Вот это зашквар! Всем зашкварам зашквар :troll:
Ой вэй... Ток оно - гномоэльф?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Представим такую ситуацию. Ты выходишь на площадь, и заявляешь, что надо жрать детей. И когда с тобой не согласятся, ты тоже назовешь всех стадом? Упырь мел, товарисч. Твои хотелки лично мне по барабану. И лично меня не будет устраивать, если из-за хотелок какого-то (тут должно быть много нецензурных слов) никитаса начнут переделывать форум. С чего ты решил, что твои хотелки для кого-то важны и должны быть обязательно учтены? Не нравится? Упинкивай с форума. Не хочешь упинкивать - жри, как есть.
Почему ты не допускаешь возможности, что минусят тебя потому, что за твой постинг полон бреда и ракования? А вовсе не из-за каких-то репосквадов в темной комнате. Собственно, кому ты нафиг нужен, чтоб на тебя репосквад собирать?
А есть кого собрать?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
А ответить на заданные вопросы религия не позволяет? Или корона ухи отдавила?
Ты пытаешься мне яро доказать, что у тебя не болид зад от моего минуса в репе на форуме в интернете и от минусов вообще, и что ты не относишься к стаду?
Ответ: я тебе НЕ верю, пиши исчо
Ты пытаешься мне яро доказать, что у тебя не болид зад от моего минуса в репе на форуме в интернете и от минусов вообще, и что ты не относишься к стаду?
не. это ты пытаешься доказать, а он тебя палочкой тыкает...
поняша бросай, нельзя быть такой непереборчевевой в еде
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ты прав. У меня болит. Но не на твой минус. А на то, какую пургу ты несешь. И на то, что пытаешься выставить свое имхо за Вселенскую Истину. Собственно, ответов на вполне конкретные вопросы так я и не увидел. И, подозреваю, не увижу. А пока этих ответов не будет, продолжать этот "диалог" не вижу смысла.
не. это ты пытаешься доказать, а он тебя палочкой тыкает...
поняша бросай, нельзя быть такой непереборчевевой в еде
Угу. Только не палочкой.
Пони не разгневаны. Просто они игривы и любопытны, и увидев что то для них забавное радостно пытаются потрогать это копытом. Всем табуном.©
А вообще да. Надо становиться умным понем. Научи, а?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Ты прав. У меня болит. Но не на твой минус. А на то, какую пургу ты несешь. И на то, что пытаешься выставить свое имхо за Вселенскую Истину. Собственно, ответов на вполне конкретные вопросы так я и не увидел. И, подозреваю, не увижу. А пока этих ответов не будет, продолжать этот "диалог" не вижу смысла.
Угу. Только не палочкой.
А вообще да. Надо становиться умным понем. Научи, а?
Как слёзно то.. поня (как вы себя называете), не надо хнык, хнык, надо радугу.
А вообще,
Не нравится? Упинкивай с форума. Не хочешь упинкивать - жри, как есть.
Или как-то так :troll:
внимательно посмотрев на свою аватарку
это ты щас точно про меня?
Между прочим, Пинки - очень умное пони. И вертолет собрала из подручных средств, и параспрайтов оттанковала. Это в третьем сезоне из нее сделали не пойми что.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Как стремительно репа меняет человека. Не было - был дурак. Появилась - стал вежливый. Слили - стал совсем плохой.
Не волнуйся ты так, сейчас rebrither откачают друзья и он снова станет сапсем вежливым.
Я бы на твоем месте вынес на обсуждение зеленую милю для поней, чтобы они в загончике паслись и по сторонним топикам травку не щипали.. или тебя они уже покусали? :troll:
Не волнуйся ты так, сейчас rebrither откачают друзья и он снова станет сапсем вежливым.
Я бы на твоем месте вынес на обсуждение зеленую милю для поней, чтобы они в загончике паслись и по сторонним топикам травку не щипали.. или тебя они уже покусали? :troll:
Няш, может ты сходишь, проспишься? И до тебя, наконец, дойдет, что на твое ОВМ всем наплевать? У тебя даже аттеншнвхорить получается через жопу. И вообще, ты всерьез веришь, что если у меня от одного (!) твоего минуса репа не улетела в красное, то меня качает репосквад?
СОМца вкуси, дружок.
Хмм. Долго думал. Черт возьми, а ведь ПОХОЖ! :troll:
Сообщение отредактировал rebrither: 16 February 2014 - 19:31
Как стремительно репа меняет человека. Не было - был дурак. Появилась - стал вежливый. Слили - стал совсем плохой.
Это уже верх упоротости - делать вид, что высказывание Styrkaar относилось не к тебе.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Это уже верх упоротости - делать вид, что высказывание Styrkaar относилось не к тебе.
Ты пойми его. Ему очень хочется внимания. Чтобы его считали элиткой вхорума, чтобы его идеи одобряли и плюсовали, чтобы с ним считались.. Много, в общем, чего хочет. А оно не взлетает. Но он свято верит, что взлетит. Вот и ведет себя как дешевый клоун.
Ты пойми его. Ему очень хочется внимания. Чтобы его считали элиткой вхорума, чтобы его идеи одобряли и плюсовали, чтобы с ним считались.. Много, в общем, чего хочет. А оно не взлетает. Но он свято верит, что взлетит. Вот и ведет себя как дешевый клоун.
просто правильная аттеншн-вхора должна иногда затыкать фонтан
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
просто правильная аттеншн-вхора должна иногда затыкать фонтан
Ну ты же няша! А написал бы это красным цветом - вообще бы цены тебе не было.
Вообще, примеры годного вхоринга - это Лиза И Кру.
Ты, никитас, перед тем, как всякую чушь постить, поучился бы. Но ты же в каждой теме всем указываешь, как и что им нужно писать на форум. Переходишь на личности и скатываешься в оскорбления. В стиле "вы все стадо", "местная живность еще не доросла". И почему-то веришь, что это принимают, как должное. И выглядит это ну совсем уныло. И называется не аттеншн-вхорингом, а вниманиешлюхингом.
Ну ему осталось тока сказать, что так и было задумано! Но мы то знаем!
Не совсем верно. Этот персонаж свято верит, что его поддерживают. Большая часть населения форума за него. А все, кто с ним не согласен - всего лишь жалкое стадо и репосквады.
Сообщение отредактировал rebrither: 16 February 2014 - 20:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users