы тоже нули, тоже небезопасно и при этом там ДОФИГА живет мелких групп, причем 2/3 это каребиры и риск слива их не пугает....ничего... живут - только потому что имеют возможность там зарабатывать и выгонять их геморно (но, как показала практика, вполне возможно).

Но, есть один момент, пока логисты действуют как счас маленькие группы ничего не смогут сделать, тупо потому что логист качает в 2-3 раза больше чем другой корабль дамага наносит, набрал 4 логиста - 10 рыл у тебя никого не убьет, вобще, какими бы героями они небыли - это сразу заставляет насильно объединятся в блобы ибо черепаху иначе не пробить. А раз ничего немогут - то даже и непытаются, естественно в таких условиях независимый народ в нули не полетит ибо возможности защитить себя без блоба нету, просто нету.

Маркетинговая модель евы крутиться вокруг сражений 3000х3000 - это то что приносит им информационные поводы и упоминания в медиа, новых игроков, вы предлагаете это выкинуть переоринтировавшийся на смолл ганг- проходная идея чо.

Во первых,сервер не держит боев 3000х3000 это реклама и ничего более. Во вторых - где ты увидел нерф больших драк ? Бои даже 200 х 200 основной целью ВСЕГДА имеют лишь одно - уничтожение флота противника, а не какой-то там флажок на долане, если кто-то попал в невыгодную ситуацию его будут пытаться убить всеми силами. Нерф идет лишь на то - что эти силы недолжны иметь возможность долететь через всю еву за промежуток между вторым и третьим выстрелами с лагающего в ТД батла. В пределах "домашнего" региона маневренность остается - бриджи, постоянно горящие циномаяки (никакой раскрутки, можно разрешить капиталам прыгать по ним без штрафов к примеру и быстро открывать туда порталы титаном и т.д.) - мобильность войск сохранится. А вот куда-то в неподготовленное место у черта на куличках за 5 минут добираться блобом, это перебор.

Дофига слишком в еве проблем скопилось, полумерами нули не вылечить, нужно очень многое пересматривать увы, причем одновременно :(. Подлый предложил хоть какой-то (я кстати тоже не со всем согласен) вариант решения, при этом не глупый типа "хочу чтобы мне было хорошо, а другим плохо", а поощряющий взаимодействие игроков, ставящий их заработок в зависимость от активности.

А что про

нули станут пустыми

так наличие "ботов" (игроков выполняющих действие - андокнутся, убить непись, поставить контракт на дфрейтеровода, в случае нейтрала в локале док) их населеннее не делает. Они ничем от дастовцев в локале не отличаются, ибо в овервью их небывает.

P.S. Пока писал час рабочего времени пролетел, а начальник думал что я документ какой полезный выпускаю, красота :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 13 February 2014 - 15:24

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12755 сообщений
7397

А мозги включить никак?
Нерф плит и ЛШЕ путем сильного увеличения требований по ПГ - бьёт по всяким БК и тир3, которые становятся в 1,5-2 тоньше. Батлы остаются такими же, потому как лишние 1000 пг на 1600 плиту на батле найти намного проще, чем на круз сайзе. Конкуренты стали тоньше, но пострадали батлы, да...

При том что аффтар предлагает ряд решений при которых всякое мелкое образоваие в 5 рыл -сможет подкрасться и нагадить крупному (например убить апгрейд или засрать фарм) при этом средства быстрого реагирования у крупных предлагается отнять
Слетай своим мелким роамингом в провиденс или деклейн. Посмотрим, сколько минут сможет прожить твой ганг и как сильно он парализует жизнь местных крабов. Сразу могу сказать - цинодропов скорее всего не будет. Гунам и ЦВА хватает секур каналов и бриджей. И залетные ганги там никто специально не караулит. На данный момент только деклейн и провиденс являются по настоящему живыми регионами среди всех клайм нулей.

и если возможность извлекать прибыль для крупного алли ещё уменьшить- они тупо на спейс забьют- будут держать системы с печками и всё , и нули станут ещё более пустыми.
И замечательно. В "опустевшие" нули заедут всякие бравые нубы, ив юни и т.п. И нули станут намного более живее, чем сейчас. Потому как бескрайние ботогрядки жизнью я назвать не могу при всём желании, а на место этих ботогрядок без катка заехать не получится.

Люди всегда (ну почти всегда скажем с 2006года) особо не рвались в нули- потому что делать там особо нечего
и при этом опасно,- и изменить это не меня природу нулей (столь дорогую "тру пвпшерам") не выйдет.

Именно это я и предлагаю сделать. Поменять природу нулей.

