Автор топика просто унылое *.....Мое ГФ
Меня порадовала Ваша высокая оценка моей культуры, моего воспитания и интеллекта.
Протрезвел что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Макс Махно: 31 January 2014 - 11:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Добавлю. Мнение иностранцев по поводу русского в чатах и русских в игре меня не волнует. Это только их половые трудности.
Кому стыдно за русский в локале - также похрен. Это лично его половые трудности - стыдиться того, что он русский. Психиатрия и комплексы всяких - да кому вы нужны. Только психиатрам и только за деньги.
Стыдиться того, что он русский, это да, к психиатру. А стыдиться того, что другие русские ведут себя как идиоты и портят всем игру, вполне нормально.
я вот не пойму, что конкретно делают русские игроки такого, что вы их стыдитесь?)))
-не знают английский язык?
-пишут оскорбления в локалчате?
-убивают карибасов(своих и чужих)?
-обманывают в жите?
дополните....
Приведите примеры как они портят игру(не обязательно из евы)
Сообщение отредактировал GazMays: 31 January 2014 - 12:29
Ну, например, товарищи, считающие себя очень крутыми командирами и что вся команда обязательно должна их слушать. И изливающее всё своё красноречие, когда его никто не слушает, а никто его не слушает в 100% случаев) Ну или ребята, которые считают, что все им должны уступать хорошие позиции, нычки, технику и т.д. Легкий намек с указанием направляния заканчивается как и в предыдущем случае. Да и вообще вся неадекватная реакция в целом.
Здесь правда тоже стоит учитывать, что на иностранцев мне, например, пофиг, пусть хоть любят там друг друга. А своих идиотов слушать неприятно.
Согласен с ТСом. Играю в TSW в австралийской гильдии*, до этого в объединённой скандинавской. И приходится не афишировать то, что я из России, чтобы избежать какой-то странной реакции и чтобы не насуммонить толпу русскоязычной школоты, которая будет звать к себе, а потом обматерит за отказ (такое было раза три).
В русских гильдях в подобных играх был, там нереально страшно и неадекватно. Радует, что в еве пока что по-другому.
*Кстати, со мной там ещё три игрока из России с такими же причинами.
Сообщение отредактировал Maaloc: 31 January 2014 - 14:04
не знаю как там с локалами юга, но все разы что я встречалсо с гунами, локал можно было закрывать - так сильно блистало
я вот не пойму, что конкретно делают русские игроки такого, что вы их стыдитесь?)))
-не знают английский язык?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
да! это главный критерий если говорить об истоках и причинах, а не о следствиях. Русские ассоциальны и подвергаются самоостракизму на социальном уровне. Как мордорские орки, которые тоже не учили всеобщего.
Когда ВоВ только появился, Warsong (так назывался первый русский серв, кто ты выше спрашивал) еще не был на 100% русским, а разрабы пытались сделать английский общеупотребительным для всех игроков, жгли не только русские. Даже немцы слали всех и вся на своем родном. Но большая часть негатива лилась именно на русских, так что здесь и личное отношение к нам роль играет.
русских не любят вовсе не потому шо "они - нация".
Угу, русских не любят только за то, что они во время ахтунга не кричат --- СПАСАЙТЕ СВОИ ЖОПЫ!!!!
кстати, в соседней теме про ес-украину-россию эти самые русские набежали. список аргументов ограничивается "шоб вас всех поубивали", "виликая роисся" ну и стандарт - анальный зонд, православие головного мозга, лизать медвепуту, загневающий запад, газ\нефть. И это взрослые люди. К сожалению, их принудительно не стерилизовали и они плодят отбросы в виде агро-школоты, поскольку у их детей нет ни шанса учитывая унаследованные умственные способности и воспитание.
так что здесь и личное отношение к нам роль играет.
Нищебродство помноженное на неадекватность.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 31 January 2014 - 13:52
список аргументов ограничивается "шоб вас всех поубивали"
Угу, русских не любят только за то, что они во время ахтунга не кричат --- СПАСАЙТЕ СВОИ ЖОПЫ!!!!
я не русский. ок, сделаю перепост к вечеру, там и искать особо не надо.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users