Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

ОООКАЙ.

Подведём небольшой итог этого маленокого вброса.

Почему человек не имевший никакого отножения к этой войне написал полотенце попоболи?

Есть мнение, что этот титанический труд был явно куплен ПЛ либо Н3 (что не столь важно в данный момент), поскольку ДД и его глава Юнион несут серьёзную угрозу их существованию в будущем и являются явным катализаторами союзных сил и движущей силой в целом. Почему не Гуны?? с гунами НИП и прочее, да и зачем?? Солары и БЛ тоже серьёзная сила, но я лично не слышал, что бы  они поставили перед собой целью уничтожение ПЛ как такового. Если это не так - скажите.

И таким образом вполне реально продолжается так называемая "информационная война" направленная на деморализацию коалиционных сил и легитивности Юниона в целом. Пока это всего лиш красивые вбросы, но чем не гнушались ПЛ на протяжении своего существования))?

И что нам остаётся))? Явно "точить топоры" и готовиться к дальнейшему продолжению "изгнания сил зла" в лице ПЛ с вселенской карты евы. Враг будет использовать все самые гнусные средства "аки змеюка" это точно)

ПС порыв души абсолютно неспланированный :blush:

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

ОООКАЙ.

Подведём небольшой итог этого маленокого вброса.

Почему человек не имевший никакого отножения к этой войне написал полотенце попоболи?

Есть мнение, что этот титанический труд был явно куплен ПЛ либо Н3 (что не столь важно в данный момент), поскольку ДД и его глава Юнион несут серьёзную угрозу их существованию в будущем и являются явным катализаторами союзных сил и движущей силой в целом. Почему не Гуны?? с гунами НИП и прочее, да и зачем?? Солары и БЛ тоже серьёзная сила, но я лично не слышал, что бы  они поставили перед собой целью уничтожение ПЛ как такового. Если это не так - скажите.

И таким образом вполне реально продолжается так называемая "информационная война" направленная на деморализацию коалиционных сил и легитивности Юниона в целом. Пока это всего лиш красивые вбросы, но чем не гнушались ПЛ на протяжении своего существования))?

И что нам остаётся))? Явно "точить топоры" и готовиться к дальнейшему продолжению "изгнания сил зла" в лице ПЛ с вселенской карты евы. Враг будет использовать все самые гнусные средства "аки змеюка" это точно)

ПС порыв души абсолютно неспланированный :blush:

Хотя в свете данного вброса, лично мне очень интересно, что сделают ДД, если Миттани скажет ПЛ не трогать или проставить им плюсы. Продолжат ли сою "священную войну" без поддержки кфк? Или прогнутся?

Если забьют и продолжат - честь и хвала ДД, а зверев - балабол. Если же нет - то выходит BW Зверев был прав?

Сообщение отредактировал rebrither: 02 February 2014 - 14:52

• 1

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Хотя в свете данного вброса, лично мне очень интересно, что сделают ДД, если Миттани скажет ПЛ не трогать или проставить им плюсы. Продолжат ли сою "священную войну" без поддержки кфк? Или прогнутся?

война без кфк и начиналась, в чём проблема??

если ты не в курсе, мы с первых дней существования, да и до него воевали против переблоба постоянно, что только позволяло наращивать силу. А в данной войне всё относительно прозрачно. кфк были ввязаны для адекватного противодействия врагу, плюс парням тоже фан в битвах, "ева это игра про то как взрываются космические кораблики (с)"

Сообщение отредактировал Kennoby: 02 February 2014 - 14:54

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Тут вопрос не в том, танканете или нет. Вопрос в том, как поступит в такой ситуации лидершип ДД. Хотя кмк, прогиб в такой ситуации будет равносилен развалу альянса. Ибо никакой гипножабой это не прикроешь. Собсно, будем посмотреть :popcorn:

Хотя все это сферические пони в вакууме и на связь с реальностью этот пост не претендует. :P

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Если забьют и продолжат - честь и хвала ДД, а зверев - балабол. Если же нет - то выходит BW Зверев был прав?