Повторю в сто первый раз. Люди не едут в нули, потому что там опасно и невыгодно. Я предлагаю повысить доходы в разы, но фарм будет опасен. НЕТ Б***Ь! Дайте нам крабоболото, в котором мы будем фармить 100500 ирисок в час без какого либо риска. У нас денег на певепе нет! Открываю дотлан, собираю статистику по эзотерии. Баунти с убитой неписи хватает на покупку титана в сутки, и еще 20 лярдов на сдачу остается! Офигеть какие "невыгодные" нули! Хочешь заработать много ирисок? - рискни, я даю такую возможность. Не хочешь рисковать - мотсу приютит тебя. Хочешь сделать свой альянс сильнее? Работай! Не стриги 200 лярдов с петов, шевеля левой пяткой. Тренируй много флиткомов, которые тебе понадобятся в новой системе клайма. Повышай скилл пилотов, потому что он станет решать в клаймваре. Организуй производство необходимых асетов на месте. Организуй добычу ресурсов для оного на месте. Для того, что не можешь добыть/построить - организуй логистику. Делай свой альянс качественно сильнее, а не тупо увеличивай поголовье Ф1 грунтов и толщину капкатка.

Сообщение отредактировал Podli: 13 February 2014 - 16:43

• 2

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8591 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Я предлагаю повысить доходы в разы, но фарм будет опасен. НЕТ Б***Ь! Дайте нам крабоболото, в котором мы будем фармить 100500 ирисок в час без какого либо риска.

Пассивный заработок в импе примерно 80кк/час

нулях 100кк/час

Активный в импе - вплоть до 250кк/час, но это потолок

В нулях/лоу/ВХ от 500кк и выше

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

пве -  возможно да но то же сыро 

пвп корабли - не знаю 

безопасность  дф -  было бы да еслиб он запрыгивал в саму житу на андок 

нерф всего и всея это разве путь  к исправлению игры? 

то прощще, возможно, чем переписывать игровой код с нуля, при этом, оставив "фичу" вида  масс бои вида хреналлион на хреналлион.

самое главное в том, сколько времени потребуется на реализацию хотя бы  одной сотой доли того что было предложено.

Уверен у  дэвов и прочих  есть план развития по которому они идут и в котором допустимы какие-либо отклонения +/- от заданного маршрута, но точно в их планы не входит то что предлагает тс. 

Ну и это опять же  пока только сырые наработки. Если бы их  довести до ума оперирую какими либо цифрами, то можно уже было  пробовать проталкивать в цсм или куда либо дальше еверу а так... 

ПС

запрет рефита при  локе и//или еще чего либо - как ты ограничишь. ну параллели привести если,  допустим на тебя кто то пристально смотрит, это разве помешает тебе  снять куртку одеть тапки и пройти (в каком либо помещении) туда куда ты направлялся ? 

Люди не едут в нули, потому что там опасно и невыгодно

люди не едут в нули массово так как именно  будучи в 1 харю мало занятий и так да, возможно опасно,  хотя, недавно вступив в соляры (пусть и академиком)  могу тебя заверить что  летать по нулям гораздо безопаснее чем по тем же лоу секам. (лоусечные сканрез кемпы вполне можно приравнять к мабилам в нулях) 

учитывая что все больше и больше людей садится на  фриг сайз в частности цептора из за их иммуна к мобилам, нули в обще не представляют опасности с точки зрения "пролететь".

+ в нулях собрав мало мальски треш  ганг кол-вом 5-10 рыл можно надеятся на то, что откусишь или нагадишь кому нить мало мальски.

в тех же лоу секах каждый второй - это почти со стопроцентным результатом развод с циной.

ну и летая на крузачке (по калдарским лоу за другие не берусь говорить) шансов пролететь несколько систем просто напрямую даже с наличием спотов и прочего гораздо меньше чем в тех  же нулях (опять же при учете что мобила примерно равно сканрез кемп; и часто встречаются просто брошенные мобилы)

все написал к тому что кто  хочет  именно пвп, различных форматов  почти 24/7 тот летит туда где войнушка.

и ему по большому счету не важно нули ли, лоу / вх ,etc  

и сами нули как таковые принуждают тебя либо самому сделать что то свое (корпу) либо примкнуть к кмоу то ибо так  изначально вечелее если не один и местами прощще. 

но первое (создать корпу) гораздо сложнее чем присоединиться к кому либо, от сюда и получаются эти метания, то сюда то туда, сам таким был.

Сообщение отредактировал emoen: 13 February 2014 - 19:00

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6992 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Яркий пример инкуршены- те что в нулях много прибыльней, но к чёрту- даже на те что в лоу (и где дропается бпц на мазер) нахр никому не нужные- потому что риск. Если моя цель фарм- зачем мне вообще риск?
Это первое.
Второе.

На дату моей регистрации посмотри сказочник, я эти фрейтаки в нули водил, и обратно индусы с алоями и нехрена не клёво это было. и как круто жить в дрон регах когда у корпы "целых два" логи кара отлично знаю.
И я помню плач на офф форуме - про "нули погибают их нереально снабжать" и "дайте нам кэриер с карго побольше" и плакали мелкие али\корпы
потому что большие фрейтаки титанами прокидывали а они так не могли.
И вайнили на форуме что снабжать нули нереально.
Никакие они не более живые были - можно было 37 прыгов сделать и встретить кого-нить тока возле пермазакемпленных выходов в империю.
Давай расскажи мне про конский фан - кормить 4 поса в нулях до ДФ.
Чёто об упрощениях\деградация рассуждают в основном те кому этим заниматься не приходилось.

