Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 February 2014 - 16:13
К чему я.
Если речь идет о еве, а особенно о еве-ру, то помимо фоток и анкеты, которые не нужны, необходимо проводить пвп-турнир, конкурс рассказов на широкую тему про еву, вероятно конкурс роликов. И немного-немного фоток.
И мужчин в жюри.
А то у нас год из года фестиваль вайткнайтинга и срачей, а не конкурсы красоты.
Сделай лучше, муту. У меня уже есть победительница даже, зачем я буду напрягаться.
Отправлено 12 February 2014 - 16:17
Внутренний мир - это круто и замечательно, но чисто имхо... для его оценки какие-нибудь творческие конкурсы (несколько другого разряда, нежели "напиши о себе") были бы более показательными. А на фотках можно из кого угодно сделать что угодно, косметика/освещение/фотошоп в помощь. Если уж быть честными с самими собой, данный конкурс больше похож на "а найдем-ка мы мордашку посимпатичнее, у которой словарный запас хоть чуть больше Элочки-людоедочки".
Внутренний мир по конкурсу, тем более в инетиках не увидит никто.
А вообще как тело мужеского полу я вижу очень много симпатичных девушек везде
"мордашка посимпатичнее, у которой словарный запас хоть чуть больше Элочки-людоедочки".
Это всё-таки более редкая ситуация, причем чем дальше тем реже похоже, так что стимулирование конкурсом есть плюс к многостороннему развитию
очень древний клешнерук
Отправлено 12 February 2014 - 16:44
После прочтения комментариев желание участвовать испарилось, хотя идея конкурса сама по себе неплоха.
воу воу) не все так страшно. Фишка вон обещал всякого кто будет наезжать на конкурсанток лично испепелять=)
и даже применять Хлада=)
Сообщение отредактировал LuckyStar: 12 February 2014 - 16:44
Отправлено 12 February 2014 - 16:54
Ну так где новые фотки гаечки?
И почем у лизу калм записали в жури?
он его подкупил
Сообщение отредактировал Kennoby: 12 February 2014 - 16:55
Отправлено 12 February 2014 - 17:44
Так, дорогие пользователи форума.
Я прошу СИЛЬНО умерить пыл в топике, а то запотевает монитор.
Дорогой ТС, я сейчас с начала топик перечитаю и тут будет большая раздача призов лично от меня за помощь в организации и проведении конкурса отдельным пользователям. Призовой фонд - месяц-другой РО. Поделю честно.
Отправлено 12 February 2014 - 18:31
makstomaks - 4.19. 3 дня РО
LuckyStar - 4.19. 3 дня РО
Malzara - 4.19. 4.2. 7 дней РО
darkpan - 4.19. Предупреждение
pasha676_1 - 4.19. Предупреждение.
Отправлено 12 February 2014 - 18:54
Forelka - просьба потереть абсолютно весь ненужный флуд. А то эти уважаемые пользователи форума тебе распугают всех участниц.
буду стирать флуд, куда деваться.
пока пускай флудят, до публикации первой участницы. а то скушно будет
Сообщение отредактировал Forelka: 14 February 2014 - 0:00
Отправлено 12 February 2014 - 19:27
После прочтения комментариев желание участвовать испарилось, хотя идея конкурса сама по себе неплоха.
Это еве-ру, крошка!!!
З.Ы. Как всегда пришел лесник и всех разогнал А только жирка подсобрал в жиросборники, эх
Сообщение отредактировал ilych09: 12 February 2014 - 19:29
Отправлено 12 February 2014 - 21:14
Вкусняшки от CCP
за первое место: EVE: THE SECOND DECADE COLLECTOR'S EDITION
за второе место: 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) x 5
за третье место: 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) x 3
в этот раз в конкурсе будут принимать участие только девушки из рускомьюнити. По техническим и этическим соображениям участие в конкурсе девушек с других стран переносится на следующий раз.
Сообщение отредактировал Forelka: 12 February 2014 - 21:14
Отправлено 12 February 2014 - 21:22
в этот раз в конкурсе будут принимать участие только девушки из рускомьюнити. По техническим и этическим соображениям участие в конкурсе девушек с других стран переносится на следующий раз.
в таком случае передайте, что им засчитано поражение за неявку.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users