звереву один фиг нас..ть на ДД ))

Тут вопрос не в том, танканете или нет. Вопрос в том, как поступит в такой ситуации лидершип ДД. Хотя кмк, прогиб в такой ситуации будет равносилен развалу альянса. Ибо никакой гипножабой это не прикроешь. Собсно, будем посмотреть :popcorn:

Хотя все это сферические пони в вакууме и на связь с реальностью этот пост не претендует. :P

Лично я против прогиба и явно не пойду этим путём, иначе ещёб 1,5 года назад не терял спейс, огрызаясь до последнего, на юге при закатке пандами и прочими тестами

и кстати был против плюсов убегающим волтрипперам и прочей шелупони на юге, когда мы отобрали силами SW свои территории назад. Ну не понимаю я политику "отпустить с миром":)

Сообщение отредактировал Kennoby: 02 February 2014 - 15:03

• 0

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46
  • EVE Ingame:Captain Dogore
  • EVE Alt:-
  • Corp:Doomheim [666]

если ты не в курсе, мы с первых дней существования, да и до него воевали против переблоба постоянно, что только позволяло наращивать силу. А в данной войне всё относительно прозрачно. кфк были ввязаны для адекватного противодействия врагу, плюс парням тоже фан в битвах, "ева это игра про то как взрываются космические кораблики (с)"

тебе написали же: Какова будет реакция ДД если Гунцы заставят проставить плюса между ПЛ и ДД, прогнуться ДД под КФК, или останутся верными "Выселим ПЛ в Амамаку"

Р.S. иногда стоит охладить чемодан, и вчитываться внимательней....

• 0

Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

звереву один фиг нас..ть на ДД ))

Зверев хочет залезть на пьедестал БВ. Или просто набросил на вентилятор. Но тема затронута интересная. Имхо, ДД сейчас сравнивают с Редом. И вопрос лишь один. Взлетит очередная "национальная идея" или нет. И ТС сыграл на этом сравнении, представив лидершип в очень неприятном свете. Фактически, поставил ДД на одну полку с Редом загнивающим. Времен войны с соляркой. И лично мне очень интересно, хватит ли твердости у того же Юниона не повторить "подвиг" лешендарного. И не скатить альянс в уг.

• 1

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

тебе написали же: Какова будет реакция ДД если Гунцы заставят проставить плюса между ПЛ и ДД, прогнуться ДД под КФК, или останутся верными "Выселим ПЛ в Амамаку"

Р.S. иногда стоит охладить чемодан, и вчитываться внимательней....

Читай внятнее предыдущее... с каких умозаключений ты решил, что гуны могут заставить ДД??? или чтиво Зверева срабатывает на недалёких мира сего??

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33668 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Тема перенесена в "Политику", где ей самое место. Спасибо игрокам, которые обратили внимание на этот факт.

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

И лично мне очень интересно, хватит ли твердости у того же Юниона не повторить "подвиг" лешендарного. И не скатить альянс в уг.

Пока он не устанет лидировать думаю хватит. Но реал это реал и он приоритетнее игр)) это нормально))

• 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

или чтиво Зверева срабатывает на недалёких мира сего??

Именно. Тебя что-то много в этом топике. 

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Именно. Тебя что-то много в этом топике. 

а почему меня должно быть меньше? это форум :blush:

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Читай внятнее предыдущее... с каких умозаключений ты решил, что гуны могут заставить ДД??? или чтиво Зверева срабатывает на недалёких мира сего??

Ты не въехал. Вот к примеру. Собирается очередной совет Дарк Оверлордов в тайном бункере, что спрятан в тайном лесу. И Миттани говорит: "Баста, карапузики. ПЛ нам не враги, у нас с ними плюса, мир, дружба и магия. Теперь ПЛ не трогаем". А мы поним, что позиция ДД на счет панд однозначна. "Выселить к чертям в лолсеки". И вот как в такой ситуации поступит Юнион? Пошлет кфк лесом и будет закатывать ПЛ, с вполне реальным шансом, что КФК за панд при таком раскладе впишутся, или же прогнется и пойдет сочинять гипножабу в силе: "ПЛ закатаны, ничего что клайм они не потеряли, мы вин и все такое"?