1. Про инкуршены ты явно не в теме. В импе они регулярно закрываются и мазер в лоу убивается. Помнится даже вайн был, когда ушлые ребята закрыли инкуршен, не дав пофармить другим.

2. Живые живые были. Я тода у дронов, поздее на сервере жил. Не знаю как у вас, а у нас далеко летать не приходилось

3. Фрейтака не было увы, был индус, кариер и посы тоже были. Содержать посы было муторно, согласен. Но для корпы это была не проблема, а если это были лично твои - значит иски с них имел и говорить про муторность = лукавить.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

1. Про инкуршены ты явно не в теме. В импе они регулярно закрываются и мазер в лоу убивается. Помнится даже вайн был, когда ушлые ребята закрыли инкуршен, не дав пофармить другим.

В лоу инкуршны не фармятся. Случаи фарма в лоу единичны и как правило в виде "а давайте проверим, осилим ли". Инкуршны фармятся только и исключительно в хаях. где выплаты на 30% ниже и БПЦ на мамку не падает. И драмы с мамкохлопаньем там регулярны, потому что толкучка.

ЗЫ: я фсеми руками за нерф логистики и дробление нулей, но как быть с каким-нибудь парагоном, где до ближайшего лоусека 45 прыгов по в проекте "живым" нулям?

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Назови мне инкуршен флот фармящий лоу инкуршен?

2. Живые живые были. Я тода у дронов, поздее на сервере жил. Не знаю как у вас, а у нас далеко летать не приходилось

2007 Дрон рег тогда ещё Стелла поляр- до империи было что то около 37 прыгов - пусто, роуминги на фригсайзе по 25-35 прыгов тоже регулярно возвращались ваапще никого не найдя.

3. Фрейтака не было увы, был индус, кариер и посы тоже были. Содержать посы было муторно, согласен. Но для корпы это была не проблема, а если это были лично твои - значит иски с них имел и говорить про муторность = лукавить.

Для корпы не проблема обычно говорят потому что в корпе этим занимался кто то другой , поэтому и не проблема, а я вот был одним из тех кто этим занимался - и это была проблема. (POSы были корпоративные)
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12755 сообщений
7397

Для корпы не проблема обычно говорят потому что в корпе этим занимался кто то другой , поэтому и не проблема, а я вот был одним из тех кто этим занимался - и это была проблема. (POSы были корпоративные)

Посыплю песочком в треде...

Когда наша нубокорпа приехала в фейтаболис, мы первое время были "петами". Арендовали системку, жили на ПОСе. По сути, это был своего рода "испытательный срок" для вступления в РОЛы. Первые несколько недель у нас не было вообще никаких плюсов кроме РОЛов. Каров и фрейтаков у нас не было вообще. И топляк для поса со всякими пожитками мы таскали сами. На индусах. Проскакивали через кемп в хеде и со скаутами, через ГЕ и всю территорию ААА бежали в фейтаболис. Слились по моему только один раз, и то по тупняку.

Одного проведенного индуса с топляком хватает на месяц. Я бы не сказал, что это было так уж дико трудно и напряжно.

Проводка фрейтака по факту не намного более сложное занятие, чем проводка индуса. 700к кубов - очень большой объем, которого хватает надолго. И собрать пяток человек для его проводки раз в месяц - не такая уж большая проблема. Но мы хотим в одно лицо таскать десятки миллионов кубов грузов в месяц, жалуемся, что это де напряжно и трудно.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095

Сейчас, при наличии ВХ проблем со снабжением вообще нету, через 3-й класс (наиболее часто встречающиеся маршруты) одной дырки на дюжину индусов хватает - т.е. примерно на 2 джампфуры. Раз в три дня такой маршрут до импы в радиусе 5 прыгов находится всегда. А раз в месяц можно найти дырочку позволяющуую пару фрейтеров туда обратно сводить. По сути ДФ счас что есть что нету, если их выпилить из игры ничего не изменится, проще оставить как есть.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12755 сообщений
7397

Сейчас, при наличии ВХ проблем со снабжением вообще нету, через 3-й класс (наиболее часто встречающиеся маршруты) одной дырки на дюжину индусов хватает - т.е. примерно на 2 джампфуры. Раз в три дня такой маршрут до импы в радиусе 5 прыгов находится всегда. А раз в месяц можно найти дырочку позволяющуую пару фрейтеров туда обратно сводить. По сути ДФ счас что есть что нету, если их выпилить из игры ничего не изменится, проще оставить как есть.

Ты не понимаешь - народу 5 титанов закладывать для ебея надо. А без джампфур в одно лицо это сделать не получается.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users