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

гдето за месяц перед войной на внутреннем форуме проводилось голосование с пунктами.
1. сидеть на попе ровно и крабить
2. маленькая победоносная война

3. долгая война на измор с вероятностью ооказаться в нпц спейсе (и все прекрасно понимали с кем)

подавляющее большенство выбрало 3 вариант, зверев похоже из тех кто выбрал 1, и говорит также за них.

• 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Ты не въехал. Вот к примеру. Собирается очередной совет Дарк Оверлордов в тайном бункере, что спрятан в тайном лесу. И Миттани говорит: "Баста, карапузики. ПЛ нам не враги, у нас с ними плюса, мир, дружба и магия. Теперь ПЛ не трогаем". А мы поним, что позиция ДД на счет панд однозначна. "Выселить к чертям в лолсеки". И вот как в такой ситуации поступит Юнион? Пошлет кфк лесом и будет закатывать ПЛ, с вполне реальным шансом, что КФК за панд при таком раскладе впишутся, или же прогнется и пойдет сочинять гипножабу в силе: "ПЛ закатаны, ничего что клайм они не потеряли, мы вин и все такое"?

ну почему именно я не понят тебя, я выше писал про то, что у гунов и так нип)) они не нападают на ПЛ на севере и там у них всё тип-топ, это давно известная тема. поэтому при движении на север мы и так теряем  союзника в лице гунов))что тут не известного и непонятного??

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

по поводу гунов. на сколько знаю вариант атаки гунов совместно с ПЛ и Н3 также обсуждался, но одна сторона мягко говоря обосралась, потому мы к пришли к ней. то что при любом раскладе в войне будут участвовать гуны вопросов не возникало ни у кого, разве что только у таких как зверев упоротых и слепых.

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Гунцы заставят проставить плюса между ПЛ и ДД, прогнуться ДД под КФК, 

Я таких влажных фантазий еще не видел.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

кстати да. вся простынка очень сильно напоминает возвания н-лет давности. только из под тикера РЕД. 

• 0

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46
  • EVE Ingame:Captain Dogore
  • EVE Alt:-
  • Corp:Doomheim [666]

Я таких влажных фантазий еще не видел.

Ну окай, давай заменим слово "Заставят" на "попросят", выхода то 2, прогнетесь или нет.

А два потому что с ваших же слов у Гунов есть договор и обязательства с ПЛ (НИП), а у вас всего лишь "технические"(или как вы их там назвали) плюса.

• 0

Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

ну почему именно я не понят тебя, я выше писал про то, что у гунов и так нип)) они не нападают на ПЛ на севере и там у них всё тип-топ, это давно известная тема. поэтому при движении на север мы и так теряем  союзника в лице гунов))что тут не известного и непонятного??

Пока вопрос не поставлен ребром и ни черта не ясно. В общем, мне надоел этот перегрев т3 чемодана. Ставлю вопрос ребром. Как лично ты считаешь, в случае прямого конфликта интересов, скажем, требование гунов не трогать ПЛ,что выберет Юнион? Прогнуться и и сочинять гипножабу для мемберов про пролюбленную дружбомагию, или же начнет сурово превозмогать связку ПЛ+КФК? Я не про сферический нип ПЛ и гунов, я про прямое требование прекратить атаку. 

Кстати, мнение скотенка по этому вопросу тоже очень интересно.

кстати да. вся простынка очень сильно напоминает возвания н-лет давности. только из под тикера РЕД. 

Я уже писал выше, про схожесть как этого вброса, так и ситуации в целом с эпопеей реда. Так что все это мое ж-ж-ж не спроста.

Сообщение отредактировал rebrither: 02 February 2014 - 15:25

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users